Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Фобия

По моим наблюдениям РК наносить на отношения,где не было секса бессмысленно.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Злата

в этом Вы не правы. на некоторых форумах этот став тестировали и результаты есть в обоих вариантах
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Фобия

Вопрос в том какой результат.Одно дело замыкать на реальном,а другое на предполагаемом.Я делала и так,и так.Результат разный,но он есть конечно.

Злата

понимаете, от нас ничего в подлунном мире не зависит. все мы куклы в руках кукловода.
как наверху решат поступить в конкретном варианте с кролями так и будет.
Из Множества Одно

Фобия

Где логика?))Если от нас ничего не зависит,то что мы здесь делаем?Получается нужно сидеть на...ровно и ждать,
Цитата: Злата от 13 февраля 2012, 09:55:24как наверху решат поступить в конкретном варианте с кролями
А там уже решили,но что-то не хотим мирится и обращаемся к рунам.бесам,покойникам и т.д.

Уважаемая lov_ushka,прошу прошения за флуд в теме.

Злата

к моему сожалению Вы меня так и не поняли.
я не говорю, что надо сидеть и ждать.
что здесь и на других форумах подобной направленности делает это только его личное дело.
читаем внимательно темы, вот девушка А хочет, чтобы Б женился на ней, делает приворот. а в итоге Б может уйти к бывшей жене или сделать предложение совершенно другой девушке. Вот  это я есть обычный пример, когда не мы, а они решают как и что нужно.
смиримся мы или нет это уж личное дело каждого, сколько девушек пытаются с магами, да и самостоятельно приворожить себе одного единственного, с которым она решила, что будет счастлива. сколько на это уходит времени и денежных средств, а результат нулевой (можно, конечно, сказать, что силы нет магической, ритуалы плохи (без ключей), да много чего можно сказать))). но если наверху решать, что эта пара будет вместе, тут уж все сложется так, что душа будет за них радоваться.

я тоже прошу у автора темы прощенье за флуд.

AnnaW, хотите заняться словоблудием, прошу в личку
Из Множества Одно

SpeechLess

Уважаемая, lov_ushka. Хочу комплексно нанести  ставы Егильет, затем через неделю/полторы сексуальный пряник и непосредственно в день свидания огонь страсти... Вопрос, не слишком получится жёстко и не спалит  ли при таком раскладе нас огонь страсти к чёртовой матери?))) или всё же выбрать что-то одно либо пряник, либо егильет?
И ещё вопрос. Если при спользовании ф-лы "закрыть от баб" использовать, пардон, сперму закрываемого то это подействует наверняка, или чревато неприятными для него последствиями (чего, естественно, не хотелось бы)? если нет, то куда лучше нанести,на весь став, а второй обвести ещё и своей кровью?
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

lov_ushka

Про спалит или не спалит - это все индивидуально.
Про то чтобы использовать сперму на ставе ЗОБа - вы его от самого себя закрывать то вздумали? и к самому себе притягивать? Мы для чего используем биоматериал в работе? это же привязка. К кому кроль будет испытывать то-то и то-то....

Selesta

Уважаемые практики, доброй ночи.  :)
Подскажите, пожалуйста, во втором варианте РК (пост 22) ув. Ловушка пишет, что присутствуют 4 Вуньо. А мне мерещится аж 8: 4 обычных и 4 зеркальных. Уточните, будьте добры, 4 их там или все же 8? Благодарю.

Vanessa

Да, правильно, 4 прямых и 4 зеркальных. Зеркальные - "для помешательства".
Всего -8.

Фея София

У меня почему-то  став не дал заявленного результата :-( До этого делала *Вызвать тоску*, сработал очень хорошо, на второй день,  помирилась с кролем, с которым была в затяжной ссоре и получила от него несколько дней внимания и подарок. А потом все закончилось. Сделала теперь (Рабский крест * на его фото, общение идет по телефону, но чисто деловое, и когда ему нужна от меня какая-то помощь. А все попытки поговорить о личном и романтичном  ;D кроль тщательно и последовательно игнорит.
До этого звал приехать к нему, теперь эту тему обходит мролчанием и на мои намеки не реагирует.
Делала в ночь с понедельника на вторник, думаю, уже достаточно времени прошло, чтобы  эффект проявился хоть какой-то. Да, еще одновременно нанесла став *Строгий ошейник*, с тем же посылом - тянись, люби, проводи рядом все свободное время, скучай и т.п.
Служу Святой Белой Смерти.

anji

Цитата: Фея София
У меня почему-то  став не дал заявленного результата :-( Делала в ночь с понедельника на вторник, думаю, уже достаточно времени прошло, чтобы  эффект проявился хоть какой-то.
Вы знаете, я лично вообще уверена была что у меня руны не работают. Ни один став не срабатывал ни за неделю, не за две.. полный игнор со стороны объекта! НО я не уничтожала старые формулы,  а постоянно пробовала новые, и переодически обновляла уже сделаные.. то есть у меня не было такого, что "ну вот прошла неделя, эффекта нет, формула не сработала, удаляю" (если это не касается вызовов конечно). И делая новую формулу. всегда оговаривала, что формула, не мешает работе остальных формул, а взаимодействует с ними и дополняет уже сделанные... У меня прошло 1.5 месяца и объект появился, ДА ТАК появился что на такое я даже не расчитывала :))) (Спасибо рунам!). Не знаю только, сколько это продлится..

Колбаска

Цитата: Фея София от 01 марта 2012, 18:18:32Делала в ночь с понедельника на вторник, думаю, уже достаточно времени прошло
Шутите? ) Это же не Бесы, чтобы за неделю привести объекта как к Вам, так и в состояние помешательства.
Став Ловушки "На тоску" - это вообще сила, по опыту... ломает очень-очень гордых птиц, которые полетят только после пинка. А Рабский крест, ИМХО, более долго раскручивается. Да Вы и сами представьте: одно дело - осознать, что стосковался по человеку, а другое - понять со временем, что попал в зависимость от него. А в Вашей ситуации лучше сделайте дополнительно гармонизацию...

Фобия

Цитата: Фея София от 01 марта 2012, 18:18:32Да, еще одновременно нанесла став *Строгий ошейник*, с тем же посылом - тянись, люби, проводи рядом все свободное время, скучай и т.п.

Не очень удачная мысль,по-моему.2 формулы на ограничение свободы одновременно,Вы его из-под плинтуса потом выковыривать замучаетесь.Ошейник,мне так кажется,больше не на любовь,а на подавление рассчитан,многих в подполье загнал).

Фея София

Цитата: Колбаска от 01 марта 2012, 20:14:13Шутите? ) Это же не Бесы, чтобы за неделю привести объекта как к Вам, так и в состояние помешательства.

В том-то и дело, что у меня бесовские и кладбищенские  вещи раскручиваются всегда долго, минимум-две недели. А  с Рунами результат наступал обычно быстро, в течении нескольких дней. Потому я и напрягаюсь :-)

Цитата: AnnaW от 02 марта 2012, 01:45:23Ошейник,мне так кажется,больше не на любовь,а на подавление рассчитан
Идея была подавить волю и сопротивление моим желаним и требованиям, так как человек меня не любит и по собственному желанию  быть со мной не захочет, в ясном уме и здравой памяти :-)), хоть какими его приворотами трамбуй.

Цитата: anji от 01 марта 2012, 19:46:46И делая новую формулу. всегда оговаривала, что формула, не мешает работе остальных формул, а взаимодействует с ними и дополняет уже сделанные...
Вы делаете каждую новую формулу на ранее использованное фото или каждый раз наносите став на новую фотографию?
Служу Святой Белой Смерти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status