Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

lov_ushka

крюк ворона и многие его другие формулы у меня не работают и я их не использую вообще.

Madonna_v

Цитата: lov_ushka от 18 декабря 2011, 16:35:43крюк ворона и многие его другие формулы у меня не работают и я их не использую вообще.
я помню, Вы писАли об этом. Я боюсь колличества наутов.Хотя, если крюк это ослабление воли как таковое, быть может рабский крест пойдет более хорошо.....?

shumelka_mysh

Цитата: Shagy_Lady от 13 декабря 2011, 14:50:55
кроме того что бинарило,ничего не получилось
Цитата: Оливер от 13 декабря 2011, 16:16:18
Дааа, бинарит страшно, чуть концы не отдаю...
Простите, не совсем поняла эти отзывы, особенно первый... поэтому раз и навсегда хочется прояснить для себя этот вопрос.
"БИНАРНЫЙ. Двойной, состоящий из двух компонентов" ©, т.е. в данном случае "бинарит" - действует и на объекта, и на оператора. Действует. Если "ничего не получилось" или результат неизвестен, его нельзя точно опровергнуть или подтвердить, о какой бинарности может идти речь?  ???

Madonna_v

Цитата: shumelka_mysh от 18 декабря 2011, 16:59:00Если "ничего не получилось" или результат неизвестен, его нельзя точно опровергнуть или подтвердить, о какой бинарности может идти речь? 
насколько я поняла, прочитав форум. Если у объекта воздействия сильная воля или он просто очень упертый, а оператор слабее, то формула ищет более "легкий" путь и тогда сильно бинарит оператора.

lov_ushka

бинарит, это значит делали на него, а в результате сами те же чувства испытали (он то может и тоже, только никому неизвестно)

Фобия

Хочу поделиться своими наблюдениями на счет РК.Делала себе дважды и девушке ,так вот пока объект трезвый-действие кажется слабым,но стоит ему(наблюдалось неоднократно у ВСЕХ!)выпить,действие поражает воображение,учитывая,что я ничего не подновляла(на одном с мая,на двух других июнь-июль).Такое ощущение,что кроль,кроме оператора никого и ничего не видит,тормоза полностью отключаются.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Dark Magician

Хорошо. Тогда ещё вопрос: надо рисовать менструальной кровью или кровью из пальца?
Я читал конечно же все посты, знаю что можно и маркером, но хоетел бы уточнить...

Shagy_Lady

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2011, 11:03:26рабский крест к вашим услугам + закрыть от всех мужиков.
а у меня закрыть от всех баб вообще выгнал обьект в подполье,хотя оговор был что кроме меня и т.д.

Цитата: Dark Magician от 20 декабря 2011, 13:25:35
Хорошо. Тогда ещё вопрос: надо рисовать менструальной кровью или кровью из пальца?
Я читал конечно же все посты, знаю что можно и маркером, но хоетел бы уточнить...

судя по ответу(я читал) вы мужчина, и откуда у вас может быть менстуальная кровь? из пальца указательного лудше!

lov_ushka

Цитата: Shagy_Lady от 20 декабря 2011, 14:13:56а у меня закрыть от всех баб вообще выгнал обьект в подполье,хотя оговор был что кроме меня и т.д.
а вот поэтому и стоит читать ВСЕ комментарии. Об этом писалось не раз. ЗОБ лучше делать, если объект ВСЕГДА рядом, живете вместе, близки очень. А если вы ему так сказать до фонаря, то и от вас закроется.
Цитата: Shagy_Lady от 20 декабря 2011, 14:15:11судя по ответу(я читал) вы мужчина, и откуда у вас может быть менстуальная кровь? из пальца указательного лудше!
может он не себе делает.

Bes_tiya

Ув. lov_ushka! Я сделала на своего кроля сначало ЗОВБ, а потом РК. Делала на одну фотографию (правда его там не очень четко видно), сначало карандашом, потом кровью, сказала все, что надо, вот только забыла сказать когда они начинают свое действие. В этом нет ничего страшного? Просто у меня всего одна его фотография, больше нет если я что то сделала не так дайте мне знать. И скажите через какой период времени должно подействовать.

lov_ushka

сходите в тему для новичков, там есть все ответы на ваши вопросы.

Myshonok

привет всем, я тут совсем недавно, вот читал все для новичков очень сложно и много сразу не разберусь, вот по данной теме  опишите попроще мне, если конечно есть желание
1 данный крест нужно рисовать (нанести) на совместное фото? я так понимаю с обратной стороны?
2 и что наговаривать нужно?

P.S. я заранее прощу прощения за глупый вопрос ... но я весь форум для новичков перечитал в голове каша

Kotey

Цитата: Myshonok от 04 января 2012, 13:03:50я тут совсем недавно, вот читал все для новичков очень сложно и много сразу не разберусь
Как правило, так начинаются многие посты, характеризующую определенную категорию граждан, проблема которых совсем не в отсутствии опыта в рунах. Ваши извинения не заменяют необходимость прочитать хотя бы первую страницу данной темы.
1. Наносится не с обратной, а с лицевой стороны фото.
2.
Цитата: Кейт от 12 апреля 2011, 11:09:36Формула была нанесена на совместное фото.

Цитата: Кейт от 12 апреля 2011, 11:09:36Примерная формулировка Креста.
Это только основное направление мысли- каждый оговаривает исходя из личных ситуаций.

Данная формула начинает немедленное воздействие по жесткому принуждению А к Б к обоюдному сексуальному влечению, приносящее обоим острое физическое сексуальное наслаждение, основанное на секс. совместимости и приносящее обоим удовлетворение и радость. секс. влечение обоих стало взаимным и постоянным.
действие формулы прекратить сжиганием.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Myshonok

это я прочитал но в теме для новичков указанно что наносить руны нужно на фото объекта, от этого и возник вопрос

да прочитал тему уже трижды символы (руны) нашел в сети, сечас изучаю на форуме почему то так и не смог найти как они выглядят

Kotey

Цитата: Myshonok от 04 января 2012, 14:25:40указанно что наносить руны нужно на фото объекта
В данном случае у вас 2 объекта - вы одного привязываете к другому.

Цитата: Myshonok от 04 января 2012, 14:25:40да прочитал тему уже трижды символы (руны) нашел в сети, сечас изучаю на форуме почему то так и не смог найти как они выглядят
Автор темы расписала очень подробно, какие руны задействованы. Если вы не в состоянии найти их на рисунке, набирайтесь опыта, побольше читайте и изучайте рисунки формул, прежде чем заваливать форум глупыми постами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status