Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Nattan

Ув. Velya b Runava! После недели без снов приснился сон. Помогите, пожалуйста с расшифровкой.
-Я в Тайланде с подругой. Море, пляж, песок. Я записалась на массаж. Массажистки оставили записку, из которой не ясно где будет массаж, только время и 2 женских имени ( каких не помню). И я бегаю, простите за подробности ищу куда сходить в туалет, на пляже некуда, только небольшая насыпь из песка. Я так и не сходила.
Далее у отеля стоит группа людей с вещами. Подхожу, спрашиваю у девушки, куда вас везут. Отвечает, что домой. Ну счастливого пути.
Далее бегаю по лестнице вверх и вниз, ищу, где будет массаж. Не нашла. Иду по коридору, по бокам двухместные номера с раздельными кроватями ( между ними прход). Дошла до конца коридора, а дверь на выход загорожена кроватью без постели. Рядом ещё одна кровать без постели и две застеленные. Выхожу на улицу в боковую дверь прямо на пляж. Небо хмурое, тучи. Море тёмное, волны. Я говорю подруге, что до нас была хорошая погода, а тепрь испортилась. Вечно с нами так.

По своим ощущениям, дома дня два есть подклад, муж носит постоянно. Перед ДиНД нашла нож у двери на выходе, остриём к двери и под иконой две монеты по 50 копеек. Мне не дают найти работу и уйти к человеку которому нравлюсь и которого люблю. Вчера этот человек не пошёл на работу, чтобы подкараулить и увидеть меня. Раньше он это проделывал часто, но последнее время нет. Это длится 4 года. Мы не знакомы лично, но здороваемся. Его постоянно отвораживают от меня. А я его чищу и пытаюсь защищать.

Чёрная кошка

Ув. Велья, сново поставила СП оговорила чтоб снять проклятья которые мне достались от матери,  в первую ночь приснилось что я выгнала на улицу своих (в реале) котов, полностью чёрного и сиамского, они старались проскользнуть обратно, и жалобно мяукали, но я закрыла перед ними дверь, и закрыла её на внутренний замок.

следующие три ночи сны были сумбурные, я их не помню, только утром просыпатся было тяжело, и чувство усталости.
Помню только что снилась кровная родственница которой я пыталась обяснить откуда пошло проклятье и чтоб она не мстила, но она отказалась меня слушать, она со злостью сказала что сама всё знает и всё равно всем отомстит.

Ещё видела грязные ножки своей младшей дочи, я собиралась их ей помыть.

Сегодня приснилась кров родственница и её отец, у них в огороде был катлован с мутной белой водой, (по ощющениям) там добывали уголь, приехали какие-то мужчины и стали воровать этот уголь, он был большими кусками, некоторых из них затянуло в варонку образовавшуюся в катловане, остальные увидев нас убежали но один всё таки  унёс кусок угля, потом какой-то инвалид в кресле увидев нас с криками бросился в воронку.  Мы стали рассматривать что всплыло и отец кровницы вытаскивал это на сушу, там были какие-то непонятные костюмы и железки и инв каляску тоже выташил, она была похожа больше на больничную каталку, была белого цвета.

Во втором сне мне приснилось что у меня расцвели кактусы розовыми цветочками, все, и даже совсем крошечные, я очень радовалась и кричала ура. Но завяли белые цветы похожие на колокольчики или тюльпаны, и превратились как бы в желе, и оно исчезло, и я поняла что они были вообще не настоящие.

Ув Велья, думаю что моё благополучие вернулось ко мне (цветущие кактусы), но смысл остальных снов мне не понятен, прокоментируйте пожалуйста, если возможно.  С Уважением.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Knowledge

За 3 дня использования става постоянно снились избитые люди, часто в рваной одежде. И чаще всего я у них что-то отнимал, пару раз убегать пришлось. Либо они обвиняли меня в чем-то.

eto-ile

Ув. Velya и Runava, все еще под действием става СП сегодня приснилось очень много снов. Расскажу о том, что запомнилось.
1) Видела много своих знакомых, будто все собрались за одним столом на поминки мужа одной моей подруги. На следующий день все снова собрались за столом вроде как на похороны, но муж подруги вовсе не умер, а специально устроил свои похороны, чтобы развестись с женой. Потом мне сказали, что одна родственница хочет взять меня с собой во Францию.
2)Потом я у видела, что у 2-х моих подруг не по двое детей (как на самом деле), а по трое, есть и младенцы. Я видела как моя подруга кормит ребенка молоком, так, что оно брызжет прямо ему в рот.
3)Потом я держала на руках младенца, но он злобно смотрел на меня.
4)Мне поставили капельницу, но она все никак не кончалась, а у меня заболела рука от иголки, я убрала капельницу, но на руке осталось большое красное пятно.
5)Потом приснилось, что я сижу на какой-то лекции, где показывают фильм про гимнасток. Продавцы принесли пироги и плюшки, положили на столы. Я съела маленькую сладкую булочку, но так и не успела заплатить за нее. Хотя вчера видела во сне, что кормила какой-то гадкой едой, где раньше ползали жуки и клопы, своего тренера.
Помогите, пожалуйста, растолковать. Вроде бы кормящую мать во сне видеть хорошо, есть во сне -плохо, а насчет остального я не знаю.

Runava

Ладно, пока Веля занята, давайте снова я (уж как могу, не обессудьте).

Ув. Nattan, сон показал, что в Вас сидит сильный негатив и Вы не можете от него избавиться, т.к. неправильно выбрали способ избавления от него.
Если есть подклад, то попробуйте вычистить дом "Молотом Тора" ув. Cantas-а или моей "Змейкой" + "Бур" на мужа, чтобы разрушить действие враждебного талисмана, который он носит. Но, сперва, естественно диагностика.

Ув. Чёрная кошка, дело в том, что коты снятся к неприятностям. Вот Вы их и выставили. А почему приснились именно Ваши? Или хотели показать, что эти неприятности слишком долго были при Вас или просто Ваши любимцы взяли на себя слишком много негатива и Вам стоит позаботиться о том, чтобы их почистить.
Вторая часть предостережение, что есть некая родственница от которой надо ждать неприятностей.
Третья часть показывает, что процесс очищения затронул не только Вас, но и эту Вашу родственницу. А сделано было много: и на нищету и на болезни.

Второй сон действительно говорит, что Вы приобрели благополучие, но не только, Вы ещё поменяли приоритеты и цели (то что Вас раньше так сильно привлекало оказалось не нужным).

Цитата: Knowledge от 03 июня 2012, 20:07:11
За 3 дня использования става постоянно снились избитые люди, часто в рваной одежде. И чаще всего я у них что-то отнимал, пару раз убегать пришлось. Либо они обвиняли меня в чем-то.
Скорее всего Вам снились те, кто так или иначе был причастен к причинению Вам вреда. А убегали Вы от более сильных магов, но своё всё-равно забирали. Носите став до ощущения полной внутренней гармонии.

Ув. Еto-ile, вот так с налёту не могу растолковать. Мне надо подумать, а если не смогу, то надеюсь, что Веля в скором времени освободиться и поможет в расшифровке.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

eto-ile

Ув. Runava, спасибо вам, наверное, просто сны были не очень важные.
Но сегодня мне опять приснилась ситуация с сумкой. Сижу я на уроке рисования, рисую картину красками. Ко мне подсаживается моя одноклассница и настойчиво просит у меня мою дамскую сумку. Сумку я не хочу отдавать, так как в ней лежит бумажка с рунами, руны также нарисованы у меня на левой руке (они на самом деле есть на руке). Тогда я спрашиваю, что ей конкретно нужно, она говорит, что определенная сумма денег, я роюсь в бумажнике, но у меня только половина нужной суммы, отдаю деньги ей, но она явно недовольна, что я не отдала ей сумку, поэтому продолжает сидеть возле меня, а я заканчиваю свою картину.
Это к чему, у меня опять хотят отнять удачу?

Runava

Ув. Ув. Еto-ile, давайте попробуем расшифровать Ваши сны:

1. Скорее всего кто-то пытался Вас обмануть и сам запутался в своей лжи и не знает, как из неё выпутаться.

2. Вам показали, что эти люди несут Вам только позитив и Вам нечего их опасаться (возможно, что у Вас были подозрения на счёт их намерений относительно Вас, вот их и постарались развеять)

4. Видимо в скором времени Вам придётся столкнуться с человеком с которым вас связывают негативные кармические связи.

5. Вас ждёт сюрприз не большой, но приятный.
А вот Вашему тренеру от Вас идёт негатив (уж не знаю за что ему такое "счастье")

По последнему сну.
Да, у Вас пытались забрать удачу и Вы часть её отдали (соглашаясь отдать деньги).
Никогда во сне не соглашайтесь на просьбы и уговоры незнакомых Вам людей. ОС - коварная вещь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Nattan

ЦитироватьУв. Nattan, сон показал, что в Вас сидит сильный негатив и Вы не можете от него избавиться, т.к. неправильно выбрали способ избавления от него.
Если есть подклад, то попробуйте вычистить дом "Молотом Тора" ув. Cantas-а или моей "Змейкой" + "Бур" на мужа, чтобы разрушить действие враждебного талисмана, который он носит. Но, сперва, естественно диагностика.

Ув. Runava! Спасибо за ответ. Я знаю, я это чувствую. Сделала став "Отменяющий" на план квартиры, отменяющий действие подкладов в прошлом, настоящем и будущем. И отменяющий на себя- отменить действие колдовства в прошлом, настоящем и будущем и на соседа- тоже самое. Мне наутро сразу стало легче и голова, и тошнота прошли. А ранее я чистила дом свечой с квеортами. Но это на неделю от силы хватило. Муж опять принёс подклад. На мне и сорокауст стоит в 3-х церквях, зеказанный на Пасху. И "Нерушимая стена", и " Колдовская бутылка". Но эти меры с подкладами этой ведьмы не справляются. Сделала формулу " Увидеть вещий сон" как победить эту ведьму. И приснилось, что я какому-то парню, торгующему в палатке говорю: "Силою рун! Да будет счастье и благополучие в вашем доме!"
На аналогичном сайте мне по фоткам смотрели и сказали, что одна я с ней не справлюсь и мне нужна рунная защита. Нанимать помошника мне сейчас не по карману. Они мне отрезали все пути. Несколько лет пытаюсь найти работу. Доходит до абсурда. Не берут даже в уборщицы.Мой муж с этой ведьмой хотят меня поставить на колени. Но для меня лучше смерть. Записалась сейчас в школу Рунической магии на этом сайте. Это мой единственный шанс исправить ситуацию. Похоже, эта ведьма с мужем не понимают с помощью чего я нахожу подклады и снимаю негатив с соседа. Даже на детей действуют. Чистила и ставила защиты.

Став ДиНД на мне 2 недели.

Предпоследний сон. Я гуляю с белой пушистой собачкой и прохожая женщина говорит: "Какая у вас симпатичная собака!" Больше ничего не помню.

ЦитироватьУв. Nattan, сон показал, что в Вас сидит сильный негатив и Вы не можете от него избавиться, т.к. неправильно выбрали способ избавления от него.

Ув. Runava! "Бур" на мужа- это делать каждый раз когда он приносит подклад, но он может приносить несколько раз в неделю? Либо Вы имеете ввиду, что муж и есть враждебный талисман, раз на нём морок.  Чистила мужа неоднократно, но не успевала защиту поставить, была на нём только Ловушка. Но ведьма ему на еду заговаривает (она с сыном работает у моего мужа в банкетном зале). Дома муж не ест. Так что я пока оставила мужа, а занялась детьми, теперь собой ( попутно соседом). Хочу этой гюрзой заняться. Мне по фото сказали, что пока она с нами, мы с соседом вместе не будем.

Последнии сон.1.(загадывала, можно ли снимать ДиНД). Муж принёс мне несколько эскимо без обёртки с шоколадной крошкой, чтобы я на них поставила защиту. А я говорю, что давай чистку. А муж- нет, чистка уже есть, нужна защита.
2.Бегаем по кругу комнаты, какбуд-то отработка на физ-ре. Далее в пылесос засосало денежные купюры по 25 и по 50 рублей. Вытаскиваем...

Runava

Ув. Nattan, по Вашим снам:

ЦитироватьПредпоследний сон. Я гуляю с белой пушистой собачкой и прохожая женщина говорит: "Какая у вас симпатичная собака!" Больше ничего не помню.
Это говорит о том, что Ваш друг (сосед) привлекателен не только для Вас и что на него воздействует (колдует) совершенно другой человек, нежели на Вас с мужем.

ЦитироватьПоследнии сон.1.(загадывала, можно ли снимать ДиНД). Муж принёс мне несколько эскимо без обёртки с шоколадной крошкой, чтобы я на них поставила защиту. А я говорю, что давай чистку. А муж- нет, чистка уже есть, нужна защита.
Значит заканчивайте с чистками и ставьте хорошую защиту на мужа.

Цитировать2.Бегаем по кругу комнаты, какбуд-то отработка на физ-ре. Далее в пылесос засосало денежные купюры по 25 и по 50 рублей. Вытаскиваем...
Много хлопот. Но в итоге, Вы начнёте становиться на ноги в финансовом отношении (вернёте себе денежную удачу)

ЦитироватьУв. Runava! "Бур" на мужа- это делать каждый раз когда он приносит подклад, но он может приносить несколько раз в неделю? Либо Вы имеете ввиду, что муж и есть враждебный талисман, раз на нём морок.
Нет, муж не талисман. Просто Вы так объяснили, что я решила, что на муже есть амулет, который и воздействует на него.

А вообще-то так не делается. Если Вам нужен совет, то описывается кратко ситуация. А то сперва говорилось только о муже, потом вдруг всплыл сосед (я ещё долго гадала зачем Вы чистите ещё и его). Что ещё я узнаю в процессе? Если Вы с мужем собираетесь развестись, то почему на вас тогда взъелась эта "Гюльчитай"? Что Вы не поделили между собой? Деньги? Квартиру? Доход от бизнеса?
Сейчас чувствую себя полной идиоткой. И, если честно, то консультировать Вас дальше у меня нет никакого желания.

Nattan

Ув. Runava! Простите пожалуйста меня! Я и не подумала что другим не понятна моя ситуация. Я то вся в этой теме. Пыталась объяснить, как могла, видимо не получилось, т. к. я вся на эмоциях.  В личку писать не могу, чтобы объяснить подробнее, не хватает сообщений. Извините, что так получилось. Мне очень жаль.
Я бы хотела развестись с мужем, но он этого не хочет, шантажирует детьми. И естественно квартиру не хочет делить, и бизнес. Неоднократно говорил, что бизнес переписан на другого человека. Хотя всё время говорит, что дела идут плохо, и денег нет. Может это и так, я не знаю. Он всё время врёт. А сосед просто обратил на меня внимание, когда мне было совсем плохо, когда мой муж пил и гулял (тогда в его жизни и появилась  эта мусульманка, пришла устраиваться на работу). То ли она ему благодарна, что взял на работу, то ли свои преследует интересы. Мне она сказала, что сделала отворот от меня соседа и приворот к другой так как я её выгнала из квартиры. Она приходила часто, я просто перестала общаться. Но её просит делать это мой муж. Он меня не любит,  говорил, что кому ты нужна толстая корова с двумя детьми. Я долго наблюдала за соседом и влюбилась. Поэтому и чищу его, он мне дорог. Вот в кратце так.

Runava

Ув. Nattan, попробую Вам сделать подсказку последний раз, но если Вы опять что-то забыли сообщить, то не обессудьте, я не собираюсь тратить свою энергию за просто так (поверьте, Вы бы тоже на моём месте не стали бы этого делать). Да и отвечать не по теме раздела тоже больше не собираюсь (для этого есть специальные темы в разделе "Руническая магия")
И так, мужа почистите "Буром", поскольку этот человек Вам больше не интересен, то главное результат, а не его самочувствие. После сразу "Дуплет" с оговором, что всю силу своего дурного характера пусть перенаправит на эту "Гюльчитай". Потом у ув. Lov_ushka есть став "Делай так, как я хочу". Заставьте его с Вами развестись и получить то, что Вам причитается по Вашему мнению.
Не знаю, чем Вы чистили до этого соседа, но попробуйте что-нибудь новенькое. Поищите у мастеров ставы на эту тему, почитайте отзывы и вперёд. После чистки опять же можете воспользоваться работой ув. Lov_ushka "ДеЖаВю". И обязательно защиту.
А с виновницей торжества обойдитесь так, как она того заслужила: снимите защиту и можете ей устроить "Водоворот" или "Кару Богов". У Вели есть хорошие порчи. Посмотрите в нашей теме. Можете ей сделать "Бомж" с "Клозетом", чтобы вылетела из Вашей жизни, как пробка из бутылки, а заодно переругалась с Вашим благоверным. Вобщем простор широк - дерзайте.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗАЩИТЕ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!! Драчка будет крутая, и на них, как на самых беззащитных всё и посыпется. Ну и о защите для себя тоже обеспокойтесь.
На этом всё.

Айна

Ув. Velya и Runava! Благодарю Вас за став Доля-Недоля!
Нанесла став Доля_Недоля на листок бумаги с оговором. Возникло ощущение, что на меня одеваются три колпака: первый - как будто из белой дымки, второй из стекла, третий из металла, на котором есть изображения и письмена.
В первую же ночь приснился очень яркий сон, запомнился практически весь. Прошу Вас его расшифровать, хотя многое уже понятно. Сон: Еду к своей близкой родственнице на работу, на которой и я когда-то работала. Там какое-то торжество, накрыт стол. Все очень рады меня видеть. Предлагают сесть за стол. Рядом находится руководитель и его жена. Они очень просят меня вернутся на работу. Жена руководителя приносит уже напечатанное заявление о моем приеме на работу и еще один листок, на которм указана сумма, которую они мне не доплатили когда-то, сумма очень внушительная. Бумаги во сне я не подписала. Далее все куда-то уходят, но я знаю, что все находятся рядом в офисе. Д-р начинает ко мне приставать с поцелуями, они неприятны и я пытаюсь отвернуть лицо. У меня есть уверенность, что даже жена знает, чем занимается её муж в данную минуту, но не войдет в комнату, т.к. это нужно для их бизнеса. В этой же комнате откуда-то появляются пожилые мужчина и женщина, смотрящие телевизор,  и поглядывают на нас неодобрительно. Проснулась с увереннностью, что иду туда работать....
Во вторую ночь из всех снов четкой была только фраза: Тебе надо чистится!
В следующие три ночи больше ничего не снилось. Сожгла став с благодарностью!

Velya

Айна,Вам возаратили то.что пытались отнять,но уже писалось и неоднократно.что став нужно держать до состояния внутреннего комфорта. у Вас оно было?

zarina

Уважаемые авторы, я новичок в рунах  2 день держу став Доля и Недоля иногда побаливает голова с левой стороны, сны не запомнила, хочу Вашим ставом вернуть свою удачу, мне кажется, что мои проблемы начались с 17-18 лет, очень хорошо начинала работать в радио и телевидение, быстро приобрела известность, мужским вниманием никогда не была обделена, но мужчины будучи от меня без ума, после уходили к другим, причем я, знаю характер не сахар, но я, всегда им была прежде всего хорошим другом, а после хорошей и верной девушкой, но каждый мужчина в моей жизни мне в итоге изменял, какие ставы после Доли и Недоли можете посоветовать. С уважением и с надеждой

zarina

Уважаемые авторы,умоляю, что нужно сделать, чтобы получить став "Обезвредить ведьму или колдуна"? Устала то же от магической войны, на меня и на моего МЧ постоянно магичит его бывшая подруга, чистилась, его чистила по 100 раз, сейчас на мне став ДиН стоит 3 день, головные боли, сны не запоминаю, иногда накатывает ком в горле, хочется плакать, но, что-то удерживает плакать не могу, сейчас я в другом городе, а она с ним в одном городе, боюсь опять придется чистить, сил и энергии уже не хватает.  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status