Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Зельда,можно было активировать всё на одном фото. Две змейки по бокам  и одну на 3-ей чакре,а ДиНД  написать на 4-ой. Можно наносить до 5-ти формул одновременно на один носитель,если они не противоречат по задачам друг другу. Правда силы  вложить прийдется много для активации.но если обвести кровью,то легче будет.

Мирослава

Благодарю авторов за ШЕДЕВРы!! Наношу все на себя как подопытный кролик. Расказывать долго, но... Месяц назад я нанесла став "Семья" про нормальный оговор вообще забыла, тупо чисто мечтала в слух... После нанесения Семьи все пошло в верх попой... Делаю диагностику и оболдеваю - Всё, что было спрятано, защещенно и т.д все увилели враги и конечно разрушили. Отношения до этого шли СУПЕР. После - хуже не бывает.. Вот. И... Наношу чистку "Х" -сдвиги есть, но слабые. Каждый день диагностирую. С любимым стали общаться на Мечах (даже не на пошол ты и пошла ты).С чисткой любимый впал в депрессию, я в истерику. Вою, но чистку не удаляю. И тут этот став-"Доля и Недоля!" Нанесла себе на руку, любимому на фото (т.к. он мне вообще запретил что либо делать). Ну .... Дай Всевышний авторам самого лучшего Ангела Хранителя. Всё, что я разрушила неправильным оговором (верней его отсутствием, а враги разрушили) всё - поверьте начиная от заявления по собственному желанию, угоном машины и множество другого ГЭ... все пришло в норму - Страховщики заплатили всю сумму, должники вернули даже с компенсацией, заявление начальница порвала при мне и теперь я чуть ли не лучший работник))) Вот как то так. Низкий поклон авторам. А для таких как я ( раз туго соображаете в рунах - делайте правильный оговор!) Спасибо.

Барабулька

Уважаемая Velya!
У меня есть вопрос по СП. Подскажите как правильно поступить.
Сын проклял отца ( (и не единожды) совершенно не отдавая отчёта в том что творил. Эмоции зашкаливали. По прошествии времени сын осознал свой поступок, с отцом помирились, но понятно что это не убирает последствий.
Сейчас нужно  снимать  и с того и с другого всю эту дрянь.
Посоветуйте с кого начинать, кого чем когда закрывать. Можно ли одновременно всё делать или поэтапно? Как самой  не попасть под раздачу?
Я читала ваш ответ для Девы
Цитата: Velya от 02 мая 2011, 01:14:05Дева666
Поставьте на себя любую "зеркальную защиту",оговорив при этом,что она будет пропускать магию творимую Вами для себя и на окружающих.Когда будете делать "С П ",то заземлитесь Эйваз-Ингуз-Эйваз,чтобы негатив на себя не перетянуть.Подержите "зеркалку" примерно 2 недели.Потом можно перейти на обычные защитки.
Подходит ли это для моей ситуации?
С того времени прошло уже 5 лет. Даже не знаю, является ли это родовым :-\
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

молния

Runava и Velya, поставил ДиН стоит 8 дней. На 6 день в районе спины, между двух лопаток не долгое время проходит ощущение как будьто мурашки ползают. Подскажите что ЭТО и что мне делать?

Зельда

Я конечно не Рунава и Веля,но отвечу. Ничего не делать. Идет чистка 4 чакры. Ждите спокойно окончания работы става.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

молния

Зельда спасибо за ответ. Но это не все сообщение было. На 8-ой день появилась легкая головная боль и головокружение. Поставил энергетик от   
Runavы, полегчала чуток. Вот я и думаю что это. Диагностику не могу сделать, только яйцом, но и этот медот не все показывает.

Oliva

Уважаемые Runava и Velya. Использую ваш замечательный став ДиНД. Только на 3 ночь запомнила сон. Коротко: Увидела что за окном на крыше пристройки валяются мои занавески 4 шт., ветром унесло. Решила достать, вылезла на крышу пристройки через окно, а там грязь, ржавчина кругом и скользко, держусь за подоконник и вижу под ногами вода бежит, смотрю под моим окном небольшая система каких то труб и трубочек, они чистые но в некоторых дырки  штуки 3-4 и из них вода вытекает кристально чистая, вытекает как будто пульсируя. Занавески я так и не достала, решила что на пристройку заберусь по лестнице приставной. И проснулась.
Как я поняла этот сон, от меня ушло 4 Доли (если так можно выразиться), то-ли забрали, то-ли сама отдала не понятно, людей в этом сне я совсем не видела. А по поводу системы из которой вода вытекала - это значит из меня вытекает энергия, куда или кому тоже не понятно. Если что-то упустила, поправьте, пожалуйста.
Хочу попросить вашего совета, как мне лучше остановить утечку энергии, что бы ДиНД этот метод принял и не снёс?
Спасибо вам за вашу чудесную работу.
Вот чудеса, только закончила текст набирать, позвонили, сей час долг привезут.  :D

Izolda05

Здравствуйте, Велечка и Рунава!
СП «на нищенку» держала чуть больше месяца. Два дня назад убрала Став с благодарностью.
Сегодня снится сон: мы с мужем приходим к каким-то друзьям, муж заходит, а я жду снаружи. Долго жду, потом захожу тоже в дом. У них там застолье и муж сидит за столом и ест, я такая злая, что меня не позвали, я там мёрзну на улице. На мужа накричала, у хозяев стала просить деньги на автобус до дому, мне в итоге их не дали. Но я забрала какой-ключ, вроде как от нашей квартиры и ушла.
Я правильно понимаю, что Став закончил работу?
В другом сне я пришла делать причёску к своей бывшей золовке и у меня были такие шикарные длинные волосы, она завивала мне из в локоны и всем вокруг расхваливала мои волосы.

Зельда

Ув. Рунава и Веля! Поставила Долю и Недолю на подругу. Стоит 3  день. Сны я ей расшифровала,не буду утомлять здесь описанием их. Не получилось расшифровать кусок сна. Прошу Вашей помощи. Она видела во сне иголку с ниткой,которую держала в руках,и какая то женщина начинает отнимать ее у нее. Подруга берет ножницы и приставляет к шее женщины,та не отдает иголку,и тогда подруга силой отбирает иголку с ниткой и вонзает ножницы в шею женщины,течет кровь,у нее страх за то,что она сделала,но потом приходит мысль,что раз она это сделала,то надо ее до конца убить,и убивает ее. Идет дальше,видит двух женщин,держащих третью за руку и предлагают ей отрезать у женщины кисть,подруга отказывается,говорит,что ей будет больно,тогда они говорят,что сами сделают это.Но крови от отрезанной руки она не видела.

Runava

Дорогие дамы и девушки, поздравляю всех с Днём 8-го марта! :)

Мой дорогой соавтор опять куда-то пропала, так что попробую самостоятельно справиться:)

Ув. Барабулька, по скольку я сама с такой ситуацией не сталкивалась, поэтому прошу своё сообщение перепостить Веле в личку, т.к. в теме уже накопилось достаточно вопросов других форумчан и Ваш просто затеряется.

Цитата: молния от 06 марта 2012, 18:36:56
Runava и Velya, поставил ДиН стоит 8 дней. На 6 день в районе спины, между двух лопаток не долгое время проходит ощущение как будьто мурашки ползают. Подскажите что ЭТО и что мне делать?
Как заметила ув. Зельда, став Вас чистит, убирает блоки, так что Ваши ощущения вполне объяснимы. Держите до состояния полного комфорта и внутренней гармонии. Если будут сомнения, когда снимать, то выясните это диагностикой.
Цитата: молния от 06 марта 2012, 19:33:58
Зельда спасибо за ответ. Но это не все сообщение было. На 8-ой день появилась легкая головная боль и головокружение. Поставил энергетик от   
Runavы, полегчала чуток. Вот я и думаю что это. Диагностику не могу сделать, только яйцом, но и этот медот не все показывает.
Думаю мантическая система рун не на столько сложна для освоения, а в магии без азов диагностирования просто не возможно работать.

Цитата: Oliva от 07 марта 2012, 18:07:13
Уважаемые Runava и Velya. Использую ваш замечательный став ДиНД. Только на 3 ночь запомнила сон. Коротко: Увидела что за окном на крыше пристройки валяются мои занавески 4 шт., ветром унесло. Решила достать, вылезла на крышу пристройки через окно, а там грязь, ржавчина кругом и скользко, держусь за подоконник и вижу под ногами вода бежит, смотрю под моим окном небольшая система каких то труб и трубочек, они чистые но в некоторых дырки  штуки 3-4 и из них вода вытекает кристально чистая, вытекает как будто пульсируя. Занавески я так и не достала, решила что на пристройку заберусь по лестнице приставной. И проснулась.
Как я поняла этот сон, от меня ушло 4 Доли (если так можно выразиться), то-ли забрали, то-ли сама отдала не понятно, людей в этом сне я совсем не видела. А по поводу системы из которой вода вытекала - это значит из меня вытекает энергия, куда или кому тоже не понятно. Если что-то упустила, поправьте, пожалуйста.
Хочу попросить вашего совета, как мне лучше остановить утечку энергии, что бы ДиНД этот метод принял и не снёс?
Спасибо вам за вашу чудесную работу.
Вот чудеса, только закончила текст набирать, позвонили, сей час долг привезут.  :D
Доля в нашей жизни одна :) А сон Вы и сами не плохо расшифровали: Ваша чистая энергия действительно утекает, похоже что став "Д и Нд убрал того. кто этой энергией пользовался, но вот залатать пробоины не в состоянии, видимо, об этом и сон. Проверьте диагностикой, но похоже, что "Д и Нд своё уже отработал. Теперь пора латать дыры.
Вот здесь я давала став на восстановление энергетических каналов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.45.html
(Re: Отсечь каналы, присоски « Ответ #45 : 01 Марта 2012, 12:41:57 »)
Так же посмотрите в лабораториях других мастеров, возможно найдёте более удачный для себя вариант.

Ув. Izolda05, Вы скорее всего правы в своих выводах, но не мешало бы провести диагностику.

Цитата: Зельда от 08 марта 2012, 12:31:25
Ув. Рунава и Веля! Поставила Долю и Недолю на подругу. Стоит 3  день. Сны я ей расшифровала,не буду утомлять здесь описанием их. Не получилось расшифровать кусок сна. Прошу Вашей помощи. Она видела во сне иголку с ниткой,которую держала в руках,и какая то женщина начинает отнимать ее у нее. Подруга берет ножницы и приставляет к шее женщины,та не отдает иголку,и тогда подруга силой отбирает иголку с ниткой и вонзает ножницы в шею женщины,течет кровь,у нее страх за то,что она сделала,но потом приходит мысль,что раз она это сделала,то надо ее до конца убить,и убивает ее. Идет дальше,видит двух женщин,держащих третью за руку и предлагают ей отрезать у женщины кисть,подруга отказывается,говорит,что ей будет больно,тогда они говорят,что сами сделают это.Но крови от отрезанной руки она не видела.
Первый эпизод говорит о том, что кто-то и дальше пытался управлять судьбой Вашей подруги, но она отвоевала это право, причём став убил этого человека исходя из своей логики, Ваша подруга вовсе не желала этому человеку смерти, но по другому было нельзя, увы.
Второй эпизод показал то, как наказывали ещё одну воровку Хранители Вашей подруги.

И спасибо Вам за помощь в ответах на вопросы, которые задают в этой теме:)

Ещё раз всех с Праздником
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Зельда

Ув. Рунава!! Огромное спасибо за ответы,с праздником Вас!!! Счастье,которое Вы дарите ничем не измеримо!!! Дорогие девушки! Всех С праздником!!!

Ольга 2509

Добрый день! Став ДиНД наносила уже второй раз. После первого раза особой конкретики не наступило, по диагностике делала чистку «Ландышем» от ув.Сэма, после повторно нанесла ДиНД. Вообще по жизни я всегда была очень удачливым человеком, легко находила общий язык с людьми, по дому любая работа всегда делалась легко, осанка была великолепная. Потом все сошло на нет, встречались на жизненном пути люди, которые говорили « ой, как я тебе завидую, но всё то у тебя в жизни хорошо». Вобщем после повторного нанесения ДиНД, вновь стала возвращаться все то, что было «потеряно», до того что было ещё конечно далеко, но позитивные сдвиги есть!!! Хочу спросить совета по поводу снов, в первую ночь снился брат моего мужа, который пытался расстрелять меня, мужа и наших детей, спасли нас бронежилеты, было очень больно, но все живы, а брата это так взбесило, аж побелел весь от злости и орет, что я все равно убью Дениса(это мой муж). На следующую ночь снился лес, тайга, мы куда-то идем, выходим к реке, там очень быстрое течение и много снега. В третью ночь снится тоже очень быстрая река, муж мой катается на водном мотоцикле, потом предлагает мне прокатиться, я сажусь и плыву по течению, меня очень далеко отнесло от берега, мне становиться страшно, пытаюсь завести этот мотоцикл, долго не получается, потом завелся, но почему-то двигается задним ходом, у меня не сразу получилось переключиться на передний ход, двигаться против течения очень тяжело, но я все-таки приплыла к берегу. Там какие-то мужчины предлагают нам его выкупить и мы с мужем понимаем, что он нам действительно очень нужен, но денег нет, тогда нам предлагают его выиграть, мы должны выбрать правильную куклу, долго выбираем, но в последний момент, я ложу совсем другую куклу и мы выигрываем. Потом нам предлагают по той же схеме выиграть машину, долго спорим и сомневаемся, т.к. считаем, что дважды выиграть не реально, но все-таки рискуем и выигрываем, потом мы возле большого водоема, много народа пытаются поймать рыбу, но у них это очень плохо получается, мы с мужем забрасываем сеть вытаскиваем очень много рыбы, вся рыба очень крупная, я беру одну рыбину и вскрываю её ножом, внутри очень много икры. Вот такие сны. Вообще, буквально в тот же день как я нанесла ДиНД в соцсетях объявилась моя давняя подруга, с которой уже больше года не общаемся, она записалась ко мне в друзья, но страничку ко мне даже не зашла, на сообщение «как дела, куда пропала» тоже не ответила. Выжидает чего-то? С её появлением в моей жизни моя удача стала сходить на нет, но и помимо неё «доброжелателей» всегда хватало. Огромное спасибо Runava и Velya за вашу работу. Став работает на 5+ и лично мне возвращает утраченое!!! Всех женщин с праздником, счастья, удачи и любви!!!

Nooma

Всех с праздником! Авторов темы - особо!

Ставлю ДиНД второй раз (нахожусь в ситуации магической войны).
В первый раз став показал родовое проклятье на повторение жизненных ситуаций, снимала с помощью СП.
Сейчас поставила именно на возврат удачи, любви и тп.
В первый день сны не снились, зато с утра прочистилась сексуальная чакра (нижняя). Боль была сильная. Потом прошла, а вместе с ней неприятные ощущения в этой зоне, которые вернулись недавно после нескольколетнего перерыва (больше 10 лет ходила под приворотом по этой чакре).
По диагностике враг как раз должен меня привораживать к постороннему Мч.

Благодарю авторов за этот став.
Буду отписываться дальше по действию, если придет новая информация. Внутреннюю гармонию почти ощущаю )) но установила себе срок для ДиНД в 3 дня.

---
Добавляю. У меня не как у людей ))) Все сны видят, а у меня реал.
Только что в минералке, которую я давно уже пью, выпал осадок - кучка мелкого белого песка. В первый раз такое вижу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Nooma

Второй день.
Два сна. В обоих время - мои школьные годы, последние клаасы.

Первый:
Комната. Я и пятеро парней, потом их стало трое. Все незнакомые. Двух я про себя называю по имени: "Пусть это будет Андрей", "Пусть это будет ... (не помню, какое имя назвала)".
Долгие разговоры с этими парнями, не помню о чем. Знание во сне, что они "плохие", плохо ко мне относятся, вредят.
Потом - я на кровати, рядот тот, который "вроде Андрей", мои пальцы ног прижаты к его ноге и я думаю, что это хорошо. Пытаюсь перевернуться, чтобы прижаться к нему спиной - и просыпаюсь.

Заснула снова. Второй сон:
Гардероб. В нем работают парни из параллельного класса. Я стою в толпе рядом, вижу девушек вокруг, все в вечерних нарядах. Нахожу одну с большой красивой грудью, знаю, что такую хочу. Смотрю на себя - у меня спадает верх наряда, оголяется грудь. Она маленькая, "не такая". Смущенно хихикаю и просыпаюсь.

Утром раньше на несколько дней, чем должны были, пришли "красные дни" (уже много лет было как часы).

Прошу авторов растолковать мои сны.
Почему-то мне показалось, что в первом показано, что у меня что-то забрали для парня.
Во втором - то ли женственность украли, то ли что.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

DominaVi

С прошедшим праздником всех девушек и дам, счастья и благополучия в ваших домах.
Отчитываюсь по ставу СП, нанесли в один день сестра и я оговаривали на снятие проклятья по материнскому роду на еду. Держали неделю никаких внятных снов,потом когда удалили и поставили СП на детей а себе защиту снилось что вроде я моюсь душем у себя в комнате и вижу вода по полу,думаю совсем с ума сошла,но вода была очень чистая и я выключила воду и проснулась. Там было ещё кое что неприличное не могу открыто писать это. Потом ставила на себя РРИК в первую ночь приснилась старинная тюрьма и в ней трое мужчин и парень,на них кандалы на ногах и голос " Это твои дяди и брат,ты этого хочешь?" у меня нет родных братьев и дяди никого нет не по отцу ни по маме. Просила показать род по папиной бабушке у них в роду колдуны были, ничего так и не было,сегодня ночью приснилось что у меня рак и я с мужем езжу по кладбищам ищу место где меня похоронят.Ничего не нашли)))). Утром став стёрла с благодарностью. Особо хочу отметить что сестре было очень комфортно со ставом ДиНД всё шло легко и быстро,настроение было прекрасным.На ней сейчас защита,на детях ещё держим СП. Огромная вам благодарность,за вашу работу,за быструю поддержку и советы. С уважением к вам обоим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status