Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Reni66

Добрый день.накопились вопросы по  поводу РК,допустим,нет совместно фотографии а хочется бинарности,сфотошопить если?чтоб на одной фотке нас двое было,не катит наверное?ещё,на фотографии изображено двое,допустим фотошоп если не катит сделаем совместную фотку,это уже два рисунка делать на каждого чтоль,если 2 формулы,то проговаривать 2 раза,или достаточно одной на партнёра,тот кто стоит рядом не затронут,проговаривать нужно ещё какие слова кроме: раб божий ( ...) моя незаживающая рана.хочу чтоб рана зажила,а любовь раба божьего (...) к ребе божьей (...) расцвела. ?
...

Reni66

Вот ещё чего хочу спросить,рисовать в такой последовательности как я изобразил?художник конечно из меня неочень непредставляю как на фото это изобразить можно,а если кровью рисовать?этож тонкую линию надо,если только шприцом рисовать...
...

lov_ushka

Цитата: Reni66 от 24 марта 2016, 01:22:36
Вот ещё чего хочу спросить,рисовать в такой последовательности как я изобразил?художник конечно из меня неочень непредставляю как на фото это изобразить можно,а если кровью рисовать?этож тонкую линию надо,если только шприцом рисовать...
уважаемый, все, что вы тут написали - в принципе "не катит". Учите мат часть и не задавайте глупых вопросов.

Reni66

Цитата: lov_ushka от 24 марта 2016, 18:23:21
уважаемый, все, что вы тут написали - в принципе "не катит". Учите мат часть и не задавайте глупых вопросов.
последовательность рисунка не правильная?в чём ошибка?
...

Rosa18

Хотела бы использовать данный став на фото кроля, обведу своей кровью! Есть листок с небольшим количеством крови кроля, можно ли как-то это использовать для усиления эффекта? Только вот не знаю как, размочить кровь водой и обвести сверху или завернуть фото в этот листок? Правда на этом листочке есть запись другого человека... Помогите как лучше сделать, не хочется накосячить... Благодарю за ответ!!!!

lov_ushka

Цитата: Rosa18 от 20 апреля 2016, 06:03:04
Хотела бы использовать данный став на фото кроля, обведу своей кровью! Есть листок с небольшим количеством крови кроля, можно ли как-то это использовать для усиления эффекта? Только вот не знаю как, размочить кровь водой и обвести сверху или завернуть фото в этот листок? Правда на этом листочке есть запись другого человека... Помогите как лучше сделать, не хочется накосячить... Благодарю за ответ!!!!
судя по всему вы очень слабо преставляете, что такое работа рун и для чего используют в ритуалах кровь. мой первый совет - читайте теорию. Мой второй совет - делайте по классике - с фотографией.

Baby Baby

Цитата: Rosa18 от 20 апреля 2016, 06:03:04Есть листок с небольшим количеством крови кроля
нужно его фото или схематичный рисунок.
Цитата: Rosa18 от 20 апреля 2016, 06:03:04можно ли как-то это использовать для усиления эффекта?
конечно нет.
Цитата: Rosa18 от 20 апреля 2016, 06:03:04или завернуть фото в этот листок?
что Вы хотите этим добиться,если кровь не Ваша?
Цитата: Rosa18 от 20 апреля 2016, 06:03:04Правда на этом листочке есть запись другого человека
тем более.
Цитата: Rosa18 от 20 апреля 2016, 06:03:04Помогите как лучше сделать, не хочется накосячить...
став наносится на фото того,кого нужно привязать.ВАШЕЙ кровью,а не ЕГО.
Не могу отвечать в личке.

Barairina

Наносила данный став на огуречик. Идентифицировала слюной. Эффект был, но очень кратковременный. Возможно не хватило сил, а может быть я торопыжка. Одновременно нанесла став от ув. Легенды. Скорее всего просто получился блок.

Antara

Еще раз практика применения става показывает, что на особо упертых кролей действует как вызов на потрахушки. Работает при этом быстро (срок от часа до трех часов, не больше) - кроль объявляется с весьма недвусмысленными намерениями. Секс при этом феерический  ;D
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

limbo78

если привязываем женщину
допустимо ли обводить став своей спермой?
всё таки работаем в сфере интимных отношений

DominA

Доброго времени Ув. Практики и Ув. Lov_ushka!
Простите за возможно глупый вопрос, но все -таки.
Использовала став - он мега рабочий и быстрый, но от измен конечно в моем случае не уберег. (описывать всю историю не буду, и долго и нудно и кроль такой, и магичат против). В общем, на него действует как призыв и сексуальную сферу и без того весьма и весьма удачную (тьфу-тьфу) делает просто бомбой. Но! К определенному моменту я стала ощущать, что став будто перегружен, не знаю, как это объяснить даже. Работа на огуречике, там кровище моей уже намазано и перемазано, поэтому и рун толком не разобрать. По ощущениям будто ослабевает.. дианостика показывает некий эффект так в четверть силы даже после последних пары обновлений, но у меня же и глаза есть, чтобы видеть события и поведения кролика.
Вопрос собственно вот в чем: стоит ли уничтожить и создать новый, или все-таки продолжать работу с этим (несмотря на уже сниженную активность) Вот не могу, но интутивно идет желания сделать по-новой, но и полученный эффект терять ой как не хочется.
Прошу не кидать тапками. И преславутой диагностикой тоже:)

С уважением

Little Rainbow

Цитата: DominA от 24 августа 2016, 19:47:09
Доброго времени Ув. Практики и Ув. Lov_ushka!
Простите за возможно глупый вопрос, но все -таки.
Использовала став - он мега рабочий и быстрый, но от измен конечно в моем случае не уберег. (описывать всю историю не буду, и долго и нудно и кроль такой, и магичат против). В общем, на него действует как призыв и сексуальную сферу и без того весьма и весьма удачную (тьфу-тьфу) делает просто бомбой. Но! К определенному моменту я стала ощущать, что став будто перегружен, не знаю, как это объяснить даже. Работа на огуречике, там кровище моей уже намазано и перемазано, поэтому и рун толком не разобрать. По ощущениям будто ослабевает.. дианостика показывает некий эффект так в четверть силы даже после последних пары обновлений, но у меня же и глаза есть, чтобы видеть события и поведения кролика.
Вопрос собственно вот в чем: стоит ли уничтожить и создать новый, или все-таки продолжать работу с этим (несмотря на уже сниженную активность) Вот не могу, но интутивно идет желания сделать по-новой, но и полученный эффект терять ой как не хочется.
Прошу не кидать тапками. И преславутой диагностикой тоже:)

С уважением

Добрый день!
Скорее всего стоит Вам довериться своей интуиции. Я лично, когда чувствую, что обновления не дают нужного эффекта, уничтожаю и делаю заново. Про диагностику не пишу как и просили   ;)

DominA

Цитата: Little Rainbow от 25 августа 2016, 17:25:17Добрый день!
Скорее всего стоит Вам довериться своей интуиции. Я лично, когда чувствую, что обновления не дают нужного эффекта, уничтожаю и делаю заново. Про диагностику не пишу как и просили   

Благодарю за ответ и что тапками не закидали:))

С уважением

Miss Taya

Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста...
если наносить став на мч с которым давно не было интима и связи,правильно ли я понимаю,что нужно дополнить вызовом в этом случае?

Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Луноликая

Уважаемые практики, подсажите, пожалуйста: в ставе Вуньо на одной линии с Кано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status