Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

svet1965

замечательная работа.респект ловушке.обновляю сие творени на кроле.флиртовать может.но не более того.а в прощлом горазд каждую юбку не пропустить.при чем без продолжения.просто чик пык и все.а сейчас даже жену ни ни.пол года спокойствия.еще раз респект.а у нас все отличненько с этим

Thalia

Цитата: lov_ushka от 27 июля 2012, 00:34:44ничем, это она и есть, только с 4 вунье

ув. Ловушка, а для чего 4 Вуньо, если не секрет? как-то с радостью у меня не связывается действие формулы... даже представить себе этого не могу....
Nemo omnia potest  scire

raido

Цитата: svet1965 от 27 июля 2012, 15:50:40
замечательная работа.респект ловушке.обновляю сие творени на кроле.флиртовать может.но не более того.а в прощлом горазд каждую юбку не пропустить.при чем без продолжения.просто чик пык и все.а сейчас даже жену ни ни.пол года спокойствия.еще раз респект.а у нас все отличненько с этим
А через какое время у вас сработало?)
что-то мой кроль ничем не прошибаем. или просто у меня совсем нет силы(

svet1965

формула раскручивалась больше месяца.я обновляла каждые 2.5 недели первые три месяца.сейчас реже.могу сказать мой тоже не из легких.но приятно было .когда в очередной раз он уезжал с друзьями на гульку.я смехом сказала.что типа по бабам.на что он ответил.какие бабы мне тебя хватает.и добавил.говорю сейчас честно и было видно .что сказал от души.чего ранее не наблюдалось.так что респек еще раз ловушечке

raido

Цитата: svet1965 от 28 июля 2012, 01:35:07
формула раскручивалась больше месяца.я обновляла каждые 2.5 недели первые три месяца.сейчас реже.могу сказать мой тоже не из легких.но приятно было .когда в очередной раз он уезжал с друзьями на гульку.я смехом сказала.что типа по бабам.на что он ответил.какие бабы мне тебя хватает.и добавил.говорю сейчас честно и было видно .что сказал от души.чего ранее не наблюдалось.так что респек еще раз ловушечке

И правда здорово) Ну у меня пока меньше времени прошло. Но на второй день утром меня прям жестко в истерику кинуло. показалось, что все бессмысленно. что кроль не вернется. разбитую чашку не склеить.. Короче было очень плохо..аж жить не хотелось. это нормально?

tarita

Vanessa

Цитата: Thalia от 27 июля 2012, 20:07:09ув. Ловушка, а для чего 4 Вуньо, если не секрет? как-то с радостью у меня не связывается действие формулы... даже представить себе этого не могу....

Пока нет уважаемой Ловушки, выскажу свое мнение. Четыре Вуньо вообще способны вызвать слегка помешательство в мозгу. Есть ведь даже порча (или просто рекомендации рунологов), нанести четыре Вуньо на голову, соответствующе оговорить, и будет вражина придурковато веселым. В данном случае, автор заложил в формулу именно радость от обладания только Вами. Ну, если две Вуньо, то просто радость, а если четыре - то безудержная!!! ;D ;D ;D
Только оговаривать нужно данный момент внимательно, я думаю.

lov_ushka

Цитата: Vanessa от 30 июля 2012, 17:29:21Четыре Вуньо вообще способны вызвать слегка помешательство в мозгу.
совершенно верно. Эдакий всем довольный идиотик.

Гадалка

Уважаемая lov_ushka, подскажите, а можете ли вы помочь сделать эту РФ мне? А то что то я совсем отчаилась, ничего у меня не получается :'( 

lov_ushka

я не беру под заказ магическую работу. Мне своей хватает.

Monik

А я своему кролю поставила, так он вообще из поля зрения пропал, не звонит, не пишет, я в шоке! раньше всегда разговаривали....что не так не понятно, сделала с двумя вунье.  :-\
J'aime la vie.

anji

А у меня его понесло во все стороны, хотя я в оговоре акцент делала на "исключительно со мной" и "только меня". Что касается нас - у нас с ним в этом плане полный фейерверк, но, что огорчает, фейерверк у него не со мной одной ((

Monik

Цитата: anji от 31 июля 2012, 18:58:14А у меня его понесло во все стороны, хотя я в оговоре акцент делала на "исключительно со мной" и "только меня". Что касается нас - у нас с ним в этом плане полный фейерверк, но, что огорчает, фейерверк у него не со мной одной ((
Вот-вот, и моего тоже понесло! Он всю неделю пока на нем рабский крест стоял из клубов не вылазил, а потом рассказывал, как он круто знакомился и отдыхал! (((
J'aime la vie.

Krokcy

Подскажите, как правильно провести этот ритуал или где можно прочитать. Что нужно как делать в какое время и тд

Thalia

Цитата: Monik от 02 августа 2012, 00:40:15а потом рассказывал, как он круто знакомился и отдыхал

сказать - не делать..... может переживает, что теперь не так, но поддерживает имидж Мачо!
Цитата: Krokcy от 02 августа 2012, 18:43:17
Подскажите, как правильно провести этот ритуал или где можно прочитать. Что нужно как делать в какое время и тд

на первой странице
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status