Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: SPAS от 31 августа 2015, 08:40:27
Скажите пожалуйста уважаемые. :)
ДРС если наносить на  фото "крольчихи" она не побежите к своему нынешнему " кролю " ?
  и не кидайте тапками   ::)
а вы как то собираетесь идентифицировать ДРС?

ERMAN

уважаемые практики  :)
подскажите пожалуйста, ДРС делаю для  себя.буду став наносить на фото девчины.
вопрос : для лучшей индентификации,  лучше весть став нанести кровью или просто обвести ?
  не ругайтесь  :) не хочется косячить  >:(

lov_ushka

Цитата: ERMAN от 06 сентября 2015, 07:54:49для лучшей индентификации
что значит для лучшей? вы считаете, бывает плохая идентификация и хорошая?
Цитата: ERMAN от 06 сентября 2015, 07:54:49лучше весть став нанести кровью или просто обвести ?
в данном разделе дана прям таки разжеванная инструкция.

ERMAN

Здравствуйте уважаемые практики.
уважаемая lov_ushka. :)
я хотел весь ДРС нанесли своей кровью но, думаю крови не хватит на весь став  ::)
просто обведу кровью.
  есть не известный конкурент.  нужно мнение опытных практиков.
прошу тапками не кидать.

Безлица

Цитата: Катерина 89 от 29 августа 2015, 17:53:26
А кроль при этом спал еще с кем-нибудь?
На сколько знаю я была единственной.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

lomba

Хотела отписаться по работе РК . Наверно будет интересно тем, кто постоянно пишет, что кроля ничего не берет, что он после применения формул уходит в подполье... Став применяла на двух кролях. Первому буквально сорвало крышу, но сейчас я не о том. Второй кроль упертый , к РК добавляла "сердце не крючке", вызов, чтобы вызов сработал "делай то, что я хочу". Все без толку. Потом поняла, что он уже обвешан формулами как елка, а все упирается, решила сжечь формулы. Через два дня звонит его мама (я ее не знаю) и говорит, приезжай срочно в больницу, у него была остановка сердца (молодой и здоровый), пришел в себя и ни о чем кроме тебя не говорит. Естественно поехала, как выписали из реанимации телефон из рук не выпускал, записки каждые 10 мин. Ты нужна мне как воздух. Ваши формулы, уважаемая Ловушка как термоядерная бомба!!! Кроля жалко, но сейчас идет на поправку, сам виноват, не нужно было упираться.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

lomba

Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Daenerys81

Влиять на других людей рунами у меня получается очень слабо... А вот на меня руны действуют моментально. Но этот став, пока пожалуй единственный, которым у меня получилось повлиять на мужчину. Ритуал провела днем, вечером кролик позвонил после долгого молчания. Где то через неделю начал активно ухаживать и признаваться в любви. Я про подновление забыла и кролик остыл через неделю ухаживаний. Но результат работы действительно был. Спасибо автору!

Tremarin

Эффект одноразовый получился. На двух кролей одинаково подействовало, раскручивалось долго, около двух недель, секс, намек на отношениея и после чего исчезали и не писали.

Dominika_ Ch

Нанесла став кровью на фото мужа неделю назад. Супер страсть еще не появилась. Но чую став разгоняется))) На себе почувствовала такие изменения, что мои мысли и чувства  идут в нужном ставу направлении, ой нравится мне эта бинарка ::). Вот думаю не зря ли на его фото нанесла, может надо была на наше общее? Может сжечь с благодарностью и обновить?  И еще один вопрос... Простите меня скромные девушки) Можно этот став одновременно нанести на двух мужчин?

Фоса

Все работы уважаемой Ловушки работают у меня отлично! В этот раз, крест у меня не сработал. По диагностике, став подходит, результат должен быть. На деле тишина полнейшая, кроль мой и в ус не дует. Попробую деактивировать, и переделать став. В любом случае, уважаемая Ловушка спасибо за Ваши работы!

Ведьма из Прошлого

Хочу поделиться опытом использования данного става. Сработал удивительно но одноразово. Собственно, мне большего и не нужно было.

Был флирт с одним мч, высокого состояния и вообщем он мне понравился, я ему тоже. Это без магии. Потом решила изпользовать его как подопытного кролика. Нанесла этот став, активировала сжением и забыла так как мы с ним то и встречаемся раза 4 в год, по работе.

Через месяца два - мероприятие, с ночовкой, и он там. Так глаза с меня не отводил, всё время рядом, будто одурманен. Дело закончилось в его номере тем для чего став и предназначался. Сработал на урра.

Дополнительно о силе става говорит то, что за две недели до этого он поженился... хаха. Об этом я собственно узнала только после.

Aida Ahatovna

Подскажите пожалуйста, будет данная РФ совместно работать с другими приворотными РС, например "Крест мученический" от Pracktick13 или Приворот "Akkeri" от того же автора, если всё это оговорить, естественно?

DZ.Elen

Хочу поделиться опытом. Кроль тяжелый. Став нанесла на "огуречик" с взуализацией. До этого был конфликт с ним, причем думала что все. Не знала чем его пробить. Через 1,5 часа после нанесения позвонил!!!! Я была в шоке. Хотя утверждал, что никогда сам первый не позвонит. Его слова:"Думаю все время о тебе". "Хочу тебя". Спасибо Вам уважаемая ловушка lov_ushka за Ваши работы.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Dominika_ Ch

Отчет 2. Став все таки сработал слабо. Все моя спешка. Первое время работал сильнее потихоньку угас, по себе даже чувствую, что что-то мешает действию става.  Теперь пойду другим путем: диагностика, чистка, став. Диагностику делала на Таро и игральных картах выходят рассорки и порча на разрыв, но чувствую, что есть еще и то, что карты не видят, ну или я не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status