Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

slav-elena

Применяла Рабский Крест на двух кролях.
1 кроль младше меня на 2 года,работаем на одном предприятии.Отношения-высокомерно-пренебрежительное (что-то типа женщины низшие существа,способные удовлетворять мужские потребности),довольно состоятельный мен. Нанесла Крест месяц назад, оговоров никаких не делала.Результат: звонки каждый вечер,вначале чисто по работе,он просил совет,далее, начались серенады на тему ты самая красивая,самая умная и т.д.,какой я дурак,что тебя не замечал. С помощью Рабского Креста полностью изменила его отношение к себе,веревки еще не вью,но это не за горами.
2 кроль младше меня на 4 года.Отношения-он Босс,чисто деловые и то только на совещаниях.Месяц назад нанесла на него Крест.За это время позвонил 2раза,перед отъездом в командировку и после приезда(за все время работы ни разу не звонил),разговаривали довольно долго, повысил зарплату в 2 раза, а потом подумал и повышенную зарплату,повысил еще в 2 раза,я набралась наглости и придумала объем за который мне якобы не платят деньги, а он и согласился,и с барского плеча добавил еще деньжат.
В принципе, даже без оговоров,руны просто, правильно выполнили задачу.
Первый кроль меня бесил своим отношением ко мне и руны это почувствовали, а от второго я хотела только денег и повышение своего статуса. Без всяких оговоров  за месяц  руны дали мне все, что я хотела.

Alinn Luna

slav-elena, потрясающие результаты! :) Уточните пожалуйста какой именно "рабский крест" вы делали (первый вариант, или вариант с 4 Вуньо)????
Чем наносили? Использовали ли кровь? На какую область фантома кроля наносили?
...магия — не более чем искусство сознательно использовать невидимые средства, дабы произвести реальные эффекты. Воля, любовь и воображение — суть магические силы, которыми обладает каждый; но лишь тот, кто знает, как развить их, может считаться магом. (Сомерсет Моэм)

You

И я еще вопрос задам вдогонку по РК: можно ли его применять если отношения на уровне знакомства и все... планирую его нанести сразу после чистки. Что скажете уважаемые практики?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Velya

Делала на мадам от имени клиента РК с 4-мя Вуньо с его кровью сделала иницилизацию с мадам,так она наоборот так стала на него орать и вообще перестала с ним общаться.Уважаемая Лов-ушка,может тут из-за чувства вины этой мадам(бросила его,когда он стал калекой,естественно,он тоже там не прав),она такая агрессивная?

lov_ushka

сделайте диагностику и поймете, в чем косяк.

Liberty

Цитата: Velya от 25 мая 2011, 14:02:07
Делала на мадам от имени клиента РК с 4-мя Вуньо с его кровью сделала иницилизацию с мадам,так она наоборот так стала на него орать и вообще перестала с ним общаться.Уважаемая Лов-ушка,может тут из-за чувства вины этой мадам(бросила его,когда он стал калекой,естественно,он тоже там не прав),она такая агрессивная?

В свое время ув. Cell0  в одной теме описывала свой опыт - очень, кстати, показательно?

[b]Один пример- у меня сильны деструктивные энергии, так сказать, поэтому все, что направлено на созидание или дается с трудом или приводит к нехорошим последствиям. Нужно хитрить с формулировками типа " он гад, возьми у него и дай мне, от этого ему будет еще хуже". Привороты - отдельная песня. Мои кролики после воздействия ,как правило лежат сильно больные в постели и смотрят с нежной мольбой о непонятно чем. Что мне с этого- одна досада. Для чистоты эксперимента взяли с подругой на пару одного особо морозоустойчивого МЧ и сначала я , потом после чистки она проделали на нем приворот. Результат- ко мне врывался среди ночи с угрозой убить- меня, себя, все равно кого, потом напившись в лоскуты, пытался прыгнуть с моста. Почистили, сделала подруга тот же приворот, тот же комплекс . К ней ходил с цветами и вином, читал стихи , от постели шарахался как от чумы. И как ей мог бы помочь мой опыт?[/b]

Может ваш случай тоже как-то перекликается с тем, что написала ув. Cello? У каждого своя предрасположенность, а работая с клиентом вы могли (прошу прощения) находиться в своих процессах, вот и легло слегка криво? :)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Фата Моргана

Вот бы создать отдельную тему и обсудить вешеобозначенную проблему. У  меня тоже самое- сломать, что -то легко  сделать в + целое дело- причем клиентские привороты ложатся за цикл, а себе улучшить отношения с кем- то , так надо три цикла работать и сдвинется на 10%,хоть враги подыхать стали и то радость.

happy

Подскажите , пожалуйста , по Вашим работам . Есть очень упрямый кроль. Не вызываеться совсем. А если сделать ему "рабский крест" и "кнут" с оговором что б не хотел никого другого? Делать можно на одно фото? "крест" на пах , " кнут " на живот?. Можно так?

shine

happy

Делала на основного объекта рабский крест. не вызывается уже очень давно(но особо то я его и не вызывала несколько раз пендель делала, без сопутствующих) .

давно уже сделала, звонила сама  в середине мая проверить условные рефлексы, не грубит- сказал что работает месяц без выходных. секса с ним не было с марта . ему по ходу дела уже ничего и не хочется.других любовниц однозначно нет, раньше был кобель на сексе повернутый.
но там и чужое воздействие и у дамы ребенок родился щас в пелене там все.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анфиса

Сделала я своему любовнику "Рабский крест", нанесла ему маркером на ниж живота, оговорила, чтоб желания не было и возможности...и тд, а ему сказала, мол это тебе на удачу в работе... ;) , так в компании одна девушка ему очень давала понять, что мол готова сразу на отношения, так у него желания даже не появилось...и ей сказал, мол не нужен я тебе.....

Sorbus Sorbus

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 13:16:37
"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).
думала стОит ли писать. но решила, что эффект настолько быстрый и потрясающий, что промолчать- неблагодарно.

недавно позволила себе шалость. была не в духе. температура и две идиотки. ну и ..

без предистории не будет должного эффекта.
есть две девицы, мои ровесницы. редко но встречаемся .связано с адвокатурой. в сети(не форум этот) пересекались на сайтах в ту же тему. пикантность в том, что они не знают что это я. и вот пакостят в инете. почту ломают. близким и стороне защиты- гадят. надоели.)
уутомило.я подумала..нуу и..
взяла рабский крест уважаемой Ловушки.
он мне почему то понравился страшно. фото нет. имена и даты. огуречки. наносила с удовольствием, понимала что шалость и глупость. выглядело так- да простит мне мое отчание и температуру великий Один...силы и я сама. но достали нет мОчи. а пускай в удовольствие рунам девица Н..испытывает неприодолимое сексуальное влечение к обьекту С(я) всякий раз когда затеет пакость мне или защите.да будет ее желание неостановимым, а при отсутствии С, переходит на неодушевленные обьекты. да переходит оно в словарный поток, затем сублимируется в оргазм, который переходит в желание. и так до изнеможения. до тех пор пока она не устанет.
ну написала.. посмотрела. и подумала- мда. до чего ты мать докатилась на старости лет. сожгла и выпустила- ветром унесло так словно небеса улыбнулись..
утром!!!
звонит мне мууж первой девушки и спрашивает, возможно ли проявление климакса в следующей форме..
его жена все утро пела, сама в себе. побрила голову наголо(это невозможно, она наращивала волосы!) переоделась в сарафан(у нас температура упала дожди и это- бред) взяла спортивную сумку, уехала на дачу на две недели "выращивать эдемские сады"(ее слова)
я не поверила- проверила на предмет- побрилась и уехала-оказалась- правда.
вторая встретилась в тот же вечер.. обычно она подсаживается и болтает. здесь постоянно к себе прислушивалась. много пила. гладила мне руки. начала читать свои стихи. их к ужасу оказалось много. ее умывали, вывродили на воздух. вела себя неадекватно.. чувствовалось что собой очень довольноа. дуумаю что ей действительно было хорошо.спела и станцевала. ее мужчина хлопнул дверью и уехал. что там теперь- неизвестно.

Уважаемая Ловушка, Вам моя благодарность.

такого удовольствия я не получала никогда.

думаю что им еще долго будет не до меня.

Alinn Luna

Ув. Lov_ushka, хочу поблагодарить вас за РК! Сработал "на ура" на 2 объектов. Обоим делала РК с 4 Вуньо.
1) нынешний МЧ - я не растерялась и влепила ему РК на первое наше с ним свидание! Прошло просто замечательно, глаз с меня не сводил, даже неудобно иногда становилось. :D Потом всё понеслось по моему оговору - целует, обмает, нюхает, глаз не сводит, пылинки сдувает, на руках носит - в общем такого любвеобилия ещё не получала не от одного мужчины! ::)(встречаемся почти месяц)

2) нанесла на бывшего "непробиваемого" МЧ (мучилась над ним пол года, потом плюнула) ради эксперименту решила и ему "забомбить". Результат впечатлил - объявился с ехидным "поздравлением" меня и моего нынешнего МЧ. ;D Делала диагностику - карты показали, что ревнует, любит и т.п., но "сел на коня" - упёртый же до беспредела! Типа отчаянный гордец.-))) До этого у меня с ним вообще никакого общения не было! Он встречался с другой девушкой, похожей на меня - гы. ;D Ещё кроль начал снова слушать ту музыку, которую мы с ним когда-то любили слушать... Вот такой вот результат.

Про вязь Дар, могу сказать, что подарочки имеются всякие разные, от простого везения, до мелких бытовых вещей, но всё равно приятно!

Lov_ushka огромное вам спасибо! :)
...магия — не более чем искусство сознательно использовать невидимые средства, дабы произвести реальные эффекты. Воля, любовь и воображение — суть магические силы, которыми обладает каждый; но лишь тот, кто знает, как развить их, может считаться магом. (Сомерсет Моэм)

Фобия

Цитата: Zendel от 11 мая 2011, 14:31:11Скажите пожалуйста а РК влияет на другие сферы жизни негативно? Никто не замечал например ухудшение финансов у того на кого делается, есть ли побочки как в привороте?

Кажется я заметила((Или так совпало просто...О том,что-б снимать и речи не идет,все работает как часы!Но как-бы вот финансы подправить,не затрагивая предыдущую работу?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Pantera

Alinn Luna---------Обоим делала РК с 4 Вуньо----Можете объяснить почему РК с 4 Вуньо, просмотрела РК там 2 Вуньо, или я неправильно посмотрела, спасибо.
Хочу, могу, умею!

Pantera

Alinn Luna, спасибо и отпишусь по первому варианту, не дождавшись ответа хотела быстро, нанесла первый вариант, тоже сработал, кроль  отозвался на второй день, притихший, немногословный и покорный. Спасибо большое Lov_ushke и + !
Хочу, могу, умею!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status