Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

Цитата: asurmar от 14 февраля 2012, 13:41:34
уважаемая Velya,использовала ваш став самым первым ..более месяца назад....конечно состояние было моё"истерическое"-неприятности сыпятся и не знаешь откуда за что и почему?....
Думаю, что без хорошей диагностики тут не обойтись. Сперва выясните что на Вас, а потом какими ставами лучше воспользоваться, чтобы это снять. "Таблетки от всех болезней", к сожалению, ещё не придумали.

Цитата: Клевер от 15 февраля 2012, 20:58:35
Расскажу продолжение ситуации. Позвонила эта "подруга" после долгого молчания с первым вопросом: "Ну, что у вас происходит?"
Никогда не болтайте по телефону, не поставив защиту. Вы себе представить не можете сколько гадости можно сделать человеку через такие "задушевные" разговоры.
Цитата: Клевер от 15 февраля 2012, 22:21:39
Да, забыла про сон спросить:
Вчера снился сон в котором, я сильно хотела какого-то мужчину. Мы занимались сексом,но не до удовлетворения, я просила еще и он как бы из одолжения повторил, но до оргазма опять дело не довел и ушел, т.к. есть жена. А я продолжала хотеть еще и еще. И ощущения были вполне себе реальные.
Это что, мне сексуальную привязку делали?
Ваша вторая чакра очистилась, вот и вылилось в такой сон.
Цитата: Клевер от 16 февраля 2012, 05:14:27
Ув, Velya, извините, что засыпала вопросами, но боюсь все испортить. Я подновила ДНД, но перед этим сделала став ув. Runava на обрыв каналов между мной и "подругой". Теперь сомневаюсь, как же вернется моя счастливая доля, если я перекрыла все пути. Или это не играет роли, для ДНД?
Сперва "Д и Нд", потом на разрыв каналов.

Цитата: Алиса от 15 февраля 2012, 21:37:19
Скажите, сегодня будет четвертая ночь.Но снов мне не снится...Что это значит?
Это значит, что надо провести диагностику, работает ли у Вас став, нужен ли он Вам и, если нужен, то что Вы сделали не правильно.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Клевер

Ув.Runava, спасибо за помощь! У Вас с ув. Velya замечательные ставы!
Наше совместное фото с формулой на разрыв каналов я уже сожгла, поняла что поторопилась.
А про сломавшуюся защиту я и не знала, хотя было чувство, что как то неуютно мне, сомнения закрадывались.

Цитата: Velya от 13 февраля 2012, 21:20:15По поводу возврата проклятия. Попробуйте хорошую жертву Фригг поставить и попросите Мать -Землю принять ваше проклятие с прощением вам.
Провела ритуал, причем Фригг во сне указала, что именно нужно для жертвы. Проверяю сегодня работу СП - не работает((( На вопрос обновить формулу с добавлением моей крови - ответ: пустая трата сил. Сделала большой расклад на рассмотрение этого проклятия и получила неожиданный ответ: нежелание отца чтобы ребенок появился на свет.
Уважаемые мастера, можно расскажу свою ситуацию, так как я встала в тупик и карты показывают, что это не снять с ребенка.
Я забеременела, МЧ сказал аборт. Я ужасно не хотела, посомневалась может пару часов, но решила рожать. МЧ ушел, а я впала в депрессию. Страдала первое время сильно: либо спала, либо ревела. Но от ребенка избавляться не собиралась, в то время как МЧ видимо мечтал об этом. Естественно от нервов у меня чуть не случился выкидыш, а может и горячее папашкино желание помогло. Но все обошлось, кровотечение прекратилось, я более менее успокоилась, а МЧ видимо затаил злобу и обиду на меня и дочку.
Так вот это нежелание ребенка почему то во всех раскладах всегда выходило как материнское проклятие, хотя я ребенка хотела. Но раз страдала по папаше и тело мое отторгало дите, то на ней это так и запечатлелось.
Подскажите пожалуйста, как это снять. Оговорить СП как снять проклятие отца? Или должна быть другая формулировка? Может еще какую-нибудь формулу применить?

Velya

Клевер, поставьте СП- на желание отторжения и обрыва  связи Рода по линии отца. Или СП на запрет отца на рождение ребенка. Продиагностируйте.что лучше подойдет и тогда применяйте.
   Вот видите.что при диагностике и четко поставленных вопросах.выясняются именно те причины.которые и спровоцировали проклятие ребенку.

Зельда

Ув. Авторы! Можно ли применить став Снять прокятие для ребенка 2.5 лет? Дело в том,что случай трудный. Ребенок был проклят родной бабкой еще до рождения. Другие ,более щадящие ,методы нужного результата не дали.

Ув. Веля! Вчера делала себе второй раз став Доля и Недоля. Приснился сон: Я на каком то кастинге,с мной очень красивая девушка,но я ее не знаю,мы проходим через какие то лабиринты,в результате выясняется ,что кастинг мы прошли,выходим на улицу,я вижу,что у меня нет одной туфли,девушка достает туфлю из свей сумки,говорит,что я потеряла,а она подняла,и отдает мне.  Туфли не новые.Потом говорит,что у тебя теперь весь мир впереди,и мы с ней идем,и такая радость у меня во сне.  Что то я совсем в разгадке сна потерялась. Туфли мне всегда снятся к мужчине. Кто тогда эта девушка? У меня во сне было впечатление,что она меня и вывела. С ув.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Wictoriya

уважаемые Velya и Runava!
подскажите какой мне нужен
дело в том что я даже не знаю кто мог сделать и что конкретно сделано мне.
дело было так ,с бизнесом всё было очень хорошо,деньги прям рекой вливались ко мне.
а потом раз и всё
начались неудачи и естественно крах бизнесу
правда я как то раз под диваном нашла волосы чужие скрученные в клубок.
но как я не бьюсь никак не могу перебороть неудачи
работаю за 10 ,но всё где то рядом,вроде вот вот и всё будет хорошо
и у других в такой ситуации всё получается ,а у меня нет
вообщем я не знаю кто и что сделали
помогите пожалуйста

С  уважением

добавлю
чистку не делала,так как не знаю какую нужно делать и как
мнений много,а вот какую не ясно,да и боюсь ошибиться  если что то не так сделаю

С уважением

No brunetka

Уважаемая Velya, на отце стоит ДиНд уже 10 дней, но он просит пока не убирать. Сколько максимально можно держать став? А то боюсь передержать. Спасибо.

Elesha

Цитата: No brunetka от 20 февраля 2012, 20:59:56Сколько максимально можно держать став?

Мммм.., авторы неоднократно писали:

Цитата: Velya от 30 ноября 2011, 22:55:05
    По самому ставу ДиНД. Я же всегда пишу -держать до внутреннего состояния комфорта. Если его нет,то значит став в работе и есть еще какие-то блоки,которые мешают закончить работу.

Цитата: Runava от 05 февраля 2012, 04:35:48Как уже писала Веля, "Д и Нд" снимается, когда в душе наступает гармония, а по мне так и диагностика не помешает. "Сп" ставится в том случае, если на Вас есть проклятье.

Почитайте ветку - кто-то держал неделю, кто-то две, кто-то три и больше. Наверное, как мне кажется, проще Вашему отцу отслеживать свое состояние, ну и сообщать Вам :)

camomila

Здравствуйте,Runava и Velya
Спасибо вам за ваши ставы.Они многое для меня прояснили.
Четвертый день сплю со СП ув.Velya для снятия неустроенности в моей жизни(меня диагностировали).Оговаривала семейную жизнь и работу.Когда рисовала став немного онемела левая рука.Уже к вечеру очень ныла вся левая часть тела(голова,глаз,шея,рука,сердце,поясница,нога)и тянул желудок.Это продолжалось трое суток.В первую ночь мне приснилось заснеженное поле и я расчищаю руками дорогу.Я так делала несколько дней,потом зашла в помещение,там девушка отмечает трудодни в клеточках,в журнале.Много людей работали меньше меня,им она отметила,а мне отмечает только один(несправедливо).
На вторые сутки приснилось,что я голая и беременная лежу в ванной с ржавыми потеками и рядом со мной в ванной голый мужчина.Много людей проходят и смотрят мимоходом.
На третью ночь я проснулась с четким воспоминанием и осознанием(инфа?)когда моя мама с самого детства мне говорила"вот дождешся,когда у тебя будут свои дети,умоешься горючими слезами,будут болеть,будут тебя везде позорить,не захотят учиться,ты будешь пахать,а они гулять...
Когда у меня родилась дочь она пророчила в том же духе.Я четко поняла,Что живу по маминой программе(все сбылось и продолжает сбываться)В ту же ночь у меня перестало все болеть.Девочки,посоветуйте мне пожалуйста,могу я это с себя снять СП,и как мне это снять с дочки,ей 16 лет.

Runava

Цитата: Зельда от 19 февраля 2012, 12:31:48
Ув. Авторы! Можно ли применить став Снять прокятие для ребенка 2.5 лет? Дело в том,что случай трудный. Ребенок был проклят родной бабкой еще до рождения. Другие ,более щадящие ,методы нужного результата не дали.
Думаю, что да, но такие вещи уточняются диагностикой.

Цитата: Зельда от 20 февраля 2012, 14:42:41
Ув. Веля! Вчера делала себе второй раз став Доля и Недоля. Приснился сон: Я на каком то кастинге,с мной очень красивая девушка,но я ее не знаю,мы проходим через какие то лабиринты,в результате выясняется ,что кастинг мы прошли,выходим на улицу,я вижу,что у меня нет одной туфли,девушка достает туфлю из свей сумки,говорит,что я потеряла,а она подняла,и отдает мне.  Туфли не новые.Потом говорит,что у тебя теперь весь мир впереди,и мы с ней идем,и такая радость у меня во сне.  Что то я совсем в разгадке сна потерялась. Туфли мне всегда снятся к мужчине. Кто тогда эта девушка? У меня во сне было впечатление,что она меня и вывела. С ув.
Ув. Зельда, Вы ведь и сами всё поняли про свой сон. Зачем же, лишний раз беспокоить Велю, ей и так не просто разбирать вопросы, которые ей задают. А девушка скорее всего Ваш дух-хранитель, а попросту ангел.

всех ещё раз убедительно прошу, задавайте вопросы только тогда, когда сами не можете разобраться в той или иной ситуации. я прошу не много, просто уважайте труд человека, который столько времени и сил отдаёт вам совершенно бескорыстно.

Цитата: Wictoriya от 20 февраля 2012, 16:05:43
уважаемые Velya и Runava!
подскажите какой мне нужен
дело в том что я даже не знаю кто мог сделать и что конкретно сделано мне.
дело было так ,с бизнесом всё было очень хорошо,деньги прям рекой вливались ко мне.
а потом раз и всё
начались неудачи и естественно крах бизнесу
правда я как то раз под диваном нашла волосы чужие скрученные в клубок.
но как я не бьюсь никак не могу перебороть неудачи
работаю за 10 ,но всё где то рядом,вроде вот вот и всё будет хорошо
и у других в такой ситуации всё получается ,а у меня нет
вообщем я не знаю кто и что сделали
помогите пожалуйста

С  уважением
Сперва чистите квартиру (лично я предпочитаю "Молот Тора" от ув. Cantas-а, но есть и другие хорошие чистки), потом защиту на дом. Дальше чистите себя и близких (хороших чисток много, выбирайте сами, какая Вам больше подойдёт). После на себя защиту и какой-нибудь денежный став или вообще что-нибудь на удачу (тут так же богатый выбор различных ставово и формул).
Цитата: Wictoriya от 20 февраля 2012, 17:55:46
добавлю
чистку не делала,так как не знаю какую нужно делать и как
мнений много,а вот какую не ясно,да и боюсь ошибиться  если что то не так сделаю

С уважением
Такие вещи выясняются диагностикой.

Цитата: No brunetka от 20 февраля 2012, 20:59:56
Уважаемая Velya, на отце стоит ДиНд уже 10 дней, но он просит пока не убирать. Сколько максимально можно держать став? А то боюсь передержать. Спасибо.
Цитата: Elesha от 20 февраля 2012, 21:18:43
Мммм.., авторы неоднократно писали:

Почитайте ветку - кто-то держал неделю, кто-то две, кто-то три и больше. Наверное, как мне кажется, проще Вашему отцу отслеживать свое состояние, ну и сообщать Вам :)

ув. Elesha, спасибо за помощь. :)

повторюсь ещё раз: научитесь уважать чужой труд и чужое время!

Цитата: camomila от 20 февраля 2012, 23:38:46
Здравствуйте,Runava и Velya
Спасибо вам за ваши ставы.Они многое для меня прояснили.
Четвертый день сплю со СП ув.Velya для снятия неустроенности в моей жизни(меня диагностировали).Оговаривала семейную жизнь и работу.Когда рисовала став немного онемела левая рука.Уже к вечеру очень ныла вся левая часть тела(голова,глаз,шея,рука,сердце,поясница,нога)и тянул желудок.Это продолжалось трое суток.В первую ночь мне приснилось заснеженное поле и я расчищаю руками дорогу.Я так делала несколько дней,потом зашла в помещение,там девушка отмечает трудодни в клеточках,в журнале.Много людей работали меньше меня,им она отметила,а мне отмечает только один(несправедливо).
На вторые сутки приснилось,что я голая и беременная лежу в ванной с ржавыми потеками и рядом со мной в ванной голый мужчина.Много людей проходят и смотрят мимоходом.
На третью ночь я проснулась с четким воспоминанием и осознанием(инфа?)когда моя мама с самого детства мне говорила"вот дождешся,когда у тебя будут свои дети,умоешься горючими слезами,будут болеть,будут тебя везде позорить,не захотят учиться,ты будешь пахать,а они гулять...
Когда у меня родилась дочь она пророчила в том же духе.Я четко поняла,Что живу по маминой программе(все сбылось и продолжает сбываться)В ту же ночь у меня перестало все болеть.Девочки,посоветуйте мне пожалуйста,могу я это с себя снять СП,и как мне это снять с дочки,ей 16 лет.
Проверьте диагностикой, закончил ли работу став и снимайте, потом ставьте себе защиту, а потом СП на дочь и, естественно, после того как став отработает защиту и на неё.

С уважением ко всем в надежде на взаимопонимание. Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Alena

Уважаемыe Runava & Velya, такой вопрос: эти ставы действуют так же, как чистки? Во время чисток не рекомендуется делать что-то еще, чтобы не слетело. Возможен такой же эффект от ваших ставов и нужно ли прекращать остальные работы на время их действия?
Спасибо.

Elesha

Цитата: Alena от 21 февраля 2012, 11:02:05
Уважаемыe Runava & Velya, такой вопрос: эти ставы действуют так же, как чистки? Во время чисток не рекомендуется делать что-то еще, чтобы не слетело. Возможен такой же эффект от ваших ставов и нужно ли прекращать остальные работы на время их действия?
Спасибо.

Цитата: Zendel от 14 мая 2011, 15:31:33
Скажите пожалуйста на мне сейчас СП и ДиНД и Снять излом стоит все неделю <...>
Цитата: Velya от 14 мая 2011, 19:10:31Zendel,вопрос-зачем всё в кучу? <..>
Уже не раз указывалось,что формулы энергоёмкие. <..>а Вы сразу три шарахнули.Да какие!Поэтому депрессия,раздражительность и постоянное притягивание либо создание конфликтных ситуаций,лишь бы хоть какая-то энергия. Моё мнение-я бы разобрала формулы,почистилась и начала всё изнова.Вам решать.

Цитата: lady_blackdress от 28 апреля 2011, 23:56:33У меня сразу вопросы :
1. Насколько ваши ставы не конфликтны с другими  привлекательность , на удачу ?
2.Необходима ли чистка перед установкой вашего става ?
Цитата: Velya от 29 апреля 2011, 01:39:49Lady blackdress,"ДиНД" и "Снятие проклятия"-это тоже один из видов чистки:убираем злосчастье,а так же проклятие(родовое,материнское,на одиночество и т.д.),только предварительно сделайте,пожалуйста,диагностику.Неччего зазря тушку мучить,она хорошая,она вас в себе носит.Шучу.

Цитата: Геката22 от 07 декабря 2011, 10:35:05
Скажите,пожалуйста,а можно этот став делать одновременно с "Открытием денежного канала" от Tony Montana?
Или много навешивать сразу не стоит? :)
Цитата: Velya от 10 декабря 2011, 11:07:31Геката22,
нет не стоит.т.к. став сам по себе энергоемкий и лучше чтобы сначала он отработал чисто,а затем уже другой став наносить.

Цитата: Viky-Tory-ya от 01 июня 2011, 19:32:29
Ув.Velya!
Забыла у вас уточнить еще.Не помню писали ли Вы о том что ваш став делает с действующей защитой?На мне сейчас ТТТ.Снесет?После нужно обновлять?Спасибо!
Цитата: Velya от 02 июня 2011, 01:40:16Вики-Тори_я,
если ставили "ДиНД",то не снесёт,а если "СП",то если Ваше подсознание воспринимает эту защиту как в чем-то Вас или Вашу тушку ущемляющее,то может и избавить Вас и от неё.Прецеденты были.У меня так формулу на сброс веса "снесло".

Странник

Кто может дайте совет, как на все реагировать.
Став держу 10 дней, после него планирую розенрот.
Сны - война (я солдат, воюю с черными (то ли негры, то ли арабы)), бывшая девушка (я у нее дома ем), еще девушка (стою у нее в спальне и рукой на ее кровати рисую большую руну хагалаз, затем поворачиваюсь к ней и на ее голове тоже рисую хагалаз).
Появилась рана на ноге (ударов, порезов и прочего не было), не знаю от куда. На запястье вылез водяной пузырь (утром проснулся, рука на запястье болит, смотрю водянистый пузырь).

Anfisa

Уважаемые Velya и Runava, помогите разобрать сон после применения ДиНД,я лежу в постели с дочкой, она пытается укрыть меня одеялом с головой, я это одеяло одергиваю, в это время мимо меня летит некая сущь в виде черного густого тумана, я изворачиваюсь и ловлю её. В руке у меня оказалась кошка, но морда вытянутая ,как у собаки.Я её душила за горло, но понимала, что не получится задушить, так как она бессмертная, поэтому её придется выпустить, тогда я ей говорю: Если приблизишся ко мне, то (выразилась матом е..ну)по самые яйца,понимала, что магичить буду.

На следующий день снился корабль,я выхожу на палубу, а капитан мне говорит. что мы проплываем между рифами, я посмотрела за борт, а из воды кругом торчат рифы в виде снежных палок и мы каким то образом между ними плывем, потом другая картинка: я уже на берегу и поднимаюсь на сооружение,поднявшись я скатываюсь как со снежной горки и вижу, что качусь прямо в озеро, понимая что оно глубокое, но я каким то чудесным образом перескачила поверх воды через все озеро на другой берег.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Ольга 2509

Уважаемые Velya и Runava, нанесла ДиНД, в первую ночь снилось много чего, но запомнила только один момент, вижу двух женщин одна мастер которая шьет платье, а вторая закзщица, идет примерка платья, а наблюдаю со стороны, вдруг у платья на лифе отваливается деталь, я подхожу и спрашиваю, " а почему молнию не вошьете?", на что мне отвечают, что мол очень дорого вшить молнию и просят меня это сделать, говоря что заплатят мне чисто символически, на что я ответила отказом, мотивируя тем, что на заказ не шью, только для себя. Что снилось в следующую ночь не помню, но проснулась с мыслью, что мне надо вкрутить лампочки и по ощущениям штук пять, не меньше. В третью ночь вообще ничего не помню ничего конкретного, только большое количество разных лиц. Так же наносила ДиНД мужу, за три ночи запомнил только один момент, сниться ему период войны, он находиться в каком-то здании, идет по длинному коридору, выходит из этого здания и видит как в это здание влетает сняряд и оно взрывается, при взрыве погибло очень много людей. Потом мы ночевали у моих родителей, сны были какие-то тяжелые и очень сумбурные, приехали от них абсолютно разбитыми, уже несколько дней не можем прийти в норму. По диагностике на таро идет, что ДиНД надо держать еще.

Monte-Kristo

Цитата: Velya от 29 апреля 2011, 01:39:49
По "С.П" на фото,тут по ощущениям.Я у себя стягивала родовое,так у меня в доме всё гармонизировалось,какая-то общность появилась.Пришло ощущение,что в доме какой-то незримый родич присутствует и гасит наши домашние кофликты "отцов и детей".
У меня вопрос по "С.П."
Оговаривать надо именно то проклятие, которое наложено? А с какого колена? У меня (если повторная диагностика подтвердит) наложено с прадеда и моей прабабки по материнской линии (прадед пошел наперекор воли родителей - они богатые очень были - и женился на прабабке по любви. За что был отлучен от наследства и возможно наложено проклятие на отношения начиная с них). Бабушка уже умерла. С матери начинать, потом себя, а потом сестру (она младше), или хватит с себя снять, а с остальных снимется само, дабы будет разорвана цепь событий?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status