Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Follower

Делала крест пару часов назад..)
и смех и грех.
первый блин комом, кажется.
начала ритуал, но забывала зажечь благовония. Пришлось начинать заново. Потом через некоторое время поняла, что рисовала Тейвазы не поворачивая рисунок..
А пиво вылила не под дерево а в окно..

Посмотрим, что получится.

musia

И благовония то, что позже зажгли, и Тейвазы можете рисовать как угодно, лишь бы их нарисовали-то правильно и именно это были Тейвазы, а не Турисазы..- все это - пол-беды...но вот что тут же рассказали - вот это хуже...Но...впрочем, новичкам - везет, так что - не сомневайтесь - должно получиться...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Clavellina

Как думаете, что получится, если убрать наутизы? Приворот? Присушка? Похоже мой кроль старается противиться наутизам, не любит принуждения.

Vendetta.RS

Уважаемые! Я делала Рабский крест  почти 3 мес.назад. думаю что скоро придет время поддела, но дело в том что т.к.результат меня порадовал,мы хотим перейти на новый уровень-создание семьи. и вот тут вопрос-мне сделать поддел "рабский крест" или уже приворот "Семья"? и как делать поддел? Извините то что не в тему, но не могу найти нигде :-[

lov_ushka

Цитата: Vendetta.RS от 11 апреля 2013, 23:26:43и вот тут вопрос-мне сделать поддел "рабский крест" или уже приворот "Семья"?
это уж вы сами решите.
Цитата: Vendetta.RS от 11 апреля 2013, 23:26:43и как делать поддел?
уничтожаете старое фото с работой. Берете новое и по новой делаете работу. Либо заново по старой надписи по фото обводите свежей кровью, делаете оговор.

Гелия

Уважаемая lov_ushka, мне очень нравятся все ваши формулы. Но у меня нигде не открылась картинка с 4 Вуньо.
И еще я не нашла в теме ответа как может отразится на кроле, если он женат, но связь со мной была сильная и сейчас тоже есть, просто немного обижены друг на друга. Не побежит ли он к жене за сексом? И не отразится ли это на его жене по отношению к нему т.к. она слабее его, а он сам упертый очень?
Спасибо!

Муха

lov_ushka

kSuka

Испробовала на кроле, с которым просто не знаю что делать, в силу обстоятельств, общих друзей, недавнего знакомства, разделяющего расстояния в 400км и 20ти летней разницы в возрасте. Собственно и взялась, чтобы проверить на сложном кроле. Ритуал провела, через небольшое время командировка к нему случилась))) ох, какие чудеса творились в нашем королевстве))) НО! нужно было добавлять "Закрыть от всех баб". буду добивать)

Krokcy

Уважаемая lov_ushka, как долго действует РК и как часто его нужно обновлять

lov_ushka

Цитата: Krokcy от 26 мая 2013, 16:02:29Уважаемая lov_ushka, как долго действует РК и как часто его нужно обновлять
индивидуально.

Olala

Уважаемая Ловушка! Как Вы считаете, если у нас с кролем ссора сейчас, и почти на грани полнейшего разрыва отношений по степени тяжести, то как целесообразнее поступить, поставить сразу РК или сначала всё таки на Примирение с ним? Как лучше? Заранее спасибо за ответ!

lov_ushka

Цитата: Olala от 03 июня 2013, 16:03:37Уважаемая Ловушка! Как Вы считаете, если у нас с кролем ссора сейчас, и почти на грани полнейшего разрыва отношений по степени тяжести, то как целесообразнее поступить, поставить сразу РК или сначала всё таки на Примирение с ним? Как лучше? Заранее спасибо за ответ!
всего сразу и можно без хлеба (с)

Olala

И ещё пара вопросиков вдогонку, заранее извиняюсь за назойливость и если что то проглядела на форуме! Имеет ли значение то, что в этот день убывающая луна? Читала, что все ритуалы такого характера лучше проводить на растущей? Можно ли делать два става на одной фотографии или лучше взять две, для каждого своя?

Фобия

Луна не имеет значения,для каждого става отдельное фото.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status