Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Tempesta

Уважаемые Runava и Velya!
Во-первых, хочу поблагодарить Вас за Ваши замечательные работы. Как и для многих здесь, они изменили мою жизнь :)
Всегда считала, что перед ДиН лучше снять все остальные формулы, в том числе и защитные. Так и делала, поэтому формула работает, но додержать ее столько, сколько хотелось, ни разу не удалось. Через несколько дней после начала чистки чувствовала, что на меня опять магичат, стирала ДиН и ставила зеркальную защиту  :-[
И тут Вы написали, что ДиН можно комбинировать с другими формулами. Как думаете, и с зеркалкой тоже можно? Чтобы, наконец, дочиститься.

Nooma

Не хочется захламлять тему, но вдруг информация будет полезна авторам или тем, кто планирует ставить:
идет третий день става ДиНД. Ощутимо чистятся чакры, снизу вверх. Сейчас болит "третий глаз". Жду, когда почистится теменная.

И идут изменения в мыслях.
В последнее время я подустала воевать, хотелось все бросить или перерыв сделать. И вдруг приходит решительная мысль "Мой Мч, никому не отдам!", крутилась в голове минут 20. (Война идет за Мч).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Velya

Темпеста,
просто при оговоре нужно было сказать.что исключая мою магию в отношении себя ,любого аспекта воздействия и тогда защиту не снесет и работа става будет проходить нормально.
Ноома,
если болит "третий глаз"  - значит кто-то пробовал блокануть предвидение и интуицию у вас либо подавлял вас именно ментально(Аджна-подавление).

Nooma

Спасибо, Веля.
У меня все чакры болели, начиная с нижней. Теменная тоже "пробилась". Нападение шло по всем фронтам (перекрыты все сферы жизни).

Надеюсь, став вернет мне все, что украдено.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Барабулька

Доброго дня всем.
Ув. Velya, по Вашему совету поставила "Снять проклятье" на  труднополучаемость денег.
Что было в первую ночь - какойто кашмар.
Вроде стала засыпать, ещё не во сне но и не наяву уже. Вдруг слышу нарастающий гул и мимо меня проносится нечто. Чтото похожее на ежа, такое же с колючками тёмно-серое но не шар а столб . Оно вращалось вдоль своей оси и на огромной скорости пронслось справа налево. Как в мультиках  - вжик! И звук такой же, только  сильнее. Перед самым лицом и холод от него шёл. Я глаза открыла, а сама как ужасом скована. И успокаиваю себя: " Это наверное трамвай по улице проехал" и тут же осознаю что у меня беруши в ушах и слышать я ничего не могу.
Закрыла глаза и опять в какойто полудрёме слышу – вжик! И опять вращающийся колючий столб. Глаза открываю – комната и никого.
Знаете,   всю ночь это длилось. Наверное с десяток раз – закрываю глаза-вжик-столб-открываю. Потом поняла что изменить это не смогу а спать надо и уже просто наблюдала как оно носится. Но чем дальше, тем оно становилось менее плотным и громким.
Под утро шизы прекратилось и уже пришёл сон. Поднимаюсь по лестнице с кемто (не вижу кто это но имею от него положительные эмоции) и мне сообщают что какойто мужчина отдаёт мне свою квартиру. Осматриваю и говорю – не хоромы но жить можно!
И ещё приснилась ситуация, что попала я на день рождение к  своей клиентке. Чувствую себя неловко – кто я такая чтобы тут быть. И что бы не быть незваным гостем  собираю всех детишек и организую представоение для гостей и именинницы. Всё неплохо получилось. Но неожиданно замечаю, что её богатый дом стал  небольшой квартирой с убогонькой обстановкой.  И единственная там ценная вещь – это старинный комнатный орган. Я начала рассматривать его внутри и проснулась.
Формулу я держала дней 5 и каждый раз  на ночь посещали мысли о вращающихся шизах. После того как смыла её фобия прошла, но буквально сразу пошли финансовые потери.А вот клиентка со дня рождения наоборот стала платить больше и по своей инициативе.
Может Руны не закончили работу и нужно всё повторить?
Ответьте пожалуйста. Что ЭТО было. Ктото отчитывался в начале темы что СП его вышибло в астрал. Может и у меня так же сработало? Что делать.Я туда не хочу
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Oliva

Здравствуйте. Уважаемая Velya, необходим Ваш совет. Я использовала ДиНД о чем писала в посте № 906. Сей час "Отсекаю присоски" (С помощью става Вашего уважаемого соавтора Runava). Но мой вопрос по поводу Вашего "СП". Дело в том, что диагностика показала что извне на меня воздействий нет, и что мои житейские проблемы - это моих же рук дело. Что-то вроде самопорчи, самопроклятья ( есть основания полагать, что это имеет место быть, по молодости и на эмоциях магичила направо и налево, без защиты и не задумываясь о последствиях). Можно ли применить Ваш "СП" в этом случае? Если Да, то помогите с оговором става, просто подскажите в каком русле озвучивать.
Спасибо вам Velya и Runava за ваши работы.

Берёза

Здравствуйте уважаемая Velya! Можно написать Вам в ЛС ? Есть несколько вопросов по ставам.
Напрашиваюсь в ЛС, так как хочу сохранить магическую тайну.
С уважением.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Барабулька

Цитата: Барабулька от 23 января 2012, 10:42:56
Velya , Делала 'ДиНД' сыну....
3 блок. Просто местные приятели - девушка и парень. - конкретные вампиры
Пока точно могу сказать про парня - оказался не вампиром.
В конце февраля сын узнал что этот гад наглым образом перехватил обещанную сыну работу.
Девушка пока не раскрылась.:)

Цитата: Барабулька от 23 января 2012, 10:42:56
Velya, Делала 'ДиНД' сыну...
5 ночь. Деньги на его банковских счетах., что он их снимает и прячет. - не знаю что думать
Удалось получить  кредиты.

Выходит, у формулы есть какойто предсказательный момент. Но выделить эту информацию сложно
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

молния

Velya сделал чистку розенротом, поставил защиту.Сделал диагностику через некоторое время, сного негатив стоит. Подскажите где можно посмотреть вашу совместную с Рунавой и Серым Ангелом работу Напалм-6.

Барабулька

Зельда

Ув . Рунава и Веля! И Серый Ангел! Став Напалм -6 просто шикарный!!! А почему его нет в теме Личные наработки? Может быть Вы сделаете отдельную тему для него в Личных наработках,я думаю найдется много желающих им воспользоваться. Я так сегодня и начну.) По окончании отпишусь.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Velya

Зельда,
унас один из соавторов не дает добро выкладывать  Напалм здесь и поэтому не выкладываем.
   Береза,
да можно и в личку.
   Барабулька,
Вам показали эгр проклятия.который постепенно начал "истаивать" из Вашей жизни. По поводу снов.то было показано.что делалось и на квартиру и на то что Вы сами занижаете свою самооценку. Далее,еще раз поставьте СП - но теперь укажите временнные рамки работы  става.    По поводу вампиризма в отношении МЧ -то финансы тоже можно скачать вампирским способом))).
   Олива,
когда будете писать оговор учитывайте,что СП  -это самоблокировка и самопроклятие (далее описывайте .что и как и чем себя проклинали или навлекли проклятие). Только учтите,что при снятии этого,пусть Мать-Земля примет проклятие к себе.чтобы не было возврата к Вам обратно.

УНВ

Ув . Рунава и Веля!
У меня к Вам тоже созрел вопрос. Ставила ДнД акцент был на личную жизнь. Так вот показали мне парня который был у меня действительно в прошлом (правда отношений не было, я их тормознула) и показывали в таком аспекте мол что я упустила, показывали развитие отношений если бы была с ним. Снилось это неоднократно, прям как повесть. Потом уже после сна спокойно сев и проанализировав я поняла что тогда это была очень хорошая партия для  меня. Да, рационально подумав я поняла что упустила. Ну хорошо, проанализоровала то,что было лет так 7 назад. А что теперь? С ним контакта нет да и толком не было, контактов его нет, общих знакомых тоже нет. Да и через такое время он мог уже женится. Сейчас рядом со мной даже близко нет такого кандидата.
Тогда у меня возникает такой вопрос зачем мне показали (хотя я не просила показать, я отчётливо просила вернуть), я только пустила слюнки и всё????
Подскажите пожалуйста!!!!

Runava

Вам показали, что никто у Вас ничего не отнимал:  у Вас был шанс - Вы его упустили. А дальше вопросы не к нам. Идите к гадалкам, попробуйте применить формулы для обретения нового суженого-ряженого.
И небольшая ремарка на тему: упущенные шансы порой через мгновение уже не отыграть назад, а через семь лет...
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Барабулька

Velya, и Runava, я извиняюсь но я не знала ситуации с напалмом и выложила. Я обращусь к модераторам чтобы удали это  сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status