Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Milena

Ув. Ловушка, скажите, пожалуйста.. "Рабский крест" подходит, если мч женат, с любовницей достаточно стабильные отношения, но хотелось бы сделать связь еще крепче.. извините, не совсем точно понимаю назначение..?

Юдифь

Ув. Ловушка, нанесла "Рабский крест" на объект неделю назад,нарадоваться не могла,все его игнорировали, никто не одобрял его заявки в друзья.Сегодня же как будто бум какой-то случился, 5 девиц одобрили его заявки.Что делать? Объект никак успокоиться не может,все ищет новых и новых баб, меня одной ему почему-то недостаточно,хотя говорил, что только я одна нужна...

Shagy_Lady

уважаемая Ловушка, был опыт нанесения привязки на человека с которым нет общения?

Shagy_Lady

Цитата: Кейт от 12 апреля 2011, 11:20:37
Я наносила без применения крови.
Боюсь что с кровью совсем башню снесет)))

Крест- вышевыложенная формула!!
Отдельно оговаривала ДеЖаВю и отдельно Крест , связав по смыслу .

простите Кейт,а чем вы наносили?красный маркер можно?и оговаривали как?

lov_ushka

Цитата: Shagy_Lady от 06 декабря 2011, 15:30:24простите Кейт,а чем вы наносили?красный маркер можно?и оговаривали как?
т.е. вы, прочитав все про руны на форуме, решли, что это важно?

arhata

Ув. Ловушка, снимаю шляпу для низкого поклона перед вами.  :)
Став сработал быстро и четко. Тока моя ошибочка что оговаривая не было сказано об отражение на кроля. Ну на перед буду знать - обязательно сказать, что б воздействие шло так что бы было незаметно для самого кроля.  ::)
Большая благодарность вам за став. ;)

Оливер

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста "Рабский крест" на женщину.
Когда люди уходят — отпускай... Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

arhata

Да подходит этот же, тут нет никаких привязок к полу.

Оливер

Как нет? Тут кто то из ребят писал, что на женщину  не прошло.
Когда люди уходят — отпускай... Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Фобия

У кого-то и на мужчину не пошло)Попробуйте,главное оговор грамотный и отсутствие сомнений.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Shagy_Lady

Цитата: AnnaW от 12 декабря 2011, 17:00:46
У кого-то и на мужчину не пошло)Попробуйте,главное оговор грамотный и отсутствие сомнений.

кроме того что бинарило,ничего не получилось

Оливер

Дааа, бинарит страшно, чуть концы не отдаю...

Фобия

Я от этого избавилась оч.просто)Поставила РК еще на одного мужчину,оговаривала без взаимности,меня сразу отпустило.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Верданди

можно наносить на совместную фотографию, но где уже стоит "жезл отношений"?
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

Madonna_v

Уважаемая Ловушка!
Подскажите, совместим ли Рабский крест с Крюком Ворона?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status