Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Jazeera

Не могли бы вы еще раз загрузить картинку с 4 вуньо а то у меня не открывается(((
Удача любит подготовленных

Парцефаль

ну просто шикарный результат! кроль очень тяжелый.ни какими вызывами с ЧМ он не брался..вообще.

на смс вяло отвечал

затишье 3 месяца...я уже и не надеялась.а тут резко просто оборвал телефон-9 пропущенных вызовов) взяла трубку-настойчивое предложение встретится!! отказала-опять трезвонит по 10 раз...хоть поговорить хочет... такое вообще первый раз...

нанесла днем в обед..к вечеру уже результат.активировала соожжением
автору поклон

Парцефаль

и у меня вопрос.Почему больше не идет этот став? сколько ни пробывала-толку ноль.Сработал на отлично один раз и все...

Helga77

Недавно опробовала став, но в дар ничего не приносила. По прошествии нескольких часов сильно упало давление. Через два дня у меня украли деньги. А кроль позвонил только один раз и общался как друг, хотя до этого звонков не было почти месяц. Теперь жду что будет дальше.

Jazeera

Цитата: Helga77 от 25 декабря 2013, 11:00:58
Недавно опробовала став, но в дар ничего не приносила. По прошествии нескольких часов сильно упало давление. Через два дня у меня украли деньги. А кроль позвонил только один раз и общался как друг, хотя до этого звонков не было почти месяц. Теперь жду что будет дальше.

Что то у вас и мухи и котлеты вместе! 1. дары приносите если к богам обращались. 2. давление может быть. на  многих ставы действуют изменением самочувствия! 3. при чем тут деньги? или вы имеете ввиду что боги плату взяли? т обращались ли вы к ним вообще? 4. РК это не вызов. это сексуальная завязка на вас. и дружеский тон я бы не расценила как работу формулы.

Sveta1111

добрый вечер,
а к рк, пойдет данный оговор? и если нет, то какой оговор, вы бы посоветовали

С каждым вдохом у объекта возникают мысли о..., с каждым выдохом усиливаются, проникая в сознание незаметно, но настойчиво, накладываясь друг на друга и создавая непрерывный поток нужных мыслей. Раскручиваясь по спирали, возвращаясь к одному и тому же, но на новом уровне и с новыми силами, этот поток создает движение мыслей, обеспечивает их развитие в нужную сторону, но в оговоренных рамках.

и как бы вы советовали активировать?

Shagy_Lady

Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2013, 18:43:33
добрый вечер,
а к рк, пойдет данный оговор? и если нет, то какой оговор, вы бы посоветовали

и как бы вы советовали активировать?

мне кажется что оговор очень сложный,руны любят чтобы оговр был короткий и понятный! а с таким оговором они будут вечность раскручиваться в лучшем случае!ИМХО

Sveta1111

Цитата: Shagy_Lady от 29 декабря 2013, 23:27:11
мне кажется что оговор очень сложный,руны любят чтобы оговр был короткий и понятный! а с таким оговором они будут вечность раскручиваться в лучшем случае!ИМХО
правы вы, правы

а вот написано, что став нужно обновлять каждые лунный месяц. а если делать на убывающую,то обновлять надо растущую? или дождаться пока будет следующая убывающая луна

клёпа

Добрый вечер!Применила я этот став на своём кролике плюс став делай то,что я скажу.Оговорила всё строго,сделала диагностику.Результат кролик(общались редко и только по телефону)ходит ко мне каждый день,смотрит любовным взглядом,вздыхает и каждый день в разговоре вставляет фразу "у нас ничего не будет",надоела мне это решила я его почистить от страхов,выжечь у него все причины,страхи,убрать блоки,всё,что ему мешает начать со мной отношения,диагностика показала всё вычищено,любит.А на деле опять пришёл,сидит,смотрит и говорит"нет ничего не получится"причём видно,что думает о сексе,но,что останавливает не понимаю.Сегодня просто на знакомом решила проверить результат сногсшибательный причём через 5 часов.

Jazeera

А может у него просто "упал". Егильет все таки.  У одной моей знакомой так сработал.  Кроль вообще секса не хотел (как говорил он), а на самом деле не мог (как сказала его карточка в урологическом отделении)

клёпа

"Упал" ну не знаю,я сегодня пока он был у меня мысленно на него наносила "делай то,что я скажу"с оговором,чтобы попросил мой номер сотовый и пригласил на свидание,а он встал со словами "и номер твой просить не буду и мы не вместе,хотя речи вообще не о чём таком не было".Вообще уже не знаю как на него воздействовать.Но насчёт "упал" надо подумать,как проверить.

Lana559

Добрый день, уважаемые! Подскажите по опыту, стоит тоска на муже(в ссоре) не живем вместе в данный момент, вчера применила на него данный став, после разгорелись щеки, а потом просто дикое возбуждение на мня напало-и все мысли о интиме с ним! Не сработал или просто бинарит? По диагностике он  чист, защит нет, да и я его почистила прежде чем работу делать... Сегодня звонил, вроде как помочь приехать хочет на выходные чуть ли не с ночевкой, но пока сомневается... А я сомневаюсь легло ли...

Baby Baby

Цитата: Lana559 от 06 февраля 2014, 18:03:30
или просто бинарит?
меня тоже жутко бинарило ;Dв комплексе с огнём страсти от Ловушки.
Не могу отвечать в личке.

Kalipso07

Уважаемая Ловушка) Прошу Вашей подсказки.. Нанесла формулу на "огуречик", оговорила...Это было недельки две назад....и все эти 2 недели я хожу сонная....вообще никакая.... ночью сплю нормально, утром не выспавшаяся...))) это можно расценивать так, что формулка действует?) С молодым человеком видимся, иногда на него накатывает "пообщаться", а иногда вообще тишина... так как он работает в другом городе и приезжает на выходные только, мы видимся на выходных) причем говорит что мы друзья, но иногда проскальзывает "переезжай ко мне", "поехали со мной, будем там жить", начинает мне рассказывать (вернее отчитываться), что у него нет девушки и отношений там... Вобщем иногда на него как что-то "находит".. Это большооой плюс)) но, у меня маленький ребенок, и мне трудновато ходить сонной все время))) что подскажите делать?)) формулу я обновляла раза 3 кровью) причем при первом обновлении у меня была неприятность, пришлось отдать в никуда 3000))) можно ли благодарить руны в процессе их работы?) чтобы не было вот таких неожиданностей?))) и как это сделать лучше, грамотнее) Буду ждать ответа))

кстати, после обновлений формулы, хожу как завороженная этим парнем)) было дело - ревела ночью ;Dчто мне вообще не свойственно ;D ;D и бывает на меня нападает уж очень непонятная тяга быть с ним ;D

Baby Baby

Цитата: Kalipso07 от 10 февраля 2014, 16:56:55
это можно расценивать так, что формулка действует?)

я не Ловушка,но отвечу...насчёт "завороженная им" это может бинарить))))насчёт сонливости-руны тянут энергию Вашу.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status