Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

Любоff

Цитата: lov_ushka от 12 апреля 2011, 10:25:42"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Ув. lov_ushka, а если убрать из става секс, можно поработить человека для других целей? Нужны рабы, но сексуального подтекста мне не надо.

lov_ushka

Для любого другого порабощения испробуйте мой новый став "строгий ошейник".

аврати

а у меня " рабский крест" не сработал. Все оговарила обвела кровью с ритуалом и дарами. Но ничего. А тут я подумал что я оговаривала чтобы кроля секс. притягивало. возникло сильное желание быть со мной. А у меня получилось так что его не притянуло ко мне. а наоборот мне уже его не хочется. Я вот думаю могут ли руны так решить этот вопрос? Я делала диагностику на кроля с вопросом почему не получилось. Мне показали руны у кроля сильную усталость .

Нимуэй

Странно,нарисовала вязь Рабский крест на фото и тишина. Что то не хочет мой кроль активизироваться. А простые ф-лы рисовала радость общения и т.д. эффект на другой день,правда краткосрочный.

Unforgiven

Делал РК на свою женщину. Заменил Тейваз на Лагуз. Посчитал, что для женщины это будет правильнее. Обводил своей кровью. В результате в сексе ничего не изменилось, как был холод и нежелание с её стороны, так и остался. Но зато её стало тянуть на спиртное :(  Где косяк? Почему такой результат?

Уважаемая lov_ushka, подходит ли формула для женщины? Правильно ли я заменил Тейваз на Лагуз? Заранее спасибо.

lov_ushka

весь косяк в лагуз. Тейваз и для женщины может быть либидо.

JanePiers

Не большой отчет..Нанесла на листок формулу,написала имя и фамилию парня..сделала такой оговор что при встрече пристает,делает комплементы..
Так и подействовала сегодня..Весь вечер мило гуляли ,обнимал...шутил..
Как думаете,завтра надо будет нанести снова формулу но уже  с оговором пожестче?

Valar

Как долго держится результат? Формулу повторять нужно с какой периодичностью? Я имею в виду наводить или наводить только вокруг формулы кровью?

Фобия

Цитата: Forte от 31 августа 2011, 15:37:40Как долго держится результат? Формулу повторять нужно с какой периодичностью? Я имею в виду наводить или наводить только вокруг формулы кровью?

Я не трогала с апреля(по-моему),все работает.Ревность прогрессирует до сих пор,что иногда напрягает)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

shine

Forte а у меня разовый результат, с двумя объектами. так что все индивидуально.

AnnaW у вас так результат долго держится объект вам муж, парень? у вас постоянные отногшшения, устоявшиеся?
я считаю, тут зависет от специфики ваших отношений.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фобия

Цитата: shine от 01 сентября 2011, 21:49:08AnnaW у вас так результат долго держится объект вам муж, парень? у вас постоянные отногшшения, устоявшиеся?

Это муж.Я тоже заметила,что чем больше,скажем так,прав на объект,тем ровней и долгосрочней ложится,что РК,что ЗОБ.Делала РК на потенциального любовника,легло тоже нормально,но в другой плоскости(именно как секспривязка).На мужа же получила бонусом даже то,что не оговаривала,но хотела получить+ревность патологическая,совершенно ему не свойственная(ее-бы убрать конечно желательно))).
Я вообще не обновляю обычно РФ.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Zlata

Шайн, это касается любого обряда) Поддержу ваши инициативы - отчеты о рабочести обрядов, хорошо бы, содержали инфу о том, в каких отношениях находятся объект и заказчица. Ибо ворожить на мужа - одно дело, а попробуй склонить к себе полузнакомого мальчика из фитнес-клуба или бывшего парня, с которым 10 лет не виделись и не общались, или доктора, к которому бегаешь на прием.
На метле...

Маленькая Дрянь

Ув. lov_ushka, подскажите, во втором варианте РК (он же изначальный) 4 прямых Вунье и 4 зеркальных? или мне показалось? сорри, если это уже обсуждалось, а я просмотрела
Ничто не истинно, все дозволено. ©

lov_ushka

на том варианте, который дан в головном посте - два прямых вунье.

Маленькая Дрянь

нет, я спрашивала про этот

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 19:43:30
Ставлю небольшую поправочку на "Рабский крест". Изначально, их было несколько вариантов. Вот изначальный:

Там 4 вунье, которые дают как бы легкое помешательство. Т.е. человек, на которого мы ставим эту вязь, испытывает неописуемую радость от возможности обладать вами. Но это чревато некоторой агрессией, которая вызывается ревностью. Именно этот став был опробован моей коллегой и отчет по ставу был выложен в "Личных наработках".
Второй став, с 2-мя Вунье был испробован мною на моем кролике, там все гораздо мягче. Хотя ведь и от человека многое зависит. Мой кролик и сам по себе довольно мягкий человечек))
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status