Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Клевер

Ув.Velya, извините, если обидела. Я понимаю что ДНД возвращает мне мою счастливую долю и показывает какой еще негатив, мешающий жить счастливо, я получила от окружающих. Просто некоторым участникам форума Вы указываете что необходимо дополнительно применить став СП или другой. Вот я и уточняла, нужно ли мне добивать эти проблемы дополнительно. Вдруг они выходят за рамки работы ДНД.
Еще у меня вопрос по поводу Снятия проклятья. Будучи под действием кладбищенской порчи на смерть и возможно имея сущ., я вела себя неадекватно с маленькой дочкой. Она меня буквально бесила, да и ее поведение было странным. В приступе гнева я ее прокляла, умом понимая, что делаю страшную ошибку, но остановиться не могла. Потом провела чистки, порчу сняла, сущ прогнала. Дома наконец стало спокойно. Поставила ей Ваш став СП с оговором снять мое материнское проклятье, но чтобы и мне оно не вернулось, а просто растворилось. Как сделала почувствовала возврат прежних проблем, опять внутри меня забурлил негатив на дочку, опять вспышки гнева с моей стороны и дикие истерики с ее. Но уже были силы справиться с этим, погасить. Отношения наладились. Став держу 3-й день, по диагностике вышло держать 4 дня. Сейчас проверила на картах - говорят став не работает. Как быть? Зря я указала, чтоб не было возврата мне? Наверное такого не бывает и я должна была получить за содеянное, иначе оно просто вернулось обратно дочке. Если это важно, то ей 2 года.

Сharisma

Поставила сегодня став ДиНД (вернуть удачу), через минуту дикая головная боль. Утром минутная пульсирующая боль справа, где лимфатический узел. Читала, что боль в этом месте означает, что жизнь человека не идет по его плану и ему не дают возможность реализации.
Сон:
1 часть. Нахожусь в какой-то библиотеке, потом то ли купила, то ли своровала там книги, одну из них запомнила "Украинские заговоры и обряды".
2 часть. Подхожу к дверям своей квартиры, там возле лифта стоят три мужчины подозрительного вида, у одного из них картина, только завернутая, изображения не видно. Звоню в дверь, долго не открывают. Оказываюсь внутри - это уже квартира моей соседки-подруги. Потом кто-то хлопает дверью несколько раз и один из тех мужчин, что были возле двери, вбегает в квартиру с ножом и угрожает мне, приставив нож к горлу.

Прокомментируйте, пожалуйста!

Velya

Клевер,
да никто не обижается,просто надоедает писать одно и тоже.а вас у нас много и не на одном форуме. По поводу возврата проклятия. Попробуйте хорошую жертву Фригг поставить и попросите Мать -Землю принять ваше проклятие с прощением вам.
   баттерфляй,
по первому идет,что Вы стесняетесь того,что занимаетесь магией. По второму,Ваша соседка делала на отношения Ваши с мужчинами чтобы были на ножах. Подклад был сделан или за картиной или как подарок.

Сharisma

Velya, да нет, не стесняюсь. Просто сейчас редко работаю с чм силами, больше руны, без обрядов. Видимо, надо возвращаться к прежнему ремеслу. За расшифровку сна благодарю! Присмотрюсь-ка я к соседке.

IvorySword

Уважаемые  Runava  и  Velya!  :)
Предыстория  моей ситуации, начавшейся лет 6 назад - я  долго не могла устроиться на работу и моя мама тяжело болела... было довольно много и других проблем, которые решить я совершенно не могла, несмотря на то, что очень много сил тратила ... все возможности решить проблемы,  которые я находила – обламывались прямо необъяснимым образом
Устав слушать «ну, значит – не судьба» летом в августе пробовала Вашу формулу  - вот часть моего старого поста:
Цитироватьпосле нанесения  перед сном прямо отчетливо видела всю формулу - она заиграла как  живая  желтым и багровым цветом
сон к сожалению был малоинформативный , но наутро приехала сестра в гости и подарила  кулон из розового кварца.
после этого ни снов, ни какой-либо динамики не было
через неделю сожгла с благодарностью, прождала еще пару недель - все осталось по-прежнему

однако по неопытности допустила несколько ошибок, (на которые мне указала Runava(еще раз благодарю  Вас)
ЦитироватьНо, может Вы не знали, когда с Вас мастер снимает порчу, то предупреждает, что в ближайшие три дня нельзя и принимать подарков, ни отдавать что-либо из дома.
Ваша сестра подсуетилась, а Вы взяли. Вот и сломалась ваша работа. А что теперь и как будет, простите, не знаю. Попробуйте начать всё с начала (но, скорее всего, Вам придётся искать другие способы избавления). С уважением, Runava

я решила сама больше ничего не делать и обратилась к мастеру  другой практики для диагностики и чистки - та подтвердила, что было на меня воздействие от сестры, даже внешность ее описала и чистку от ее негатива  мне сделали

после этого я решила нанести ДнД повторно (в сентябре) –  ну, никак не отпускал  меня  этот став
наносила на свою фотографию , оговаривала чтобы ко мне вернулась моя судьба, удача и путь  а чужая – ушла обратно (не уточняя куда, словами во всяком случае)
на третий день сожгла с благодарностью
но эффекта не было
я решила, что ничего не вышло и отступилась...

в январе получила приглашение на работу  (не по специальности , но место престижное и в общем неплохие условия, хотя есть сложности) - приглашение внезапное и все решилось просто моментально, немного неожиданно даже для меня самой
и в то же время с работой начались проблемы у моей сестры (да-да, той самой: ее скорее всего уволят), а произошло это потому, что заболела ее мать (онкология и ампутация ноги)
мне удалось в это же время свою  маму подлечить (совсем она не выздоровеет, но ей теперь гораздо лучше  - это точно)

задумалась  - связано ли это с действием става? Решила спросить у рун - вытянула  руну Лагуз; поскольку  в ее значениях нашла «раскрытие тайн» - то решила, что  это став подействовал

прошу прощения за длинный рассказ – но,  может, пригодится кому-нибудь

и 2) – основное - уважаемые  Runava  и  Velya! Еще раз примите мою благодарность за ваш талант  :)
и подскажите  - нужно ли провести какой-то ритуал с благодарностью или откуп?  Если да – то что лучше выбрать ?

No brunetka

Ув. Velya. Поставили отцу ДиНд. На второй день приснился сон: идёт он по боку от него лежит рядами много рыбы, некоторая уже сдохла, а некоторая додыхает, хвостом немного шевелит. прошёл он какое-то расстояние и рыба осталась позади, а он вдруг увидел себя обнаженным и выплюнул небольшой ( с пятак) сгусточек крови. И всё. До этого чистился Розенротом, так ему снилось, что выплёвывал огромный сгусток крови. Поясните, пожалуйста сон. И сколько нужно ещё держать?

Элли

ув. Velya
я только новичок в Рунах,но мне очень понравилс став Доля Недоля. я по классике-была счастливая и везунчик! работа,мужчины-все. вдруг все закончилось. и болезни,болезни. на Таро ничего не видно. в общем, я перерисовала став  на листок,даже не активировала,не оговаривала,и положила с тетрадью под кровать. еще засыпая мне показалось что сидит кошка у моего лица,обнюхивает.(а моя кошка на самом деле спит в другом конце комнаты), ночью снились и друзья,и недруги,и приснилась женщина черноволосая,которая молча наблюдала,как я ищу выход с ее дома. я вышла-перепрыгнув через грядку с цветами(ею посаженными)  вышла на желтую мощеную дорогу)). но пару раз ночью жутко хватало сердце! утром я взяла став,оговорила - без вреда для здоровья,срок действия,но вечером сожгла,испугалась(  скажите, через сколько я смогу его снова нанести, и была ли во сне та женщина- мастер мне сделавшая бяку? спасибо)

Клевер

Цитата: Velya от 13 февраля 2012, 21:20:15
    По поводу возврата проклятия. Попробуйте хорошую жертву Фригг поставить и попросите Мать -Землю принять ваше проклятие с прощением вам.               
Спасибо большое, а СП переделывать дочке с оговором, что проклятие уходит в Землю?

Сharisma

Второй день чистки ДиНД - у соседа ночью прорвало фильтр в ванной,теперь мне предстоит ремонт почти во всех комнатах квартиры. Не знаю, связывать это с работой става или нет, но, как мы знаем, случайностей не бывает. Во сне видела много друзей и знакомых,детей. Одного ребенка я выкрала,но вернула опекуну обратно.

Velya

Это все Вы и оговариваете при  постановке СП ребенку.

asurmar

уважаемая Velya,использовала ваш став самым первым ..более месяца назад....конечно состояние было моё"истерическое"-неприятности сыпятся и не знаешь откуда за что и почему?....и первое что пришло в голову использовать  ДНД листок бумаги под голову...враги не объявились...никто не позвонил..во-общем вроде как и ничего не произошло..НО! .....вот с сёстрами и отцом я не общалась уже больше 12 лет ...ничего о них не знала....за эти годы пыталась иногда поискать их в соц сетях  хоть какие то следы...я даже не знала жив ли отец. НИ разу мне не удалось ничего найти.А тут вот нанесла став  села за комп..и вспомнила всех"добрых"людей.,даже список составила.....только начала поиск  и раз раз раз..все посыпались  и фото свежие  и сёстры и их дети и зятья  и "старинные "добрые"подружки"..и да же новогоднее фото отца ..у меня аж сердце зашлось...и о ком не подумаю..сразу находится  :)а ведь за столько лет как глухая стена. Препятсвия.знаю что пакостили по жизни  но мне не дотянутся  до них..а ту и "дверка "приоткрылась. Может и достану своих обидчиков

По жизни за месяц..изменений нет...пока ситуация только усугубляется....

Клевер

Цитата: Velya от 12 февраля 2012, 12:23:57Клевер,
по п.3 - подруга делала на одиночество в семье без мужчин.
Расскажу продолжение ситуации. Позвонила эта "подруга" после долгого молчания с первым вопросом: "Ну, что у вас происходит?" Я отболталась, что все как всегда. А она рассказала, что на нее накатилась настоящая депрессия, что бесит ребенок и муж, что вся на взводе, в расстроенных чувствах  и вдобавок появился висящий живот. (То-то я смотрю у меня он подтянулся). Я слушаю и радуюсь. Поговорили и через пол часа настроение у меня помрачнело, пропало желание делать став на привлечение любви, решила что сейчас не время, все равно хорошей семьи не выйдет, из-за ребенка ничего не получится и др. отговорки, через час заболевает дочка, меня опять кроет раздражение на нее.
Как эта зараза опять умудрилась мне нагадить, ведь став ДНД я не убирала? Видимо у меня защита слетела под его действием, а у дочки СП защиту убрал.  И она похоже став мой дезактивировала((((

Алиса

Скажите, сегодня будет четвертая ночь.Но снов мне не снится...Что это значит?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Клевер

Да, забыла про сон спросить:
Вчера снился сон в котором, я сильно хотела какого-то мужчину. Мы занимались сексом,но не до удовлетворения, я просила еще и он как бы из одолжения повторил, но до оргазма опять дело не довел и ушел, т.к. есть жена. А я продолжала хотеть еще и еще. И ощущения были вполне себе реальные.
Это что, мне сексуальную привязку делали?

Ув, Velya, извините, что засыпала вопросами, но боюсь все испортить. Я подновила ДНД, но перед этим сделала став ув. Runava на обрыв каналов между мной и "подругой". Теперь сомневаюсь, как же вернется моя счастливая доля, если я перекрыла все пути. Или это не играет роли, для ДНД?

Runava

Цитата: IvorySword от 13 февраля 2012, 22:35:15
и подскажите  - нужно ли провести какой-то ритуал с благодарностью или откуп?  Если да – то что лучше выбрать ?
В рунике нет понятия откупа, есть Дары. А что, это обычно по интуиции или спрашивают самих Богов и ответ обязательно приходит. Обычно дарят пиво, яблоки, мёд.
А вообще-то отвветы на этот вопрос поищите в разделе "Теория".

Цитата: No brunetka от 13 февраля 2012, 22:43:28
Ув. Velya. Поставили отцу ДиНд. На второй день приснился сон: идёт он по боку от него лежит рядами много рыбы, некоторая уже сдохла, а некоторая додыхает, хвостом немного шевелит. прошёл он какое-то расстояние и рыба осталась позади, а он вдруг увидел себя обнаженным и выплюнул небольшой ( с пятак) сгусточек крови. И всё. До этого чистился Розенротом, так ему снилось, что выплёвывал огромный сгусток крови. Поясните, пожалуйста сон. И сколько нужно ещё держать?
По сну явно идёт очищение. А на счёт "сколько держать" уже неоднократно писалось: или по диагностике или должно наступить ощущение внутреннего покоя и гармонии.

Цитата: Элли от 14 февраля 2012, 02:10:56
ув. Velya
я только новичок в Рунах,но мне очень понравилс став Доля Недоля. я по классике-была счастливая и везунчик! работа,мужчины-все. вдруг все закончилось. и болезни,болезни. на Таро ничего не видно. в общем, я перерисовала став  на листок,даже не активировала,не оговаривала,и положила с тетрадью под кровать. еще засыпая мне показалось что сидит кошка у моего лица,обнюхивает.(а моя кошка на самом деле спит в другом конце комнаты), ночью снились и друзья,и недруги,и приснилась женщина черноволосая,которая молча наблюдала,как я ищу выход с ее дома. я вышла-перепрыгнув через грядку с цветами(ею посаженными)  вышла на желтую мощеную дорогу)). но пару раз ночью жутко хватало сердце! утром я взяла став,оговорила - без вреда для здоровья,срок действия,но вечером сожгла,испугалась(  скажите, через сколько я смогу его снова нанести, и была ли во сне та женщина- мастер мне сделавшая бяку? спасибо)
Да, эта была та женщина. Мне кажется, что Вы зря сняли став (ведь Вы уже вышли на дорогу своей жизни). Попробуйте на три дня "Целящие руны", а потом повторить "Д и Нд".

Цитата: Butterfly от 14 февраля 2012, 08:28:16
Второй день чистки ДиНД - у соседа ночью прорвало фильтр в ванной,теперь мне предстоит ремонт почти во всех комнатах квартиры. Не знаю, связывать это с работой става или нет, но, как мы знаем, случайностей не бывает. Во сне видела много друзей и знакомых,детей. Одного ребенка я выкрала,но вернула опекуну обратно.
Возможно у Вас появилась возможность обнаружить дома подклад.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status