Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Baby Baby

Спасибо за став.ставила на человека,которому мщу...сработало в этот же день и действовало ещё несколько дней..прямо писал-я тебя хочу!!!несколько дней подряд)))))))Вам +...
Не могу отвечать в личке.

Jozefina Gadalka

Цитата: Ira от 05 мая 2011, 13:49:28
Ув. Lov_ushka, спасибо за рабский крест. У меня формула начала работать на второй день. До сих пор в шоке. Мой мужчина женат и для нас ворос времени всегда стоит очень остро. Формулу нанесла в четверг, а в пятницу он позвонил, сказал что очень хочет увидеть, но очень занят и вряд ли получится...в результате позвонил в 22.00, приехал, что творил в плане секса опущу, т.к. в голове только одно слово-помешательство, еле отправлила домой во втором часу ночи. Звонит каждый день, чего себе раньше не позволял. Посмотрим, что дальше будет.
P.S. делала вкупе с ДеЖаВю (в котором обговаривала возврат в период нашего знакомства и переживание тех чувств и эмоций)

Дежавю и рабский крест делали на одном фото одновременно. или одновременно но на разных фото?

Antoniya

Поделюсь и я своим скромным опытом . РК в паре с ЗОБ  был поставлен на кроля ,с которым расстались 2 мес. назад . Кроль упрямый ,волевой ,весь в обидах на меня ,восстанавливать отношения наотрез отказывался и вел себя очень агрессивно по отношению ко мне . Став сработал через сутки , кроль в соцсети начал со мной активную  практически круглосуточную  переписку : Любит , думает только обо мне , желает безумно , смотрит мои фото каждый день . И так 8 дней . Потом встретились ,  всю ночь не мог от меня оторваться , в плане секса --фейерверк , как в начале отношений . Еше день восторженные звонки и сообщения и ......все ...кроль скрылся в норе , выташить пока не получается . Став в моем случае сработал однократно  , думаю пора снимать . Сейчас лихорадочно ищу ,чем долбить кроля дальше. Формула великолепная , Уважаемой lov_ushka , -благодарность и ++.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Jabber

Будьте добры, скиньте кто-нибудь картинку с 4-мя вуньо, у меня не открывается в теме :((

Baby Baby

Цитата: Jabber от 29 июня 2014, 21:35:35
Будьте добры, скиньте кто-нибудь картинку с 4-мя вуньо, у меня не открывается в теме :((
тут ответ номер 209.
Не могу отвечать в личке.

tvorobushek

Я так понимаю став должен работать в обе стороны (судя по привязке кровью и оговору в первом же ответе), а можно ли оговорить так чтобы он работал только в одну сторону, то бишь только усиливал влечение девушки по отношению ко мне?
Пробовал оговорить одностороннее воздействие 2 раза, в первый раз вообще не делал привязку, во второй раз сделал слюной (смотрел по диагностике). Оба раза став лег не меня как порча.
Можно ли в данном ставе делать привязку кровью и при этом не мучаться от бинарки? Если да то как?

Annabell

Цитата: tvorobushek от 05 июля 2014, 21:39:02
Я так понимаю став должен работать в обе стороны (судя по привязке кровью и оговору в первом же ответе), а можно ли оговорить так чтобы он работал только в одну сторону, то бишь только усиливал влечение девушки по отношению ко мне?
Пробовал оговорить одностороннее воздействие 2 раза, в первый раз вообще не делал привязку, во второй раз сделал слюной (смотрел по диагностике). Оба раза став лег не меня как порча.
Можно ли в данном ставе делать привязку кровью и при этом не мучаться от бинарки? Если да то как?
Став рассчитан для воздействия на нужного человека, приведения его к сексуальной зависимости от вас. Причем здесь привязка кровью? Она выполняет только лишь функцию идентификации. А про бинарку уже очень много написано в темах Ловушки. Она бывает разной и причины ее тоже. Что там было у вас - вам никто не скажет без диагностики, но с порчей вы, конечно, загнули. А вцелом, мнение автора на тему бинарки вы можете увидеть на прошлой странице
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5303.msg617582.html#msg617582

Annabell

Прошу прощения у модераторов - напортачила с постом, вместо коррекции первого получилось два. Уберите, пожалуйста, этот.

Antoniya

Цитата: tvorobushek от 05 июля 2014, 21:39:02Я так понимаю став должен работать в обе стороны (судя по привязке кровью и оговору в первом же ответе), а можно ли оговорить так чтобы он работал только в одну сторону, то бишь только усиливал влечение девушки по отношению ко мне?Пробовал оговорить одностороннее воздействие 2 раза, в первый раз вообще не делал привязку, во второй раз сделал слюной (смотрел по диагностике). Оба раза став лег не меня как порча.
Можно  одностороннее воздействие оговаривать.Применяла неоднократно  и всегда оговариваю став на одностороннее действие , идентификацию делаю кровью --мне как-то надежней так .И конкретно от этого става, бинарки у меня нет.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Анавуайна

Здравствуйте,  уважаемая Ловушка!
прочитала всю ветку, но однозначного ответа не нашла.  Ситуация - кролик женат,  с семьи уводить не собираюсь,  но сексуально к себе привязать хочу.  Читала что в таком случае кролик идет по пути наименьшего сопротивления-к жене.  но ведь по логике, это же именно привязка, суть который не улучшить сексуальное здоровье, а именно направить сексэнергию на определенный (!) объект.
Прошу высказать ваше мнение по поводу вышеизложенной ситуации.  Все таки может ли став привязать кролика не к опрератору, или такая возможность исключена?
за раннее благодарю

Мамка74

Цитата: Ira от 05 мая 2011, 16:49:28
Описание брала из темы Личные наработоки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3315.60 пост № 70
Рисовала руны, обговаривала их действие, потом обвела весь став кровью и задала в целом действие всего става. Не сжигала, убрала как обычно в коробочку.

Извините, но по данной ссылке всего 39 постов. Пожалуйста выложите тот оговор, который Вы использовали. Если Вам это не сложно конечно.
Спасибо

Lillit

Как ни странно, но после нанесения става кролик стал намеренно избегать встреч, хотя раньше мы виделись почти ежедневно.

Парцефаль

После нанесения става на мужчину снится сон,что он мне целует руки.В жизни вражда с ним.Сегодня случайно на светофоре встретились.Как вызов сработал??

Dara_Amber

Уважаемая  Lov_ushka, прошу вашего совета. На Кроле Строгий ошейник, который оговорен на общение, встречи и секс. Но до секса так и не доходит дело. Если сверху одеть РК. Работают ли эти формулы вместе или я ими перекрою Кроля? По диагностики однозначного ответа нет.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

lov_ushka

Цитата: Dara_Amber от 13 ноября 2014, 05:04:45Если сверху одеть РК. Работают ли эти формулы вместе или я ими перекрою Кроля?
все индивидуально. Как будет в вашем случае сказать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status