Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

FoxyKiss

Уважаемые Runava и Velya хочу поделиться фактом,моя двоюродная сестра занимается изучением хиромантии,делает отпечатки ладоней.Я в хиромантии особо ничего не понимаю,конечно было интересно послушать когда мне делали анализ моих линий первый раз.Так вот,неделю назад ей понадобилась моя рука)))Сегодня она мне  сообщила что линии на моей ладони поменялись,причем достаточно кардинально(последний отпечаток был сделан в декабре,а в январе у меня началась серия чисток по динд и потом сп по списку).Изменения очень позитивные как она говорит. Не знаю как это связанно с работой рун,но эта информация меня удивила)))
Так же хочу спросить вашего совета,по поводу родового проклятия.Ваш замечательный став снял основной пласт,но остались следы негатива.Может быть мне поставить СП еще раз на снятия родового?или взять другую чистку?например вот мне приглянулась огненная змейка,да и вы дали добро.

Чёрная кошка

Я не вижу картинку "Снять проклятье" ((( а очень надо.

Картинку уже нашла, на другом сайте,
Уважаемые Рунологи, если наславшая  проклятье бабуля кровная, с дурной привычкой проклинать всех и вся и весь род, ещё здравствует, не возникнут ли у кровников проблемы снова, после того как ей откатит? Понимаю что вопрос глупый, но он не даёт мне покоя вот уже неделю((  БлагоДарю.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Velya

Клементина,
отнята богатая доля была,а про мужа - иногда работа формул проявляется предгриппозным состоянием.
   Ноома,
ри оговоре Напалма следует указать,что .... без раздражения оператора социумом и социума оператором.
   Барабулька,
у Вашей родственницы подавляемый гнев проявляется во снах,но нет выхода в реале и поэтому можно поставить СПиМ на эту проблему и то,что она плачет во сне -это невысказанны обиды на родителей,тщательно ею скрываемые.
рада,что став показал того,кто лишал Вас хорошего дохода.
   Ксения357,
можно совместить с защитой.
   Фоксикисс,
можете еще раз поставить и оговрить на проклятие по материнской и потом на проклятие по линии отца.  Огненную змейку можете ставить,она совместима с СП.
   Черная кошка,
попрошу Рунавочку чтобы еще раз продублировала.

Clementia

Уважаемая Веля! Я не допоняла - у кого отнята? став делала себе, но сон приснился маме. Поясните, пожалуйста.
Еще раз перечитала свой же пост... Получается, что она у меня отняла Долю богатую?
Дело в том, что у меня етсь сомнения о том, что это у нее отобрали Долю когда-то. Она никогда не имела много мат. благ - всегда в аккурат. Будто у нее кто-то забрал, толи позавидовал, толи специально. Зато вот у ее покойного брата всегда был достаток, и даже более чем. Мне было обидно, когда они говорили, что нам не надо, а им надо...
Видимо матери моей нужно поставить ставчик. Надеюсь, это не проклятье такое...

Nooma

Цитата: Velya от 11 апреля 2012, 12:34:06
   Ноома,
ри оговоре Напалма следует указать,что .... без раздражения оператора социумом и
Оговаривала. Раздражения нет, но некоторое отстранение появляется. Будто люди чувствуют, что подходить близко небезопасно.

По Доле и Недоле наблюдения:
Ставить можно несколько раз.
Каждый раз новые пласты украденного вскрываются.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Мои результаты по ДНД:
держал 9 дней под подушкой
сны практически не снились (как и обычно), хотя Перт тоже был. Только на 6-е сутки работы става вроде как "мелькнула" одна вражина - видела её как бы из-за угла, в незнакомом коридоре, бегала по нему и размахивала руками. Помню, что не общались.
В реальной жизни - сильная многодневная слабость у моего "дежурного вампира".
Сегодня сожгла с благодарностью ДНД и ставлю СП "на нищенку" (по диагностике почему-то именно эта проблема выпала первой).
Огромное спасибо за прекрасную рабочую формулу и 1000000+!
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Daisy

Ответьте сами себе на несколько вопросов:
Было ли в Вашей жизни такое, что когда-то Вы были везунчиком по жизни, которому всё просто плыло в руки, а потом Вы вдруг превратились в хронического неудачника у которого "крокодил не ловится, не растёт кокос"?
Было ли что-то подобное у кого-нибудь из Ваших родителей?

Это 100% мой вариант, вернее моего папы!!! Уже около 10 лет он из успешного предпринимателя, превращается в банкрота, причем с судами, кредиторами и прочими "радостями" жизни!!! Мама без работы, причем любимой и прибыльной!!! Я сама, потеряла смысл в жизни, имею кучу блоков и комплексов, была замужем 2 года и всё это время РАЗНЫЕ диагносты разводя руками говорили, что с этим человеком я даже рядом стоять не должно была, не то что бы жениться!!! Сейчас он и его семья судится со мной, магичат на меня и моих близких, я отбиваюсь, но что-то серьезное не применяю, т.к. это кровные родственники моей дочери, хотя иногда так хочется что-то сделать такое, что бы им плохо было!!! В моей нынешней жизни пустота в личном и профессиональном плане... Сестра тоже одна, хотя возле нее мужчин уйма!!! Мы, внутри семьи в состоянии "не взорвавшейся гранаты" которая вот-вот рванет! Крепкая семья-видимость! Пытаюсь чистки делать, везение и финансы возвращать, но без толку!!! вроде есть улучшение, но оно шаткое!
На папе сейчас став Снять излом судьбы, он об этом не знает, но судя по ситуации пока тишина. Себе пару дней назад тоже поставила, на вопрос с бывшей семьей. В связи с этим вопрос, на кого ставить ДиНД? И не снесет ли он действие става Снять излом судьбы?
Благо Дарю Вам!

Clementia

Уважаемая Веля! Дополню свой пост: открылись новые обстоятельства - в роду проклятие на нищету от предков моего деда, маминого отца.
Нужен став Снять проклятие.
Вопрос: я ставлю став себе или нужно всем нам поставить одновременно?
ЗЫ Все таки, почему при постановке ДнД мне, сон приснился матери? Мы так сильно связаны, что моя работа вернула ей ее Долю?

Благодарю!

Velya

Клементина,
Вас сильно бинарит с мамой,нужно отключаться от мыслей о родне.когда став ставите. Так что теперь ей(маме) нужно поставить ДиНД и потом СП на перекид половины счастья и благосостояния на кровников. По поводу Вашего деда -если он жив.то да СП на нищенку. Ели нет,то на всех кровников в вашей семье,но на каждого отдельно. Я не знаю Ваших магических сил,чтобы рекомендовать поставить став на фото Вашей семьи полностью. Став может просто не раскрутиься - просто энергии не хватит в самом простом случае и кома в сложном случае.
   Daisy,
тут у всей вашей семьи забрали и удачу и благосостояние. Поэтому вначале ДиНД всей семье и затем комплекс СП и других формул.чтобы разобраться в ситуации. По излому судьбы - если стпав не раскрутился.значит  есть блоки,которые не пускают руны в работу .либо накосячили в оговоре. Я же не могу навскидку сказать что и как.

Clementia

Хорошо, маме поставлю ДнД. А почему нужно СП на перекид половины? Она все себе "забрала"?))
Дедушка жив. Я вот и думаю, если сделать так:

1. Став ДнД маме
2. СП себе, потом ей, потом деду?? По очереди -от конечного звена на изначальное.

или лучше сначала снять с деда, а потом с нами работать? (дед сейчас единственный остался живой из сестер.братьев)

ЗЫ читала в теме ,Вы писали ,что СП негативом не переходит на кровников ,если источник уже умер. А почему?

Daisy

Daisy,
тут у всей вашей семьи забрали и удачу и благосостояние. Поэтому вначале ДиНД всей семье и затем комплекс СП и других формул.чтобы разобраться в ситуации. По излому судьбы - если стпав не раскрутился.значит  есть блоки,которые не пускают руны в работу .либо накосячили в оговоре. Я же не могу навскидку сказать что и как.
[/quote]

Веля, спасибо за комментарий, я всё поняла, буду всем ставить ДиНД. С папы сниму "Волшебный Клубок", но вот что делать со своим? Он сейчас очень важен для меня, поставлен на ситуацию, а не на какую-то сферу жизни! Что посоветуете, пока на себя не ставить ДиНД и СП или как-то особо оговорить, что бы обходили формулы действие " Клубка" и помощь фетча? 
Благо Дарю Вам!

Viva

ув. Велия поставила снять проклятие - оговорив чтоб разрушить и отсечь проклятие на разрыв с мужем на разрушение личной жизни и одиночество. уж сколько лет расходимся- сходимся. и еще  оговорила выявить проклятие если оно имело место быть и показать мне во сне. Сон увидела яркий. как будто мое обручальное кольцо развалилось на 2 части одна часть золотая другая стекляная. золотая осталась на моем пальце стеклянная отлетела и бриллиант разломался на куски. все это произошло в доме у моих подруг которые от меня прятали какойто колючий цветок - пальму  в горшке  но я все равно увидела. Всю ночь эти женщины снились мне и все прятали от меня что то. сережки золотые браслеты и все из золотого преврашалась в какието поломанние безделушки. Скажите по снам выходит проклятие было? с мужем опять разошлись .став буду держать до комфортного состояния. по утру такой прилив сил и какаято радость на душе. как будто все хорошо и я как и раньше счастлива.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Чёрная кошка

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, нужно снять проклятие тюремное, т.е там через одного имеют судимось, в основном за кражу, говорят что им бабка за любую провинность и шалость всегда говорила что "по ним тюрма плачет", вопрос в том как это проклятье правильно назвать, просто " тюремное проклятье"?  Не кидайте пожалуйста тапками, просто я в первый раз с этим сталкнулась. БлагоДарю за понимание. С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Daisy

Мои родители и сестра под ДиНД уже 2 дня, себе я не ставила, т.к. Волшебный Клубок поставленный на ситуацию очень важен для меня!
поставила я формулы днем, а ночью, на моей машине разбили лобовое стекло, спрашиваю у рун, говорят с подачи моего бывшего мужа, который ненавидит всю мою семью! А в то время, когда билась моя машина, я почему-то думала о нем, причем мысли сами приходили в мою голову, а я сидела и думала, что не с проста все это!
В совпадение я не верю, но такое проявление формулы для меня не очень приятно, тем более сейчас я вообще стала опасаться за своего ребенка, мало-ли что взбредет в голову бывшему мужу, выкрасть ее или еще что!
В первую ночь сны никто не помнил, а во вторую, маме снилось, что я с ней пришли в парикмахерскую, причем совдеповскую и ей и мне что-то делали, меня она не видела, но знала, что я там. Мастера все время отвлекались, болтали, а в какой-то момент я подхожу к маме и говорю о том, что ее ужасно подстригли сзади и что у нее видно шрамы (моей маме много лет назад делали операцию и после нее она носит только определенные прически), а спереди всё вроде пышненько- объемненько! Она вроде бы хочет поругаться с мастером, но та на нее не обращает внимания и потом вообще уходит! Вот весь сон.
А сестре снились разные люди, причем их много и все они незнакомы и вроде бы как все дружелюбные и добрые к ней!
Благо Дарю Вам!

Барабулька

Цитата: Daisy от 15 апреля 2012, 19:42:14себе я не ставила, т.к. Волшебный Клубок поставленный на ситуацию очень важен для меня!
Поимею наглость Вам ответить.
Волшебный клубок имеет результат только после цепи
1 - ДиНД
2 - СП
и только потом
3 - Снять излом

Если Вы нарушаете это порядок то будьте готовы не получить результат либо результат будет таким что ...э, ну не таким как нужен.
Поэтому, потратьте время на себя любимую, снимите всю гадость и получите  результат. Предположу что ВК Вы  поставили на сердечные дела, но поверьте - все взаимосвязано и негатив в одной сфере влияет и давит на другую.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status