Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Alena

Ув. Барабулька,

Позволю себе добавить, пока не подошли ув. авторы темы, что зубы часто разрушаются, если имеется проблема родственных взаимоотношений в Семье. Есть мнение, что злословие в адрес родителей приводит к стоматологии :) Возможно, где-то по роду у Вас это было. Я бы почистила по роду, провела ритуалы на примирение с предками и т.д.

Анисия

Ув. Рунава и Веля, огромная вам благодарность за тако полезный став))
Нахожусь под ставом уже 3 день,и мне два раза снился сон что я брожу по болотам и ищу какие то драгоценности - золото искала в первом сне, во втором какой то клад. Причем меня учат как по болоту правильно ходить, т.е. я не чувствую себя в опасности в таких местах.

И второй довольно странный момент - приснилась соседка, она мать моей знакомой. Мы редко общаемся, но сегодня она во сне меня поцеловала в губы. У меня даже помада на губах осталась. 

Подскажите, пожалуйста, как это со снами связано  :)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kseniya357

Здраствуйте, тестирую став ДиНД, во сне увидела родителей, да еще свою сестру двоюродную, вот только губы у сестры во сне были очень большие, и рот сам тоже большой. И помада-цвета спелой вишни. И еще увидела как от меня уходят люди, я работаю парикмахером (на самом деле, а не во сне), снится что женщина с мокрыми волосами ушла, даже не посушила волосы, и мужчина - сел в кресло стричься, а потом встал и куда-то типа отошел,и не пришел.
Такое  у меня по жизни, с мужчинами так сказать-не очень, расстаемся  по непонятным для меня причинам. Да и подруг прям настоящих тоже нет.
И еще странный момент по сну-ночь, сплю, входит мама в комнату и говорит-посмотри в окно, а там небо-звездное, и как-будто с неба около окна веревка висит, а мама и говорит-это типа вход в дверь. Проснулась вроде как и от страха-но непрям уж сильного и к маме отношение- как будто она хотела меня предать, или как-то так.
Вот такой вопрос: я знаю, что во время беременности мной,она хотела сделать аборт, может это считаться-что она долю отняла?

Velya

Горго,
как уже неоднократно писалось в ветке - держать ло состояния внутреннего комфорта в теле. То что чувствуете себя плоховато.нужно при оговоре  ....без вреда моему физическому и психосоматическому здоровью для себя,с легкостью и комфортом и т.д.
    Барабулька,
да став изгнал это у Вас,но сыну нужно обязательно поставить  - снять проклятие насланное на гневливость и "зубатистость" по отношению к людям. Проклятие давнее,но у предков и у Вас это уже вышло на физ. план.
    Алена,
благо дарю за пояснения!
    Анисия,
болото - запутанные ситуации из которых Вы выходите с чьей-то помощью.  Мать знакомой - забирает у Вас жизненную силу.Это став показал. Т.е. нужно будет сделатьСП по этой проблеме.
   Ксения357,
двоюродная сестра вампирит у Вас финансовую и жизненную энергию у Вас. Сделан крах на бизнес.как женщиной.так и мужчиной. По поводу матери - во сне  -выход это повешение или в Роду материбыли висельники.Тут у меня мало информации.если хотите ,то могу сделать диагностику и по ней дальше говорить.но это в личку.

Cannelle

Так получилось, что став "Доля и Недоля" я держала  в течении двух недель. По моим ощущениям - так было правильно. Ставила себе и сыну, которому 15 лет.
К сожалению, у меня очень плохие отношения с родной сестрой; на третий день работы става она сильно заболела, даже "скорую" ей вызывали, и проболела долго.
А сон информативный был один, но очень яркий. Центром его сюжета был эпизод, когда сестра и мама в старом доме моей бабушки вытаскивают свиток такой будто старинный с печатью и мама говорит "Ладно, отдадим тебе твою долю наследства от бабушки, вот, распишись здесь". А сами одеты как на праздник, нарядные такие.
Больше сны не снились, наоборот, я нетипично глубоко и без снов спала все то время, пока работал став. Но то что он работал мощно видела по обстоятельствам.
Ув. Runava и Velya, спасибо.
И, если не трудно, прокомментируйте сон. Он вроде и понятен, но про себя иногда очевидные вещи можешь и не осознать, поэтому мнение 1)профессионала 2)со стороны   очень ценным может оказаться.

Анисия

Цитата: Velya от 31 марта 2012, 16:12:15Т.е. нужно будет сделатьСП по этой проблеме.
СП это снять проклятие ?
Т.е. это что то деланное черно магическое, не бытовой вампиризм ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

neznayka1231

Здравствуйте,хочу и я отчитаться по ДиНД.Нанесла вчера,ночью сновидения были,но я их не помню.Сегодня днем прилягла и вырубилась.Запомнилось следующее-я с каким то парнем в его доме,мне нравится его старший брат,но с этим мне хорошо.Вижу вроде на нем свой старый свитер.Родители исчезли и мы остались одни,целуемся,обнимаемся.Собираемся кудато.Тут я понимаю,что нахожусь в теле парня и "меня" обнимает девушка ст.брата,потом она начинает в меня брызгать духами и я понимаю,что тело парня отключилось,но не я.Чувствую как тело тянут,говорит,что "этот не такой плаксивый как старший".Дальше в девушку летит предмет и она исчезает. Дальше мы все радуемся счастливому концу и звучит такая фраза:"Оно летело 40лет и наконец попало по назначению".Это сказала вроде как моя подружка (во сне). Далее вижу в странном месте ст.брата,он будто потеряный,видит все искаженно,ему страшно.Я подхожу к воде,вижу рыб у берега,совком бью 2рыбы,вытаскиваю на берег и скармливаю кошке. Фраза про 40 лет вызвала у меня дежавю,а братья из сна почемуто показались моим мужем(у нас странные отношения,мы разводимся) и его старшим братом. Подскажите,что все это значит?

Velya

Cannelle,
посну Вам передали Родовое проклятие идущее по женской линии,сняв его с сестры и теперь она получает то,что повесили на Вас.
   Ксения357,
насколько я помню,после 10 сообщеинй был открыт доступ в личку или нет? Будте поактивнее на форуме и сможете тогда со монй в личке переписываться.
   Анисия,
да это формула "Снять проклятие" и это именно ЧМ работа со сороны Вашей соседки.поэтому нужно и поставить СП на отсечение с Вас жизненной силы этой сосседкой.
   Незнайка1231,
к вам прийдет известие от страрого знакомого,которому примерно около 40 лет,с которым у Вас или вашей старшей сестры были запутанные отношения. Информация ,которую Вы написали очень сложно считывается и поэтому могу напутать немного.

Leopard

Дорогая Велия, Отсечь Каналы и Присоски как и советовали я ставила на неделю, не снимая ДиНД. Отвалились вампиры и один кровник. Насчет отсечения каналов с колдующими вражинами, вот тут не могу сказать точно, так как они резко активизировались и кое-что о них начало просачиваться, поэтому пришлось принимать другие меры, а этот став уважаемой Рунавы убрать.

Приснился еще один сон "под ДиНД". Приснился давний бывший, который оказался в моей давнем-давнем жилище (мы даже не были с ним еще знакомы когда я там жила) и озираясь говорит что-то типа: "я думал, у тебя здесь все шикарно и богато, а оказывается все не очень".
И вообще этот бывший мне уже раза четыре приснился, только точные обстоятельства я многие уже забыла.
Помнится еще один сон с его участием. Хорошая, очень просторная квартира (по сну не поняла, вроде бы не моя собственная, но я там как подумываю поселиться, или арендовать или еще что-то. И тут вижу, как он в ней ходит, озирается, как ищет что-то. Вот такой вот сон.

Вы не могли бы прокомментировать, очень уж много подозрений у меня. Благодарю.

Velya

Леопард.по сну получается что Ваш бывший,принимал вас не за ту,он видел в вас одно и соответственно ждал от Вас поведения такого.которое бы соответствовало его понятиям о Вас,а Вы не понимая что он хочет поэтому и расстались с ним. Примерно так.

Clementia

Уважаемые Авторы става! Отчет: ставила на себя, особо не ощущала ни снов ни другого. Но вот матери моей сон приснился, будто, простите, она смыть в унитазе не может... и говорит, что это не ее, а чужое было. А вода чистейшая, но плавает... Это видимо она у меня долю забрала, а теперь ей все вернулось? Только не понятно, что это за доля такая?..
А еще у мужа голова болела и горло, только вот оговаривала без вреда для здоровья моего и его... Сожгла, у него все прошло через какое-то время.
Подскажите, что за сон такой. Благодарю.

Leopard

Цитата: Velya от 05 апреля 2012, 23:53:06Леопард.по сну получается что Ваш бывший,принимал вас не за ту,он видел в вас одно и соответственно ждал от Вас поведения такого.которое бы соответствовало его понятиям о Вас,а Вы не понимая что он хочет поэтому и расстались с ним. Примерно так.

Знаете, да, мы именно поэтому и расстались с ним в свое время. Понимала, конечно, чего хочет он, но мой х-р соответствовал проц. на 10 от того, что нужно было ему. Самое важное, что негатива наведенного от него нет (или еще не показали), хотя давно падали на него подозрения.

Но вообще-то я поняла, что ДИНД хорошо бы подновлять. Это уже моя третья работа с этим ставом, а информация все идет и идет. Уже недели две как активировала последний раз. Вроде бы все, отработка заканчивается, а обводишь и заряжаешь заново, и снова идет информация. Если бы я умела толковать сны так же как уважаемая Велия, то прочитала бы наверное уже всю свою жизнь. Благо показывают не только маг. воздействия, а вообще, чуть ли не все взаимоотношения со всеми людьми на жизненном пути. Но я была в недоумении, почему нет снов и никаких знаков, что отрабатывается один яркий момент жизни, о котором я точно знаю, что мне было сделано "благое" дело и даже знаю, с чьей стороны. Вот только сейчас с третьей попытки пошли сны по этой теме. А то я чуть было не сняла став раньше времени, думала, что уже все, закончена работа.

Nooma

Цитата: Барабулька от 19 марта 2012, 10:09:31
Velya, и Runava, я извиняюсь но я не знала ситуации с напалмом и выложила. Я обращусь к модераторам чтобы удали это  сообщение.
Не знаю ситуации с Напалмом, но хочется куда-то отписаться по нему.
Такая побочка:
от объекта, на котором стоит Напалм-6, шарахаются близкие. Стараются не подходить, избегают прикосновений. После снятия все нормализуется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Барабулька

Velya, оч. благодарна за помощь. Вам +ки с Runavoy.
Поставила своёй родственнице СП ( у которой суицидальные настроения накатывают)
Вот что она написала:
"Я в продуктовом магазине, и вижу , что какая-то покупательница чем-то недовольна и начинает качать права, хамить и тут появляется молодой, парень, из СБ (служба безопасности) но не в униформе и эту гражданку так жестко усмиряет. Далее я в другом магазине этой сети и что-то покупаю. Конфеты мне взвешивают в пакетик а в нём дырочка и конфеты просыпаются немного, я прошу помнеять и мне чот там отказывают и я начинаю тоже наезжать, требовать жалобную книгу и тп, продавцы вообще на меня не реагируют и ухмыляются, и тут появляется этот же парень и я понимаю что влипла, ощущения неприятные очень, не знаю чем мне это все грозило, но я тут же замолкаю и в голове как бы понимаю что надо ситуацию разруливать, прекращать быдлить и прикинуться овечкой. В общем я улыбаюсь, извиняюсь, кокетничаю и тп. А парень такой проивный, вроде симпатичный но лицо как апельстновая корка в неровностях все пипец. В итоге договорились и я ухожу, дальше я на улице возле магазина - ко мне бежит одна из тех продавщиц с трубкой телефона и вся такая заискивающая говорит мол этот ... (непомню как его там звали) поговорить со мной хочет. Все, дальше не помню было чо или проснулась
Вообще мне частенько снится что я качаю права в магазинах, требую жалобные книги, угрожаю и тп, но в этот раз получилась вот так."
Ещё ей в период СП снились родители и что  она плачет. Но конкретно не помнит ситуаций.

Ещё немного про себя.
В то время когда мне пришла инфа по зубам :) я хотела сразу снять став тк ставила его всётаки от нищеты , но замешкалась и продержала ещё дня 4. Но всё тихо было. Гдето на 4 день нанесла  став "Алмаз" от Роскви и уж не знаю как они подружились :), но пришла инфа и по начальной задаче.
Увидела чела который реально существует и который обманом забирает у меня из рук деньги крупными купюрами, мне оставляет мелочь и говорит:"Я тебе их не отдам". Вот всегда чувствовала , но... не пойман не вор. И ведь как закрыто было! 3 месяца билась.

Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

kseniya357

Runava и Velya, подскажите, я щас делаю себе чистку, можно потом совместить ваш став "Снятие проклятия" с защитой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status