Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

dakaray

Сделала неделю назад с обращением к Фрейе, не сделала подношение, сегодня пропали 5 т.р. Оно?
I'm all I wanna be
A walking study
In demonology.(c)

lov_ushka

Цитата: dakaray от 05 июня 2013, 15:56:54Сделала неделю назад с обращением к Фрейе, не сделала подношение, сегодня пропали 5 т.р. Оно?
о Боги!...забудьте вы уже об этом ритуале. Делайте новый и по правилам.

dakaray

Спасибо.
Можно сделать этот же, или что-то другое подбирать?
I'm all I wanna be
A walking study
In demonology.(c)

lov_ushka

Цитата: dakaray от 05 июня 2013, 23:08:29Можно сделать этот же, или что-то другое подбирать?
вам можно все) а вообще лучше пойти учить теорию и к практике пока не касаться.

Zheniv_eva

Lov_ushka, привлекла ваша привязка, вопрос в теме новичков задавала. но хочется спросить конкретно у вас, так как вы автор этой чудо работы. какой возможен эффект, если оживить рабский крест менструальной кровью, а не из пальца? я правильно поняла, что это только усилит результат?

lov_ushka

Цитата: Zheniv_eva от 18 июня 2013, 14:55:41какой возможен эффект, если оживить рабский крест менструальной кровью, а не из пальца?
эффект возможен разнообразный. Это зависит не от места, пардон, откуда вы брали кровь, а от вашей силы, от расположения планет и от многих других факторов.

Zheniv_eva

Благодарю вас за ответ и еще вот такой вопрос, можно  ли РК совместить, а точнее одновременно нанести с вашим ставом вызвать тоску?  чтобы соскучился сильно и вернулся, ну и хотел очень сильно. как бы чтобы 2 става дополняли друг друга. и нанести например не на одно фото, а на два? что скажете?

lov_ushka

одновременно - это на одну фото? нет, надо делать две разные работы. Т.е. не одновременно, а параллельно.

Zheniv_eva

нет не на одно фото, а как раз параллельно и имела ввиду....на одном фото сделать РК, а на другом Вызвать тоску. только можно ли это всё в один день делать? или сначала один, а через пару дней другой?

ZaZaZu

Цитата: Zheniv_eva от 18 июня 2013, 17:50:09только можно ли это всё в один день делать? или сначала один, а через пару дней другой?
Можно и в один, здесь главное, чтобы Вашей энергии хватило на раскрутку обеих рф

annetochka

Здравствуйте разрешите спросить, если есть фото только совместное  и то до пояса(т.к нет возможности  найти его фото одиночное, все удалил)...то можно ли ли делать РК на на совместное?и как я понимаю нужно наклеить такое фото на лист бумаги и дорисовать остальную часть тела?спасибо

ZaZaZu

Цитата: annetochka от 21 июня 2013, 09:06:12то можно ли ли делать РК на на совместное?
Работы на человека ведутся по его одиночному фото, совместное фото используется, когда ведутся работы на пару, разделяйте тогда уж как-нибудь, чтобы объект один на фото был
Цитата: annetochka от 21 июня 2013, 09:06:12и как я понимаю нужно наклеить такое фото на лист бумаги и дорисовать остальную часть тела?
Не нужно дорисовывать, человек на фото не обязательно должен быть в полный рост, уж какое есть фото, тем и пользуются, в полный рост - это уже в идеале

Black-black-cat

Уважаемая Lov_ushka, хотелось бы обратиться лично к вам. Очень приглянулся данный став!
я более пяти лет практикую карты таро и проблем с визуализацией не имею ;D
Но, к сожалению, Таро как и гадание на кофе-воске предсказывают лишь наиболее вероятный путь развития, в тч разрыв отношений, который "мирскими" методами (избежание ссоры и тд) предотвратить конечно не удалось.
Залезла в просторы интернета и нашла вот этот сайт-единственный вызвавший доверие.
Поскольку это была первая работа с рунами, вероятно я допустила ряд ошибок в том числе при нанесении.
Нанесла на общее фото, руны выцарапала иголкой (вот прям в лоб впечатала), активация кровью.(ощибки могла быть не в оговоре а скорее в порядке нанесения и правильности написания рун в отдельности)
Спустя минут 20 звонит подруга. Тариф моего мобильно таков, что могу в минуса до 1тр уходить. Тут разговор обрывается, проверяю баланс -666,6.Не предаю значения, готовлюсь ко сну. Тут на кухне грохается икона (я в кв одна). Икона старая, очень толстая рамка. Коты при мне все находились. Форточки закрыты. Но поднимать не стала, спокойно пошла спать и никакие кошмары меня не мучали :) Я понимаю что руны и чм-это 2 разных направления, и хаоса по поводу того что и как работает, у меня в голове нету. Тем не менее хотелось бы узнать мнение практиков и в особенности ваше. Что это могло быть?
2 момент. Я была уверена что мч находится у определенных людей. Чувствовала и все. На утро позвонили те самые общие друзья и со смехом рассказывали как мч кричал моё имя во сне (так что всех разбудил), ругался со мной, высказывал обиды и тд. На утро он им не поверил ;D Раньше подобного не наблюдалось, вместе мы были долго. С друзьями этими дружит несколько лет и празднование и обитание в одной кв дело привычное. Не отрицаю, что всё могло быть простым совпадением. Надеюсь услышать мнения по этому вопросу.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

lov_ushka

прочитала. И поняла только, что вы спрашиваете моего мнения, почему упала икона? По разным причинам - может ей время настало упасть, гвоздь из стены выпал или что то подобное. А может быть у вас с ХЭ особые отношения. Знаки нам даются для того, чтобы мы их понимали, они для нас и ни для кого более.
Одно лишь непонятно - а зачем вы на совместное фото РК сделали? С какой целью?

Black-black-cat

чисто интуитивно в порыве эмоций и за неимением отдельного распечатанного. Однако выбрала фотографию, на которой мы стоим не прикасаясь друг к другу на достаточном расстоянии. так что сомнений о собственной безопасности не возникло. Еще одна причина-счастливые воспоминания и отношения на момент съемки.

На счет иконы. Она стояла, а не висела. Широкая устойчивая рама см 6. Тем более была приставлена к углу наклоном в другую сторону. Закон гравитации бессилен в данном случае. Потому и воспринято было как знак.

Отношения с ХЭ... эм... Общалась с баптистами, харизматами и пр. После неск. мес. хождения в их "церковь" началась бессонница, ощущение чьего-то присутствия, страх. Однажды услышала голос, требующий "сделать выбор" (что-то такое).Испугалась чуть не до заикания, голосок был не хрис-го происхождения ;D Ладно бы кошмары мучили, или мнительная была, так нет, это единственный "случай" за всю мою жизнь.

+целый мешок обид, многолетние молитвы семьи не привели еще ни к одному исцелению и ни одного чел-ка не защитили от негативного воздействия.
Посему я совершенно не боюсь получить по голове от ХЭ. Лично мне там не помогают. А самовнушение от проблем не избавляет :)

Я давненько наблюдаю за этим форумом и одной из целей регистрации было поблагодарить вас за замечательные ставы. Они работают. И если первый мой "блин комом" сожжен, то другие прекрасно работают. По окончании комплекса работ обязательно отпишусь о конкретных результатах в соотв.темах и поставлю вам +. (пока не набрала 15 сообщений)

Прошу извинить за столь развернутые комментарии :)

Прошу прощения за назойливость, но как можно расценить ночные крики и ругачки моего кроля?
Он уравновешен, силен и ничего подобного раньше не наблюдалось.
Поворочается пару минут и все. Но явно не вслух, да так чтоб всю кв поднять.

конечно я не исключаю вариант совпадения и его скрытых в дневное время эмоций.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status