Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

aisha198642

Уважаемая Рунава,спасибо Вам за совет!Буду чиститься сама и мужа до тех пор пока диагностика не покажет отсутствие негатива!
Если не затруднит Вас, у меня один вопрос: можно ли восполнять силы во время чистки(если нет , то когда лучше это делать)?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением!!!
P.S.: У меня стоит став от уважаемого Сэма на Востановление энергии,т.к. энергии катострофически не хватает(почти вегда)...

DIA DIA

Здравствуйте,Уважаемая Рунава!на мне стоит ДиНД, и вот такая история приключилась:зазвала меня в гости одна малознакомая дама,и когда мы сидели с ней на кухне,стала мне рассказывать,что она ведьма,причем очень сильная,рассказывла,что для принятия силы надо выходить на перекресток,что можно увидеть чертей и все такое,что у них в роду есть черная книга и мне говорит-ну ты же знаешь это.я сказала,что нет.затем она поменяла наши бокалы(т.е.мне поставила свой,а себе взяла мой),еще она просила помочь ей перестелить постельное белье.спустя несколько дней она пришла ко мне на работу и принесла нитки,сказав-ты же вяжешь,это тебе,и опять усиленно стала зазывать в гости.вечером того же дня ко мне зашла знакомая,которая немного шаманит,я рассказала ей эту историю,она сказала,что на меня порчу наводят,отругала,что я взяла эти нитки,потребовала воды,пошептала над водой,умыла меня и выбросила нитки.и вот как мне теперь быть?я хочу снять и обратно отправить.то что мне было сделано.можно это делать во время чистки?или чистка счистит сама?и почему это случилось во время чистки?диагностика показала,что чистку делать надо,именно сейчас,что мне помогут силы и люди.извините за сумбур,я совсем растерялась.заранее благодарю

Runava

Цитата: Aleks999 от 14 июня 2012, 13:40:27
Уважаемая Runava.
Благодарю Вас за ответ, а Вы мне не подскажите мои дальнейшие действия. Став Д и Нд еще стоит, так как чувствую, что он должен еще постоять.
Да и еще, у меня внутреннее чувство, что это по отцовской линии. Возможно я ошибаюсь.

С Уважением к Вам Runava и к Вам Velya за Ваши работы и помощь.
"Д и Нд" додержать до состояния внутреннего комфорта. А после можете сделать что-нибудь из денежных ставов, чтобы вернуться в прежнюю колею.

Цитата: aisha198642 от 14 июня 2012, 15:46:29
Уважаемая Рунава,спасибо Вам за совет!Буду чиститься сама и мужа до тех пор пока диагностика не покажет отсутствие негатива!
Если не затруднит Вас, у меня один вопрос: можно ли восполнять силы во время чистки(если нет , то когда лучше это делать)?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением!!!
P.S.: У меня стоит став от уважаемого Сэма на Востановление энергии,т.к. энергии катострофически не хватает(почти вегда)...
Силами лучше запасаться перед ритуалом. Поэтому сперва чистите энергетические каналы (если в этом есть необходимость), потом став на увеличение энергий, а потом уже начинайте работу по этому ставу.

Ув. DIA DIA, правильно Вас отругала Ваша знакомая. Когда чиститесь ни в коем случае нельзя что-то у кого-то брать или отдавать. Вы умудрились сделать и то и другое (отдали свой стакан и взяли нитки)!
Эта дама явно забирала у Вас удачу, а теперь пытается Вас попросту извести.
Хотите вернуть? Возьмите мой став "Снятие негатива с возвратом-2"
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

DIA DIA

Уважаемая Рунава!благодарю за ответ,обязательно поставлю Ваш став,скажите,а став ДиНД продолжать держать?т.е. будут сочетаться эти два става?

Runava

Цитата: DIA DIA от 15 июня 2012, 14:39:40
Уважаемая Рунава!благодарю за ответ,обязательно поставлю Ваш став,скажите,а став ДиНД продолжать держать?т.е. будут сочетаться эти два става?
Додержите Д и Нд, после чистку с возвратом.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

frizz

Доброго вечера, у меня вопрос про Ваши ставы замечательные, на моем муже  есть порча на закрытие дорог ( перспектив) Это действительно так, он заслуживает большего... Когда я ее диагностировала, естесственно решила сразу снять,,,
Ведь когда снимаешь проклятье, порчу, возвращаешь свою долю, то эта грязь возвращается к тому кто ее сделал. А очень может быть , что это я ее сделала, одно время мы дико ругались... Так как мне снять порчу и самой  ее не хватануть.
Извеняюсь сразу, если сумбурно и не в тему
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Velya

frizz,в Вашем случае,при оговоре произнесите так.что пусть проклятие(через меня напущенное) возвратится в землю,а другие проклятия слюбовью и благодарностью,возвратятся тем,кто эти проклятия наслал на мужа.

Монсеррат

Цитата: Герадо от 13 июня 2012, 13:17:54Человек который сделал - находится в близком окружении и я часто советуюсь с ним. Проклятие сделано в этой жизни, причина моя острая зацикленность на проблеме. Подозреваю, что речь идет не о классическом проклятии, а о сильном потоке негатива в адрес моего дела со стороны мужа (ему не нравится мой род занятий, и он хочет, чтобы я занималась другим делом, капает на мозг почти каждый день).

Вчера поставила СП. Нанесла на свое фото. На фоне последних событий (муж все-таки ситуацию продавил, сейчас ищу работу в офисе, сил уже нет выдерживать натиск, в общем, ухожу в подполье) став лег жестковато. Нанесла вчера, сегодня с утра сопли-слезы и хамство всем, кто пытался приблизится "к телу" ближе чем на 10 км. Сейчас чуть получше, но в голове легкая "вата", делала заказ через интернет-магазин, с трудом соображала, что заказываю вообще. Тонометр дурит. Показывает 145 на 95, через секунду 118 на 80. Температура тушки 35.3 Муж общения избегает, убежал из дома к родителям на обед. В общем, став работает, завтра буду делать диагностику - смотреть, что происходит.

ПАНОЧКА

Поставила на дочку" Доля и Недоля" Спросила, что сниться? Говорит-ВСЕ!!!!!! и ВСЕ!! три дня был калейдоскоп,из которого трудно было,что то выудить как в быстрой перемотке, под конец несколько мы расшифровали.И заключительный ясный понятный: Заходит к ней в комнату ее отец (бывший мой муж) принес два цветка .один отдает ей,а другой вроде для кого то другого, и бумажные деньги.Она говорит я хотела взять деньги ;).а он не дал, подает цветок,она ему говорит,- Да у меня еще те стоят! Он посмотрел... говорит -Да странно как долго они стоят. Я, говорит беру розу,а она какая то общипаная, как ромашка...? Уважаемые Runava и Velya, если Вас не затруднит прокомментируйте пожалуйста! спасибо.

Черная Жемчужина21

Паночка, Вы ставили став на дочку, а какого она возраста( со скольки лет можно для детей его применять)?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Knowledge

За став ДиНД авторам большое спасибо. Сны четкие в конце были, ясные. Поставил на снятие родового проклятия СП, сны тоже вроде понятные, только теперь челюсть ломит с правой стороны, прямо со дня нанесения, это так работа идёт?

Ольга 2509

Поставила на себя "Доля не Доля", в первую ночь снилось, что бегала по рынку и искала детское одеяло, со мной была какая-то женщина, ни у кого не было детских одеял, тогда эта женщина мне говорит " если не найдёшь нужное одеяло, то приходи ко мне, я тебе продам  детское одеяло" , так я ничего и не купила. На следующую ночь сниться, что я возле какого-то подъезда со своими одноклассниками, что-то вроде выпускного, стоит моя бабушка по отцовской и линии и выдает нам дипломы и воздушные шарики, и при этом постоянно нас торопит, чтобы побыстрее все разобрали, т.к. это запрещено выдавать дипломы, потом мы на какой-то квартире, и я вижу что многие девочки на меня обижены, по их мнению мальчики черезчур много внимания уделяют мне, а рядом с собой никого не вижу, я как в вакууме каком-то нахожусь, мне очень обидно и одиноко. В последуюшие ночи ничего толком не снилось. Что могут значить эти сны?

Velya

Герадо,
иногда во время работы става происходит чистка и на физе тоже и поэтому так и треплет Ваше физическое здоровье.
   Панночка,
по сну - получается,что у Вашей дочери - молодость отнимали и теперь она восстанавливается.
   Черная Жемчужина21,
ставить можно на детей с 12-14 лет ,т.к. психосоматика к этому времени уже более или меннее сфомирована.
   Knowledge,
то что ломит с правой стороны зубы - идет снятие проклятия со стороны родственников отца.
   Ольга2509,
Вам было сделано на переклад через детское одеяло,а остальное  - это зависть и сделанные проклятия на вкрасоту и зависть.

Тигра

Дорогие Velya и Рунава!

Став ДиН поставила уже давно, наверное с месяц. В первую же ночь был очень яркий сон (пост №1062). После этого сны как-бы смазались, но в них проходила информация о женщинах, которые своей завистью как-то "урывали", не знаю как сказать, из моего везения. Я, в принципе, об этом подозревала, а теперь поняла совершенно отчетливо. В событийном плане особого ничего не было, кроме маленького ДТП и адм. штрафа на мою фирмочку. Не знаю, результаты ли это работы става ДиН или отголоски прошлой жизни. Но суть не в этом.
Самое главное, что сделал став ДиН - он избавил меня от страхов, паники  и постоянной тревоги, которые сидели у меня внутри и подтачивали. Он открыл мне глаза, что Жизнь продолжается и все можно решить, только надо понимать как это сделать. Налаживаются отношения с родителями.
Как-то утром, идя по улице, я вдруг увидела, что Солнце светит и внутри у меня все спокойно.
В тот момент я с благодарностью думала о Вас и Ваших работах. Еще раз благо дарю.

Я все думаю, убирать став ДиН совсем или нет. Как-то рука не поднимается, с ним очень уютно. На днях бумажка, которая обычно всегда лежала под подушкой, утром оказалась на полу. Я поняла, что это знак, что став работу закончил. Но пока его не сожгла, он лежит у меня на туалетном столике. Написала став СП с оговором "снять проклятия и блоки на мою финансовую и деловую удачу". Решила продержать став 10 дней, пока прошло 5. В событийном плане все спокойно. Сны снятся, но я их совсем не помню. Но в снах идет информацию, что я постоянно в пути, то на трамвае, то на метро и что мне надо забрать из больницы свою родную младшую сестру. Значит ли это, что мне надо начать руническую работу с ней? Проблема в том, что она медик и совершенно не верит во все эти мои идеи и философии. Могу ли я поставить ей чистку без ее разрешения? не ударит ли это потом по мне?

И еще 3 вопроса.
Могу ли я поставить став СП с оговором "снять блоки в личной жизни"?

Могу ли я паралельно ставу СП поставить став Кантаса Снять излом судьбы? Финансовые и деловые проблемы замучали меня очень.

Когда ставить став Расчистка родового канала?

Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Барабулька

Цитата: Барабулька от 15 марта 2012, 08:18:45Делала 'ДиНД' сыну....
Просто местные приятели - девушка и парень.
Пока точно могу сказать про парня - оказался не вампиром....
---------------------------------------------
В конце февраля сын узнал что этот гад наглым образом перехватил обещанную сыну работу.
А вот сейчас узнала, что у этого парня всё оч. плохо на финансовом поле. Работа 'ушла' посыпались штрафы за то что делают и другие, но их не трогают. Отключен телефон -а это у нас означает потерю связи с работодателями. Получился замкнутый круг.
И так же зацепило того кто 'пробросил'  сына с работой.

Поэтому скажу так, не ждите сиюминутного выравнивания ситуации. Сегодня формулу сняли, а завтра всё в шоколаде. Так не будет.  Нужно время.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status