Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Арина199

Да, мужик прибежал, горел, стояло все как надо, слова даже стал говорить" та с тобой даже другие не нужны" и прочее. Но опять сработало как вызов больше. Пришел и снова затерялся. Если будут какие то изменения. то я дополню. Став не убрала. Весь став облит кровью. Сам по себе чисто визуально и энергетически очень нравится. Спасибо.

Daisy_Dee

У меня сработало как привязка, раскрутился за неделю. Лежит хорошо, по диагностике, кроль никого, кроме меня не хочет. После встречи с вытекающим интимом, убирать не стала.Кровь во время работы текла ручьем, хотя обычно еле выжимаю  :) Из последствий - секс стал более животный, почти без нежности.

TatiusTitusa

хочу рассорить одну пару, но с помощью рабского креста связать крольчиху с другом ее кроля, очень близким! он ей этого точно не простит.
можно будет потом дезактивировать сожжением, чтобы страсть точно прошла?
я так трех зайцев убью и весело будет))) люблю интриги))
Но не хочу чтобы у  них потом сексуальные желания остались.
Получиться отменить просто сожжением рб?

SHIGERA

Прошу прошения сейчас слепоту, но никак не вижу усиленный вариант ,с вунье 4.ткните носом,ну вот все перечитала...с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

НУКИ

Цитата: SHIGERA от 14 февраля 2018, 05:45:44
Прошу прошения сейчас слепоту, но никак не вижу усиленный вариант ,с вунье 4.ткните носом,ну вот все перечитала...с уважением
Прям на первой странице вариант с 4я виньо

Алла Вульф

Вчера кроль заявил, что хотел спонтанно приехать, но взял себя в руки и не приехал. Типа, все надо делать планомерно (что понимается под "планомерность" - еще вопрос).  Ваше мнение: это  он так сопротивляется влиянию, или став не сработал? Формула поставлена недавно...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

mazoxistka

меня пугает происходящее.. первый раз наносила став кровью с пальца, месяц лежал ниче не было, за месяц изучила подробности разные и решила обновить менстр.кровю, на след день я лезла на стены от истерик, я даже работать не могла, рыдала от нереальной любви, после этого резко все прошло, еду я сегодня на море постоять( у нас тут море рядом) взяла телефон поснимать видео и сиотрю кроль мой сидит один у моря( при чем на велике приехал туда и один( впервые видела такую картину что мой кроль сидит один у моря) я проехала мимо, я незнаю что произошло я не поняла но у меня оторвалось зеркало левое на машине( от ветра? не реально) я возвращаюсь обратно , зашла в магазин и едет мой кроль и голову аж вывернул посмотрев на мою машину.... его походу жестко накрыло( но не пойму как это так я хочу у моря постоять одна и он там один...  увидев его опять накрыло( 

Алла Вульф

Обновила формула день назад. Лет 10 не было у меня такой истерики, как после формулы. Слезы лились рекой, просто невозможно остановить. Любая мысль об объекте - слезы фонтаном. Разговор с ним - просто истерическое  и абсолютно неконтролируемое вытье. Я сама об себя в шоке, М. не поймет,  в чем дело. Выясняла отношения, кидалась в агрессию, ставила условия, но он бедный все выдержал. Убеждал, что любит, что ценит, а я, как полная идиотка, ревела и выла дальше. Сегодня позвонил и спросил: "А что это вчера было?"   :) После первой постановки РФ все было контролируемо - М. хотел, мог и все такое. Вчера была только бинарка. С его стороны пока все спокойно.

Fantazy

Цитата: Алла Вульф от 23 мая 2018, 15:36:18
Обновила формула день назад. Лет 10 не было у меня такой истерики, как после формулы. Слезы лились рекой, просто невозможно остановить. Любая мысль об объекте - слезы фонтаном. Разговор с ним - просто истерическое  и абсолютно неконтролируемое вытье. Я сама об себя в шоке, М. не поймет,  в чем дело. Выясняла отношения, кидалась в агрессию, ставила условия, но он бедный все выдержал. Убеждал, что любит, что ценит, а я, как полная идиотка, ревела и выла дальше. Сегодня позвонил и спросил: "А что это вчера было?"   :) После первой постановки РФ все было контролируемо - М. хотел, мог и все такое. Вчера была только бинарка. С его стороны пока все спокойно.

Интересная реакция, скажите, уважаемая Алла Вульф, Вы поставили защиту от бинарки? И нет ли негатива на Вас?

Алла Вульф

Защита стоит , конечно, и хорошая.  Негатив - это я сама. Просто РФ подтолкнула меня к разговору, который меня мучил уже два месяца.

Алла Вульф

Продолжает бинарить страшно. Себя держу в руках, улыбаюсь, но кроль напуган моим поведением. Исчез.

Fantazy

Цитата: Алла Вульф от 25 мая 2018, 08:17:20
Продолжает бинарить страшно. Себя держу в руках, улыбаюсь, но кроль напуган моим поведением. Исчез.

похоже уже на перетяг воздействия, Вы пробовали прояснить причины?
также у Уважаемой Gemma есть Став защитный от бинарки, может опробовать его?

если не затруднит, отпишитесь о развитии событий, стало интересно.

Алла Вульф

Цитата: Fantazy от 25 мая 2018, 13:17:39
похоже уже на перетяг воздействия, Вы пробовали прояснить причины?
также у Уважаемой Gemma есть Став защитный от бинарки, может опробовать его?

если не затруднит, отпишитесь о развитии событий, стало интересно.

Кроль пришел. Был разговор, в котором я высказала в спокойной форме все, что не дает нам с ним правильно развивать отношения. Такое впечатление, что став сработал, как катализатор - я стала задавать вопросы, требовать ответы (что мне несвойственно, я человек слишком тактичный и терпеливый). Кроль в ступоре. Секс был феерический. Утром опять устроила промывку мозгов.

Алла Вульф

Цитата: Алла Вульф от 26 мая 2018, 17:29:32
Кроль пришел. Был разговор, в котором я высказала в спокойной форме все, что не дает нам с ним правильно развивать отношения. Такое впечатление, что став сработал, как катализатор - я стала задавать вопросы, требовать ответы (что мне несвойственно, я человек слишком тактичный и терпеливый). Кроль в ступоре. Секс был феерический. Утром опять устроила промывку мозгов.

Спасибо ставу. Я ушла от кроля. Сама и спокойно.

ОльгаФ.

Добрый вечер! Дайте пожалуйста ссылку на Де жа вю, здесь неоднократно упоминался, Хочу попробовать в паре использовать с РК, но найти не могу.. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status