Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Рабский крест" (егильет, сексуальная привязка).

Автор lov_ushka, 12 апреля 2011, 10:25:42

« назад - далее »

lov_ushka

да, в этом варианте и простые и зеркальные - для помешательства.

Zy Za

Уважаемая lov_ushka, у меня вот какой вопрос, сделала пару дней назад ЗОБ , прочитала что он с РК хорошо работает.
ЗОБ наносила на голову кролику. РК на другое фото наносить?
Отследить действие не могу. В моих краях недели через 2-3 хотел появиться.

Zy Za

Уважаемая lov_ushka и в нагрузку вот какой вопрос.

Если я такое намерение ......
"Данная формула начинает воздействие по жесткому принуждению А к Б. Данной формулой подчиняю волю, мысли, желания, действия А только себе. Б перестает действовать вопреки моим желаниям и просьбам. Б испытает огромное удовольствие от своего подчинения мне. А получает огромное сексуальное наслаждение от связи со мной. Действие формулы прекращается сжиганием."

Я правильно намерение составила?

Как это может повлиять на действия кродя относительно работы? А то он за жизнь людей отвечает. Мне бы в морально-бытовом . Исключительно.

Маленькая Дрянь

наносила в пятницу РК ( с 4 Вунье) на своего кроля, до этого был с 2, но решила переделать, тк объект явно сложный. и вот сегодня случайно узнаю, что он домой какую-то бабу приводил, причем на мои вопросы откровенно рассмеялся и выдал, что раз у нас время от времени секс, то это не значит, что ни с кем больше нельзя :o а когда я спросила, зачем тогда ко мне вернулся, если и так есть с кем ..., заявил, что "бес попутал"
я просто в шоке, даже не знаю, что и делать... может, где накосячила... :'(
Ничто не истинно, все дозволено. ©

ZaZaZu

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 сентября 2011, 14:05:02я просто в шоке, даже не знаю, что и делать... может, где накосячила... :'(

По моим наблюдениям "Рабский крест" вызывает очень сильное сексуальное влечение у кроля, но если девушки нет рядом, то кроль может удовлетвориться и с первой попавшейся - так сильно сексуальное влечение, поэтому я на всякий случай делаю еще к "Рабскому кресту" "Закрыть от всех баб" и всё нормально)

Маленькая Дрянь

тут такой момент - мы живем в соседних домах, и я никогда не отказываю, если он хочет прийти. особенно смущает фраза про "бес попутал", вроде как возобновление отношений со мной было ошибкой... :(

ZaZaZu

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 сентября 2011, 15:00:28вроде как возобновление отношений со мной было ошибкой... :(
"Рабский крест" дает именно сексуальное влечение, он как толчок к возможным отношениям, после этого желательно делать что-то на отношения - подавление воли (если кроль волевой), приворот и т.п., ведь не всех можно привязать одним только сексом.

Маленькая Дрянь

у нас отношения с этим чудом на уровне любовников уже 4й месяц, причем инициатива была его. а РК по моим расчетам должен был сделать меня единственно желанной, чтобы больше никого не хотел, а тут такое

ZaZaZu

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 сентября 2011, 15:29:43РК по моим расчетам должен был сделать меня единственно желанной, чтобы больше никого не хотел, а тут такое
Может "Строгий ошейник" тогда с соответствующим оговором?

Маленькая Дрянь

по диагностике выходит, что несмотря на все выходки моего кроля, будущее у наших отношений есть... тч будем бить из всех орудий, и ошейником, и ЗОБ... РК тоже оставлю, видимо, просто побочка такая вылезла. хотя и неприятно. вроде не у меня одной такое было, если не ошибаюсь. формулы от ув. lov_ushk'и меня никогда не подводили, к счастью. хотя наверно, надо было сначала ЗОБ, потом РК, а не наоборот ???

ZaZaZu

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 сентября 2011, 16:11:12видимо, просто побочка такая вылезла.
ИМХО, всегда надо волю кроля подавлять, хороший кроль - слабый кроль)

Цитата: Маленькая Дрянь от 21 сентября 2011, 16:11:12хотя наверно, надо было сначала ЗОБ, потом РК, а не наоборот ???
Я одновременно делаю эти формулы, на разных фото.

Lihde

У меня такой вопрос, можно ли активировать РК сжиганием?. Если да, то может кто-то пробовал и может поделиться опытом использования?

Arianna

Рабский крест чисто как секс?возможно ли с помощью него и любовные чувства получить?
просто боюсь получить чисто плотонические желания объекта >:(
И можно ли использовать Рабский крест+Делай то,что я скажу?

shine

Arianna чисто секс.

Lihde можно у каждого свои наработки в активации, а результат будет зависеть от объекта и характера ваших с ним отношений.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lisa

Девочки поделюсь своим опытом на разных кролях.
Действие РК зависит от того на сколько сильно кроль зависим от физической близости  в принципе. Если иметь регулярный секс в любое удобное для него время  - это необходимость, то секс "на стороне" случается в том же объеме, что и раньше, НО радости большой не приносит. Если душевные отношения вважнее, то и секс с другими женщинами пропадает полностью.
Есть еще один очень существенный момент. Если в жизни мужчины были более изощренные в сексе женщины, чем оператор, то секс с оператором выигрывает только эмоционально, НО за физическими ощущениями кроль все равно бежит на сторону. А теперь представьте, что оператор может оказаться одной из самых "ниочемошных" и чего тогда ждать от формулы? Взрыв мозга у кроля!!! Разрыв между желаемым и действительным и он будет избегать источник этих неприятных ощущений.
наблюдения с 8 кролей.  Потом начала диагностировать их , по Таро на уместность воздействия именно этой формулой для конкретного результата и обнаружила, что доброй половине кролей она вообще по барабану. А вот если по диагностике подходит, то и результат более чем хороший.
Познай себя и ты простишь окружающих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status