Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Black-black-cat от 03 июля 2013, 22:01:07Прошу прощения за назойливость, но как можно расценить ночные крики и ругачки моего кроля?
сопротивлением.

Октябрина

lov_ushka, а если обычно истеричный психованный упрямый кроль стал дико прибитым, чуть не плачет, полная депрессия, но при этом общается адекватно и со всем  соглашается, пока не виделись вживую, но по телефону со всем согласен, что я говорю, предлагаю и т.д. (мы с ним постоянно ругаемся обычно и он наперекор все делает), можно это расценить как то, что РФ сломала его сопротивление?

Gamamelis

Здравствуйте! Я новичок, возник следующий вопрос: можно ли менять порядок нанесения рун: сначала тюр, потом кеназ? Или именно в том порядке, который Вы указали?...

lov_ushka

понять бы смысл, тогда бы я вам ответила.

Gamamelis

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2013, 16:09:51
понять бы смысл, тогда бы я вам ответила.
Это Вы мне?... Я имела в виду последовательность нанесения рун должна быть строгая, как в описании:
"4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость.
2 вунье - для радости, которую приносит это рабство.
Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте."
Или же возможно сначала нанести тюр, а затем кеназ?...

lov_ushka

Цитата: Gamamelis от 05 июля 2013, 16:54:08Это Вы мне?...
это я вам.
Цитата: Gamamelis от 05 июля 2013, 16:54:08Я имела в виду последовательность нанесения рун должна быть строгая, как в описании:
я поняла, что вы имели в виду. Поэтому и спрашиваю, с какой целью вы хотите поменять порядок?

Gamamelis

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2013, 17:11:24
это я вам.я поняла, что вы имели в виду. Поэтому и спрашиваю, с какой целью вы хотите поменять порядок?

Я не знаю, применимо ли данное ощущение в написании формул, но "рука не пишет" в таком порядке, как ведет что-то... Хотя я пока только начинаю познавать азы. Стараюсь следовать предельно четко, но в этом случае как-будто мешает что-то. Я не наносила ее на объект, пока только изучаю, пробую, привыкает рука.

lov_ushka

Цитата: Gamamelis от 05 июля 2013, 17:24:04Я не знаю
тогда я не знаю, что вам ответить. Я считаю, во всем должен быть какой то смысл.
Цитата: Gamamelis от 05 июля 2013, 17:24:04"рука не пишет"

Цитата: Gamamelis от 05 июля 2013, 17:24:04как-будто мешает что-то
если бы у меня были подобные ощущения, то я бы задумалась о манипуляции мною со стороны какой то неведомой силы и пошла бы с этим разбираться. В нашей профессии всякое может быть.

Nancy_Laura_Spungen

Здравствуйте, можно ли делать Рабский крест в новолуние?

Фобия

Руны к луне не привязаны,делайте по мере необходимости.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Nancy_Laura_Spungen

А в какое время суток надо наносить Рабский Крест на фотографию?
Lov_uska, а можно использовать тот крест, который Вы в самом начале выложили?

lov_ushka

Цитата: Nancy_Laura_Spungen от 06 июля 2013, 22:37:24А в какое время суток надо наносить Рабский Крест на фотографию?
Lov_uska, а можно использовать тот крест, который Вы в самом начале выложили?
а почему вы такие вопросы задаете? Вы что, не читали материалы для новичков в магии? считаете, что мы вам тут вводную лекцию должны провести?

ele

доброго времени суток..
ну вот..нанесла крест на фото мч..помоему у него реакции ноль :'(,зато на меня действует по страшному :o :o..наношу на левое запястье "гебо-лагуз-иса"..нуууууу..на какойто очень короткий срок действует..а потом опять хоть на стены лезь ???..уже телефон спрятала от себя :)..но к сожалению помню где лежит..пока держусь :(...вот бы на него так же влияло.....
keep your heels,head and dreams high.....

Gerd

Я новичок и абсолютный профан. Знаю, мне не сюда, но интересует именно эта тема! Может кто нибудь из пользователей ещё раз подробно написать, как правильно наносить этот рабский крест? Кровью, под линейку? Чем наносить? Когда? На фото? Что при этом говорить? Что за дары и кому и куда дарить?

ZaZaZu

Цитата: Gerd от 14 августа 2013, 13:42:04
Я новичок и абсолютный профан.
Это Ваши проблемы, либо читайте форум, либо задавайте все эти 25 новичковых вопросов в теме "Вопросы новичков", а здесь не надо засорять ими тему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status