Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Frakir от 15 марта 2014, 12:23:15
и только как вызов сработал(
У кого-то вообще на совершенно другом человеке ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Slava

Цитата: 150373darina от 09 марта 2014, 18:47:07
если колоть иголкой от разовых шприцов - следов практически не остается, кровь идет хорошо и не так больно.
Скарификатор -стоит копейки, есть в аптеках и не больно, попробуйте.

Egoistka

Интересно стало, а кто-нибудь из дам сталкивался с такой обраткой, как сексуальное желание к объекту? 8) ну дело понятное, объект чаще всего интересен оператору, но все же :)
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

lov_ushka

в этом нет ничего удивительного. Любая магия, где используется ваша кровь, является бинарной.

Kalipso07

Цитата: Egoistka от 26 марта 2014, 13:12:20
Интересно стало, а кто-нибудь из дам сталкивался с такой обраткой, как сексуальное желание к объекту? 8) ну дело понятное, объект чаще всего интересен оператору, но все же :)

Доброго времени)) Столкнулась))) причем через месяц... в общем формулка лежит уже третий месяц у меня, в январе сделала ее.. молодой человек предложил быть его дамой в феврале..  (при том что были тупо друзьями и о большем речи не могло быть. Либо друзья, либо никто)...но были у него плохие обстоятельства - умер отец.. мы немного провстречались с ним, причем он сразу познакомил меня с его сестрой и матерью, планировал свадьбу (говорил при всех), извините за подробности, за день у нас с ним не менее 5 раз было и так каждый день...просто не могли "насытиться друг другом".. он приезжал и в 3 ночи, чтоб увидеть, говорил "не могу надышаться тобой".НО! Неделю назад меня сильно от него отвернуло... прям видеть его не могу... на звонки не отвечаю, очень противен стал.. в чем дело? Почему так резко отвернуло?

lov_ushka

Цитата: Kalipso07 от 26 марта 2014, 14:17:49в чем дело? Почему так резко отвернуло?
так сделайте диагностику, кто ж вам скажет, почему.

Elizaveta)

Уважаемая, lov_ushka, извините за дурацкий вопрос, пожалуйста, сразу.. Но мне правда интересно.. Набралась смелости спросить.
У кролика была маленькая операция в области паховой зоны 2 года назад. И после операции он мне посылал фото, где он в нижнем белье.. Еще раз извиняюсь: усилится ли эффект, если я распечатаю это фото на принтере и нанесу формулу? Но там ни лица, ни рук особо не видно. Заранее спасибо за ответ на глупый вопрос)

kibercobra

блин, честно скажу в рунной магии я ноль, но такой ахинее от новичков на последних страницах данного поста, ну уж извините меня все присутствующие, но имейте совесть, читайте инструкцию, теорию и экспериментируйте сами, хватит уже мучит тему и опытных мастеров Северных традиций. в начале тема интересной до безумия была, но в конце-ужас!
Дорогая Ловушка, как у вас вообще терпения хватает или у вс формула для этого есть специальная?)
PS извините за флуд, просто не смог сдержаться... такую хорошую тему превратить пытаются в вопросник для школяры что просто не могу сдержать своего возмущения.

lov_ushka

я уже писала неоднократно, что не имеет значения на какой орган или часть тела наносить руны. Хоть на палец. Если у вас есть достаточно энергии, то можно обойтись и без фото.

татьяна^

а можно ли параллельно сделать с радостью общения и безграничным доверием
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Волконская

Цитата: Egoistka от 26 марта 2014, 13:12:20
У меня было,но кратковременное явление))))пару раз так ''приспичивало'',что мне в принципе не свойственно ;Dно потом прошло,быстренько так,слава Богам!!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Koshka111

Подскажите, пожалуйста, если кроль в отношениях сработает ли став? опасаюсь что он может свое сексуальное влечение направить на свою девушку...как это предотвратить?

lov_ushka

Цитата: Koshka111 от 06 апреля 2014, 12:28:59сработает ли став?
на этот вопрос нет ответа. Много факторов отвечает за рабочесть обряда мага.

Chernokoshka

Став действительно сработал. Я в шоке! Потребовалось около недели. Причем от человека, который твердо сказал, что наши отношения переходят в разряд дружеских. Сам пришел, сам соблазнил, был нежен и страстен, чего уже очень давно не наблюдалось. Спасибо!

jem88

Формула рабочая, сняла через 9 дней, требует очень много энергии.
Личные эмоции уходят в ноль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status