Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

Камомилия,
не коррекктно составлен оговор или страшились того,какая инфа прийдет во время работы става.Говорилось же,что четко оговаривайте Проклятие и только одно. У Вас получилось - закрытие путей-каких и куда? и буквально показали руки и ноги,т.к. выже сказали связывание рук и ног.
   Маргарита_мастера,
уберите алтарь вообще от изголовья и из комнаты,то что ВЫ работаете на нем,потом негативом и сливается а Вам.
   Амазонка,
ДиНД держали  -до внутреннегокомфорта или потому что срок оговорили 3 дня?
Ставы показали что ваша соседка по коммуналке делала подклады в вашей комнате на тюрьму.
По поводу горла - невысказанные или непроглоченые обиды и страх перед социумом(что люди скажут) туту СПиМ нужно делать на ситуацию. Еще Сп ставить нужно на неприкаянность в жизни.

zerva

вопрос авторам става "снять проклятие" и всем учасникам!--
кармические проклятие-т.е. не сделанные в етой жизни кем то , а изза каких то действий в прошлых жизнях можно снять жтим ставом?
были ли примеры в практике с подтверждением потмо диагностикой что реално убралось?
спсибо

Scarlettt

Ув. Velya, не могли бы Вы ответить на мой возможно глупый вопрос?
Вот все пишут про сны, являеться ли это обязательной составляющей работы става ДиНД? На мне совершенно точно есть родовое проклятие на одиночество, держу став ДиНД уже 5 дней, ни снов, ничего особенного не наблюдаю, разве что в первый день самочувствие было неважным, сейчас тоже настроение паршивое, но на это есть и объективные причины. Может ли это означать что став не работает или все может проходить и без явных признаков?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Velya

zerva,
Вам нужно четко знать что за проклятие и какой кармический узел нужно будет распутывать. Когда четко определена цель будет - тогда можете снять и это проклятие.
  Скарлеттт,
уже во многих постах этой ветки писала,что держать до внутреннего комфортного состояния и если сны не запоминаются,то может прийти информация другим способом,объявятся "знакомые",которых не видели некоторое время и они будут напрашивваться в гости,либо что-то еще узнаете.

Amazonka

Уважаемые Velya и Runava чем дольше  работают ваши формулы ,тем больше я убеждаюсь,что это шедевр.Если точно выполнять инструкцию и,самое главное,уметь расшифровывать знаки и сны-это гениальное изобретение.
Может пригодится для вливающихся в тему такой план:
1.Сделайте диагностику если есть негативное магическое вмешательство
2.Вы ставите Став Доля и Недоля выявление кем и когда произведено магическое вмешательство.Его нужно держать пока не наступит внутреннее спокойствие,внутренняя тишина.За это время Вам как в кинофильме прокрутят все,что негативно повлияло на благую судьбу.Здесь важно,чтобы знающий эксперт поставил правильный диагноз,потому что далее вы ставите
3.Став Снять Проклятие с...(имя) на .....(оговариваете выявленную проблему).
Сколько держать СП дело индивидуальное,но в этой области на которой лежит проклятие,вы увидите перемены в лучшую сторону
4.Как увидите,что начало "приходить удачно":Усилить подтолкнуть или привлечь приход Доли можно ставами :Волшебный Клубок(от ув Тони Монтана) Веретено Судьбы( от ув Языковеда)Золотой крест(от ув Cantas) и так далее,смотря Что у вас отняли
5Поставить защиту
Авторы поправьте если неправильно и дополните ежели упустила важное.
Уважаемая Velya,я очень признательна,что Вы отозвались на мою просьбу помочь с диагностикой .ДиНД я оговорила на 3 дня,что признаюсь было неправильно,надо было держать именно до внутреннего спокойствия,поэтому я вновь нанесла Динд  на свое фото,пусть выявляется ,то что не успело показать..Поскольку ,Вы уже навели на правильный оговор ставлю СП на неприкаянность в жизни(как вы тонко это увидели-восхищаюсь)
В это же время исцеляю свою речевую проблему наклеила на пластырь СПим
Сны опять блоками:запомнила что вошла девочка в черном плаще с капюшоном на на лицо что то говорит а из шеи щель,через которую виден маленький язычок,я говорю,а ты знаешь,что у тебя еще один язычек есть?Тогда девочка начинает кривляться и дразниться и шея превращается в рот с языком(прям фэнтези какое то)
Старшей сестре все это время снятся эротические))))сны..На что ставить СП?
Так вот созрел вопрос:Я СП оговаривала,как :снять проклятие с женской линии рода(так сказал диагност)поэтому став нанесла на всех женщин.Во время диагностики ДиНД ничего родового не видела,только один сюжет,что сын мл сестры выбросился из окна 2 этажа а я его внизу не смогла поймать.Все таки руководствоваться тем что подсознание регистрирует во сне или заказать повторно диагностику?Оставить на фото родных СП?После того,как сниму неприкаянность что нужно привлечь?как это называется?
С огромным уважением и благодарностью Amazonka

Клевер

Благо дарю уважаемых авторов за чудесный став!
Вчера нанесла на бумажку став  ДНД и положила под подушку. Сны были странные, но частично понятные.
1 Сначала приснилась подруга, которая пыталась силой испортить мне лицо.
Видимо действительно завидовала внешности - она всегда была полной, а я занималась спортом, но потом начала полнеть.
2 Хочу лечь спать, но диван стоит на сквозняке, я его прячу за выступ, раскладываю и собираюсь лечь, но тут вспоминаю свою покойную маму и испытываю чувство вины за ее смерть. Тут меня озаряет, что это меня подставили. Как бы вспоминаю, что нашла ее тело в комнате и меня обманом выставили виноватой, а она вообще на самом деле была жива и ее тоже обманули.
В реальности мама умерла от рака. Чувство вины есть, но конечно не за ее смерть. Сон не  поняла
3 Я ощущаю себя в теле подруги. Но она двигается и говорит самостоятельно по своей воле. Она выходит из какого-то помещения и говорит, что здесь больше нечего делать. Останавливается около странной вешалки, ищет крючки,  не находит и уходит. Я остаюсь в этом помещении.
Видимо она качала из меня энергию или счастливую долю, но теперь потеряла крючки за которые цепляла меня и ушла. Подругу в жизни бы не заподозрила в колдовстве, но особенность у нее есть. Те с кем она дружит остаются матерями одиночками и не могут больше найти мужчину. У нее же хороший брак. Может она это как-то бессознательно делает? Я тоже познакомилась с ней когда встречалась с МЧ (это жена друга МЧ). Кончилось тем, что МЧ бросил меня беременную и я воспитываю одна дочь.
4. Самая странная и страшная часть сна. 3 мужика-алкаша с видом уголовников грузят вещи на крышу Жигулей. Последним туда помещают барана. Они хотят его потом зарезать. Рядом ходит колдунья и говорит что надо положить, мол это пригодиться для ритуала. Я опять нахожусь внутри этой колдуньи и в то же время наблюдаю со стороны. Колдунья объясняет как надо зарезать барана. Мужик один отвечает, что знает как его освежевать. Но она объясняет, что это жертвенный баран и ему нужно перерезать горло одним ударом ножа.
В этот момент я просыпаюсь, слышу как сопит ребенок рядом, вижу свет от компьютера в соседней комнате и вдруг вижу как уголки моей подушки вырываются и трепещут как флаг на ветру. Я решаю что это проделки нечистой силы и приказываю прекратить, говорю: "кыш". Медленно сажусь на кровати, так, как в фильмах показывают покойник в гробу поднимается. вроде бы и руки у меня на груди сложены. И вдруг издаю нечеловеческий крик, утробный вой какой-то. Думаю: "что это я кричу, ребенка же разбужу" и ложусь обратно так же  медленно. При этом продолжаю слышать сопение дочки и удивляюсь почему она не проснулась. Отмечаю про себя, что подушка дергается из-за става который под ней, радуюсь что формула сработала. Начинаю обдумывать сон, сознание яснеет и я открываю глаза. Осознаю, что садилась я не физическим, а астральным телом, ну и кричала им же.

Вот тут вообще не понятно. Что это было? Это я отделилась от тела и села или это сущность какая-то выла во мне? Во время этого действа, я понимала, что во сне показали как меня сделали жертвой, использовали. Возможно хотели лишить жизни. Не так давно я действительно во сне получила информацию, что мне сделали порчу на кладбище. Делала чистку, по диагностике вроде все сняла. Силы опять же прибавились, а то еле жила. Не снялась эта порча что ли или во сне мне другое показали?  И чего я выла то)))
5. Уснула опять. Вижу что в комнате мама, я и еще какая-то девушка. Возможно подружка. В комнату влетела оса. Она хочет ужалить меня, я отмахиваюсь, кричу. Она вьется вокруг мамы, но потом все же впивается мне в правую ногу ниже колена. Я кричу, чувствую боль и вижу огромный волдырь из которого торчит эта оса. Мама говорит, что так и знала. Раз я чувствую боль, то точно это случилось.
Закрыли мне пути? Или это что другое? Раз мама присутствовала, это родовое?
6. Опять уснула и вижу. Гуляю я по улице черноморского городка вдоль тротуара стоят продавцы с маленькими животными. То ли продают, то ли за деньги дают погладить. пробираюсь среди них и вижу что какие-то животинки вылезли и я вот вот наступлю и действительно наступаю на змейку. Она недовольная уползает, а я иду дальше. Выхожу к пляжу, думаю искупаться, соображаю, что купальника то нет и вдруг на кристально чистом море поднимается огромная волна. Но она одиночная, этаким языком и накрывает кусочек пляжа с людьми. Люди не встают и продолжают спать. Их накрывает вторая волна и они просыпаются и нехотя переходит на другое место.
Про волну не поняла. А про змею есть мысль, может я наступила на подклад? Действительно езжу каждый год на наш юг, но судя по одежде во сне, это было лет 12 назад.
7. Последний сон который запомнила. Иду с дочкой за руку в какую то комнату, ищу старушку, чтобы взять у нее молока. Нахожу дверь, которая ведет куда мне надо, но она закрыта, и частично заложена кирпичом. Выхожу из комнаты, прохожу мимо играющих мальчиков и иду в соседнюю комнату где работают их родители - хозяева этой комнаты. Они оказываются как бы в офисе. Я обращаюсь к ним, прошу сказать где бабушка, мне молока нужно. но они работают, разговаривают с другими сотрудниками и не слышат меня. Я громче говорю и в итоге женщина отвечает мне, что молока уже нет. Но ее муж вроде мягче и говорит что можно попробовать, дает ключ, называет 102 комнату. Женщина говорит: "Скажи что от Альбиночки". Я возвращаюсь обратно к той двери, все это время дочь была со мной. Разрушаю кирпичи, открываю дверь, вход в коридор оказывается очень высоко, но я забираюсь. Дочку оставляю у входа. Разговор с бабушкой не помню. Но она была в какой-то темноте, и сердитая. Молока я не получаю и забрав дочку ухожу. Прохожу опять мимо тех мальчиков, закрываю дверь в ту комнату. Делаю во сне вывод, что я была в доме у той своей подруги, которая других оставляет матерями-одиночками. Вспоминаю что была в другой ее квартире, дак там дом вообще страшный был.
В реальности у этой подруги действительно двое сыновей, она недавно переехала в новую квартиру и муж ее ко мне хорошо относится. Может это ее бабка или мать покойные ей такой дар дали: чужую судьбу перетягивать? Но видимо забрать свое у меня не получилось.
Снов было больше. После каждого я просыпалась, объясняла себе и засыпала дальше, но часть забыла. Став конечно буду держать дальше.
Правильно ли я поняла свои сны? И очень волнует, что за выход в астрал у меня был?

Зельда

После Змейки делала Долю и Недолю. Приснился сон,я в церкви,передо мной за заборчиком в полроста человека сидит парень,у него разнесло ногу,все говоря,что он демон и сиди здесь 7 лет,а я себе думаю,что могу его вылечить,иду вдоль заборчика,и вижу около парня мужчину в черном,он смотри мне в глаза,у меня мысль,что он сейчас нападет,я тут же выхожу в ментал(во сне) и вижу,что на меня летит энергеический шар,я его разворачиваю,и направляю назад к мужчине,выхожу обратно,смотрю на него,а он мне говорит: Теперь ты стала другой. Я так поняла,что мужчина,это оператор,забор это защита,а парень порча на 7 лет. Поправьте меня,уважаемая Велия,еси я неправа.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Другая

Здравствуйте. Поставила СП на неудачи в личной жизни. Приснилось, что нет кистей на обоих руках. Как понимаю, идет и по мужской, и по женской линии...Но к утру снились, что уже культи выросли, и большие пальцы. Но почему - руки? Они, кстати, до сих пор болят...С уважением
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Amazonka

Уважаемая Velya,хочу прояснить для себя механизм действия става.Получается ,что испытуемый будет видеть тревожные и страшные сны до тех пор пока все не вычистится.Что делать если первые сны у меня говорят о неприкаянности а на след день о окорме,а на след о зомбированности?Я это спрашиваю,чтобы не надоедать Вам своими снами,так можно всю жизнь их рассказывать
Сегодня сон.Вижу,что на похороны папы(умер 14 лет назад от рака бронха,после того как на улице подобрал крестик)собираются люди,почти никого не знаю.Какой то священник высокого сана выписывает мне чек на 5 с чем то тысяч(не помню в какой валюте),как лучшей послушнице(во сне мне 14-16)лет ,я отношу его матери настоятельнице.Встречаюсь опять с этим священником,он меня ругает почему я отдала свои деньги,которые он дал лично мне.Я плачу и каюсь,что не поняла,думала,что это на мое содержание.Он долго корит меня(я уже проснулась даже и все слышу свои жалобные оправдания и его поучения).Вижу папу в другой комнате с отросшими волосами и раздутым животом,он берет полный бокал вина темного почти как пиво,а мне наливает четверть и мы поздравляем и пьем не чокаясь.
записала ключевые слова,уснула
Вижу что попала в яму,очень глубокую там много-много людей,вдруг появляется герой,он бросает в яму связанного веревкой козла как противовес и начинает поднимать людей.Я не понимала по какому признаку он отбирал спасаемых,там были дети и люди в крови и те кто был в очень критическом состоянии.Подняв какое то количество он с ними ушел.Я каким то образом тоже вылезла хотя веревки и козла уже не было ,и со мной поднялось сколько-то людей.Мы попали в колонию,в поисках выхода зашли в какую то комнату-распределитель.Люди покорно остались в ней,а я вышла в лоджию и за мной несколько человек.Вижу внутренний дворик(как в фильмах о тюрьме),вижу что я на втором эжтаже и вполне могу спрыгнуть(ув.Велья-уже второй раз во сне прыжок с 2 этажа) выпрыгиваю и иду через двор.Тут же сзади догнал и взял меня справа за локоть  начальник этого заведения и я уже не могу найти выход и освободиться под его контролем.Заходим в ангар,там очень темно грязно люди в ужасном зомбированном состоянии,они повторяют одни и те же фразы.Те кто новенькие сидят пока в отдельных камерах закрытые.в руках у них книги и вырезки из прессы.Они заучивают одну фразу или выискивают эту фразу в прессе.Мне нужно как то сбежать от контролера и я вдруг показываю ему:Смотри какой камушек валяется,и показываю на голубую стекляшку оббитую морем-выглядит как драгоценный камень(я действительно такой нашла в Сочи на пляже,ярко-синий,сверкающий.Мне был голос за несколько мин до этого:"Прими от нас Дар" и из моря к моим ногам вымыло этот камень).Он отвлекся и начал искать такой же ,ему попался сначала ярко-розовый как булыжник,потом вроде и голубой.В это время я смогла уйти ,но я не вижу себя на свободе,у меня осталось впечатление,что я должна другим там помочь.
Уважаемая Velya потерпите меня еще пару дней,и я окрепну,и возможно,смогу помогать другим.
Даров Вам Amazonka

Velya

Амазонка,
делайте диагностику после каждого воздействия. Спрашивайте родных,что они чувствуют и если не можете,то в данном случае нужно СП ставить на оговоренный срок начиная с 7 дней.   После наприкаянности поставьте "Веспу"Монтаны.
  Да, "Волшебный клубок" - это Кантаса. в остальном Ваши рекомендации верны попунктно.
   Клевер,
по п.3 - подруга делала на одиночество в семье без мужчин.
по п.4 - показали что кто-то в Роду занимался ЧМи сила не была передана -поэтому и "выла".
по п.5 - не хотите пред мужчинами на коленях стояить либо обстоятельства вынуждают стоять на коленях.
по п.6  - люди продавали свои проблемы и Вы в какую-то проблему влезли именно в этом городе или проблему связанную с этим городом.
по п.7 - вы пытаетесь найти решение проблемы,но даже когда находите,то онка Вас не устраивает.
   Зельда,
да,порча церковная,только Вам показали мастера,кто делал. Защитаслабая. Через нее может еще пройти воздействие. Поэтому нужно усилить защиту и сделать СП на церковную порчу на 7 лет(сделанную на одиночество).

Amazonka

А как ее диагностику-то делать,подскажите надежный способ,чтоб не повестись на паранойю,когда все порчей кажется.
Сестра сказала,что всю неделю видит эротические сны.Ей надо СП на конкретное что-то оговорить?У нее вообще,что-то нереальное по жизни произошло:сначала муж ушел к девушке на 25 лет младше,а через 7 лет сын к женщине на 25 лет старше.
Я настолько заинтересованая сторона,что клинит на диагностике этой ситуации.Все мне дороги всех люблю,никого не хочется обвинять и подозревать.Вот учусь у Вас.Я очень прошу вас ответить на Эту часть сообщения.
Веспа у меня на работе в потайном месте лежит.Но все-равно пациенты бегают жаловаться руководству,хотя я неконфликтный человек.
Уважаемая Velya какая защита лучше всего ляжет на ваши произведения.Вдруг новое воздействие начнется или кто-нибудь обновит колдлвство,почувствовав,что я сорвалась с крючка?

Клевер

Ув. Velya, спасибо Вам огромное за помощь! Это жизненно важно для меня!

Цитата: Velya от 12 февраля 2012, 12:23:57
   по п.3 - подруга делала на одиночество в семье без мужчин.

Став ДНД ведь все снимет, да? Нет нужды искать став, чтобы снять это с себя?

Цитата: Velya от 12 февраля 2012, 12:23:57
по п.4 - показали что кто-то в Роду занимался ЧМи сила не была передана -поэтому и "выла".
Подозревала этот факт, т.к. действительно способности подобные есть и на кладбище раньше ходила, правда чтобы снимать, а не делать. Ув. Velya, подскажите как опытный Мастер, мне надо делать расчистку родового канала и принимать Силу? Если не принимать - будут проблемы у меня или других родственников? Или это по желанию и тяжести на мой род не накладывает? Принятие Силы обязывает именно к ЧМ или направление я могу сама выбирать?

Цитата: Velya от 12 февраля 2012, 12:23:57по п.6  - люди продавали свои проблемы и Вы в какую-то проблему влезли именно в этом городе или проблему связанную с этим городом.
Во сне не понятно какой это был город, я во многих отдыхала. ДНД ведь уберет эти проблемы? Или это может быть связано с тем, что предки у меня жили в Туапсе. Там остались могилы, но где неизвестно, т.к. бабушку подростком эвакуировали во время войны. Вообще сон про море и волну заливающую людей или угрожающую мне у меня регулярно повторяется.

Ув. Velya не сочтите за наглость, но можно я поделюсь сном который увидела со ставом сегодня? Как показал опыт, сама я их расшифровываю неверно.
Я увидела бабушку и дядю. Бабушка говорит мне, что через три дня отдаст мне квартиру однокомнатную, которая досталась ей от родственников мужа (моего деда). Квартира готова, ремонт сделан, вот только жильцы съедут. Я рада, понимаю что смогу сдавать свою нынешнюю квартиру,  буду жить рядом с подружкой и наконец самостоятельно. Хотя и в жизни и во сне живу без родителей в 3-х комнатной, которая мне от бабушки и досталась. Но тут выясняется, что квартира в очень удаленном районе. Тут мама (ныне покойная), предлагает мне работать в их институте который рядом с этой квартирой. Я в ответ предлагаю ей тогда и поселиться в этой однокомнатной, раз рядом с работой. Она отвечает, что придется ей делить ее с какой-то чужой черноволосой женщиной. Я вижу ее как неживую, не труп, а просто безучастную картинку. Выселить ее нельзя к сожалению. Тогда решаю маму с этой женщиной поселить в своей квартире, раз здесь места больше. Сама еду в новую. А еду с какими то мужчинам. Один садится за руль и расстроенно сообщает, что квартиру обворовали, мол мы опоздали. Я не расстраиваюсь и прошу у него ключ. Уверяю что почищу ее ставом "Огонь Лодура" ув. Cantasa и все будет хорошо. Мужчина ключ дает, но везти отказывается. Но другой мужчина, что сидит рядом со мной на заднем сиденье, говорит что отвезет меня туда и вообще чувствуется настроен помогать мне. Я прошу завезти меня домой за свечой и ставом.
Тут сон превращается в другой, несколько странный, как мультяшный. Какую то царевну лишает трона злая женщина. Она на дворцовой площади заставляет царевну избавиться от потомства в виде яйца. Т.е. царевна его исторгнет и род и ее власть прекратиться. Царевна яйцо теряет, но я его подхватываю. Я при этом не мультяшная и большая. Я пропускаю яйцо сквозь замочную скважину своей двери, вижу что оно целое, радуюсь, что можно будет спасти потомство. Отдаю яйцо девушке соседке, она биолог и у нее есть инкубатор, чтобы выходить. Девушка крайне приятная и положительная. В жизни к сожалению такой нет.
Был сон где меня всю разложили на рунические формулы: для ума такую-то, для души такую-то и т.д. Увы формул не помню. Увидела еще новый защитный став "Щит и меч", очень внешне красивый, но воспроизвести не смогу.
А так же видела как пью водку с каким-то мужчиной. Ночью просыпалась и отметила для себя, что нужно подношение Одину. Его можно прямо сейчас сделать? Видимо надо будет не просто вылить водку под дерево, а и отпить с призывом Одина? А оговорить как жертву за что?

Зельда

Веля,а я думала,что забор - это защита,стоящая на порче,и что я не смогла ее убрать,и до порчи добраться(.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

zerva

Velya нужно ли указывать какой то срок действия ставя Снять проклятие?

Velya

Другая,
когда оговариваете став,то нужно частичку НЕ не использовать. Далее,тут нужно более конкретно оговорить - наотнятие удачи и деловой хватки.что-ли.Просто не знаю всю ситуацию.
   Амазонка,
по снам нужно было после смерти отца откуп сделатьцеркви на ту сумму.которую во сне показали. Далее,старое Родовое проклятие,от которого Вы еще полностью не избавились.   По поводу сестры -у нее авриант -СП- на "холодную постель" и "выгнать всех мужиков из жизни и из дома".  Ставить любую защиту с возвратом. А "Парфюмера" Монтаны и Эспи ставили?
    Клевер,
ну уже же писали в ветке и нелднократно про то как работает ДиНД поищите. Я же не попугай.
п.1 - РРИК можно и потом разговаривая или принимая инфу Рода спрсить и позадавать вопросы. Может Род и ответит.
далее по сну идет проработка става. По поводу даров,под живое дерево,с яблоками и с водкой ,отпить и скзать хотя бы Хейл,Один! И поблагодарить за работу рун в ставе.
   Зельда,
Вы же за забором стояли,значит зщита Ваша была.)))
   Зерва,
да можете указать но не менее 7 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status