Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Сумрак

а на однополую привязку можно этот став применять?

Рыбак

Цитата: Сумрак от 14 апреля 2015, 22:13:09
а на однополую привязку можно этот став применять?
Без разницы, тут нет привязки к полу, но если только оба человека являются гомосексуалами, а если они гетеро то не сработает скорее или как легкая порча ляжет.

Безлица

Став работает отлично! Бинарит, но стоит того! Автору +!
Простите за флуд, обшарила все, но совсем не понимаю где именно можно поставить автору реальный + ?
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

blackevil

Так а бинарит это значит что оба хотят секса в одно и то же время? В рамках применения этого става.
Всем за помощь +++

Baby Baby

Цитата: Безлица от 26 апреля 2015, 14:58:25
Став работает отлично! Бинарит, но стоит того! Автору +!
Простите за флуд, обшарила все, но совсем не понимаю где именно можно поставить автору реальный + ?
под аватаром есть сердечко) а Вам похоже ещё не доступна эта функция. мало сообщений
Не могу отвечать в личке.

Рыбак

Цитата: blackevil от 26 апреля 2015, 17:20:40
Так а бинарит это значит что оба хотят секса в одно и то же время? В рамках применения этого става.
да

Naughtybynaughty

Почему-то очень слабенько сработал. Обьекта ненадолго хватило

Безлица

Цитата: Naughtybynaughty от 20 мая 2015, 17:22:45
Почему-то очень слабенько сработал. Обьекта ненадолго хватило
дык, подновлять периодически... работает очень сильно и стабильно. Кроля невозможно было оторвать от меня, собственно, кхм, как и меня от него) Четыре месяца дикой страсти, а потом я на месяц улетела в другую страну и пока меня не было решила почистить его. Вторично наносить, пока, не решаюсь - боюсь вызвать привыкание. Сейчас работаю другими ставами, но ни один не дает такой сильной и приятной реакции! Автору +++
Пьяною слушала тишину.

Безлица

знаете, а бинарка - это, даже, хорошо... обожаю когда она появляется - знак того, что работа запустилась, да и чувства испытывать всегда приятно, есть возможность научится управлять ими, а это трижды приятней. Извините за флуд, не удержалась :)
Пьяною слушала тишину.

Olesia

Может, кто подскажет: альтернатива фотографии есть? Просто, как чутье какое у человека, он фотографироваться избегает и в интернет ни одной фотографии не выставляет...

Baby Baby

Цитата: Olesia от 15 июня 2015, 01:23:34
Может, кто подскажет: альтернатива фотографии есть? Просто, как чутье какое у человека, он фотографироваться избегает и в интернет ни одной фотографии не выставляет...
альтернатива-это огурец :)нарисуйте человечка,подпишите его данные и визуализация тоже нужна)
Не могу отвечать в личке.

anirak

Огромное спасибо автору! Раскручивалась где-то 2-3 недели. Наносила на фото (в комплексе с вызовом и "вызвать тоску" от ув. Ловушки)

Нанесла на лоб, обвела кровью. К слову, с мч отношения почти умерли, не виделись месяц, интима не было 2 месяца, даже не писал мне.

После става (спустя недкли 2, как и написано выше) внезапно написал сразу с предложением "посмотреть кино". Зная темперамент мч, я, ничего не подозревая, действительно собралась смотреть кино. А он отвез в загородный дом и набросился, как зверь, будто и не он :D

Став волшебный, рекомендую всем, даже на "умершие" отношения)

KOSS

Здравствуйте  :) уважаемые практики.
скажите пожалуйста данный став подойдет на девушку/женщину.
  просто не вижу привязку к полу...
   заранее благодарю Вас .

Катерина 89

Цитата: Безлица от 04 июня 2015, 21:12:02
дык, подновлять периодически... работает очень сильно и стабильно. Кроля невозможно было оторвать от меня, собственно, кхм, как и меня от него) Четыре месяца дикой страсти, а потом я на месяц улетела в другую страну и пока меня не было решила почистить его. Вторично наносить, пока, не решаюсь - боюсь вызвать привыкание. Сейчас работаю другими ставами, но ни один не дает такой сильной и приятной реакции! Автору +++
А кроль при этом спал еще с кем-нибудь?

SPAS

Скажите пожалуйста уважаемые. :)
ДРС если наносить на  фото "крольчихи" она не побежите к своему нынешнему " кролю " ?
  и не кидайте тапками   ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status