Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

Цитата: m_ars от 03 февраля 2012, 14:48:24
Уважаемая Velya, я все таки озвучу свой вопрос по поводу става СП, а то он мне совсем покоя не дает))
я достоверно знаю, что в моем роду по маминой линии было проклятье, когда отец при приступе сильной боли проклял своего сына и все его потомство. Получается, что проклят был мой прадед.
Так и оговорите: "Снимаю отцовское проклятье по материнской линии" Да, став надо наносить на всех.

Цитата: Viva от 03 февраля 2012, 18:28:34
Ув.ВЕЛИЧКА. применила Ваш став ДОЛЯ НЕ ДОЛЯ и на другую фотку Снять проклятие. пожалуйста расшифруйте мой сон. снилось мне что мы в горном раионе откуда родом мои предки. и моя сестра возврашает там дальним родственником в ладонях много золотих украшений .
Должок за Вашим родом видимо тянется, скорее всего из прошлой жизни, но долги почти отданы, будут ещё небольшие потери, но скоро всё устаканится и начнёт складываться удачно.

Цитата: magnit от 04 февраля 2012, 21:41:09
Доброго времени суток !
отпишусь про став Д и НД. нанесла день назад , до него чистилась, на мне только денежные пару ставов сейчас и защита стоит , но со вчера как-то мерзко себя чувствовала . нашла  вашу работу ув . Runava  и Velya , мне мурркнуло для себя использовать таки . Нанесла на фото , оговорила как советовала автор в начале темы .
Как уже писала Веля, "Д и Нд" снимается, когда в душе наступает гармония, а по мне так и диагностика не помешает. "Сп" ставится в том случае, если на Вас есть проклятье.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

m_ars

Уважаемая Runava, благодарю Вас за ответы!
Цитата: Runava от 05 февраля 2012, 04:35:48
Так и оговорите: "Снимаю отцовское проклятье по материнской линии" Да, став надо наносить на всех.
сразу как-то не подумала уточнить((( у меня маленькая дочка.. на нее тоже ставить?

Ваш став "Три защиты" подойдет для этих целей?
Благодарю!

Runava

Цитата: m_ars от 05 февраля 2012, 10:46:36
Уважаемая Runava, благодарю Вас за ответы!сразу как-то не подумала уточнить((( у меня маленькая дочка.. на нее тоже ставить?
Ребёнку до 6-ти лет достаточно того, что мать чистится, но обязательно поставьте на него защиту, иначе негатив сольётся на самого беззащитного. После 6-ти ставить, как на взрослых.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Amazonka

Уважаемая Runava я диагностику делала неделю назад у Верховной Жрицы,она написала ,что есть только"родовое проклятие на неудачную женскую долю" потому и поставила став на СП,и еще сама отдала удачу сестре,но это мелочи.Может повторить диагностику?

Runava

Цитата: m_ars от 05 февраля 2012, 11:39:52
Ваш став "Три защиты" подойдет для этих целей?
Благодарю!
Вполне.

Цитата: Amazonka от 05 февраля 2012, 16:22:43
Уважаемая Runava я диагностику делала неделю назад у Верховной Жрицы,она написала ,что есть только"родовое проклятие на неудачную женскую долю" потому и поставила став на СП,и еще сама отдала удачу сестре,но это мелочи.Может повторить диагностику?
Лучше продиагностируйте племянника и посмотрите что с ним. А свою удачу отдавать даже людям, которых ты любишь... ничего в этом хорошего не будет ни для дарящего, ни для того кому подарили.

TRIKOLOVRAT

Дамы, Runava и Velya!
А защиту после этих вязей сразу ставить?

Runava

Цитата: TRIKOLOVRAT от 06 февраля 2012, 00:23:41
Дамы, Runava и Velya!
А защиту после этих вязей сразу ставить?
Да.

Маргарита_мастера

Уважаемая Рунава, примите благодарности. (не знаю, действует или нет, но я хоть что-то почувствовала— видимо Ландышем я таки пробила дыру в этой броне и Ваш став после него немножко лег)
Нанесла Долю на бумагу (раза с пятого) и под подушку. Сначала болела голова, потом начался Тик на внутренней стороне бедер над коленями. Потом тик в левом колене, который продолжался всю ночь сильнее и сильнее (как будто кто то ломился изнутри), (я вспомнила, как в детстве и до недавнего момента мне снились сны, что одна нога короче другой, как года три назад я проснулась от того, что отказали ноги и как у мамы и сестры болели ноги)  ноги тянуло. Потом свербило (движение энергии) родинки в районе первой чакры, потом стало подниматься выше, про всему телу, всё по очереди кололо и «чесалось», пока не дошло до родничк а и затылка. Коленка «тикала всю ночь», заснуть не могла от избытка энергии.
Потом возле уха как лошадь губами фыркала. Было страшно.
Всплывали образы, лица. Имя Хель и смерть.
Когда заснула, снился сон. Я проснулась не в своей квартире, а в квартире вроде соседки, где я раньше снимала. Они все за дверью стояли, в том числе мой муж несуществующий. Потом они зашли и я стала объяснять, что перепутала квартиры и как в иронии судьбы — здесь всё такое же. Вроде я там была в душе и еще на кухне, вода потекла из раковины и я вытирала с пола её.
Совсем не то, что ожидала увидеть, буду дальше держать.

Anfisa

Уважаемые Runava и Velya! Подскажите, пожалуйста можно ли работать с Вашими ставами ДНД и СП с беременной женщиной. Может ли как нибудь отразиться на будущем ребенке? Ведь это всего лишь чистка, ну я так понимаю. На матери будущего ребенка есть защиты на данный момент. но хочется и ДНД поставить. просто чувствую это.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

avadr

нарисовал став для брата,положил под наше общее фото.проходил мимо телевизора-там,как Берию арестовывают,вдруг сел,меня как притянуло,смотрю и сердце аж выпрыгивает-больше Жукова наверно переживаю,как будто я там,странное чувство.Может это как то с дедом связано? Никогда так близко телестрасти не воспринимал..Став Доля и Недоля.

Velya

Рунавочка,прости дорогая.что загрузила -просто не могла зайти некоторое время на ЧМ!
   маргарита_мастера,
левая нога  - взаимоотношения по линии женщин,значит неуверены в них. Сделано на смерть,либо плохо проводили кровника в мир иной.Уходят старые блоки по поводу стыда и подкинуте слезы.

Анфиса,
любое воздействие на беременную женщину по энергетике.так же влияют и на ребенка внутри. Поэтому лучше защиты и только после рождения,можно через 3 месяца уже начинать и чистки и ДиНД.
    авадр,
возможно и есть посмотрите и подержите подольше став. В личке отвечу.

camomila

Ув.Velya! ответьте, пожалуйста,если Вас не затруднит, на пост
819 от 30 января.Ув.Рунава постаралась всем ответить,а мне порекомендовала обратиться лично к Вам.Заранее БлагоДарю.

Маргарита_мастера

Веля, спасибо)
Ноги до сих пор ноют. Очень надеюсь, что все поможет, планирую подольше поддержать. Я бы вообще этот месяц чистке посвятила.
Сегодня еще снился сон.
Я на своей кровати, а перед изголовьем (физически у меня там алтарь) растения в кадках. Я зала вглубь этой «аранжиреи» и растения превратились в кактусы. Я там застряла, иголки впились мне в правый глаз и «держали» его, и в нос, когда я выбралась то вытащила иголки и в носу остались дырки.
Затем я, простите, была в туалете по большому, унитаз оторвался от пола и все потекло вниз, на пол, а так же появилась дырка в левом нижнем углу унитаза , откуда выскочила, простите, какашка.. на полу стоял мусорный пакет и я решила доделать своё грязное дело в него) но, пробежала вешать шторы, которые упали с гардиной. Вешая, я увидела в окно подъехавшего бывшего мужа, он шел на меня с ружьем. Я побежала к двери и стала набирать маму, но от страха руки не слушались, тогда я набрала 112, одновременно я держала дверь изнутри, чтоб муж не выломал, под дверью сидела моя кошка и кусала меня, а я гавриила ей — замораживаю!))
Вот такой сон. Судя по всему процесс идет?)

Amazonka

Уважаемая Velya посмотрите пожалуйста мое сообщение 822 825(чтоб не дублировать)что значит такой сон и пожалуста посоветуйте что предпринять так как заболел племянник ,а у меня стоит ком в горле.Я заказала диагностику на форуме,так как себе уже не верю,один сказал родовое проклятие по женской линии,другой предположил сущь.Я с перепугу еще и Розенрот поставила.Сны каждый день какие то мутные.Сегодня снилось что на рынке покупаю соленые грибы говорю :"положите мне шампиньоны",а сама подразумеваю маслята,а рядом мясо лежит и его прям сырое начинаю жевать потом опомнилась и говорю и мясо мне положите.Дальше ношусь с каким то младенцем на руках ,потом этот младенец в сумке у МЧ моей дочери,я нахожу его в самом низу заваленного какой то одеждой,вытаскиваю,он хнычет,а через миг превращается в собачку и грызет с хрустом кость...аж проснулась
Отзовитесь пожалуйста,может диагностика подкачала Runava тоже отметила,что что-то не сходится,...я уже сотни раз обращалась,меня почему то не "видят"-это кто честно признается или рассказывают не мою историю,вообще не обо мне.Может диагноста посоветуете.

Amazonka

Нанесла СП на всех женщин семьи на всех детей "три защиты "от Рунавы на себя "Розенрот"под подушку.Все это время снятся сны которые запоминаю отрывками.:Во сне у меня большой чистый дом мебели нет ,я каким то другим "зрением"знаю что в доме еще кто то,хожу по комнатам и в одной из них вижу парня,якобы он гастрабайтер то ли наш дальний восток то ли азиат,он со своей девушкой ,куда то собираются,появляется его друг тоже с девушкой(но он ей не очень нравится),я спрашиваю что они тут делают,а они мне отвечают,что работают на кладбище делают портреты на обелисках(как я поняла вырезается как камея) все это говорится весело непринужденно,тот который друг,добавляет вот я ее(девушке которая с ним) вырезал на подстаканнике.
Другой отрывок :хорошая знакомая болтает без умолку,я вдруг опомнилась и выпроваживаю ее.Моя начальница сидит завернувшись в одеало,я посмеиваясь говорю:вот-вот так и надо.Вижу свои ноги,большой палец ноготь отрос я кому то говорю,что это ничего надо только форму ногтя сделать и будет красиво.
Я все-таки не понимаю,мне уже формулу снимать?Ком в горле еще стоит,причем если налепить Розенрот на горло уходит вниз в живот или в плечо.Проблема с воспроизведением мысли,логично попорядку рассказать что то ,у меня давно.Еще я заметила,что обращаюсь к людям невовремя,некстати,или вообще не к тем к кому надо,кто знает( да много чего...
Это еще чистка или уже показывают что делать дальше?Простите ,если тема уже неактуальна,я очень нуждаюсь в совете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status