Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

murrka

Velya, спасибо за ответ!
Я поставила СП на семейное благополучие.
Мне приснилась моя хорошая знакомая вместе с отцом, при этом выяснилось, что в эту ночь, когда она мне снилась, в реальности она была со своим парнем в ЗАГСЕ и подавали заявление - караулили очередь. Очень меня удивило это совпадение, подскажите, почему приснилось именно так?
И ещё приснился бывший молодой человек, он очень зло выговаривал мне в телефон, что я какие-то цифры не туда написала и с него сейчас требуют ответ с работы за эти цифры, тоже не пойму, расстались очень давно с ним и по его инициативе.
Спасибо заранее!

Daisy

Доброго вечера!
У меня опять разболелись зубы, практически все верхние и немного нижние. Я предположила, что это от того, что папа второй день под "Бур-ом", а мама сегодня под "Розенрот-ом", видимо, все их блоки, страхи и прочее, что мешало работе ДиНД счистилось! Радует что это произошло, огорчает сам факт боли, но ради родных можно и потерпеть!
Уважаемая Веля, по диагностике, "Розенрот" отработал за 3 часа, а вот "Бур" за 3е суток не счистит всё! Не хочу навредить!
Благо Дарю Вам!

Saffy

С прабабушкой, кажется, вопрос почти решился (у неё два мужа в войнах погибли).
Осталось решить вопрос с тем, что из-за насильственной смерти знания и силы не были переданы. Как бы мне этот вопрос решить?))
Сегодня буду чистить родовой негатив от Винани.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ACKOMA

Добрый день, уважаемые авторы!
После ДиНД поставила СП на родовое проклятие + Осозн. сны, всё под подушкой.
Действует как-то незаметно, ничем не тревожит.
Сплю с 30.04, маятник ответил оставить до 9 дней.
Уже несколько раз снится один и тот же сон, как деревенская девочка выкручивает у себя передний зуб, без крови, без боли, с чёрными корешками.
В каждом сне у девочки возраст меняется...,
в первом сне она была лет 5-6...сегодня уже лет 12-13...
такое чувство, что девочка не чужая мне, но и не знакомая.
Может, когда станет постарше - узнаю ))
Интересно.., когда она его у себя выкрутит...
Означает ли это, что СП ушло так глубоко в прошлое...тогда почему началось с деревенской малышки?

Заранее благодарна, если поможете понять.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

klenodium

В формуле "Снять проклятие", став  номер 2 - соуло, ансуз, лагуз, уруз какую функцию выполняет?

Velya

Соффи,
так и поставьте СП на:
1.нищету,наведенную по линии матери;
2.камическую привязку,по алкоголикам в мужьях;
3. черное вдовство(смерть мужей) или уход из семьи.
по бабушке - да вожможны цыгане.
  соффи.я таой человек - для меня разовать связь с Родом это самое последнее дело. Я лучше долго и медленно ,но разбираюсь и стараюсь почистить Род и разобраься с кармическим вариантом в Роду. Потому что -Вы откажетесь - значит Вашим детям все равно рийдется с этим разбираться. Если хотите,то могу сделать вам "Примиреение  с Родом" - но это другая тема для лички.
по поводу ссылки - нет.
по второму посту -а что Расчистка Родового Информационного Канала(РРИК)не помогла моя или не пробовали?
   Дейзи,
детская чистка от Рунавы действует легко,мягко и комфортно(на маленьких и расчитана) при оговоре укажите что...чистка работает легко,мягко и комфортно для ребенка. После нее обратно поставьте "3 защиты" от Рунавы. Потому что слетела ,возможно,из-за негатива,который уже был на нём.
п второму посту - поставьте "Бур" на семь суток,только с целящими для тонкого плана и для физы.
   Леопард,
поставьте "отсечь каналы и присоски" Рунавы и потом СП на:
-блокировку эмоций.которые мешают Вам полностью раскрыться во время занятий любовью.
  миррка,
показл став.кто делал на одиночество и что переклад на Вашего МЧ был сделан и он слетел с него и Вас.
   АСКОМА,
Родовое проклятие на пустой стол.которое передано Вам при рождении.
   Кленодиум,
второй став это САЛУ -благоволение Богов,который в данном ставе дает ему энергии к чистке от злосчастья и помощи в последующей жизни оператора.

ACKOMA

Цитата: Velya от 10 мая 2012, 21:00:06
  АСКОМА,
Родовое проклятие на пустой стол.которое передано Вам при рождении.

Мои благодарности, уважаемая Velya!

А что мне теперь делать?
Сжигать СП на родовое и ставить... "от родового проклятия на пустой стол"?
Так сегодня девочке уже лет 18-20 и я ей волосы стригла, а она всё пряталась, не хотела фотографироваться(!) и всё кому-то пыталась по телефону позвонить..
Я так понимаю... волосы - это дороги...
Может сразу и на отрезку всех дорог.... их и правда....как отрезали...
Только во сне Я ей стригла, а не она мне...
Ничего я не понимаю....
Извините за тупизм и снова прошу Вашей помощи...
И ещё...
Поставила ДиНД на фото 27летней давности...другого нет, как думаете - сработало?
Проверить возможности нет, человек родной, да ещё и беременна она на этом фото...Теперь, когда стала ближе к рунам, поняла...сколько и на неё гадости наворочали...
Эх, узнать бы ещё кто...

Подскажите пожалуйста, как мне быть..., не наворочаю ли Я ещё больше?

murrka

Уважаемая Velya, спасибо вам огромное за расшифровку! :)
Очень порадовало, что переклад слетел с меня :-*
Я продолжаю делать СП на семейное благополучие и у меня были 2 ярких сна.
Первый: как-будто я в институте учусь вместе с моим молодым человеком (в реале у меня такого нет и не было), и он будто меня разыгрывает - с потолка на меня и подругу сыпятся монеты - 5 рублей и 10 рублей, и я и подруга (такой у меня нет в реальности) их складываем в карман. А потом приходит его приятель подосланный с веником и говорит: А где же деньги, я пришёл их подмести! И я понимаю, что надо мной пошутили, поймали на приманку.
Второй: мне снится типа крайнего Севера - кругом белым-бело снега и я вижу напарника (тоже не знаю, кто он в реале), и огромного белого медведя! Кругом в снегу лежат аккуратно нарезанные куски хлеба и мяса, и мы решаем кусок один мяса спрятать про запас. В итоге, мы его прячем за изгородь, но медведь идёт на меня, на изгородь, и я в последний момент с ним расхожусь и прячусь, и он проходит через изгородь и идёт дальше - не тронув меня и мясо.
Помогите расшифровать сны, спасибо большое заранее :-*

Saffy

Цитата: Velya от 10 мая 2012, 21:00:06Соффи,
так и поставьте СП на:
1.нищету,наведенную по линии матери;
2.камическую привязку,по алкоголикам в мужьях;
3. черное вдовство(смерть мужей) или уход из семьи.
по бабушке - да вожможны цыгане.
  соффи.я таой человек - для меня разовать связь с Родом это самое последнее дело. Я лучше долго и медленно ,но разбираюсь и стараюсь почистить Род и разобраься с кармическим вариантом в Роду. Потому что -Вы откажетесь - значит Вашим детям все равно рийдется с этим разбираться. Если хотите,то могу сделать вам "Примиреение  с Родом" - но это другая тема для лички.
по поводу ссылки - нет.
по второму посту -а что Расчистка Родового Информационного Канала(РРИК)не помогла моя или не пробовали?
Благодарю))
У меня несколько дней лежит под подушкой СП "родовое на личную жизнь" (не нашлась как оговорить кроме этого) Вчера снилось, что я режу и, кажется, ем сало, где много-много прожилок мясных (не 2-3 как обычно, а штук 6-7 не меньше). Понимаю, что прослойки - это поколения, наверное. А до этого (уже писала в теме родовой негатив) я во сне пошла в туалет в квартире, которую хотела снять, а у меня г***о полезло не только там, где надо, но и через рот, застревая в коренных зубах, где были железки для брекетов (я их носила долго). ДиНД сжигала, но часть с Долей не хотел сгорать (раз 15 поджигала, а он гас). Наверное доля пока не вернулась.
Обязательно сделаю СП, как вы сказали. Только непонятна формулировка "кармическая привязка по алкоголикам". Поскольку изначально они не алкоголики, только с нами спиваются. Чтобы правильно оговорить, нужно понимать, а я не совсем понимаю, что значит эта фраза. Не могли бы вы объяснить чуть-чуть по-другому (астрологию и про карму немного знаю). Спасибо, что отсоветовали отсечение, т.к. я вчера сама начала задумываться, что наверное это последнее что придется сделать, а я неуверена, что у меня есть поддержка по отцу, т.к. не ощущаю... Меня могли отсечь от отцовского рода (вторая жена папы колдовала и была настроена против меня).
Буду расчищать завалы и дальше. Спасибо Вам за поддержку. Искренне благодарю. Если сама не справлюсь, то обращусь к Вам за помощью и примирением ))
ЗЫ если цыгане, то этим можно воспользоваться или от этого проблемы могут быть?)) Это вообще имеет какое-то значение? Еще у нас в семье(все родственники по маме), если у кого-то появляется свое жилье, то всего на несколько лет. Мы все живем по съемным квартирам-домам. Это тоже можно снять?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Velya

АСКОМА,
скажите .а родился потом кто у женщины,на которую Вы ставили став ДиНД? Счистите первое СП и только потом можете ставить второе.
   миррка,
по первому сну  - еще не закончилось счищаться на нищенку.переданную через мелочь. По второму сну уже лучше - для Вас открывается новое будущее,в котором не будет подклада на нищету и болезни. Медведь -ипостась одного из Богов ,пришедших вам в помощь!!!!!
   Саффи,
писала и нелднократно -что ДиНД держать до внутреннего комфорта ,значит не получилось. Блоков много. По кармическим узлам к вам приходят именно те мужчины в Роду.которые потом спиваются,т.к. на вашем Роду по жен .линии проклятие на мужей алкоголиков. Скорее всего вторая жена отсекла именно помощь кровникам у вашего отца. А то что цыгане в Роду  -это сила,котораяможет проявиться и помочь очень двояко. И плату за это берет. Вот походу и было цыганское проклятие перекати-поля.

Leopard

Цитата: Velya от 10 мая 2012, 21:00:06Леопард,поставьте "отсечь каналы и присоски" Рунавы и потом СП на: -блокировку эмоций.которые мешают Вам полностью раскрыться во время занятий любовью.

уважаемая Велия, приветствую. Все сделаю, как Вы говорите!

На мне стоят сейчас СП на родовое и Снятие маг. воздействий от ув. Рунавы (попросила показывать во сне и его работу тоже).
Сны идут в больших количествах, уже запуталась, все сюжеты запомнить не могу.

1. Снилась одноклассница (не виделись со школы 14 лет, да и в школе практически не общались). Так почему-то эта одноклассница меня сопровождала во сне, мы с ней в кафе ходили, еще куда-то. Причем у меня к ней неприязнь по сну, и у нее ко мне тоже, я знаю, но мы как-то вымученно дружим. От этого сна неприятный осадок остался.

2. Я как будто за рулем сижу в собственной машине, а эта же самая одноклассница на пару с моей бывшей коллегой (не виделись года три с ней) вдвоем садятся ко мне в машину (и это происходит возле моей школы). Коллега рядом, одноклассница назад. И я им нехотя говорю: "я Вам отдаю машину, но вы же мне ее вернете?" Этот сон тоже неприятен.

3. Мы с этими же двумя девицами заходим в какой-то офис (меня по сути заводит  туда одна из них). И в офисе сидит мой бывший несостоявшийся шеф (с которым у нас был конфликт еще до начала совместной работы. Точнее даже не конфликт, но я вежливо отказалась участвовать в проекте и на этом наши отношения закончились). Он явно не рад меня видеть, да и я его тоже. И я говорю, что не сама зашла, а вот она (указываю на спутницу) меня привела. И начинаю просить его вернуть мне работу. Не помню что далее было. Но ничем хорошим в итоге не закончилось. Он не вернул мне ничего и не смягчился.

4. У себя дома на столе за которым обычно в жизни колдую раздавила одно летающее насекомое. Раздавила не руками, а при помощи какой-то штуки.
А вот муху, которую ловила и пыталась убить в ванной упустила (.

5. У меня появилось домашнее животное в виде маленького зверька семейства кошачьих. Размером меньше обычной кошки, сильно похожее на очень маленькую рысь. Белое, пушистое, в мелкие пятна. Очень ласковое и просящееся на руки. Во сне кажется уже подумала, что зверек связан с рунами. Если бы делала вызов фетча, то была бы на 100% уверена, что это и есть фетч. Но фетчей не призывала. Зверек в итоге забрался на плечи и сидел там как воротник. (ко мне часто присасываются к аккумулятору в районе шеи).

6. Я выбираю себе собаку. Все они на привязях, все большие и черные, разных пород. В итоге я остановилась на двух, но так ни одной и не выбрала. Решила: пока не буду, у меня уже есть питомец (та кошечка).

Уважаемая Велия, можете помочь мне разобраться во всей этой неразберихе? Главное, я так и не понимаю, где же тут родовое проклятие и родовой негатив. Он точно остался судя по диагностикам, но по снам я его не вижу((

Anchous

Здравствуйте, уважаемые авторы! Огромная благодарность за Ваши работы. Позвольте задать несколько вопросов по "ДиНД". Поставила, три ночи подряд шли информативные сны:

1 - снилась мать бывшего гр. мужа, она ждала меня на пикнике с подругой своей, я пришла с своей мамой. Скатерть была чистая и пустая. Мамаша  бывшего плакала и смеялась, истерила, лезла с разговорами и пыталась стереть с моего тела точку (аналог точки в ставе).  Я не общалась с ней, и мы ушли. Что интересно, идя на встречу с мамашей, мы пересекли ж/д, и назад - тоже через ж/д пути. Во сне мамаша бывшего была нереально красивой. (мамаша активный ходок по бабкам, делала на своего сына и меня отвороты и рассорки)

2 - подхожу с каким-то неизвестным мне МЧ к базе отдыха на море и вселяюсь в комнату. Потолок начинает течь, множество мелких прозрачных чистых капель льются мне на лицо и стекают как слезы. Я потребовала у администраторши со скандалом вернуть деньги, она отказалась. Тогда я сказала, что буду жить в ее апартаментах а она пусть  живет в моих. Вот тут она резко согласилась вернуть деньги и пошла за ними, я ждала и проснулась.

3 - в фойе здания меня не пропускала консьержка, а я там должна была устроиться на работу. Я с ней активно дралась, но мой отец зашел с другого входа и устроил меня на работу.

Все - после этого лист с формулой затерялся, ну нигде не было. Я к вечеру сделала новый, и тут на ровном месте нашелся предыдущий. Носила их еще пару дней, но не чувствовала, что они работают. Снов четких не было.
Пожалуйста, подскажите, что я должна понять из своих снов и как мне поступать дальше?

С уважением и благодарностью к Вам.

ACKOMA

АСКОМА,
скажите .а родился потом кто у женщины,на которую Вы ставили став ДиНД? Счистите первое СП и только потом можете ставить второе.

Добрый день, уважаемая Velya!

У этой женщины первый ребёнок девочка, затем мальчик, который шевелился до последнего, но родился мёртвым ( знаю это, т.к. сама отправляла её в роддом 28 марта).....через год, месяц в месяц , но на 1 день позже, 29 марта родился опять мальчик- живой!
Девочка- дочь её, тоже недавно родила мальчика....

Благодарю Вас за ответ, себе так я и сделаю,
а вот как бы мне с этой женщине помочь...родная она мне , хоть и не признаёт...считает врагом номер 1 , пытающимся отобрать её детей...( и в мыслях такого не было.., просто любила их , как своих..., теперь и они ко мне ...никак..) У меня свой единственный мальчик и тоже...не дружим...вечно недоволен мной...ревность какая-то...
Делала ей чистку "Rozenrot", поставила защиту с оговором на " пропускать мои действия"... сейчас стоит ДиНД....маятник отвечает, что действие идёт...

Loona

Добрый день, уважаемые авторы!

Спасибо, ВАМ, за Ваши работы. У меня тоже несколько вопросов по "ДиНД". Поставила, каждую ночь шли информативные сны  по несколько за ночь:
1. Ночь. Снится старая кв. как-буд-то мне лет 15-16 я на своей кухне с подружкой налила ей кружку воды, но отказалась ее брать и была очень не довольна этим и я поставила ее на стол в надежде что может она возьмет позже, но ушла......дальше снится, что я ночью иду по двору с кружкой в которой вода, но это уже другая кружка с водой моего брата, а ему помогаю ее донести куда-то, а то он сам не справится....
2. Ночь. Снится друг который во сне мне отдает конфеты маленькие зелененье леденцы в баночке  я их беру.....дальше какой-то праздник, но  я почему-то в стороне  сижу за круглым столом с девушкой (уже бывшей) моего брата и ее бабушкой, стол стоит на дороге во сне обратила внимание, что вдоль этой дороги много фонарей и мимо идет кто-то со связкой воздушных шаров и я специально лопую несколько и девушка брата платит за меня деньги, хотя я против, но потом ей тут же отдаю эти 250 р.
3. Ночь. Снится поезд....я в него захожу и переступаю через какое-то детское тело(похоже на эмбрион) и прохожу сажусь в поезд, где все были одеты в старинные костюмы, дамы в шляпках и т.д.......потом  уже в каком-то лесу с какой девочкой и собакой....как-будто мы опоздали на поезд и нам идти через лес, а уже ночь...и вот мы идем через лес и  я вижу в воздухе икону Божьей матери, потом эта икона падает на землю и сверху падуют ножи не в тыкаются в нее а просто попадали сверху, кажется крест на крест и я откуда-то знаю, что бабка которая это делала уже умерла...дальше плохо помню, кажется мы вышли на дорогу и там были какие-то люди...

Помогите, пожалуйста понять....

Leopard

Уважаемая Велия, информация продолжает поступать.

1. Я на приеме у пожилой монахини, которая гадает на картах. Задаю вопросы, она делает на них расклады. За каждый вопрос я отдаю ей 50р. И все хочу задать ей вопрос касаемый какого-то мч (не помню какого именно), но почему-то боюсь спрашивать, так как делала на него приворот и боюсь, что она об этом привороте узнает, как бы стесняюсь этого. В итоге задаю вопрос ей: "проводилась ли на меня маг. работа? " И тут что-то произошло: то ли карты рассыпались, то ли еще что-то, но она не смогла просмотреть. Так и сказала, что не получилось у нее. - я так понимаю, что на работе стоит защита и став пока что не справляется.

2. Встреча с 2-мя подругами в ресторане. Одна из них - моя подруга в жизни, другую не знаю вообще. И мы сидим ждем их молодых людей. Моя подруга из жизни сидит непричесаная, неухоженая и на лице у нее прыщи. Заходят их молодые люди, по сну они оказываются очень известными светскими персонажами (в реале их не видела), при их приближении называют их имена и фамилии. С ними еще друзья, один из них начинает подкатывать ко мне (не ухаживать, а именно то, как я назвала), предлагает что-то: вещи или еду - я не помню, взяла или нет. Еще один тоже испытывает ко мне явный интерес, но не подходит, а держится в стороне. Но мне его несколько раз показали крупным планом. Из всей компании я знаю в реале только одну подругу. 

Уважаемая Велия, по-моему есть какие-то блоки (или замки), которые мешают полностью снять негатив.  Или это мне только кажется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status