Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

murrka

Дорогая Velya, спасибо большое за расшифровку снов :-* Очень радует их толкование :)
Заключительные сны к ставу ДиН на семейное благополучие: Вижу квартиру, она должна быть вроде моя с мамой (у нас в реале проблема с мамой с нашим жильём). И стёкла мы в этой квартире поставили, вроде как закрыли окно, но в самих стёклах - дыры и круглые отверстия - то есть, как бы стёкла-то есть, но вот эти дыры в них...

И мужу поставила СП на семейное благополучие, ему приснилось, что он видит объявление, в котором написано, что горячей воды не будет (в реальности у нас не отключают горячую воду, потому что газовая колонка). Причём не даты нет, ни сроков - когда именно не будет...
Помогите растолковать, пожалуйста, к чему эти оба сна?
Спасибо заранее! :-*

Velya

миррка,дыры в стеклах - это пробой в защте вашей собсьвенности или в том жилье,в котором Вы проживаете.
   По сну мужа,есть блоки.которые мешают в достижении благополучия.

Salsa

Нанесла на сутки. Первый став из 3х символов. Всю ночь как принцесса на горошине,голоса с проклятьями. Но не задевают.Ознакомилась. Сняла, через пару дней, плохое самочувствие. Вырубилась в медитацию,это я не контролирую на воздухе увидела руны,подумалось очень нормальные. Нанесла их защититься подлечиться.Когда стала с рунами знакомится сон приснился свадьба,богатая и голоса с верху хорошо мы ее женили...
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Anfisa

Уважаемы авторы Runava и Velya,хочу ещё раз поблагодарить за созданный Вами став, который я ставила себе три месяца назад. После нанесения става я поранила ногу, я подумала тогда , что руны захотели , чтобы я заплатила кровью, рана долго не заживала, а теперь, когда она полностью зажила, я разглядела отчетливо нарисованную руну Альгиз, только она  чуть повернута по часовой стрелке, если поставить ногу прямо, я так понимаю, что это хороший знак, ведь нога правая и получается стоит защита от будущего негатива.
А так же после става ДиН сны вижу, вещие.Отчетливо появляются люди, пославшие мне в своё время негатив, даже что страдает после этого негатива, конкретно видно с чем и с кем надо работать.
Благодарю Вас за Ваши работы!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Velya

Сальса,
простите не разобралась -какой став поставили ,из каких трех рун? В ставе  ДиНД три вязи и в ставе СП их четыре.
   Анфиса,
я рада что став Вам помог разобраться и в себе и в том.в каком ключе требуется работать! А Альгиз на ноге - это защита от того.чтобы мужчины в Вашей жизни не ставили больше Вас на колени.

Ванда

Дорогая Velya,я поставила ДиНД вчера после ландыша,ловушка ещё стоит,провела ландышем чистку папы и двух детей,почистела рунами квартиру,по диагностике ставили мне:вымирание рода и печать одиночества,делала всё моя мама(она с нами не живёт).Приснился сон,буд-то в папиной комнате и коридоре строители положили плитку на пол с большими дырами,а эти дыры присыпаны свежей землёй,я спрашиваю у папы, что делать будем,надо как-то исправить,а он мне отвечает,ты сама виновата не досмотрела,вот я уйду из дома ,а ты всё исправляй,я уже ничего делать не буду...Во сне был ещё брат(он с мамой,участвует в её кознях) он наблюдал за всем и смотрел на эту чёрную землю.Вот такой сон.А в жизни папа очень плохо себя чувствует,сердце болит,я ему сегодня сняла ловушку,оставила одни целящие.Я не опытна в магии,очень надеюсь на ваш совет по-поводу сна и дальнейших действий.

Nattan

Дорогая,Velya. После чистки Ландыш, Бур и 646 поставила ДиНД. Помогите расшифровать сны пожалуйста.
1 день. -Купаемся в море детьми, по ощущениям с подругой или знакомой ( но лицо не известно или не помню). Вроде бы что-то ловим или ищем в воде, рядом из воды торчит большой камень. Отец подруги (знакомой) говорит давайте ещё ищите(ловите). Вроде бы вносим в список построчно. В сумме(итого) 7. Далее вижу верхушки деревьев с молодой зелёной листвой как буд-то парк, и добавляются ещё две строчки , итого 9.
-Далее сижу с кем-то у моря и мне предлагает кто-то плыть к горе( острову), но я отказываюсь.
-Далее я уже студентка, захожу в комнату моего МЧ на то время, ищу под кроватью среди кучи вещей свои. Нахожу отпоротое переднее полотнище своей юбки. Что-то говорю возмущённо подруге. На соседней кровати сидит его друг и я с ним переговариваюсь. Самого МЧ нет в комнате, лица подруги( неизвестно кто она) тоже не видно.

МЧ болгарин был и привёз мне действительно после летних каникул джинсовую юбку трапецией, а во сне была синяя короткая и тоже трапецией (и половина её). Но сказал, чтобы я отдала ему деньги за неё по рыночной стоимости. Меня это задело, но я отдала.

2 день.-Помню только, что пишу на половинке листа тетрадного в клетку что-то. Причём кусок оторван не ровно. И я пишу вдоль оторванного края, а не по клеткам, т. е. как по горкам.
-Далее проснулась. Опять заснула. Как буд-то Velya мне говорит, что чистится  надо на 7 дней, а то стоят блоки и зажимы.

Дальше не помню. Бумажка с Перт утром на полу валялась, может поэтому.
Утром обнаружила смс у себя в телефоне (не открыла, удалила с оговором). На меня магичит узбечка, работающая у моего мужа, это от неё. Текст похоже мусульманский с какими-то проклятиями, думаю на одиночество или пустую постель. Прислан как из магазинов рассылка с конвертиком( по интернету?).
Болит голова на темечке и между глаз, тяжесть в голове. Подташнивает.

camomila

здравствуйте,Runava и Velya.Продолжаю находиться под действием ДиНД.Два сюжета сна проявляются в разных вариациях.
1)Я все время остаюсь крайней,последней,хуже всех,на меня никто не обращает внимания,тем более никто  никогда  не будет ничего для меня делать, и я все время нахожусь на самом краю,в конце,последней,я очень стараюсь,много делаю,но ко мне никто никак не относиться,что бы я ни говорила никто не слушает моих слов.У меня ощущение,что я хуже всех,убогий человечек.Действие в основном происходят либо в школе,либо в больнице(где я училась и работала).
2)Стены моего дома усеяны дырами,из них сыплеться глина,в дырах обитают мелкие животные,как крысы,весь дом как будто старый,полуразвалившийся,иногда з земляными или глиняными полами(в реале ему 6 лет).В нескольких снах я пыталась заделать эти дыры чем-то белым,типа шпатлевки,но они как черная дыра-сколько не всыпь будет мало.
Я понимаю,что мне придется дочищаться,но не знаю от чего.Очень надеюсь на помощь,и вообще,реально понимаю,как мне повезло,что есть Вы и Ваши работы.Спасибо.

eto-ile

Здравствуйте, уважаемые Runava и Velya. Я провела уже много чисток, в том числе и рунных. На мне проклятие, которое послали на мою мать, но так как я тогда была еще маленькая, оно перешло на меня. Проклятье проявляется в том. что я с 15 лет серьезно болею, а врачи толком не знают, что со мной. Мама даже не представляет, кто мог это сделать, я - тем более. Хочу поставить "СП. Тогда правильно будет оговорить "проклятье, которое перешло на меня через мать" или по-другому?
Поставила ДиНД на себя и маму. Чувствую себя очень уставшей, у мамы то же самое, но она так и не запомнила ни одного сна.
Мне сны снятся, самый яркий сон приснился на 1 ночь после активации става.
1)1 блок.Видела одну свою давнюю вражину, которая меня очень ненавидела. Будто пыталась она через силу со мной помириться, даже пыталась со мной договариваться по поводу каких-то рунических ставов, в какой последовательности и кто из нас и будет ставить, на что именно, не помню. Потом мы с ней купались в какой-то мутной воде. Рядом же находилась спортплощадка, где подростки играли толи в баскетбол, то ли в волейбол и громко кричали.
2 блок. Узнала, что один очень противный парень, с которым я училась в школе, выходит из тюрьмы и собирается приехать ко мне. Я была в каком-то частном доме, там была и моя давно умершая бабушка, с которой я очень мало общалась при жизни. Так вот она хотела заставить меня дождаться этого парня, а я все старалась убежать, хотя на улице разбушевалась стихия - дождь и ветер. Потом этот парень так и не приехал, но прислал свое видео, уже не помню о чем.
2 сон) Моя давняя школьная подруга, с которой я перестала общаться уже давно, превратилась в монстра, пожиравшего мужчин или что-то вроде того. (Ну я думаю, что она мне всегда завидовала).
3 сон) Я нахожусь в каком-то доме в ванной. Приходит незнакомая женщина с бабушкой моего мужа (бабушку я в реале побаиваюсь, так как грозная очень). Вроде бы они ищут меня. Я пытаюсь спрятаться. Тогда они почему-то решают пойти в подвал, где я была незадолго до этого. Незнакомая женщина заходит первая, падает с лестницы и умирает. За ней почему-то бежит бабушка мужа и тоже падает, сразу превращаясь в скелет и пепел. Я подхожу ближе и смотрю на останки.
4)Еще было видение во время медитации по прокачке чакр, как одна рука передавала другой руке длинного дождевого червяка, который обвивал руку.
Это все, что мне удалось запомнить. Как вы думаете, есть ли во всех моих снах какой-нибудь смысл? Буду очень благодарна за помощь.

Runava

Цитата: Ванда от 23 мая 2012, 11:01:39
Дорогая Velya,я поставила ДиНД вчера после ландыша,ловушка ещё стоит,провела ландышем чистку папы и двух детей,почистела рунами квартиру,по диагностике ставили мне:вымирание рода и печать одиночества,делала всё моя мама(она с нами не живёт).Приснился сон,буд-то в папиной комнате и коридоре строители положили плитку на пол с большими дырами,а эти дыры присыпаны свежей землёй,я спрашиваю у папы, что делать будем,надо как-то исправить,а он мне отвечает,ты сама виновата не досмотрела,вот я уйду из дома ,а ты всё исправляй,я уже ничего делать не буду...Во сне был ещё брат(он с мамой,участвует в её кознях) он наблюдал за всем и смотрел на эту чёрную землю.Вот такой сон.А в жизни папа очень плохо себя чувствует,сердце болит,я ему сегодня сняла ловушку,оставила одни целящие.Я не опытна в магии,очень надеюсь на ваш совет по-поводу сна и дальнейших действий.
К сожалению Ваш сон не несёт в себе ничего хорошего. Похоже Вашему отцу брат сделал кладбищенскую порчу и он умирает. Советовать Вам "Бур" не решаюсь, боюсь что ослабленный организм может не выдержать.
Если Вы не практик, то советую обратиться к мастеру (например к Веле), т.к. то, что Вам сделали, сами Вы снять не сможете.

Ув. Nattan
, по снам ничего сказать не могу - подождём, что скажет Веля. Хотя нечётные числа говорят о незавершённости, но, поскольку это 7 и 9 то Вы выбрали правильный путь.
Второй сон скорее всего означает, что в личных отношениях Вы явно себя недооцениваете: отдаёте больше, чем того заслуживает Ваш партнёр. Научитесь любить и уважать себя.
А этой мусульманской заразе пора показать, кто в доме хозяин: приласкайте её какой-нибудь порчей, так, чтобы ей некогда было Вам пакостить. Или поставьте на себя защиту с возвратом - так чтобы ей очень долго икалось.

Ув. Camomila, боюсь, что Ваши сны не несут позитива. Тут не дочищаться надо, а искать источник того, кто Вам сделал такую гадость и делать всё по новой, т.к. сны показали, что Вас закрыли и сделали на нищенство и неустроенность в жизни. К сожалению, вся эта гадость осталась при Вас. :(

Ув. Eto-ile, простите, причём здесь Доля и Недоля, если на Вас с матерью проклятье? Вы же не станете принимать лекарство от головной боли при варикозном расширении вен. Зачем лепить всё подряд и усугублять и без того не простое Ваше положение?
Смысл конечно же в Ваших снах есть и Вы сами уже знаете о чём эти сны. Имеет смысл дать расшифровку только последним двум пунктам.
Похоже, что бабушка Вашего мужа попросту отбирает у него жизненную силу и сделала она это не сама, а через мастера. Вы своей работой защитили мужа и теперь этих женщин ждёт скорая смерть (обеих).
А видения при медитации говорит о том, что сейчас не время гонять по себе энергию, т.к. она просто перемещается из одного места в другое и Вы ей наоборот придаёте энергии и силу для выживания.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

eto-ile

Цитата: Runava от 24 мая 2012, 15:57:56
Ув. Eto-ile, простите, причём здесь Доля и Недоля, если на Вас с матерью проклятье? Вы же не станете принимать лекарство от головной боли при варикозном расширении вен. Зачем лепить всё подряд и усугублять и без того не простое Ваше положение?
Уважаемая Runava, спасибо вам большое за рвсшифровку моих снов.
Дело в том, что этот став ДиНД мне посоветовали на диагностике. А чисток я уже много сделала, и Змейку и Бур, и Ландыш, и Розенрот, это только по рунике. К мастерам обращалась, но толку от них мало было, первый вообще ничего не сделал, после второго стало лучше, но проклятие все равно не снялось, так что мне остается надеяться только на себя. Другие мастера на мне вообще ничего не видели.
Так вот, я как раз собираюсь ставить СП. Повторюсь, но я действительно не знаю, как это проклятье правильно оговорить (на матери моей проклятья нет, она вообще замечательно себя чувствует). Подскажите пожалуйста, правильно будет сказать :"проклятье, которое перешло на меня через мать"?
Сегодня мне вообще приснился кошмар. Я поругалась с каким-то мужиком по телефону, который долго доставал меня, потом он стал угрожать моим близким, потом я стала плакать и извиняться перед ним, тогда он отключился и мне сказали, что мужик поехал на кладбище, а я умру через 3 дня. Мне уже страшно просто. Что это может значить?

Черная Жемчужина21

Здравствуйте, уважаемые Runava и Velya!
поставила ДНД,вчера-кутерьма, а сегодня все ярко , правда параллельно нанесла став Айсберг ув.Прозерпины...
Видела она много мужчин. но все они куда-то уходили. а потом какая-то девушка примеряла ее одежду.Мама поняла, что это плохо и стала ее забирать назад, а та не отдает.Но все равно забрала...Я так поняла, что у нее забрали женскую долю, какая-то девушка, еще по молодости...
Потом она пришла в ванну-огромная светлая комната, решив помыться. а там мужчина сидит...Она ему предложила пойти пообедать. пока будет мыться и он пошел...Наверное она смывала с себя негатив во сне...
Видела и чувствовала умершую маму. но так смутно, просто она возилась по дому.
По ее самочувствию-голова сильно болела, вчера к вечеру плохо было очень, но объяснила ей ситуацию. что негатив выходит застарелый-немного успокоилась.И еще очень сильно тошнило 2 дня, сегодня полегче.

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Тигра

Вчера нанесла на бумажку став ДиН, на левое предплечье Антивампир и Прочистку мозгов. Помимо этого каждый вечер наношу став  Накопление сил во сне. На левой ладошке еще осталась с дневного нанесения вязь Халява.
Накопление сил во сне я наношу уже около недели. Он очень здорово помогает высыпаться и быть в течение дня бодрой. С ним сны мне не снились вообще.
А вот сегодня..
Замечу, что сначала нанесла Прочистку мозгов, где-то в течение часа, в голове как-то все успокоилось, «мысли перестали носиться толпами по площади» )) и я решила нанести на бумажку и положить под подушку - ДиН, потому что чувствую, что он мне нужен.
На всякий случай, спросила свои рамочки по каждому ставу. Рамочки дали добро.
После Прочистки я нанесла на левое предплечье Антивампир. Сразу начало клонить в сон и голова потяжелела. Я быстрей, пока совсем не свалилась нанесла  на руку Накопление сил. На бумажку – ДиН, оговорила, чтобы сила рун забрала от меня недолю и вернула мне мое счастье и удачу, положила его под подушку и почти сразу заснула.
Всю ночь мне снился сон, нереально яркий. Только прошу не смеяться, потому что он был похож на сказку. Во сне я принцесса и родители у меня король и королева, живем в замке, в котором много челяди и гостей. За пределы замка выходить нельзя, потому что там как будто бы все неживое и ярко палит солнце. Из окон замка видны скалистые холмы и почти выжженая красная земля. Среди гостей я вижу трех заморских принцев, один из которых мне очень нравится. При этом, среди гостей же я вижу своего гражданского мужа в его нынешнем возрасте и свою 14 летнюю дочь, при том что во сне мне как-будто бы не больше 20 лет, когда их в моей жизни не было. Вдруг мне приходит мысль, что мне очень срочно надо бы туда, за пределы замка и я бегу по коридорам, моя дочка бежит за мной и оглядываясь я вижу ее и ощущаю при этом то острое чувство нежности и теплоты, которое присутствует у меня к ней всегда в реальной жизни. При этом, вижу что ее облик все время меняется, то она 2хлетняя, то 7летняя, то нынешняя. Мы прибегаем в какой-то закуток замка, а там сидит К. (эта женщина клиент нашей фирмы, у нас с ней приятельские отношения, но живет она в другом городе). Она недоуменно на меня смотрит, не понимая что я от нее хочу. А я ей говорю: «К., милая моя, давай быстрей быстрей собирайся. Нам надо туда и показываю на окно.» Она нехотя начинает копошиться, я гляжу в окно и вижу там черные крутые бмвухи, точь в точь такие, какую я на днях «облизала» на оживленном перекрестке. (Дело тогда вроде утряслось, отдала пострадавшей 85 % стоимости ремонта, на большее просто не было денег). Бежим с дочей обратно в парадный зал и я говорю родителям, что быстро быстро сбегаю туда, за пределы замка. Они с большой неохотой вроде бы меня отпускают, при этом, тот принц, который мне нравится, очень грустно на меня смотрит. На этом сон оборвался, потому что зазвенел будильник и пора было вскакивать – дочку в школу отправлять.
Вот теперь хожу и размышляю, чтобы мог значить этот сон. Сегодня вечером нанесу ДиН на руку. Решила нанести только его...
Уважаемы Runava и Velya, как можно расшифровать этот сон? Сколько дней мне держать ДиН? Добавить ли став  СП?

Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

camomila

Ув. Camomila, боюсь, что Ваши сны не несут позитива. Тут не дочищаться надо, а искать источник того, кто Вам сделал такую гадость и делать всё по новой, т.к. сны показали, что Вас закрыли и сделали на нищенство и неустроенность в жизни. К сожалению, вся эта гадость осталась при Вас.
Уважаемая Runava,подскажите,я не поняла,все по новой-это снова ДиНД,или серию чисток(была бы рада,если посоветуете),а потом  ДиНД.Кто сделал-делали несколько человек профессионально(я их не знаю),ярко выраженно все началось,когда мне было 12 лет.Мой папа был очень красивым,к тому-же глав.врачем.Завистников было море у нашей семьи,некоторые из подруг и их родителей ненавидели нас с сестрой,завидуя положению семьи и достатку.Дома,во дворе очень часто находили мелочь,землю,разлитую воду,пучки шерсти,в земле не раз натыкались на яйца.Семь месяцев чищусь разными чистками,а воз и ныне там.

Черная Жемчужина21

Ув. Camomila, попробуйте возврат негатива от ув.Рунавы(усиленный), очень хорошо вычищает, а потом уже ДНД И СП.
Главное-не опускайте руки и делайте диагностику параллельно с чистками, обращая внимание, конечно же и на интуицию и на ощущения свои.
Удачи Вам!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status