Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Дейзи,
зубы болят от того что у Вас с вашими родителями идет внутренний конфликт и тем более как уже написала Барабулька(благо ей дарю и +) Вы поставили работу ставов на себя,предварительно не тработав причину конфликтов,и поэтому у вас болят зубы. Если можно напишите с какой стороны(левая -правая).

Velya

Нью,
по результатам сна получается что на Вас стояла вампирская присоска,со стороны этой вашей родственницы и она отпала и теперь желательно сделать еще Снять Проклятие(СП).на отсечение кормления родственников(и оговорить вашу эту родственницу).
   АСКОМА,
у вас став прошелся по всему Родовому стволу и что боль в спине -это с Вас снималась ответственность ,которую Вы тащили за всю семью. А кашель-  невысказанные либо непроглоченные слезы и обиды. По сну -Вы либо зависите финансово от любовника и для Вас это постыдно и Вы вынуждены быть с этим человеком,либо желаете избавиться от него и приобрести нового  и военного.  Держите став до ощущения внутренней улыбки.

Jad-Wiga

Цитата: Velya от 21 апреля 2012, 14:00:10
   Нью,
по результатам сна получается что на Вас стояла вампирская присоска,со стороны этой вашей родственницы и она отпала и теперь желательно сделать еще Снять Проклятие(СП).на отсечение кормления родственников(и оговорить вашу эту родственницу).
Огромная признательность, Веля!
С родственницей я уже разобралась. Но я ставила СП на нищету , оно снялось (упавший и проломивший пол цементный куб)?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ACKOMA

Примите мою благодарность, Velya!

А что может означать:
2 ключа, два новых замка и коробка из под обуви с красивой , квадратной бутылкой какого-то напитка, которую должен передать мой давнишний МЧ одному человеку...
Сам он лёг спать, но выглядел, как умерший и свет..как от свечи у него в комнате...
Мама- покойница, очень злая и обиженная...она укрылась одеялом, а я потянула его и разорвала посередине. Она в эту дыру и вылезла..., а когда узнала для чего нужны эти ключи и замки с бутылкой, которые МЧ разложил на столе успокоилась и стала картошку чистить...

На мне стоит или уже стояло 2 защиты "Ловушка" и "Снеж. быки" - может быть их снесло??

А ещё, через 99 дней молчания - позвонил сын.
На нём стоит став 5 дней.

Став держу, наревелась сегодня, позвоночник болит.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Clementia

На матушке стояло ДнД. Снился сон: будто она пришла в общественную баню, а денег нет на билет.  Как-то прошмыгнула не заплатив. Заняла шкавчик, одежду оставила и ушла. Приходит, а в ее шкафчике чужие вещи и стоит женщина с ребенком, мальчиком лет 5ти. Мать ее отругала ,что она в чужой шкаф свои повесила вещи (там полно было пустых мест), проглала ее. Потом зашел парень  - в женское отделение. Мать его прогнала, потому что не туда пришел. Потом опять куда-то ушла... Приходит, а ее вещи сложены и стоят 2 дефки. И ругаться на нее, а она на них. И вот одна их девок нож достала и стала махать перед мамой. А вторая подружку отттаскивала от мамы. Все.

Мне не понятно, что значит, что она без денег прошла. Т.е. она не должна была там быть?.. Чего-то я запуталась. Поясните, пож. Благодарю.

Еще.
Как оказалось, из истории... что мою прабабушку (мамину бабушку) приворожили. Она не хотела зумуж за деда - он старше ее на 20 лет был, вдовец. И у бабушки был любимый. Но ее вот то ли морок, то ли приворот сделали (в бане) - она вышла за него замуж. У них родились только девочки. (если мвльчики и были, то умерли во младенчестве). Одна из этих девочек - моя бабушка, мамина мама. [как оказалось позже, прабабушникого брата таким же макаром женили на прадедушкиной сестре, которая была старше мужа лет на 7]
Вопрос: как эти действия отразились на предках? Нужно ли эти ставы ДнД и СП применять для живущих родственников (я и мать, еще есть тетка одна живая) и в каком ключе?
Благодарю.

Daisy

Цитата: Velya от 21 апреля 2012, 13:41:11
    Дейзи,
зубы болят от того что у Вас с вашими родителями идет внутренний конфликт и тем более как уже написала Барабулька(благо ей дарю и +) Вы поставили работу ставов на себя,предварительно не тработав причину конфликтов,и поэтому у вас болят зубы. Если можно напишите с какой стороны(левая -правая).

Зубы болят все, то с одной стороны, то с другой, то снизу, то сверху, а иногда и передние! Подбираю обезболивающие, но сейчас уже боль стала намного меньше, только ноющая! Но и ставы работают с 13го числа!
Сколько держать на родных формулы я не могу сказать, т.к. у них дискомфорт продолжается, мама в полупростуженном состоянии, у папы давление высоченное, а сестре продолжают сниться люди в большом количестве, так что пока всё в работе!
Велия, скажите пожалуйста, СП уже можно подключать или лучше закончить эту работу?
На папе стоит проклятье на бедность, а у мамы родовое, соответственно и на сестре тоже!
Папа сны вообще не помнит, но там и блоков просто уйма, их пробить сложно, сестры сны, по вашим трактовкам другим форумчанам я поняла, а вот мамины не могу понять, помогите пожалуйста! Я ранее о них писала, про рваные колготки и парикмахерскую, где ее ужасно выстригли!
Благо Дарю Вам!

lala

плиз за тупость,а можно наносить одновременно  ДиН и СП или лучше сначала один,а потом второй и какой лучше первым?

Jad-Wiga

Уважаемые Рунава и Веля!
Если мне нужно снять проклятие с чела так, чтобы он об этом не знал. Имеет ли смысл ставить ему ДНД? Отношения не позволяют обсуждать сны.
Или можно сразу СП?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Clementia

Матушке сны снятся...

1. Опять эта баня. Приходит, а внутри объявление, что в связи со сметрью банщицы, баня не работает. Смотрит, а недалеко идет в ее сторону ее тетка (это сестра деда, умерла 19 лет назад, она старшая из детей. Собственно, ее отец - я подозреваю носитель проклятия, потому что он не родной, он нагуленный, единственный ребенок прадеда(т.е. его усыновили по сути, потому что прадед не мог иметь детей))
Тетка идет и закрывает рот рукой - ее тошнит. Мама подходит к ней и спрашивает, что м.б. нужна помощь. И в этот момент тетку вырывает маме на одежду (уж простите за такие подробности). А мама так тихо говорит, что мол, ты следующая (следом за банщицей типа). Думает, что надо почистить одежду, заходит во двор, там бочка с водой. Наклоняется, вся бяка сваливается, остается пятно. Берет тряпочку и с помощью воды стирает все. Пятен не остается.   

2. какое-то торжество, принесли коробку в шоладками. Мама думакет, что сейчас это унесут, разложат на столы и ей не достанется. Начинает воровать) такой, другой... Набрала себе шоколаду))

все 3 сна подряд каждый день снились.

Уважаемые! Помогите поянть, что сие означает. Благодарю!

Jad-Wiga

Уважаемая Веля!
Помогите, пож., понять ситуацию. Поставила СП на отношения. В оговоре упоминала и конкретного МЧ.
Сон на 2-й день: выбираю подарок для вражины - дорожный утюг с верхом из бледно-розовой пластмассы. Отложила в супермаркете как покупку. Вражина тоже в этом магазине по другим отделам гуляла.
Сон на 5-й день: снимаем разные комнаты в какой-то большой квартире с этим МЧ потому, что мы скрываем наши отношения. Я утром ухожу гулять. Захожу в музей какого-то города, там много макетов старинных зданий, затем подхожу к небольшому уличному ледовому катку, довольно много детей лет 8-12 и несколько взрослых катаются и вокруг стоят.
Возвращаюсь в квартиру, захожу к МЧ, а у него в комнате выпечка хлеба, как в супермаркетах стоят. Он закладывает на полки большой печки белый круглый хлеб и лаваш. Немного белой муки вокруг рассыпано. МЧ мне говорит: "Сейчас пойдем". По этому сну мы вместе работаем.
Можно ли это как-то понять с позиции СП?

Leopard

Тут одно из двух: либо в жизни у Вас был МЧ, которого Вы просто не замечали, а он был влюблён и об этом знала его мать. Потом, по какой-то трагической случайности его не стало, а мать решила, что это Вы виноваты (в такой беде иногда в голову приходят совершенно нелогично-чудовищные вещи) и прокляла.
Либо у Вас есть подклад с привязкой к покойнику.
Ну, а 2007 - это, естественно год, когда всё произошло.       

Сон с плохим зрением говорит о том, что Вы у себя под носом не хотите видеть очевидных вещей. Вобщем, Вам предлагают внимательно посмотреть на окружающих Вас людей и их поступки по отношению к Вам.

[/quote].                                                                                                                             Уважаемая Рунава, думаю второй вариант - мой. Если бы кто-то и был пусть даже тайно влюблен, то мч был бы мне хотя бы знаком. Но я его вообще не признала, ни на кого из знакомых он не похож. А в 2007 и вправду было сделано на нашу семью нечто нехорошее, связано было с похоронами и смертью. Но в любом случае делали или родственники или хорошие знакомые семьи. Поэтому, если что, то я об откате узнаю.

SOFA

Не могли бы растолковать сон, приснился под действием " Снять проклятие":
я лежу на спине на снегу с огнестрельным ранением в животе,  а на лицо кто-то сыпет землю и я про себя думаю- что земля-то кладбищенская.
Став держала 2 дня, делала чистки ЧМ и рyнные.
Как вы думаете что может означать сон?
И скажите, став снимает проклятие или только идентифицирует его наличие?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Velya

Нью,
по первому посту -да .можете отпускать став (СП на нищету).
по второму - если Вы точно знаете что МЧ чист -то да можете ставить СП.но если на него производились воздействия,то лучше поставьте "Бур" уважаемой Рунавы и только после него  -уже СП.
по третьему посту -сначала став раскручивался(отложили покупку).но затем сон говорит.что еще немного помаявшись с ним.Вы все равно добъетесь хороших результатов. Если Вы хотели СП убрать что-либо мешающее вашим с ним отношениям.то это получится.
   АСКОМА,
делались два подклада на ссоры и прекращение отношений и делалось на ссору между кровниками. Но все это разрушилось и отдано будет тому.кто это делал(либо заказывал). Возможно было сделано наведенное пьянство.  Я не могу сказать без того чтобы Вас посмотреть - сотят ли у вас защиты.но то что болит позвоночник.говорит о том.что У Вас проблемы с Родом либо с родичами по крови.
   Клементия,
по первому посту получается.что ваша мама взяла что-то по ветру пущенное за кого-то и через вещи тоже. Далее были 2 переклада худой доли. Ставы нужно применять на родственников  именно живущих и СП делать на Родовое проклятие по мужской линии -искажение линии судьбы при женитьбе.
по второму посту -ДиНд сработало на маме вашей и она "поччистилась" чистой водой,а вот второй сон показал.что она "украла" сладкую жизнь и потом себя корила за это.
   Дейзи,
ставы держать до комфортного ощущения вашими родственниками и еще.у ваших родных и отца стоит много блоков и поэтому сделайте "Огненную змейку" Рунавы или ее новое творение"Бур"  -работает просто великолепно. И только после этого ставить уже другое СП  -на другие проблемы.Это  касается и того сна проколготки -скрытые страхи и стыд,который был привит ей из-за ее либо поведения, либо внешнего вида.
   Лала.
сначала поставьте на себе ДиНД и после окончания работы одного става ,поставьте уже СП.
   СОФА,
став СП действительно снимает проклятие,а по сну делалось на смерть со стороны кровников.

Daisy

Цитата: Velya от 27 апреля 2012, 23:31:41
   Дейзи,
ставы держать до комфортного ощущения вашими родственниками и еще.у ваших родных и отца стоит много блоков и поэтому сделайте "Огненную змейку" Рунавы или ее новое творение"Бур"  -работает просто великолепно. И только после этого ставить уже другое СП  -на другие проблемы.Это  касается и того сна проколготки -скрытые страхи и стыд,который был привит ей из-за ее либо поведения, либо внешнего вида.

Благо Дарю Вам, за ваш труд в помощи нам!
Я ждала ваш ответ, очень, т.к. на папе ДиНД стоит, он активно начал свою работу, а сейчас из-за блоков стоит, вы правы, их нужно счищать, но "Огненная змейка" или "Бур" совместимы с ДиНД или нужно снять ДиНД, прочистить его от блоков и потом снова ДиНД?
Мама тоже застопорила работу става и сейчас после расшифровки сна я поняла почему, из-за стразов внутренних, но это не внешность, а из-за боязни потери всего того, что они заработали за свою жизнь! И то, как это обсуждают люди!!! Как думаете, страхи "Буром" счистятся?
На сестре, кстати, всё замечательно прошло!!! Спасибо большое не устану вам повторять, ей показали всех, кто что-то делал как через сны, так и через телефонные звонки, так сказать "из прошлого"!
Сегодня, ДиНД буду ставить на себя!
Благо Дарю Вам!

Clementia

Цитата: Velya от 27 апреля 2012, 23:31:41
     Клементия,
по первому посту получается.что ваша мама взяла что-то по ветру пущенное за кого-то и через вещи тоже. Далее были 2 переклада худой доли. Ставы нужно применять на родственников  именно живущих и СП делать на Родовое проклятие по мужской линии -искажение линии судьбы при женитьбе.
по второму посту -ДиНд сработало на маме вашей и она "поччистилась" чистой водой,а вот второй сон показал.что она "украла" сладкую жизнь и потом себя корила за это.

Благодарю, Веля! Есть вопрос: "СП делать на Родовое проклятие по мужской линии -искажение линии судьбы при женитьбе." - это только на мужчин нужно? По хорошему-то все пострадали... А мужчин-то и нет особо, только мой брат двоюродный и сын. Им  ставить? (сынка малой еще)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status