Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Чёрная кошка

Уважаемая Велия, поставила СП на нищету, когда ставила промелькнула мысль чтоб  и на пустой стол тоже убрало, в первую ночь приснилось что  хожу в каком-то разваленом здании там что-то типо свалки, и заглядываю в бочки, что-то ищу,  они стоят в ряд штук пять. в третей были три черепахи в воде, две побольше и одна маленькая другой породы, я их не трогала, остальные бочки были пустыми, в последней бочке  нашла детёныша енота, я брала его на руки и гладила, он мне нравился и было такое чувство нежности как к маленкому ребёнку,  и я захотела оставить его себе, и вроде бы посадила назад в бочку. потом я сново заглдывала в бочки там было пусто, енот бегал у мен под ногами и я его поглаживала, потом увидела среди мусора тех черепах, они сбежали из бочки, подумала что их надо поймать и посадить в аквариум, но ловить не стала. ушла.

На вторую ночь мне приснилось что  нашла у себя в маразилке пустую наполовину замёршую кастрюлю, удивилась то она там, потом положила её к остальной посуде которую собиралась мыть, кострюля в воде начала быстро  оттаявать.

на третью ночь приснилось что  с родственницей ночью в одном нижнем белье убегаем от моего бывшего (в реале) мы спрятались в каком то доме он нас не нашёл. потом пришла ещё одна родственница и стала спрашивать про ту родственницу которая была со мной, я спртала ту что была со мной и сказала что её нету, потом та то была со мной выходила потихоньку из дома тоб её не заметили, но та что её искала увидела её.

Уважаемая Велия то означают эти сны?  Я поняла что проклятье  нашла (кострюля) и идёт счистка.  С Уважением.   
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

murrka

Уважаемая Velya, спасибо большое за расшифровку, и позитивный переход порадовал :-*
Продолжаю Став ДиН на семейное благополучие.
Сегодня вижу во сне, как будто я в ресторане (на втором этаже на балконе), и жду начала какого-то официального мероприятия. Внизу вижу своего отца и его бывшего друга (в реале этот уже бывший друг отца очень сильно подставил и предал). И они сидят за круглым столом и у них важная встреча, вроде владелец ресторана этот его бывший друг.
Ко мне подходит телохранитель и спрашивает, кто я такая. Я говорю фамилию отца и спрашиваю - знаете такого? Он - нет. Я тогда говорю фамилию этого бывшего друга отца и телохранитель всё понимает и остаёт.
Дальше, как продолжение банкета, у меня в голове мысль, что это должна быть свадьба и должна быть в пятницу. И тут же думаю, что в пятницу была моя свадьба (в реальности так и было). Но всё никак не могу понять - чья же свадьба, моя же уже была, какае-то каша. Но потом вижу себя и мужа (реального моего), мы сидим за круглым столом и я пытаюсь погадать, вытащить карты (мне кажется, я всё-таки видела Туза Пентаклей). И тут муж мне говорит: "Ты знаешь, я бы мог женится на такой-то, называет имя (далее собирательный образ из двух женщин из прошлого, с которыми был только флирт), и знаешь, по 2 причинам. Вот вытащи 2 карты - по каким, тебе же самой интересно". Я пытаюсь вытащить 2 карты, при этом внутренне просто никак не понимая - муж так шутит на грани или серьёзно говорит??
Проснулась на моменте доставания 2 карт...
Помогите, пожалуйста, понять - к чему же это. Спасибо заранее! :-*

Velya

Леопард,
одноклассница и бывшая коллега,каждая в свое время делала что-то что мешало Вам реализоваться.
   Лео,но Вы же писали ранее,что вроде делали ""Излом судьбы" и там как раз фетча призываем,став отработал,а фетч остался вас охранять.
по второму посту - 1. - да всё так,нужно ослаблять защиты и тогда став сработает,2.-а блоки есть - заниженная самооценка.
    Анчоус,
1.злосчастье вернулось к тем,кто заказывал,но у Вас блок по счастливой доле(уничижение).
2.делалось на "подброшенные слезы".
держать став до комфортного состояния - по вашему описанию - оно не наступило.
   АСКОМА,
та получается что Вы во снах видите.как растет девочка.которой была беременна женщина и вместе с ней росла и Родовая порча. Т.е. снимается не только с матери ребенка.но и  с неё.
   После отработки предыдущих СП - поставьте потом СП на отказ от чувств к матери.
   По поводу того,как идет работа става на вашей родственнице сказать не могу,т.к. не видела ни её, ни фото.
ЛУУНА,
1. постоянно предлагаете свою энергию жизненную,сначала подруге.а потом и брату.
2. - делалось воздействие на брата.но коснулось и вас тоже и стоимость воздействия - 250 руб.
3.-родовое проклятие ,которое было снято "Семистрельной".отмаливали  от выкидышей в Роду.
   Черная Кошка,
1.-енот -дух -помощник,черепахи -благополучие.которое пришло к вам. остальные сны не информативны.
   миррка,
показал сон.кто и как подставил отца.
делалась свадебная порча на Вас .тепрь слетела.

Anchous

Цитата: Velya от 13 мая 2012, 12:50:381.злосчастье вернулось к тем,кто заказывал,но у Вас блок по счастливой доле(уничижение).

Уважаемая Velya, спасибо большое за ответ!! Простите за непонятливость, как это - блок по счастливой доле? Можно ли его убрать и как???
Очень благодарна Вам за информацию!

Loona

Цитата: Velya от 13 мая 2012, 12:50:381. постоянно предлагаете свою энергию жизненную,сначала подруге.а потом и брату.
2. - делалось воздействие на брата.но коснулось и вас тоже и стоимость воздействия - 250 руб.
3.-родовое проклятие ,которое было снято "Семистрельной".отмаливали  от выкидышей в Роду.

Спасибо огромное, Velya!!! Что касается жизненной энергии брату она была в тот момент необходима, он был между жизней и смертью, но вот подруга скорее всего вампир....хотя во сне я сама ей предлагала кружку воды, так как она вроде хотела пить, но в итоге она почему-то разозлилась и не захотела ее брать, хотя я чувствовала, что это ее вода и мне почему-то надо ее ей отдать.....а что касаемо Семистрельной иконы, то лет 15 назад было что-то сделанно через эту икону, как она появилась дома уже не вспомню, но с того момента дома началась жуть и животные как озверели....Я правильно понимаю, что показали, что было и это уже снялось? Может поставить став на отсечку вампирских каналов? И почему-то в голове вертятся эти "250 рублей", как-будто с ними надо что-то сделать.....может эту сумму пожертвовать на храм?
А сегодня приснились две подруги одна с меня требовала перчатки беж. кашемировые, но я ей весь сон твердила, что у меня их нет, но когда она мне напомнила, что мне их дала ее сестра, когда нас провожала с каким-то моим поклонником, я их нашла под  грудой одежды, но так и не отдала обратно, но вроде как обещала потом вернуть, а со второй подругой мы стояли перед зеркалом в одинаковых пальто, только у меня было бежевое, а у нее красное и я подумала еще что она ярче меня выглядит, хотя в жизни наоборот!

С Уважением!

Leopard

Дорогая Велия, верно, я делала Излом Судьбы и еще собираюсь, но того Фетча уже списала со счетов, думала он уже давно ушел от меня или вычистился. Если остался, то очень хорошо: пусть будет - красивый). И я кажется знаю, с кого именно нужно снять защиту, видимо вражина закрыт непроглядом, диагностика на него указывает далеко не всегда, поэтому я сомневалась. Теперь уверена.                                               Уважаемая Велия, а по моим последним двум постам с описаниями снов на что еще мне нужно поставить СП? Про эмоциональные блоки и "постель" я помню.     С уважением.

Velya

Анчоус,
просто  у  Вас блок стоит на принятие счастливой доли. Вы самасебе не можете позволить быть счастливой.
   Лууна,
по поводу "Семистрельной" -через нее и порчу на семь бед можно делать,вот это и уходит. Можете просто неа 250 руб купить сластей и раздать людям и под дерево пиво с яблоками -для Одина!
а по сну второму  - переклад был через перчатуи сделан(возможно просто примеряли) и став это показал.
   Леопард.
так я написала,что у Вас заниженная самооценка и жертвенность. Нужно что-то с этим дделать. Если хотите в личке спишемся или в скайпе -Вы его знаете.

Saffy

Я только что прочитала статью и выяснила, что у меня, похоже, Венец Безбрачия. Прабабушка - доминанта, от которой пошло все, а я четвертое поколение, внешне на неё похожа и судьба складывается похоже, только без детей, хотя все диагностики, гадания и экстрасенсы говорят, что у меня уже есть дети. Но мужчины быстро уходят и жизнь не позволяет продолжить род.
Скажите, Венец Безбрачия снимать с помощью СП или родового негатива?

ЗЫ я снова поставила ДиНД раз недочистилась. Но может дочистилась, но снова схватила?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

murrka

Velya, спасибо вам большое :-* И за ставы и за расшифровки :)
Опять сны на семейное благополучие ДиН:
Я вижу дом, в котором мы в реале живём (съёмный), и на 1-м этаже в комнату вваливается целая толпа маленьких животных - котят или щенков, не пойму, и я поднимаю руку и протягиваю им - что бы они почувствовали мою энергетику. И они, как заворожённые, начинаю в такт движению моей руки двигать головами и внимать моим движениям. Со стороны очень необычно - много маленьких голов двигаются в такт руки - влево-вправо.
Потом я поднимаюсь на второй этаж и вижу какуе-то семью (по сну, это семейная пара, но в реальности у нас таких нет), и я вижу их ребёнка, он бежит ко мне на руки, такой крупный и я думаю, что у них вроде ещё ребёнок или даже два есть...
Благодарю заранее за расшифровку :-*,
сны с каждым разом ярче и затрагивают столько тем...

Loona

Уважаемая Velya, спасибо большое за ответ!!
Сны продолжаются информативные и чем дальше тем интереснее...
1. Сон. Снится подруга которая лежит на кровати перед открытым окном, в голове стоит высокий худой мужчина в широкополой шляпе и во всем черном, а в ногах Кот в образе человека, даже не знаю как его описать ( напомнило роман "Мастер и Маргарита") и такое ощущение, что она полностью им подчинена......а я как бы со стороны наблюдаю....и вижу что стаи черных птиц летят в направлении этого окна, огромное множество и я успеваю захлопнуть его, но они продолжают лететь и биться об стекло...
2. Сон. Снится крестница, сидит у меня руках, а на ногах у нее  носочки а под ними все ножки в каких прыщиках, что даже они проступают сквозь носочки и спрашивает меня кто жених или невеста? а я должна  выбрать...(в реале я участвовала в венчании их родителей)....дальше вижу ее маму (мою подругу) которая на меня злобно смотрит, видимо ждет, кого я выберу....дальше вижу комнату в ней темно и стоит длинный стол  перед открытым окном, но все сидят со стороны стены лицом  к окну, человек 10 где-то и я в середине слева сидит еще одна подруга со своим мужем, а справа какая-то женщина в возрасте ее не знаю и еще кто-то...потом появляется дракон и летит на меня я от него спряталась за спину какой-то девушки, но поняла, что он не отстанет, пока я ему не отдам кольцо, я снимаю с пальца кольцо и отдаю ему, он его кажется проглотил и и как в водоворот образовался между окном и столом в котором он исчез, а с хвоста слетел свиток и у пал на стол, с одного края он горел, когда я его потушила, то в руках он стал открыткой на первой странице были советы по поводу витаминов и мумие, что я неправильные дозы применяю(я как раз начала пить мумие) , а вот что было внутри почему-то не помню....но чувствую, что там было что-то важное....
3. Сон. Снится Друг (который в первую ночь отдал мне конфеты) со своей девушкой, как будто мы решаем, что будем делать, остановились на кинотеатре, но перед сеансом он нам предлагает зайти в туалет, сначала заходит его девушка и ее долго нет, потом она выходит и иду я, в туалете очень много людей и огромная очередь, но я быстро нахожу свободную кабинку, но она не закрывается на замок,  я всеравно захожу в нее и спустя несколько секунд ко мне начинает ломиться незнакомая женщина (та же самая из моего второго блока сна)  я ее прогоняю, а она не уходит и постоянно мне открывает дверь, я ее закрываю, она открывает...потом я разозлилась на нее и спрашиваю, не боится ли она за свою внучку такое делать (что делать? явно я имею ввиду не то, что она мне в кабинке дверь открывала)...она садится на лавочку перед моей кабинкой....знаю, что там много людей, но их не вижу и тут ко мне подлитает ее зять (вроде она его так называла, но это вызвало у меня сомнение, может будущий зять), и начинает на меня орать и угрожать, внешность похожа на одного знакомого (который, как выяснилось делал мне 2 года назад приворот), но почему-то не могу почувствовать его энергетику и впечатление осталось, что его не знаю...потом я ему все объясняю и он успокаивается и мы уже мирно о чем-то говорим...

nara

Меня став удивил очень, поразил просто. Огромнейшая благодарность и пожелания самого хорошего авторам, Runava и Velya. Вы очень талантливые и чуткие. Спасибо Вам!
У меня на работе в основном женский коллектив, магичат многие и постоянно. Если честно, даже достало уже)) Где-то год назад у меня прямо на работе поплыло лицо, внешне похоже на проблемы с лицевым нервом. Произошло это резко и неожиданно, сидели с девчонками, обедали, мне говорят, что у тебя с лицом, бегу, смотрю в зеркало, шок!!! Картина очень неприятная. Одна половина лица такая, вторая - другая и дальше плывет. Хорошо, свечи были с собой, исправила. Сначала думала на одну женщину, но потом мнение о ней изменила, т.к. в раскладах мне не показывало, что она мне вредит.
Недавно ДиНД нанесла на себя, причем сделала на работе в разгар рабочего дня. В течение часа после нанесения ДиНД к нам в кабинет приходит та самая женщина по пустому абсолютно вопросу, говорит, документы какие-то мне попозже занесет. По работе у нас с ней мало общего, обычно при встречах здоровкаемся и все. А тут она стоит боком ко мне, про документы непонятные бубнит и бубнит, я смотрю, а у нее лицо поплывшее, прям как у меня год назад было! День назад пересекались, она нормально выглядела, а тут все лицо вкривь и вкось. Вот это, как говорится, результат на лицо! Сны по ставу тоже есть плюс в реале с работы еще пара человек проявилось. Но вот это - настолько явное и видимое, меня впечатлило  до глубины души. Очень рабочий став! Еще раз авторам спасибо!
П.С. Уважаемые Runava и Velya, а беременным можно этот став? Понимаю, что лучше диагностику предварительно, но как авторы, как посоветуете?

camomila

Здравствуйте,Runava и Velya.Пол года назад применяла став ДиНД,но не додержала,мне опять диагностировали,что живу не своей жизнью.Вот вчера нанесла еще раз.Вот,что мне сегодня приснилось:
1)Я знаю,что мои родители против моей воли приводят работать меня в больницу,в ночную смену(в реале мой покойный отец был там главным врачем,а мама медсестрой).Возле хирургического отделения много топчанов и на них лежат изможденные больные,все мужчины, в синих пижамах(как когда-то в советских больницах),возле одного больного свободно пол койки,и я должна там провести ночь.Я подхожу к женщине работающей мед.ригистратором(с 14 лет меня родители летом заставляли подрабатывать у себя в больнице),реально существующая,возле нее удобный диванчик,но она меня отправляет ложиться на койку.Дает номер своего телефона-первые цифры 111.Я возвращаюсь обратно на койку и провожу там ночь до утра,сама в ужасе-ведь предстоит не одна такая ночь.И еще фигурирует цифра 4-или 4 смены,или 4 сменщицы.
-По сну я поняла кто,но не поняла что сделала?
2)Во сне я мужчина и у меня взрослый сын.Он дает мне бутылку минералки-я не беру и во сне вспоминаю,что у меня был неприятный инцендент с водой,я именно будто я нахожусь в подвале и на меня лавиной начинает катиться волна с двех сторон.Я выбиваю какое-то окно,выскакиваю,прыгаю через забор,я у забора в яме находятся два охранника в касках,я в длинном халате,они хватают меня за подол и останавливают.Я начинаю палкой биль их по голове с силой-им ничего,они почему-то снимают каски,я продолжаю их бить,они становяться слабее,я решаю бежать,но мои ноги меня не слушают.Тут пробегает крупная собака,я цепляюсь ей за шкуру и теперь могу бежать с помощью этой собаки.
-По сну поняла,что на какой-то работе два охранника,или два замка,но опять не понятно,что было сделано?
Девочки,если не затруднит,помогите разобраться,пожалуйста.

FoxyKiss

Здравствуйте.Сегодня была на диагностике.Родовое проклятие снято.Так же на диагностике начали проявляться положительные изменения,после применяемых мною ранее СП(нищенское,на одиночество,свадебное).СП на нищенскую долю было применено в феврале,а изменения начали проявляться только вот сейчас,и по остальным незначительные,но думаю наберет обороты.Низкий вам поклон и уважение))

Черная Жемчужина21

Уважаемые Рунава и Веля!
Можно ли использовать параллельно став на СП родового и Доля и недоля?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Velya

Саффи,
диагносты видят именно Вашу бабушку и поэтому и говорят о детях. Да можете поставить СП на снятие родового проклятия на одиночество без создания своей семьи и детей.
   Миррка,
очень позитивный сон,в котором к ваам идет прибыль и показывает что сила к вам приходит и Вы можете работать с духами-помощниками.
   ЛУУНа,
1 сон - подруга либо занимаеся сатанизмом либо ее используют с этой целью.
2.делано было на предмет для переклада болезни. Вы отдали это обратно и получили здоровье.
3.сон показал мастера(который сейчас откат получил)делался переклад на одиночество
   Нара,
беременным не желательно,т.к. может измениться судьба ребенка.
   Каммомилия,
делалось этой женщиной 4 раза на отнятие счастья в жизни и 2заклятия разрушены,а два ещё в работе. и какой-то друг поможет Вам выпутаться  в неприятной стуации.
    ФоксиКисс,
благо дарю за отчет! И вам благо в дом!
    Черная Жемчужина,
ставы энергоемкие и поэтому сначала жлательно сделать ДиНД,а потом уже СП - тем более что будете делать на Родовое проклятие. Я читала в личке просьбу и попозже напишу ответ. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status