Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Saffy

Я вчера поставила на неделю под подушку красным маркером. Оговорила, как написано в первом посте, без самодеятельности. Сны были обычные, даже бледнее, чем обычно. После обычного воздействия на крольчиху, сны и то ярче...
Единственное, что было необычного - большая змея в квартире, которая лежала спокойно, пока не увидела мою кошку и не начала за ней гоняться с огромной скоростью. Змея меня не сильно напугала (хотя в жизни их очень боюсь). По сну как-будто змея принадлежит кому-то с кем я снимаю квартиру на двоих.
Может быть сегодня переделать став и оговорить, что-то более быстрое и жесткое? Я готова потерпеть ради скорейшего результата.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ретриум

Доброго дня вам уважаемые авторы.

Ставил ваш став в создавшейся личной ситуации дополнив его ставом "маятник"

результат- человек делавший мне гадости не только объявился на моем пороге но и получил сполна в полном объеме то что в этот самый дом и принес.

FoxyKiss

И так ставила СП на снятия родового проклятия по каждой линии отдельно,по материнской и по отцовской.СП на снятие по материнской линии прошло легко,состоянии легкости и гармонии пришло на 5 день(держала 9).А вот по отцовской,болела спина,боли по позвоночнику,в области лопаток и шеи.Вылетели 3 пломбы,сводило челюсть.По снам,на протяжении всей чистки снились критические дни.И вот сейчас задержка больше недели,беременности нет.К тарологу попаду только через 2 недели.Сейчас состояние полета,настроение очень радостное и позитивное как в детстве.И даже появилось желание отметить свой день рождение,хотя не отмечаю уже 9 лет.И в этот день всегда была жуткая депрессия,и желание закрыться дома и никуда не выходить.

Velya

Дейзи,
"Бур " и Огненная змейка с ДиНд могут сочетаться ,тем более что ДиНД уже почти работу закончил. По поводу страхов - это можно поставить и Розенрот,там есть в оговоре,что снимает психосоматические блоки и зажимы.либо "чистку тараканов" Винани,либо  "Отменяющий" или "Изменяющий" Кантаса. Но или "Дуплет" Монтаны.
   Клементия,
ставить нужно и на женщин в Роду и на мужчин,потому что задевает весь род.
   Саффи,
так как Вы поставили ДиНД,то у Вас происходит показ что и когда сделал и поэтому была проблема,которую Вы не видели и сейчас она активировалась ,прийдя от того человека,с которым Вы что-либо организовали или проживаете вместе. Ничего ужесточать не надо ,став сам справится с проблемами .которые мешают возвратк Доли назад к Вам.
   Ретриум,
рады что став Вам помог!
   ФоксиКисс,
родовое сняли и это помогло Вам по новому посмотреть на себя. Спина,шея и лопатки -кто-то из кровников просто сидел у Вас на шее и "подъедался" на Вашем энергоаккомуляторе. Сейчас это ушло. Рада за Вас!

Saffy

Цитата: Velya от 29 апреля 2012, 15:33:18
   Саффи,
так как Вы поставили ДиНД,то у Вас происходит показ что и когда сделал и поэтому была проблема,которую Вы не видели и сейчас она активировалась ,прийдя от того человека,с которым Вы что-либо организовали или проживаете вместе. Ничего ужесточать не надо ,став сам справится с проблемами .которые мешают возвратк Доли назад к Вам.

Спасибо за ответ )) Кажется это была квартира в доме, где я жила в детстве с бабушкой, прабабушкой и третьим мужем моей бабушки (который через несколько лет брака начал сильно пить - змий опять же...). Несколько лет назад, я начала подозревать, что меня охраняет покойная прабабушка от всего плохого, и от всего хорошего. Т.е. я вообще не живу, а существую. Змея во сне лежала как раз на том месте, где стояла кровать прабабушки (во сне там кровати не было). А кошка моя действительно часто носится, как бы играя, но шерсть встает дыбом (хотя она вообще не агрессивная. А во сне она от змеи убегала). Может быть я за уши все притягиваю. Но я уже давно ощущаю, что у меня за спиной кто-то стоит (даже сейчас). А более-менее чувствительные люди, которые со мной живут по несколько недель-месяцев начинают чувствовать привидение )))) Начинают терять энергию и впадать в спячку. Может это и защита, но жить не дает... Или специально мешает, т.к. она маму мою очень любила, а у нас с мамой взаимная почти ненависть обычно... По диагностике вчера выяснили, что негатива на мне нет, а на маме проклятие. Я сейчас совсем не понимаю, что мне делать, но этого призрака (если я права), наверное лучше отодвинуть, учитывая сон.... Посоветуйте пожалуйста. Как выяснить зла ли она мне желает или добра, и договориться о сферах её влияния?

Еще хочу воспользоваться случаем и поинтересоваться одним повторяющемся сном, который сегодня снова приснился. Имеет ли значение в контексте "Доли Не доли" не знаю, т.к. видела его и раньше много-много раз. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста пост №5388  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg244367.html#msg244367
Еще раз спасибо ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

murrka

Уважаемые Рунава и Веля! Спасибо вам ещё раз огромное за ваши чудесные ставы.
Поставила став на снятие проклятия в семейной жизни, на бумажном носителе под подушку - благополучие, своё жильё, дети.
Во вторую ночь снится сон из 3-х частей. 1-я часть: я вижу у мужа в телефоне смс от его бышей, очень злой и наглой тётки, в них она до него домогается самым грязным образом, и не добившись ответа , желает много злого и почти проклинает (в реальности эта мегера за ним бегала несколько лет - пыталась вернуть, но у неё ничего не получилось, пришлось влезать мне и магически чистить - воском, свечами - это непонятное вторжение). Эта женщина, спустя 4 года, отвалила - пришлось поработать. И вот, став на СП - и опять она... Получается, что последствия ещё работают? Что можете посоветовать поставить ещё? После СП поставлю ДиН обязательно.
2-я часть: я с подругой на отдыхе (в реальности мы всегда ездим с ней на отдых и очень хорошо отдыхаем). Но во сне подруга резко похудела-похорошела, и ходит на отдыхе по магазинам одна, без меня, и резко гордится своей красотой (чувствую себя брошенной и преданной). В реальности - подруга мне как-то сказала, что я похудела, и я после этого поправилась. Ищу связь.... (мне почему-то кажется, что это не специально, но кто знает)...
3-я часть: Я в большом доме кому-то рассказываю, что у меня нет жилья, я его снимаю, и у мамы также - у нас нет своего жилья, подробно так рассказываю (в реальности это так и есть, ощущение, что это какое-то старое проклятье, не знаю, откуда идёт).
Подскажите, пожалуйста, что тут можно дополнить ко снам или как-то подсказать, что ещё сделать?
Спасибо заранее!

Saffy

Прошу прощения за очередную простыню))
Уснула днем на полтора часа, думая о том, каким именно способом прабабушка отгоняет мужчин моих (если она это и правда делает). Сон из нескольких блоков разной последовательности.
1 блок, возможно это полусон, т.е. мои мысли собственные: мне мой любимый МЧ, с которым много лет не вместе рассказывает, что ему приснилась горбатая бабка с клюкой и начала гнать. Я поняла, что это моя прабабушка. И воде бы даже сказала ему.

2 блок: я дома у себя (это не реальная квартира). В гости пришел некий Мч- один из таких, которые мне сначала вообще не нравились, а потом я начала к ним неплохо относиться как к друзьям и прощаю им хамское обращение со мной. Типаж тощенький ботаник в очках с козлиной бородкой - моль бородатая, но с некими понтами. И во сне я в полусне, а он что-то рассказывает, а у меня глаза закрываются... После этого я рассказываю своему любимому Мч (из первого блока), что вот он мне сначала не нравился, но мы пару раз дружески втретились, и я даже хочу, чтобы тот меня поцеловал....

3 блок: крольчиха, которую я извести пытаюсь - невеста того самого Мч, вдруг получает толи роль в кино, то карьерный сдвиг (не снимается и не работает в жизни, насколько я знаю), вобщем на день свадьбы у неё меняются планы и между ними разговор того плана, что ей важны достижения, и она не хочет с детьми сидеть, для этого есть садик. С этим Мч категорически не согласен и следующая сцена мы с ним в постели у него дома, и я пытаюсь воссоздать нашу первую ночь (он мой первый мужчина). Еще кто-то хочет в гости (кажется пара) готов тортик и чай, но чай разливается и их приглашение отменяем, хотя они очень настаивают... Во сне были очень интимные подробности (опущу наверное))

4 блок: где-то в инете или по совету подруг вычитала совет, тчобы укрепить волосы, намажьте их кремом депилятором ненадолго... Логикой понимаю, что так нельзя, но думаю, не будут же откровенно такие тупые советы давать и намазала. Потом волосы отваливались прядями. Где то в этом же сне было 4 самоубийства.  причем я видела, как люди выходили на балкон и прыгали вниз насмерть. По сну это все происходило в течение одного вечера или ночи. И вроде бы сам процесс видела только я. Но, кажется, не особо пыталась остановить это...

5 блок, на котором проснулась кажется, может это какой-то фильм типа индианы джонса: век конец 19-нач 20, я в джунглях еду в конце каравана, передо мной в машине или повозке сидя назад (т.е. ко мне лицом) сидит молодой индус очень умного вида. Я знаю, что он раб-слуга, но с потенциалом. Потом подходит ко мне и говорит "Барышня, я сделал вашу работу" и протягивает огромную книгу (наверно в полметра высотой и 10 см толщиной), в которой он до этого писал и вроде бы огромную папку с бумагами. В книге белые свежие страницы, исписанные иероглифами или непонятным языком. Я не успела взять... Следующий кадр: владельцы этого парня - два бандита, уверены, что он на них наколдовал типа вуду и решают его убить. А мой отец (причем не из реальной жизни, а по сну отец. Как я выглядела я не знаю.) хочет его спасти. Бандиты не уступают. Тогда мой отец (а мы все в белых панамках и такой светлой одежде, как в индиане джонсе) решает бежать вместе с семье, т.е. мной, и тем парнем-индусом (в нашей семье вроде еще кто-то был, но я не концентрировалась). Добрались до монастыря католического вроде бы (на горе в джунглях). И оттуда отец пытается сообщить в полицию во все отделения, но там главные шериф его посылает, т.к. убийства еще не было, и раб неценен. А все его попытки, т.е. разговоры с полицией, по тел. и лично, всплывают как в кино титры, только разбросаны по экрану, а не внизу. Причем, кажется на разных языках. На этом я вроде бы проснулась...
Еще раз прошу прощения за простыню. Быть может просто мое вообращение, но я точно знаю, что что-то из этого всего важно.

Leopard

У меня после обновления ДиНД пошел новый цикл снов. В который раз убеждаюсь, что обновить все же иногда нужно).        Сон был следующий. Я в своем бывшем доме в одной из комнат убираю пылесосом паутину над кроватью под потолком в двух углах. Хоть на первый взгляд паутина не видна, но я знаю, что она там есть и очень хочу удалить Начинаю работать, паутины оказывается очень много, она черная, очень неприятная и не только в углах, но и на стенах. На подушки начинает сыпаться какой-то черный порошок или пыль, похожая на споры грибов. Со стен я все убрала, а про подушки решила : в след. раз, пока и так достаточно. В этот момент по комнате начинает метаться голубь и вылетает в итоге через окно, а за ним еще какая-то маленькая птичка типа воробья. Что-то пытается влететь через это же окно в комнату, но но безуспешно - на окне как будто стекло появилось, внутрь не пропускает. Потом за окном появляется женщина ( ее не разглядела) и протягивает руку сквозь окно внутрь. Это "стекло" медленно расходится трещинами и пропускает все же ее руку внутрь. На этом конец.                                                                                                     Еще один сон: у меня в небольшой емкости с водой живет какое-то существо, похожее на креветку, только мерзкое какое-то, с присосками и еще чем-то еще. Но я все равно держу его и подливаю ему воду. И тут это маленькое создание после подливается воды начинает разрушатКто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанетсяься. Отвадился хоботок, присоска. Но хоть мне неприятно мое домашнее "животное", я почему-то жду, что оно восстановится. Помогите пожалуйста с расшифровкой. В целом я понимаю, что означают сны ( ничего хорошего)), но мне кажется, что важны именно нюансы.

Фрезия

Здравствуйте! Ставила на фото мужа став " ДиНД", на пять дней. Так как сны ему уже лет семь не снятся я надеялась на другие подсказки. Но, если не считать его появившегося раздражения и агрессии по отношению ко мне, ничего не произошло. Хотя ни агрессия, ни раздражительность ему не свойственны. На пятый день со словами благодарности я сожгла став. Ночью ему приснился сон будто он спасается от толпы зомби и прячет меня и сына, свекровь в подвал, чтобы нас не нашли. Когда силы его были на исходе к нему с неба спустился мужчина с огненным мечом, крыльями и в шлеме. Сказал, что с ним хотят поговорить и привел его к старцу с длинными седыми волосами и бородой. Старец спросил мужа, хочет ли он жить и мой муж ответил, что конечно же хочет. Старец сказал что муж жить будет. После этого муж спросил о том, спасется ли от зомби его семья, если нет то и ему жизнь не нужна. Старец махнул рукой и сказал : живите, чтож с вами поделаешь...За время сна муж просыпался раза три и когда просыпался - сон продолжался. Я хотела бы спросить у Уважаемых авторов става, правильно ли я поняла что удалось при помощи " ДиНД " помочь мужу?
Завтра ветер переменится...

Saffy

Квартира Мч. Он расстался с невестой и въезжаю я. Расставляю на карнизах за окном горшочки с фиалками, он их собирает и спрашивает зачем, а потом снова ставит (очень много горшочков). На мне детские трусы с нелепым рисунком, и ему не нравится. Я долго моюсь, и чувствую, что теряю много времени. Посреди прохода лежит мое грязное белье, в т.ч. красное платье. Я все это убираю, чтобы не мешало. Потом залезаю под одеяло, а там меня царапает котенок его бывшей, которого она не забрала с собой. Потом появились его родители (которых я никогда не видели). Мы с его отцом узнали друг друга. Пытались вспомнить где виделись, поскольку понятно, что виделись не единожды. А потом с его матерью говорила (его родителей видела однажды на фото очень давно мельком. во сне были другие люди). Выяснилось, что его мать - младшая сестра моего отца, т.е. мы с Мч двоюродные брат с сестрой. Но все равно мы решили быть вместе...

Нет ли во сне случайно подсказки, как мне получить этого Мч в качестве мужа?))

Daisy

Уважаемая Велия, пожалуйста, помогите разобраться, если вас не затруднит!

Пару дней назад, моему папе приснилась его мама (ее уже нет в живых), он заходит в дом и видит 2х бабулек, лежащих на кроватях, обе мертвы! Он подходит к своей маме и целует ее в лоб, думая что она умерла, а она ему говорит: "Сынок, как же я от всего этого устала!"
А вот мои сны:
Ночь 1.
Приснился мой одноклассник, мы с ним из метро выбирались через дыру в стене, потом попали в бутик, очень дорогой и красивый, он выбрал там скатерть, не сказал кому, но я для себя поняла, что принесет ее нам, т.к. моя мама вроде бы как позвала его на ужин, скатерть он купил и отошел смотреть одежду, а тут моя мама появляется и мы с ней для него джемпер выбираем, выбрали, купили. Одноклассник подходит к стойке с джемперами и выбирает такой же, я конечно же отговариваю его покупать, а он говорит, «у меня сейчас в кармане 5 копей, займешь мне 59.000 я куплю тогда его себе», а я в ужасе перебираю в голове что у меня есть и понимаю, что там и половины этой суммы нет! Странно, уже несколько дней хожу в шоке, т.к. этот одноклассник с 11 класса твердил, что я его женой буду, а в последствие стал хорошим другом, как так?!!!
Ночь 2.
Мутно вижу деревню, каких-то людей, знакомые и не знакомые лица и четко родители бывшего мужа! Потом оказываюсь на 2-3 этаже дома, смотрю в окно, через стенку (но я его вижу как будто она стеклянная) мой бывший муж, а за окном вид красивый, лето, парк, а в парке очень много пар женихов с невестами, все в платьях, костюмах, гости их тоже красиво одеты, все веселятся и тут одна пара на воздушном шаре шлет нам две связки ключей, вроде как для хранения, т.к. им негде их положить, я уже возле бывшего мужа, мы их ловим, потом я иду к выходу и отдаю эти ключи (но не помню обе связки или одну) воспитательнице своей дочери и какому-то мужчине с ней (еще один шок увидеть ее во сне, т.к. она всегда общительная, улыбчивая, да и знаю я ее всего пару месяцев).
Ночь 3.
Сам сон не помню, но четко передо мной летали Квеорты и еще какая-то руна и голос повторял, «Дочистишь Квеортом и ...!» (то ли Турисаз, то ли Наутиз)

Еще, после того как поставила ДиНД, я слегла, сплю чуть ли не сутками, горло и голова болят, чувствую женские органы, как будто молочница вот-вот начнется (извиняюсь за интимные подробности), а самое для меня страшное, что в тот же день и у моего ребенка начался насморк и по ночам сильный кашель и она не хочет спать без меня, хотя ее кроватка стоит в одном шаге от моей!

Благо Дарю Вам!

Velya

Саффи,
по первому посту  - иднт откачка энергии на некропривязку и поэтому она и не защищает Вас ,а питается окружающими Вас людьми ,которые пытаются к Вам достучаться или помочь в чем-либо.
- по второму большому посту -Вам показали что в Роду ,из-за насильственного прерывания жизни не было передано знание и сила ,которая есть в Роду.......стоит подумать над этим.+делалось парой.чтобы Вы не общались именно с вашим МЧ и делалость на сладкое,но теперь блок снят.
- по третьему сну -Вам просто показали ,что Вы с вашим МЧ просто родственные души.
   Миррка,
на вашем месте я бы все-таки поставила сначала ДиНД и по информации уже делала "СП",а так получается что идем без ориентиров. Да,СП Вам показал.что бывшая делала на вашего мужа и дальше не могу точно говорить про что  как делать.
   Леопард,
делалось на постель заклятие.запирающее душу и не дающее ей развернуться и принять участие в вашей жизни,но заклятие разрушено не полностью.защита пробивается,делала именно женщина. По поводу существа -ваши внутренние страхи и демоны,Вы знаете об их существовании,но все-равно подпитываете его своими страхами.
   Фрезия,
у Вашего мужа был отнят Ангел-Хранитель и после ДиНД  -он вернулся! Рада за Вашего мужа.
   Дейзи,
став показывает ,почему и когда у вас отнимали долю и попутно сделали с однокласником.на пустой стол,на 5 копеек(на нищету через предмет). По поводу чтоВы болеете и чувствуете себя плохо -это одно из прявлений на физике работы става -потерпите и скоро это пройдет,когда блоки пробьются и всеё будет к Вам возвращено. Дочка тоже чувствует откачку энергии и поэтому просится с Вами спать. Поставьте на нее "Три зашиты" Рунавы.оч хорошо помогает. По поводу .....Квеорта с Турисазами и Наутами.........так посмотрите тему Рунавы"ОГненная змейка",вот ей и дочистите те,родовые застарелые блоки и зажимы,которые мешают возвращению счастливой доли.

Saffy

Цитата: Velya от 03 мая 2012, 23:36:40
   Саффи,
по первому посту  - иднт откачка энергии на некропривязку и поэтому она и не защищает Вас ,а питается окружающими Вас людьми ,которые пытаются к Вам достучаться или помочь в чем-либо.
- по второму большому посту -Вам показали что в Роду ,из-за насильственного прерывания жизни не было передано знание и сила ,которая есть в Роду.......стоит подумать над этим.+делалось парой.чтобы Вы не общались именно с вашим МЧ и делалость на сладкое,но теперь блок снят.
- по третьему сну -Вам просто показали ,что Вы с вашим МЧ просто родственные души.

Velya, спасибо огромное))  хоть блок на общение с Мч снят, но он собирается жениться на другой...  "стоит подумать над этим." я новичок в этих делах. Не подскажете куда думать? )) Как-то бабушка проговорилась, что в роду были цыгане, но потом отказалась от своих слов. Молодой индус во сне - может быть цыганом? Еще знаю, что мою пра-пра-пра какую-то бабку продали в барский дом в детстве, а потом она то ли вышла замуж за хозяина, то ли просто гражданской женой была... Я уже придумала сделать отсечение от рода, чтобы избавиться от этой некропривязки и от матери с проклятием, которая сама себе негатив в жизни устраивает, а заодно и мне. Или есть способ получить знания и силу? Расчитка родового канала от Vinany поможет получить знания и силу? Или вообще нафиг этот род с его проблемами?
Много поколений по маме - нищета, мужской алкоголизм и уход мужчин (развод или смерть).

ЗЫ можно ли считать некропривязкой вот это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2179.msg245993.html#msg245993 я по ночам часто спать боюсь, жду рассвета.

Daisy

Цитата: Velya от 03 мая 2012, 23:36:40
   Дейзи,
Дочка тоже чувствует откачку энергии и поэтому просится с Вами спать. Поставьте на нее "Три зашиты" Рунавы.оч хорошо помогает. По поводу .....Квеорта с Турисазами и Наутами.........так посмотрите тему Рунавы"ОГненная змейка",вот ей и дочистите те,родовые застарелые блоки и зажимы,которые мешают возвращению счастливой доли.

Спасибо за ответ!
На дочери стоит эта защита, но при постановки ее сильно рвало и ув. Рунава посоветовала детскую чистку, я и так и этак спрашиваю руны, они говорят, что чистка ей навредит, вот и боюсь применять, может от того, что ребенку всего 2,5 года!
У меня тоже выползли страхи, вторую ночь подряд сниться мой ребенок и если в первую ночь я боялась что она упадет с лестницы или где не будь потеряется (в жизни боюсь что бывший муж навредит!), то во вторую ночь она снилась и Вы с Рунавой (видела ваши аватары и 2х женщин, но без лиц, в темноте), смотрели на нее и говорили о том, что ребеночка нужно чистить и показывали большие ставы! Еще говорили о Banshi и ее чистке (я посмотрела, у нее только порча "трудный ребенок", чисток нет!) Сегодня опять спросила у рун, они опять сказали что чистка навредит и кстати, ее тройная защита слетела! Может у Вас с ув. Рунавушкой новая детская чистка зреет?!
Что касается меня, я понимаю, что на физике вся "грязь" выходит, и это я меня только радует, т.к. столько всего уже вышло через слизистую, как носоглотки, так и интимных мест! От страхов поставила сегодня "Чистку от тараканов" от ув. Сэма.
Благо Дарю Вам!

Leopard

Цитата: Velya от 03 мая 2012, 23:36:40делалось на постель заклятие.запирающее душу и не дающее ей развернуться и принять участие в вашей жизни,но заклятие разрушено не полностью.защита пробивается,делала именно женщина.

Благодарю Вас, Велия! А чем можно убрать это заклятие? Я ведь делала уже много чего. Судя по обстоятельствам сна, было поделано уже давно, лет 5-10 назад, а может и еще раньше, это не свежак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status