Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

anji

Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:25:42
"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Наутиз - Гебо - 4 кеназ - 4 тюра - 2 вунье

Не ругайтесь, может я слепая, но здесь нет 4-ёх тюров!

cello

Цитата: anji от 12 января 2012, 19:17:30Не ругайтесь, может я слепая, но здесь нет 4-ёх тюров!

А сколько есть ? :-)))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Отчjаянная

Вы может путаете, Тюр - это Тейваз!! Их здесь как раз 4!))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lov_ushka

anji

Оп-па!!!
Сразу прошу сильно не ругаться, с мат.частью знакома (не настолько, насколько Вы, конечно) но без понимания чего-либо стараюсь за дело не браться. Опять таки на компетентность не претендую.. но
..  я не знаю почему так вышло, но относительно этой формулы - Тюр стал Турисазом! Я эту формулу разбирала, я отчетливо вижу 4 Тейваза, но почему когда пришел момент делать, в моей голове засел турисаз, я сама понять не могу..

Итог: сделала на одном дыхании.
  (сделалось так как сделалось, как пошло) - тейвазы просто выпали (хотя я их четко вижу) почему я их не сделала, не знаю, не было их в голове и всё.
А прорисовала 4 турисаза! ( получилось 4 зеркальных вунье и 4 прямых турисаза). Турисазы обговаривала как "возникновение привязанности, секс.зависимости и т.д"

Я малокровная, поэтому кровь не использую, из пальца не выдавить, в основном активирую слюной. А под эту формулу так руку саданула, что кровь еле остановила. Прописала весь став кровью, жирненько так.. Активировала дыханием, не сжигала

Сейчас я не хочу бежать и уничтожать носитель, а хочу понять как может сработать формула в данном варианте (опять таки, с поправкой на то, что если сработает)
Очень расчитываю на ваши мнения и еще раз прошу не ругаться  :-[

lov_ushka

во-первых, в сотый раз говорю - рассказав о сделанном ритуале, вы если не собьете его действие, то явно или приостановите или сделаете его вполовину эффективным. ЭТО ТАИНСТВО. Рассказывать можно об опыте, о полученных результатах.
Во-вторых, как отыграется ВАШ конкретный ритуал на ВАШЕМ конкретном кролике, знают только Боги.

anji

lov_ushka, конечно это таинство. Но если допустить ошибку, которая + может поменять на -, мне кажется об этом лучше поинтересоваться пока есть шанс уничтожить носитель, а не ждать пока объект ласты склеит.

С уважением

lov_ushka

о правильности написания нужно интересоваться ДО ритуала.

Latika

Тоже хочу отписаться по использованию.
Мне нужно было крольчиху свести с любым МЧ, чтоб она мозг на время потеряла, от новых ощущений.
В общем я договорилась с одним пикапером, что он с ней познакомиться и т.д.
Он это действие затянул, и я чтоб подтолкнуть это дело как-то, на их совместном фото нарисовала "случайную встречу" и "рабский крест" (вариант с вуньо, рисовала просто красной ручкой).
Через пару дней мол. чел. отписывается в аське, что случайно познакомился в баре с девушкой (левой какой-то), развёл её на секс и теперь пребывает в безумной эйфории и страстно желает продолжить данные отношения  ;D.
После этого я сожгла листочек с рунами с благодарностью (раз не в ту сторону контакт уже ушел, чего ждать...).
С крольчихой я не контачу, но еще через пару дней выяснилось, что у нее тоже появился новый знакомый (по крайней мере, если они раньше и были знакомы, то не в этом плане). И она тож вся от любви сгорает.
Только спустя некоторое время, я сообразила - время совпадает, скорее всего это я им "помогла" с такими приятными знакомствами. :)
Судя  по тому, как отписывался молодой человек о своих похождениях - "рабский крест" хорошенько по нему успел пройтись даже за те три дня, пока работал.

Lov_ushka, спасибо за формулу..

lov_ushka

тут ясно как белый день, сделали случайную встречу (кого с кем?) кровь не использовали (идентификации нет) вот вам и произошли случайные встречи с левыми людьми, а дальше как заказывали.

Злата

lov_ushka, доброго времени суток.
У меня другая история с рк, у знакомой и кроля просто букетные отношения уже 4 месяца. После нанесения рк кровью заказчицы, кроль допекает заказчицу сексуальными фантазиями по телефону, во время встречи не делает никаких попыток (знакомая не будет же сама кроля в пастель тянуть, ждет предложения))), только расстануться звонит, люблю, скучаю и т.д. Каждый день раз по 10 позвонит поболтать, сказать как скучает. С патенцией у кроля нормально, есть баба, с которой он имеет близость.
ЗОБ, делали, но не помогает пока, хотя секса стало меньше, то кроль занят, то у бабы голова болит))))).
lov_ushka, подскажите, как лучше поступить в данном варианте развития событий.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

lov_ushka

Злата

lov_ushka, большое спасибо за ответ.
Тут события развились в этом направлении, кроль сделал предложение (очень своеобразно)))), знакомой сказал, что он пойдет с ней в ЗАГС, она согласилась. На вопрос когда он ответил в этом году. Она может надо попробовать сначало, он ей еще никто на меня не жаловался.
Но, понимаете, прежде чем жить в человеком под одной крышей надо посмотреть его в быту и не только. Вспомните сами, мы же обувь покупаем, так мерием, прежде чем взять, а вдруг велика или натирать будет. А тут просто бери и радуйся. Вроде уже и кролю за 30, да и знакомая не 18 лет, хочется узнать человека не только во время прогулок и просто общения. А кроль сторониться близости со знакомой, даже не целовал ее ни разу. Вот мы и не знаем, как сделать, чтобы кроль хоть какие-то действия предпринял, чтобы знакомая узнала его лучше, прежде чем в ЗАГС идти (а то может и не стоит замуж ей за кроля то выходить), вдруг в быту они не смогут вместе жить.
Из Множества Одно

lov_ushka

Злата

Мне, он на фиг не нужен)))))).
Просто, хотелось бы, толкнуть его на большее чем прогулки, а он артачится. да и знакомая сама первая не хочет, ждет когда он сам сделает шаг..
Из Множества Одно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status