Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Луноликая от 07 сентября 2016, 19:13:30
Уважаемые практики, подсажите, пожалуйста: в ставе Вуньо на одной линии с Кано?
На одной линии с Вуньо (2шт) - Наутизы (2шт).
Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:25:424 кеназ
Кеназы (Кано) "смотрят" углами в Гебо.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Луноликая

Уважаемая Issaya, я  понимаю, где какие руны, благодарю вас).  Просто на рисунке  Наутиз-Вуньо то ли соприкасается с Кеназ, кот. внутри Гебо, то ли это просто рисунок так выполнен... Я так поняла, что Наутиз-Вуньо вначале и в конце сами по себе, не соприкасаются с серединой. На всякий случай уточняю, извините)

Issaya

Цитата: Луноликая от 09 сентября 2016, 01:29:01
...это просто рисунок так выполнен... Я так поняла, что Наутиз-Вуньо вначале и в конце сами по себе, не соприкасаются с серединой. На всякий случай уточняю, извините)
Да, правильно поняли.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лаггерта

Доброго дня всем! А кто-нибудь  пробовал совмещать 2 егильета? Например, "Рабский крест" и егильет от ув. Nooma? Или это слишком жестко будет?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

sp1975

Приветствую, пишу очень редко, в основном читаю, хочу отписаться по ставу Уважаемой Lov_ushki и так, пробовал на девушке с которой не было ни каких отношений, кроме рабочих, когда уволился, год вообще не общались, у нее были отношения, мне она была не интересна, поэтому была выбрана для пробы и чистоты эксперимента. После нанесения на фото с использованием крови и оговором на интимные отношения, 2 недели все было тихо ни каких проявлений. Когда же я уже решил что руны проигнорировали меня решил отпустить и сжечь, она неожиданно написала мне и предложила прийти ко мне в гости! Придя ко мне, выпив она заявила что поругалась со своим МЧ и решила что надо приехать ко мне и напрямую предложила мне то что я просил у рун))) Я между делом поинтересовался почему я, на что она сказала что сама не поняла почему именно я, хотя раньше ни чего такого не было, да и разница в возрасте ни маленькая, эфект держался примерно неделю, пришлось даже брать отгулы, но как я заметил у меня часто срабатыват именно когда я уже готов отпустить руны и сжигаю носитель. вот такой опыт)))

Whoami

Пугает второплановый Райдо-Наут, уж не будет ли тут обратного эффекта?   ???
Тучи с севера, ветер с запада

Скорпион

А у меня такой вопрос.Если поставить этот став и ластик что б убрать ненужные мысли,не будут они мешать друг другу?Или лучше на разные фото?

Whoami

Цитата: Скорпион от 06 ноября 2016, 19:38:00А у меня такой вопрос.Если поставить этот став и ластик что б убрать ненужные мысли,не будут они мешать друг другу?Или лучше на разные фото?

Конечно, на разные, а ещё лучше - сначала чистка, потом уже вторая работа.

Skay

Цитата: Whoami от 06 ноября 2016, 15:11:12
Пугает второплановый Райдо-Наут, уж не будет ли тут обратного эффекта?   ???
Если эти руны никак не намеревать и не оговаривать, то и эффекта от них никакого не будет.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Whoami

Цитата: Skay от 13 ноября 2016, 12:19:32Если эти руны никак не намеревать и не оговаривать, то и эффекта от них никакого не будет.
Думаю, что можно оговорить изгоняющий крест, как принудительная дорога друг к другу. У кого-нибудь есть мысли на этот счёт?

Name13

Если РК не сработает так быстро как хотелось бы, можно ли через несколько дней сделать Вызов от Ловушки?
Это повлияет на раскручивание РК?

Milena BV

Цитата: Name13 от 11 декабря 2016, 23:07:24
можно ли через несколько дней сделать Вызов от Ловушки?
Сделайте, это ведь будет работа в том же направлении.

Grafiruschka

А скажите, пожалуйста, сделала два става "Защиту от баб" и "Рабский крест", когда активировала первый - огнем, вдруг вспыхнул кончик фото. Делала перед сном, и во сне видела как прорисовывается каждая из рун(особенно пер.Уруз хорошо запомнила). По "кресту" ничего... Как можно это интерпритировать?

оля конфета

Здравствуйте. Я делала много ставов. И как сейчас выяснилось, когда человек приходил, это было все не с помощью вызовов. А просто совпадение. Сейчас он не приходит. Я опять сделала кучу на него ставов. Но так красиво как здесь пишут ничего не срабатывает. Он просто переписывается со мной. (ну это было всегда так, человек он такой). И пишет одно и тоже, что не буду с тобой. могу приезжать и то время от времени. Что без меня хорошо. Хотел приехать, но не потому что чувства, в итоге все никак доехать не может. Что-нибудь да придумывает, хотя говорит, что правду говорит. Но не доезжает точно не потому что с чувствами борится. У меня вопрос вот в чем, может кто-нибудь мне помочь сделать на него ошейник и сексуальную привязанность в том числе. У кого получается на своих сделать.

Мел29

Цитата: оля конфета от 07 января 2017, 17:56:04
Здравствуйте. Я делала много ставов. И как сейчас выяснилось, когда человек приходил, это было все не с помощью вызовов. А просто совпадение.
В магии нет совпадений. Если считаете иначе, зачем тогда вовсе лезть в магию? сила намерения вам в помощь ::)  и учите матчасть. не тем путем идете.
и по делу - не станет ли РК поводом пойти мч к женщине с кем счас в отношениях? или к той кто рядом, но не к обьекту?

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status