Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Daisy

Цитата: Барабулька от 16 апреля 2012, 07:22:33
Поимею наглость Вам ответить.
Волшебный клубок имеет результат только после цепи
1 - ДиНД
2 - СП
и только потом
3 - Снять излом

Если Вы нарушаете это порядок то будьте готовы не получить результат либо результат будет таким что ...э, ну не таким как нужен.
Поэтому, потратьте время на себя любимую, снимите всю гадость и получите  результат. Предположу что ВК Вы  поставили на сердечные дела, но поверьте - все взаимосвязано и негатив в одной сфере влияет и давит на другую.

Барабулька, уважаемая, я очень ценю ваш ответ, но ВК не на сердечные дела, это сейчас для меня не самое главное, там ситуация сложная, связанная с бывшим мужем и Клубок нацелен на получение определенных документов от этого человека, но очень важных для меня и моей семьи.
Я бы с удовольствием и на себя поставила ДиНД, но по мнению и ув. Рунавы и других практиков, если запустить чистку, то потом уже ВК с этой задачей не пойдет! Вот и пришлось мне себя пропустить, хотя, ваша логика мне ясна и близка!

Уважаемая Веля, со дня постоновки ДиНД на своих родных, у меня страшно болят зубы, причем то верхние, то нижние, то передние, полоскания мало помогают, таблетки типа Нурофен, Спазмалгон вообще не помогают, подскажите, что иожно сделать? Снимать формулы не хочу, т.к. ситуация в семье сложная, вражины уже стали проявляться.
Благо Дарю Вам!

Clementia

Цитата: Velya от 13 апреля 2012, 01:27:39
   Клементина,
Так что теперь ей(маме) нужно поставить ДиНД и потом СП на перекид половины счастья и благосостояния на кровников.

Уважаемая Велия!!! поясните, пож., что значит "СП на перекид половины счастья и благосостояния на кровников" - это очень важно - я не поняла. СП матери с формулировкой "перекид половины счастья и благосостояния на кровников" - почему? Очень прошу Вас объясните мне. Можно в лс.
Благодарю!!!

Leopard

Уважаемая Велия, стоят 2 СП. Приснился сон, что со мной на кровати лежит молодой человек в костюме (его я не знаю в реале). По сну мы с ним вместе вроде бы, и я ему говорю что-то ласковое, а сама если честно сильно побаиваюсь его. И несмотря на то, что внешность у него привлекательная, его прикосновения мне крайне неприятны. И не знаю как отделаться.                                                                                         Потом приснилось, что я нашла в той же кровати отколотую стеклянную ампулу от лекарства. Выбросила.  Приснилась цифра 2007.                                                                  Вообще-то было еще что-то, но вспомнились лишь эти факты. Потом когда анализировала, подумала, что мч этот, ну прямо как покойник был. И в костюме и странные ощущения от него. Про ампулу не поняла. Если это был подклад, то очень странный. Я бы поняла еще, если иголки-нитки. И получается наводили все это в 2007. Я права, дорогая Велия? Или опять расфантазировалась..        Да вот еще, добавлю. Несколько раз просыпалась под утро от ощущения присутствия кого-то. Не разобралась были ли это "гости" или спецэффекты от работы СП. И еще приснилось, что я встаю и у меня что-то с глазами, как будто они видят процентов на 10, то различимы только силуэты и тени.

Runava

Ох, как тут всё запущено...
Ладно, рискну ответить я.

Цитата: Clementia от 13 апреля 2012, 02:11:42
Хорошо, маме поставлю ДнД. А почему нужно СП на перекид половины? Она все себе "забрала"?))
Дедушка жив. Я вот и думаю, если сделать так:

1. Став ДнД маме
2. СП себе, потом ей, потом деду?? По очереди -от конечного звена на изначальное.

или лучше сначала снять с деда, а потом с нами работать? (дед сейчас единственный остался живой из сестер.братьев)
Можно в любом порядке, но не забывайте о защитах, иначе можете по новой нахвататься.

ЦитироватьЗЫ читала в теме ,Вы писали ,что СП негативом не переходит на кровников ,если источник уже умер. А почему?
Умирая, человек сильно ослабляет свои связи с живыми, а, иногда, эти связи вообще обрываются.

Цитата: Viva от 13 апреля 2012, 17:43:22
ув. Велия поставила снять проклятие - оговорив чтоб разрушить и отсечь проклятие на разрыв с мужем на разрушение личной жизни и одиночество. уж сколько лет расходимся- сходимся. и еще  оговорила выявить проклятие если оно имело место быть и показать мне во сне. Сон увидела яркий. как будто мое обручальное кольцо развалилось на 2 части одна часть золотая другая стекляная. золотая осталась на моем пальце стеклянная отлетела и бриллиант разломался на куски. все это произошло в доме у моих подруг которые от меня прятали какойто колючий цветок - пальму  в горшке  но я все равно увидела. Всю ночь эти женщины снились мне и все прятали от меня что то. сережки золотые браслеты и все из золотого преврашалась в какието поломанние безделушки. Скажите по снам выходит проклятие было? с мужем опять разошлись .став буду держать до комфортного состояния. по утру такой прилив сил и какаято радость на душе. как будто все хорошо и я как и раньше счастлива.
Тут скорее всё-же не проклятие, а просто хорошо сделанная злая волшба: Вас лишили и семейного счастья и материального достатка, заметьте не забрали, а именно лишили (так что Д и Нд тут бы вряд ли помогла, а вот СП сработала, как хорошая чистка)

Цитата: Чёрная кошка от 13 апреля 2012, 21:58:43
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, нужно снять проклятие тюремное, т.е там через одного имеют судимось, в основном за кражу, говорят что им бабка за любую провинность и шалость всегда говорила что "по ним тюрма плачет", вопрос в том как это проклятье правильно назвать, просто " тюремное проклятье"?  Не кидайте пожалуйста тапками, просто я в первый раз с этим сталкнулась. БлагоДарю за понимание. С Уважением.
Оговорите, что избавляете от бабкиных злых слов и проклятий.
Уточнять от чего именно не обязательно, т.к. не известно, чего она им там ещё в сердцах напожелала. Будет лучше, если вычиститься всё.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Runava

Ув. Барабулька, спасибо за помощь. :)

Ув. Daisy, мне очень жаль, но "Волшебный клубок" Вам вряд-ли поможет. Сперва надо было почиститься, а потом уже делать что-то на выправление ситуации и судьбы - магия не терпит суеты и метаний.
Попробуйте "Дуплет" или найдите став на исполнение желания, возможно что Вам подойдёт работа ув. Lov_ushka "Делай так, как я хочу".

Цитата: Clementia от 16 апреля 2012, 16:15:58
Уважаемая Велия!!! поясните, пож., что значит "СП на перекид половины счастья и благосостояния на кровников" - это очень важно - я не поняла. СП матери с формулировкой "перекид половины счастья и благосостояния на кровников" - почему? Очень прошу Вас объясните мне. Можно в лс.
Благодарю!!!
Напишите, пожалуйста, Веле в личку, т.к. я вижу, что Ваш диалог длится достаточно долгое время и вникать во все перипетия с самого начала у меня нет ни времени, ни сил.

Цитата: Leopard от 16 апреля 2012, 18:01:37
Уважаемая Велия, стоят 2 СП. Приснился сон, что со мной на кровати лежит молодой человек в костюме (его я не знаю в реале). По сну мы с ним вместе вроде бы, и я ему говорю что-то ласковое, а сама если честно сильно побаиваюсь его. И несмотря на то, что внешность у него привлекательная, его прикосновения мне крайне неприятны. И не знаю как отделаться.                                                                                         Потом приснилось, что я нашла в той же кровати отколотую стеклянную ампулу от лекарства. Выбросила.  Приснилась цифра 2007.                                                                  Вообще-то было еще что-то, но вспомнились лишь эти факты. Потом когда анализировала, подумала, что мч этот, ну прямо как покойник был. И в костюме и странные ощущения от него. Про ампулу не поняла. Если это был подклад, то очень странный. Я бы поняла еще, если иголки-нитки. И получается наводили все это в 2007. Я права, дорогая Велия? Или опять расфантазировалась..        Да вот еще, добавлю. Несколько раз просыпалась под утро от ощущения присутствия кого-то. Не разобралась были ли это "гости" или спецэффекты от работы СП. И еще приснилось, что я встаю и у меня что-то с глазами, как будто они видят процентов на 10, то различимы только силуэты и тени.
Тут одно из двух: либо в жизни у Вас был МЧ, которого Вы просто не замечали, а он был влюблён и об этом знала его мать. Потом, по какой-то трагической случайности его не стало, а мать решила, что это Вы виноваты (в такой беде иногда в голову приходят совершенно нелогично-чудовищные вещи) и прокляла.
Либо у Вас есть подклад с привязкой к покойнику.
Ну, а 2007 - это, естественно год, когда всё произошло.

Сон с плохим зрением говорит о том, что Вы у себя под носом не хотите видеть очевидных вещей. Вобщем, Вам предлагают внимательно посмотреть на окружающих Вас людей и их поступки по отношению к Вам.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Clementia

Уважаемая Рунава, Благодарю за внимание!! Насчет "нахвататься" - там же "ворота" Лагуз отсекает возврат обратно. Почему помжно снова нахвататься?

Viva

СПАСИБО УВ. РУНАВА. -Вас лишили и семейного счастья и материального достатка, заметьте не забрали, а именно лишили- ТАК И ЕСТь ВСЕ УШЛО. Я ВЧЕРА НАНЕСЛА Д.Н и у меня два раза кровь из носа. значит руны хотят крови но для данного става актив. кровью помоему лишний там же обратка идет. Рунавушка может  мне дары Богам с кровью снести? или став активизировать?       
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Runava

Цитата: Clementia от 17 апреля 2012, 16:08:46
Уважаемая Рунава, Благодарю за внимание!! Насчет "нахвататься" - там же "ворота" Лагуз отсекает возврат обратно. Почему помжно снова нахвататься?
Я думала речь идёт о "СП", но всё равно, даже для "Д и НД", на всякий случай, стоит подстраховаться.

Цитата: Viva от 17 апреля 2012, 17:28:36
СПАСИБО УВ. РУНАВА. -Вас лишили и семейного счастья и материального достатка, заметьте не забрали, а именно лишили- ТАК И ЕСТь ВСЕ УШЛО. Я ВЧЕРА НАНЕСЛА Д.Н и у меня два раза кровь из носа. значит руны хотят крови но для данного става актив. кровью помоему лишний там же обратка идет. Рунавушка может  мне дары Богам с кровью снести? или став активизировать?       
Думаю стоит сделать дары, но без крови: мёд, пиво, монетки.

Daisy

Ув. Daisy, мне очень жаль, но "Волшебный клубок" Вам вряд-ли поможет. Сперва надо было почиститься, а потом уже делать что-то на выправление ситуации и судьбы - магия не терпит суеты и метаний.
Попробуйте "Дуплет" или найдите став на исполнение желания, возможно что Вам подойдёт работа ув. Lov_ushka "Делай так, как я хочу".

Уважаемая Рунава, спасибо за ответ, вы правы на все 100, но я за эти пол года столько чисток переделала, и хорошие результаты были, сама чувствовала и родные тоже, но вот вражины все равно атаковали, вот я и решила ВК чуточку помочь себе, а на родных ДиНД поставить, ну а потом уже буду СП или еще что не будь!
У рун я спросила, включилась ли в работу формула ВК, и они выдали СОУЛ, я расценила как да и настроем на результат, если я ошибаюсь, то надеюсь практики помогут разобраться!
Благо Дарю за участие и комментарии, которые очень важны и справедливы!

Уважаемая Велия, пожалуйста, прокомментируйте сны моих близких и ту агрессию, которая всплыла после нанесения формулы?
Сестре продолжают снится люди, их много, но нет знакомых лиц вообще!
Маме снился сон, буд-то она хочет одеть колготки, а они драные и все следующие пары драные, сколько бы не доставала, все рваные, так и не нашла целых.
Говорит ли это о том, что наведено на нищенскую жизнь?
Диагностировала папу, у него формула стоит, не двигается, блок гордыня и свое Я мешают работе, не понимает что для него первично, а что вторично, спросила, хватит ли 9 дней? Руны сказали нет. Сколько можно держать?
У меня зубы продолжают болеть, завтра Заземление хочу поставить на себя!
Благо Дарю Вам!

Барабулька

Daisy Я опять до  Вас, уж не обижайтесь   :-*
Вы оговорили когда  родителям ставили формулы, что они работают за счёт их энергии? Думаю зубы сигнализируют чт Вы много теряете своей э\э. А Вы хотите ещё чистку добавить. Может Монтановский Энергетик наоборот поставить или  повампирить с когонибудь.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Daisy

Цитата: Барабулька от 18 апреля 2012, 08:01:01
Daisy Я опять до  Вас, уж не обижайтесь   :-*
Вы оговорили когда  родителям ставили формулы, что они работают за счёт их энергии? Думаю зубы сигнализируют чт Вы много теряете своей э\э. А Вы хотите ещё чистку добавить. Может Монтановский Энергетик наоборот поставить или  повампирить с когонибудь.

Какие обиды, о чем вы!!!;)
Вы правы, я за счет своей энергии ставила, но лишь потому, что у папы сахарный диабет и давление, а у мамы суставы, не хотела им еще формулами добавлять, понимала что будит тяжело, у мамы и так горло заболела после постановке формулы, а так бы вообще слегла! У меня энергии своей обычно на всех хватает, уж так сложилось! По поводу зубов, так я отметила такую закономерность, если формула (любая) легла на объект хорошо, то первые минут 10-20 у меня ноют зубы и как бы это не смешно звучало, в глазах огоньки, вот и тут я не удивилась сразу зубной боли, но уже 4 дня болят дико, вот и просила помощи разобраться! По поводу энергетика я не подумала, вы правы, попробую!
Благо Дарю Вам!

Viva

ув. Рунава  2 дня сплю с ДН во сне увидела что меня с ребенком пришли убивать группа вооруженных мужчин с огромными кинжалами  и я им заплатила 150 евро они нас отпустили.  По сну выходит я откупилась и вернула счастливую долю? став буду держать еще. дары снесла. Сегодня пошел прорыв в делах .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Runava

Цитата: Viva от 18 апреля 2012, 21:18:10
ув. Рунава  2 дня сплю с ДН во сне увидела что меня с ребенком пришли убивать группа вооруженных мужчин с огромными кинжалами  и я им заплатила 150 евро они нас отпустили.  По сну выходит я откупилась и вернула счастливую долю? став буду держать еще. дары снесла. Сегодня пошел прорыв в делах .
Да, похоже, что Вы откупились. Теперь всё должно наладиться.

Ув. Барабулька, большое спасибо за помощь. Полностью согласна с Вашими выводами. Вам +

Jad-Wiga

Уважаемые Рунава и Веля!
Огромная благодарность за действенные формулы. После ДНД нанесла СП на нищету. Держала 9 дней. На 9-й ночью снились сны, что для меня необычно. Запомнила два фрагмента:
- большое пустое серое бетонное нежилое помещение. С потолка или из пола вываливается свая с квадратным основанием, метр-на-метр и 50 см в высоту. Почему-то так запомнилось. Пробивает пол и падает вниз. Осознание, что это с меня что-то свалилось.
- сзади меня хватает родственница, рука в области солнечного сплетения не ее, а очень морщинистая с длинными когтями. Потом рука превращается толи в шланг, толи в толстую, около 15 см. в диаметре змею.  Сдавливает сильно. Потом "это" умирает или ослабевает, я ее разрываю - внутри полая - сбрасываю с себя.
Просыпаюсь.
Это еще что-то вычистилось или дочистилась "нищета"?
В реале за 2 дня пока изменений нет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ACKOMA

Доброго вечера всем!
Прошу помочь мне с толкованием сна, буду Вам очень благодарна.
15.04.2012 поставила ДиНД:
- 2 и 3 день - головокружения;
- вчера проснулась с  мыслью, что болит спина в том месте , где крылья растут :) ..., в раионе лопаток , полоса шириной 10-12 см.
- сегодня проснулась с радикулитной болью ( вспомнила, как я в 17 лет ВДРУГ! не смогла вечером разогнуться и попала в больницу на неделю) и сильным аллергическим кашлем - подумала, что это Став - и всё прошло...
А ночью, впервые снится:
Я в туалете (старый, деревянный с гнилыми досками) слышу, как мой любовник объясняет своим детям, что в туалете какая-то незнакомка находится.
А я в это время расстёгиваю крючки между ног на бодике и мне надо подкладку поменять (пардоньте уж...), а с неё капает ярко красная кровь каплями... Стала искать новую..сделала шаг , а доски гнилые прогнулись и у меня от страха даже сердце ёкнуло, и такая вонь стоит...
Нашла какую-то тряпку, не нравится она мне, но другого выхода нет, оторвала кусок себе для сухой подкладки...подложила...
...Выхожу из туалета, а мой любовник стоит во весь рост, в военной форме и я ловлю себя на мысли, что он вылитый Штирлиц...так похож...
Замечаю на полу что-то( не могу никак вспомнить) и думаю..как странно, а что это ЭТО тут делает...

Пока внутренняя гармония не наступила.., скорее заторможенность чуть депрессивное состояние, но психоза нет...дурацкое безразличие..типа, Ну и фиг с ним...

Став подержу ещё, слёзы с ним пережила на много спокойнее...

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status