Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Luminis

Divina, с 2мя Наутами применяла. Не оговаривала, мне проще просто визуализировать результат, который хочу получить. Так что я в процессе рисования ярко нарисовала в голове то ,что должно происходить, что при этом он должен чувствовать.

NATALIA

Предлагаю вису-оговор для этого замечательного става. Может, кому-то, как вариант пригодится.

Сделала исходя из задачи, поставленной в старттопике :

Наутиз - жесткое принуждение
Гебо - партнерских отношений, в которых
4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость.
2 вунье - для радости, которую приносит это рабство.
Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте.

Воля моя над тобою довлеет,.......................(наутиз)
Жестко принУжден ты к связи со мной..........(гебо)
Страсть и желание, дикие, мощные ..............(кеназ)
Станут твоим поводком и уздой.
Член твой, как меч, твердый и ярый,..............(тейваз)
Но я лишь из ножен его достаю.
Ты – раб, я – Хозяин.  Я – твоё счастье............(вуньо)
И счастлив ты в рабстве, повязанный страстью... (наутиз)

Мелисочка

;)ставиа своему кролику с комплексом ошейника. мужик очень сложжный гордый, и не переступает через себя... а тут началось...звонил истерил как меня хочет, встретились в сексе был безупречен. в общем довольна формулой.

Ольга-лисенок

Прошу прощения, может где пропустила, но рисовать по часовой или против часовой стрелки?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Мелисочка

Цитата: Ольга-лисенок от 02 декабря 2012, 16:45:28
Прошу прощения, может где пропустила, но рисовать по часовой или против часовой стрелки?

я ставила по часовои стрелке сработало на ура.

ieshua

Благодарности lov_ushka!
Начинает работать сразу, раскручивается за сутки, и как говорят "клиент готов", сносит голову. Даже после останвки формулы часто бывает недельный пост-эффект :)

Ms. Ann

не сработал делала как на фото ,так и наносила на вещь объекта ,увы
Две ведьмы - восемь мнений.

Alira

интересный у меня эффект.
поставила своему кролю рабский крест,дело дошло до секса,извиняюсь за интимные подробности,кроль кончил буквально за две минуты,если не меньше,хотя до этого секс был долгий обычно.потом сидел с восторженным видом и говорил что я побила все его рекорды и что ему так со мной хорошо что он аж бедный оргазма достигает за считанные минуты)
единственный минус что с тех пор готов обещать мне небо в алмазах лишь бы я еще раз согласилась заняться со ним сексом)
моя благодарность уважаемой lov_ushka за став.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Марена

Может ли данный став подействовать на женатого мужчину, который любит свою жену? (Обоюдная симпатия у него с клиенткой есть, иногда бывает и близость). Либо сначала как то закрывать от влияния жены? Клиентка не имеет целью увести его из семьи. Лишь хорошо провести время.

Simogo77

извините меня. я так поняла. нарисовать этот рисунок на лицевой стороне фотографии кроля? и чтоб рука не отрывалась от линий? простите ещё раз

Vanessa

Цитата: Alira от 15 января 2013, 08:02:59единственный минус что с тех пор готов обещать мне небо в алмазах лишь бы я еще раз согласилась заняться со ним сексом)

Почему минус! Разве Егильет не для этого делается? ;D ;D

Цитата: Simogo77 от 25 января 2013, 14:06:14и чтоб рука не отрывалась от линий?

Разве есть такое требование? Я что то пропустила?

lov_ushka

Цитата: Vanessa от 26 января 2013, 20:54:47Про то, чтобы чертить не отрывая от рук, если я не ошибаюсь, это требование есть к начертанию глифов, в рунах нет.
если уж совсем вдаваться в подробности и в правила, то стоит  вырезать руны ритуальным ножом, который прошел с вами посвящение.

Анечка

Потрясающе, просто потрясающе!!! сделала утром, вечером должны были увидеться с кролем. На его фотку своей кровью. Кроль у меня в плане секса человек не творческий))А тут - вещи вытворял, которые и вслух раньше старался своими именами не называть)) к концу вечера я уже пожалела, что этот крест сделала, не знала куда ползти от него))))))на самом деле вел себя, как одержимый, даже чучуточку был какой-то неадекватный, я его таким никогда не видела))пришел к выводу, что такого секса у нас вообще никогда за 2 года отношений не было, все гадал, что ж сегодня-то я такая прям...не знал какая и что ж так меня хочется-то))
Я довольна))
Огромное спасибо автору става и преогромный плюсище)) У меня просто переизбыток эмоций)) с момента активации до нашей встречи прошло примерно 12-15 часов
А, кстати, постоянно слова мне говорил, которые я в оговоре использовала, которые, в принципе, ему не очень свойственны.
Спасибо автору еще раз))))))

Follower

Уважаемые практики, как вам идея совместить крест
с контрацепцией?

Нашла на просторах интернета следущее:

Кеназ - Ингуз - Кеназ (зеркально)
Наутиз - вязь Йера (заркально)+Иса - Наутиз
Лагуз (перевёрнуто) -Пертр -Беркана

Механизм воздействия примерно следующий: семя "сжигается" (на эту идею меня натолкнул ведический трактат о зачатии ), естественный процесс "действие-результат" нарушается, оплодотворения яйцеклетки не происходит, однако репродуктивная система женщины продолжает функционировать в нормальном режиме и сохраняет способность к зачатию после прекращения действия формулы.

Тем не менее, не пойму как пошагово это применить, желательно вкупе с крестом, опять же.

Цитата: NATALIA от 17 ноября 2012, 23:45:40
Предлагаю вису-оговор для этого замечательного става. Может, кому-то, как вариант пригодится.

Сделала исходя из задачи, поставленной в старттопике :

Наутиз - жесткое принуждение
Гебо - партнерских отношений, в которых
4 кеназ (рисовать прямые, поворачивая рисунок) - обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение.
4 тюра - рисовать прямыми, поворачивая рисунок - сильное возбуждение, вожделенный секс, прекрасная сексуальная совместимость.
2 вунье - для радости, которую приносит это рабство.
Наутизом закрываем - нести этот крест покуда он стоит на объекте.
Уважаемые практики,
очень хочу провести сей ритуал, однако у меня в голове концы с концами не сходятся.
Я так понимаю, сначала надо очистить свечой по кругу капать в воду. затушить свечу и в сторону.
Затем молот Тора. Опять же надо завершить это тушением свечи или нет?

Потом поворот на север и инвокация Фрейи, правильно?

А с этого как-то надо перейти к самому тексту про то, что "Воля моя над тобою..."

ещё надо оживить руны, указать момент дезактивации...

В общем, я сильно запуталась. Помогите... (( мне очень нужна пошаговая инструкция(
буду безмерно благодарна)

lov_ushka

вам сюда надо было прежде всего:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
и читать-читать-читать...потом уже подобных вопросов не возникнет. И только тогда уже браться за какой нибудь ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status