Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

УНВ

Цитата: Runava от 19 марта 2012, 06:06:19Вам показали, что никто у Вас ничего не отнимал:  у Вас был шанс - Вы его упустили. А дальше вопросы не к нам. Идите к гадалкам, попробуйте применить формулы для обретения нового суженого-ряженого.
И небольшая ремарка на тему: упущенные шансы порой через мгновение уже не отыграть назад, а через семь лет...
спасибо, теперь стало всё понятненько. Я почему-то об упущенном шансе не подумала, а оказывается всё просто. Ясное дело, что реку не повернуть в спять. Будем работать над новым.

ПС: эх, кто б тогда догадался что это был мой звёздный час.

Уважаемая, Runava, я забыла Вам сказать что через какое-то время мне пришло во сне будто бы он меня нашёл, даже рассказал как он это сделал, это было не легко, но он нашёл.

Я как понимаю что это скорее всего мне просто показали мой шанс который придёт, но для этого надо будет постараться.Яне думаю что тот парень меня будет искать... Я правильно поняла? Подскажите, дополните.

Заранее благодарна!!!

Колбаска

Извините за флуд, но я однажды через 12 (!) лет отыскала того, кто мне когда-то так нравился... Сделайте на сведение дорог, вызовы, на желание - хотя бы увидите его нынешнее лицо... (прошу прощения у уважаемых Мастериц Runava и Velya).

FoxyKiss

Здравствуйте уважаемые.Тестировала став СП ,ставила на снятия родового проклятия.Чувствовала себя не очень хорошо.Простудное состояние.После сожжения,на следующий день разрезала себе руку,кровь била фонтаном,наложили швы.Но не смотря на рану,и боль и отек кисти чувствую себя прекрасно.На душе легкость,гармония с собой.Захотелось поменяться.Как вы думаете,это рунам понадобилась моя кровь?или тут что то другое,ведь проклятие родовое,то есть кровное.

Барабулька

Всём доброго дня!
Velya &Runava вновь к вам за помощью.
У родственницы ситуация накалилась. Уже появляются суицидальные настроения.Хочу сделать ДиНД и потом сразу СП.
Или Может вначале чистку поставить тк пугает такое настроение?
Та что перетягивала Долю умерла года 2 назад,наверное  поэтому у моей знакомой мысли о смерти стали приходить?
Спасибо за ответ.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Leopard

Здравствуйте! Есть вопрос по ДИНД.

Приснилось, что я то ли купила, то ли мне прислали шубу. Но она оказалась б.у., потрепанная и очень мне не нравилась. Мне подошел только пояс от нее. Но эту шубу я нехотя надела. 
   Дальше приснилась знакомая с которой очень давно не общались. Как будто мы с ней гуляем в торговом центре и она зачем-то очень сильно брызгает парфюмом мне на шубу (именно на ту, что описана в предыдущем сне) , так, что даже мех стал мокрый. Я на нее кричу за это и говорю, что теперь придется выходить на улицу, и хочу от этой подруги отделаться. Пытаюсь выйти, а она меня не пускает, и тянет к противоположному выходу. Но все равно я выхожу именно там, где и хотела. Иду по направлению к дому и вижу очень неприятную картину. Бегают несколько щенков (3 или 4), но они постепенно начинают раскаляться как от огня, совсем как металл. Понимаю, что они вот-вот погибнут, но они продолжают двигаться. Один подбежал ко мне, я стала пытаться увернуться, чтобы не обжечься. Но тут резко проснулась. Так и не узнала, погибли эти собаки или нет.

Уважаемая Velya, Вы не могли бы помочь растолковать эти сны? По-хорошему нужно поставить СП. Но на что его ставить неясно.

Как я понимаю, щенки - это работы проведенные на меня. То, что знакомая тянула меня от них к другому выходу, говорит о том, что она не хотела, чтобы я их увидела. Значит вредила мне или она сама или она знает, кто это делал.

Остались непонятны  моменты с духами и шубой.

С уважением.

Анаэль

став со мной был неделю, за это время ничего не происходило, и ничего такого интересного не снилось, с чего сделала вывод, что у меня все хорошо, а ,прикольный момент был в день нанесения става , через пол часа где-то , пришли деньги ни откуда на телефон, наверное кто то пополнял себе счет и по ошибке неправильно свой номер указал, и деньги зашли ко мне. Сегодня с благодарностью отпустила руны и сожгла носитель.

УНВ

Цитата: FoxyKiss от 20 марта 2012, 10:30:16
Здравствуйте уважаемые.Тестировала став СП ,ставила на снятия родового проклятия.Чувствовала себя не очень хорошо.Простудное состояние.После сожжения,на следующий день разрезала себе руку,кровь била фонтаном,наложили швы.Но не смотря на рану,и боль и отек кисти чувствую себя прекрасно.На душе легкость,гармония с собой.Захотелось поменяться.Как вы думаете,это рунам понадобилась моя кровь?или тут что то другое,ведь проклятие родовое,то есть кровное.

Как заметила я из своего маленького опыта, то родовое очень любит кровь. Я снимала и рунами и при помощи ХЭ и в том и в том случае была затрата крови, ясно что  я этого не планировала тоже палец порезала, правда не с такими последствиями, вдруг спонтанно непонятно почему пошли месячные и так же бесследно прошли, из носа текла кровь. У моей мамы было тоже такого же плана - очень часто резала пальцы, причём кровь ручьём текла долго не могли остановить.

Мне при чистке часто во сне снилась кровь.

Runava

Цитата: FoxyKiss от 20 марта 2012, 10:30:16
Просто таким образом вы расплатились за помощь рун, кроме того это помогло выйти остаткам негатива.

Цитата: Барабулька от 22 марта 2012, 09:34:29
Всём доброго дня!
Velya &Runava вновь к вам за помощью.
У родственницы ситуация накалилась. Уже появляются суицидальные настроения.Хочу сделать ДиНД и потом сразу СП.
Или Может вначале чистку поставить тк пугает такое настроение?
Та что перетягивала Долю умерла года 2 назад,наверное  поэтому у моей знакомой мысли о смерти стали приходить?
Спасибо за ответ.
Сперва что-нибудь из антидепресантов, например:
Algiz-Laguz-berkano-Sowilo
А уже после "Д и Нд" и СП.

Цитата: Leopard от 22 марта 2012, 20:32:26
Здравствуйте! Есть вопрос по ДИНД.

Приснилось, что я то ли купила, то ли мне прислали шубу. Но она оказалась б.у., потрепанная и очень мне не нравилась. Мне подошел только пояс от нее. Но эту шубу я нехотя надела. 
   Дальше приснилась знакомая с которой очень давно не общались. Как будто мы с ней гуляем в торговом центре и она зачем-то очень сильно брызгает парфюмом мне на шубу (именно на ту, что описана в предыдущем сне) , так, что даже мех стал мокрый. Я на нее кричу за это и говорю, что теперь придется выходить на улицу, и хочу от этой подруги отделаться. Пытаюсь выйти, а она меня не пускает, и тянет к противоположному выходу. Но все равно я выхожу именно там, где и хотела. Иду по направлению к дому и вижу очень неприятную картину. Бегают несколько щенков (3 или 4), но они постепенно начинают раскаляться как от огня, совсем как металл. Понимаю, что они вот-вот погибнут, но они продолжают двигаться. Один подбежал ко мне, я стала пытаться увернуться, чтобы не обжечься. Но тут резко проснулась. Так и не узнала, погибли эти собаки или нет.

Уважаемая Velya, Вы не могли бы помочь растолковать эти сны? По-хорошему нужно поставить СП. Но на что его ставить неясно.

Как я понимаю, щенки - это работы проведенные на меня. То, что знакомая тянула меня от них к другому выходу, говорит о том, что она не хотела, чтобы я их увидела. Значит вредила мне или она сама или она знает, кто это делал.

Остались непонятны  моменты с духами и шубой.

С уважением.
Первый сон говорит Вам о том, что Вы живёте не исполняя своего предназначения на этой земле, в разладе со своей душой и только изредка делаете то. что Вам действительно подходит.

Второй сон показал Вам Вашу недоброжелательницу, а так же то, что Вы смогли ей воспротивится и уйти из под её воздействия.

А вот огненные щенки это Вам показали, что Вам предстоят ещё чистки, чтобы снять всё, что на Вас сделали.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

FoxyKiss

Уже после происшествия,в больнице я почувствовала облегчение,действительно как-будто вышли остатки негатива.Насчет снов ,да кровь снилась.Вчера была на диагностике,тушка ослабла после чистки знатно,нужно восстанавливаться.Организм перестраивается на новый лад,пока маленькими темпами.Но большие перемены впереди. Вообщем чистка прошла на ура,осталось конечно кое что,небольшие следы,но основное отравляющее жизнь вычистилось.Runava и Velya вы молодцы,низкий вам поклон)))

Velya

Рунавочка.благо дарю тебе.что не отпускаешь темы.я тут сильно зашилась с проблемой и не могла заходить сюда некоторое время!
   Березе ответила,там действительно сложная ситуация.
  Леопард просто добавлю к тому что написала Рунава - для Вас обуза то.что Вы сейчас несете на себе и делаете по каким -то указаниям сос стороны,которые Вам не очень подходят.

Leopard

Уважаемые Runava, Velya, благодарю!.

Цитата: Runava от 24 марта 2012, 04:40:50Первый сон говорит Вам о том, что Вы живёте не исполняя своего предназначения на этой земле, в разладе со своей душой и только изредка делаете то. что Вам действительно подходит.

Вот так и есть. Сама пришла к такому выводу не так давно. Что хочу иного.

Цитата: Velya от 24 марта 2012, 09:08:25Леопард просто добавлю к тому что написала Рунава - для Вас обуза то.что Вы сейчас несете на себе и делаете по каким -то указаниям сос стороны,которые Вам не очень подходят.

И здесь верно, от многого и от многих хочу отвязаться уже наконец.
Вот честно, думала, что сон не об этом, однако как оказалось он все точно показал.

Можно ли поставить СП на снятие воздействий от знакомой или еще какую-то чистку использовать? По правде говоря не хотелось бы использовать выжигание, лучше все-таки отсечение (СП). Работ много и боюсь, что исказятся. А переделывать их потом не очень хочется, да и нежелательно останавливать ставы посреди работы.

Runava

Цитата: Velya от 24 марта 2012, 09:08:25
  Рунавочка.благо дарю тебе.что не отпускаешь темы.я тут сильно зашилась с проблемой и не могла заходить сюда некоторое время!

Ну капельки моей совести ещё по углам прячутся, вот я и вот :)

Цитата: Leopard от 24 марта 2012, 19:50:07
Можно ли поставить СП на снятие воздействий от знакомой или еще какую-то чистку использовать? По правде говоря не хотелось бы использовать выжигание, лучше все-таки отсечение (СП). Работ много и боюсь, что исказятся. А переделывать их потом не очень хочется, да и нежелательно останавливать ставы посреди работы.
Мне кажется, что СП используется исключительно для снятия проклятий. А в Вашем случае, на сколько я правильно поняла, надо отсечь привязки и дальше воспользоваться любой подходящей Вам чисткой для снятия магического воздействия.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Леопард,поставьте "Отсечь каналы и присоски" Рунавы.поверте не раз ставила,а то я сердобольная и поэтому любят мною пользоваться мои друзья.вот и спасаюсь. Кстати и Серый Ангел тоже несколько раз делал тоже. все мы друг другу помогаем и ............это не реклама. Просто если работает став.то работает.

Gorgo

Здравствуйте уважаемые Runava и Velya ,спасибо вам огромное за ваш чудесный став "Доля и Недоля"Вот уже второй день как нанес его,в первую ночь приснилось масса всего, только половину не смог вспомнить из того что помню приснились такое... Несколько людей в черной одежде которые читали заклинания что то вроде какой то порчи.Потом подошли ко мне и сказали,видишь мол мы все занимаемся этим,только не подумай что на тебя читаем...Сказали еще ,что все что я хочу смогу получить с помощю определенных ритуалов.Что все на много легче чем я думаю....Вчера вообще не смог уснуть,и состояние сегодня мягко говоря не очень.Типа меня постирали в машинке.Подскажите пожалуйста это хорошо?И когда надо снять став?

Барабулька

Цитата: Velya от 18 марта 2012, 13:07:14Вам показали эгр проклятия.который постепенно начал "истаивать" из Вашей жизни. Далее,еще раз поставьте СП - но теперь укажите временнные рамки работы  става.
Ув. Velya&Runava
Поставила вновь себе СП на ту же проблему. Но кажется став сам поменял себе цель.
Дело в том что в семье есть проблема, тянущаяся ещё с начала прошлого века - мой дед, мать, я и теперь сын . Возможно что начало идёт не с деда, а раньше. У нас у всех жуткая и одинаковая проблема с ...зубами. Лет в 35 они  коллективно нас покидают))(( на мне уже была написана диссертация 12 лет назад, а недавно была операция по удалению и врач сказала что меня можно было показывать студентам, тк у меня было ВСЁ что им нужно знать  не по картинкам. Врачи всегда говорили - это генетика. Но теперь-то я уже знаю название этой "генетики".
Сон был такой. У меня во рту образовался свищ и решила его поковырять, чтб уменшить. Но вместо этого из него мне в ладони вылетел большой кусок, уж простите!гноя , в виде такой красивой гусинной печени. но я знала что это не печень!
Я как наяву почувствовала, как чтото изо рта вышло. брр
Неужели став изгнал эту самую "генетику"? И если да, то как это повлияет на сына? Нужно ли ему делать СП на нашу проблему?

С превеликим уважением к вам.

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status