Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Duhh

Цитата: camomila от 12 января 2012, 12:50:09
Уважаемые девочки, Runava и Velya,спасибо вам большое за ставы.
Держала ДиНД 2 недели.
А вы делали какую нибуть диагностику когда так долго держали став, или к личным ощущениям прислушивались.
С уважением

Runava

Цитата: murrka от 07 января 2012, 15:51:43
И ещё был став мужу - Снятие проклятия. С ним год назад произошёл несчастный случай и после этого става он увидел во сне своего директора (бывшего), который стал интересоваться, а что же с ним произошло - в деталях. Вот есть подозрения и вопрос - насколько директор виновен в произошедшем несчастье...?
Спасибо заранее (прошу прощения за большой текст и собственные попытки расшифровки)
Виновен.

Цитата: ГАРМОНИЯ от 07 января 2012, 20:23:20
Прошу совета-подсказки. Рисовала ДиН: себе, мужу, подруге и двоюродной сестре. В один вечер. Себе и мужу нарисовала, в принципе, без проблем, а вот сестре и подруге... То размером не вписываюсь (произошло слияние рисунка в один), то неправильно в дагазах чёрточки нарисовала. Разорвала. Дважды. Потом резко в жар бросило. Что это? Сопротивление пошло со стороны? Или подсказка: не сейчас.
Есть два объяснения этому.
Первое: ни сестра, ни подруга не нуждаются в этом ставе
Второе: обе как-то причастны к Вашим неприятностям.

Цитата: Spinel от 12 января 2012, 04:36:48
сегодня 4-й день ношения става доля-недоля - никаких проявлений - ни снов, ни звонков, ни явлений:) наносила на себя.
А Вы делали диагностику? Эта работа подходит для решения Ваших проблем или "у всех так здорово получается, дай-ка я себе тоже сделаю"?
На одном форуме я вообще прочла, что "Д и Нд" всего лишь приложение к ставу "Снять проклятье" и применяется для того, чтобы увидеть кто чего на человека наделал :(((

Цитата: camomila от 12 января 2012, 12:50:09
Уважаемые девочки, Runava и Velya,спасибо вам большое за ставы.
Держала ДиНД 2 недели.Много снов снилось,стало мне в моей жизни много чего понятней.Не смогла расшифровать только 2 сна.Помогите,пожалуйста.
Первый.Я подрабатывала в 15 лет.Мне приснилась женщина с которой я работала.Она мне сказала,что быть мне всегда уборщицей.В реальной жизни у меня всегда проблемы с работой и дома помощи не бывает.
Второй.Из окна своего дома я вижу огромную машину с дровами(больше дома)и она засыпает этими дровами дом вместе со мной.Ощущение ужаса.
Спасибо.
Ну с первым сном всё понятно. У Вашей бывшей работодательницы сильная энергетика - вот и заборала у Вас долю одним только пожеланием. Скорее всего Вам ещё придётся подчищаться работой Вели "Снять проклятье".
Второй сон Вам показал, что на Вас вскоре могут посыпаться новые неприятности из которых Вам будет о-о-очень трудно выбраться. И силы, которые Вас этим "одарят" намного превышают возможности обычного среднестатистического мага. Боюсь, что Вам придётся искать серьёзного мастера.

Цитата: Milante от 12 января 2012, 11:37:03
Вопрос к уважаемым авторам.поставила став ДиНД знакомой,у нее каждый раз сны одинаковые,скелеты и подземелья,мир мертвых как она ощущает,что это может значить подскажите прошу?
Согласна с ув. Sorbus Sorbus.

Цитата: Plaisir от 14 января 2012, 10:02:22
Уважаемые Velya и Runava! может ли став СП работать совместно с Хозяином кармы от ув.Cantas? или лучше дождаться окончания работы СП? просто отрабатываемое проклятье с кармой связано.
дайте сперва отработать одному ставу, потом беритесь за другой.

Цитата: Duhh от 15 января 2012, 17:24:51
А вы делали какую нибуть диагностику когда так долго держали став, или к личным ощущениям прислушивались.
С уважением
Работать без диагностики на то, как скажется на объекте работа, по моему, всё-равно, что использовать сильнодействующие препараты без предписания врача.

С уважением ко всем, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Церберик

Уважаемые Рунава и Веля я хотела у вас спросить став по снятию проклятья надо ставить на убыльную луну или разницы нет,ситуация пожаровая и выходит из под контроля,на сколько дней я так и не поняла,моего сына его родной отец проклял,а в школе его не любят одноклассники,их 6 человек на 1 моего ребенка,избиваюти издеваются всячески,по хорошему не понимают,родители ничего понять не могут,ни чем помочь не могут,после разговоров затишье на неделю,а потом опять по адовому кругу!!!!! сил у меня уже нет!!!помогите пожалуйста советом,мне не к кому больше обратиться,пока я все изучу сына изувечат,не драться же мне с детьми сами понимаете!их глаза будто пеленой накрыли
упала в поток информации!!! и поняла,что плавать то я не умею оказывется!!!

Velya

Церебрик,поставьте сначала Рунавы"Три защиты","Солнышко"Баньши и потом только ДиНД. Все в раз делать не стоит. Постепенно. Только после ДиНД - поставьте Снять Проклятие отца.
Защитку и Солнышко сразу и потом ДиНД.
  Может я не все учла и Рунава меня поправит.

Runava

Цитата: Церберик от 17 января 2012, 19:28:25
Уважаемые Рунава и Веля я хотела у вас спросить став по снятию проклятья надо ставить на убыльную луну или разницы нет,....
Ставьте сейчас - большой разницы нет. Потом защиту. А вот "Солнышко" иногда вызывает повышенный интерес и в данном случае может сработать не так как хотелось бы. Лучше "Радость общения" она и легче, и мягче.
С уважением.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Барабулька

Доброго дня авторам и всем!

Ставила себе "ДиНД".Снов практически не вижу, либо не помню вообще.
В первую ночь.       Я на Кубе. Жара, а я тепло одета и иду на море купаться.раздеваюсь, Вещи вешаю на вешалку под контроль некой мадам. Захожу в воду а она ледяная как ключевая. Но я всё равно булькаюсь.        Потом бегу одеваться, всё вроде на мне и тут замечаю что стою без джинсов. а вместо моих висят такие же но новые с этикеткой. Я к обращаюсь к мадам, где, мол, мои брюки? и тут же вижу сквозь её сумку что они внутри. Она говорит: сейчас отдам. Протягивает руку чтоб вытащить брюки и резко возвращается и начинает уговаривать взять те что висят новые а старые оставить ей, мол, зачем тебе старьё. потом что у неё их нет.       Я начинаю грозить полицией и она вроде то к сумке, то ко мне и клянчит и клянчит, чтоб полицию не звала и ей оставила вещь.   Рядом оказывается пара иностранцев, которые понимают ситуацию и согласны быть моими свидетелями .
  В итоге я оказываюсь внезапно в своих джинсах.

Я поняла так  что у меня забирали, но я смогла вернуть. Вот только вопрос такой - все вокруг меня были иностранцы. Может ли это говорить о том, что это сделал ктото уже здесь за рубежом. Мадам правда напомнила мне одну знакомую из России. Говорит ли это о том что этот гад живёт здесь же, но это мой соотечественник?

Вторая ночь. Приснилось, что у клиню квартиру у К.Собчак (приснится же такое) и такаая грязная квартира. И земля, и мусор кучами и под мусором нахожу какието украшения - и целые и ломаные. Но сама хозяйка оказалась милой дамой. Позвала на второй день доделывать и хорошо заплатила.
Вот тут я в загадках, вообще не поняла как связать.

На третью ночь.       Было очень плохо с головой, именно когда легла, поэтому бумажный носитель из под подушки убрала. Сразу все боли прошли. Утром убрала став с руки, но на фото оставила.Но сон был. Работаю у своей клиенки дома и очень хочу спать. Прилегла и заснула. А когда проснулась - вижу что время-то уже заканчивается а у меня "ещё конь не валялся". Я начинаю торопится чтоб закончить, но чувствую что не успеваю, и тут приходит клиентка и говорит: не пререживай. всё ok.
Вот тоже, вроде ни о чём сон. Может я на энергоподсосе у неё?

Милые женщины, оч. прошу поправить если гдето ошибаюсь.Прошу прощения, что так много написала

Velya & Runava, спасибо вам, прекрасная работа!
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Мирочка

Уважаемые Runava и Velya, ставила вчера  ваш став ДиНД, увидела довольно странный сон, не могли бы помочь прокоментировать?
Снится, будто зачем-то сижу в большой кроличьей клетке (то ли чиню её изнутри, не поняла) и  вдруг из-под дна начинает прорываться большая кошка, похожая на леопарда, которая хочет меня загрызть. Начинаю её душить, резать ножом, в итоге убила, куча крови, но не запачкалась. Захожу в подьезд ,вижу на лестничной клетке соседскую девочку (в реале её не существует) ,она злая ,говорит: "зачем ты  убила мою кошку, теперь я убъю тебя" и пытается с лестницы столкнуть. Я защищаюсь, её жестко бъю головой об стены, опять ножом режу, убила, скинула вниз.

Потом пошла на кладбище поискать безымянников для обряда. Захожу в оградку, а там черно-белые большие фото стоят на могилках, читаю надписи "пророк Муххамед", "пророк Моисей", ещё кто-то... Думаю ,ничего себе, на нашем кладбище такие личности, что они тут делают, да ещё вперемешку мусульманские с иудейскими.
Пошла дальше по наитию, вышла на неизвестный участок кладбища с новыми захороненияи, и вижу одноименную могилку маминой врагини, на которую ведется сейчас маг.работа. Странный памятник, весь в букетах, бутылках шампанского. И дата всего одна-  1825 год. Думаю, как же она умерла, молодая, хоть не суицид, а то имя редко встретишь, полезная могилка. И тут попадаю будто в старый фильм, и голос за кадром "эта девушка, о которой спрашиваешь,вышла замуж, а муж изменил с лучшей подругой. так и произошла эта трагедия".

После каждого эпизода просыпалась. Впечатления весьма непонятные. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Velya

Барабулька,
- был переклад,хотели забрать Вашего МЧ и тогда бы пришел новый МЧ,но Вы отстояли Вашего. Да,делал соотечественник.
- трудно зарабатываемые мат.блага.
- нет ,это она вампирит энергию у Вас.
   Мирочка,
Ваши внутренние зажимы комплексы и страхи идущие из детства были ставом переданы обратно.
  То что Вы магичили на врагиню дало результаты.

Барабулька

Velya, Да,  Вы правы, всё так было и так есть. Муж остался при жене. А вот  финансовым вопросом надо заниматься активнее. Тут полный швах. Планы есть. Вот только как Вы думаете, стоит применять СП?
С уважением, Барабулька.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Velya

Барабулька.да стоит применить СП на тяжелодающиеся мат блага или что-то в этом духе.

Runami

Velya, здравствуйте! Скажите, а  ношение ДНД  может спровоцировать боль в спине?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Velya

Раймонда,боль в спине - стоит блок по Родовому каналу -Вы несете груз ответственности за ваших родичей.Подумайте,кто из родственников "сидит у Вас на плечах"?

Барабулька

Velya, совет принят с благодарностью.

Позвольте ещё Вас побеспокоить.
Делала 'ДиНД' сыну.Инфа пришла сразу.
1 ночь:
1 блок. Его близкий друг садится в машину к приятелю и уезжает.
2 блок. Просто знакомый ( другом не был но  в компаниях часто пересекались ) Сын пытается получить с него деньги которые занял ему. Но у того много отговорок чтобы не отдавать - то нет денег, то не в той валюте, то просьбы перенести срок на попозже. Но деньги у него точно есть и всё происходит около обменника. Но сын настаивает и в результате уходит со встречи с пачкой денег в бумажнике.
3 блок. Просто местные приятели - девушка и парень. - конкретные вампиры

2 ночь. Много много людей. Лица лица лица. - Вампирят окружающие
3 ночь. Ммм... эротический сон ))) с какойто девчонкой. - Надеюсь ничего плохого
4.ночь. он второклашка и его обижают-толкают какието пацаны. - Какието детские обиды
5 ночь. Деньги на его банковских счетах., что он их снимает и прячет. - не знаю что думать.

Вот с первым сном закавыка непонятная. Года 4 назад сын занял именно близкому другу деньги.Тот 'поднялся' а у сына стало пусто, поэтому я грешила именно  тогда и был крадник сделан. Но вот формула показала другого ?! человека. Неужели гадость идёт от обоих?
Необходимо ставить 'СП' сыну, правильно?
С уважением, Барабулька.

НИКА28

Нанесла вчера вечером став. Всю ночь что-то снилось. Помню только кто именно ,а что еще происходило не помню. Снились исключительно родственники. Мама,покойная бабушка и бывший муж.Никого посторонних.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Runami

Цитата: Velya от 23 января 2012, 04:56:10Раймонда,боль в спине - стоит блок по Родовому каналу -Вы несете груз ответственности за ваших родичей.Подумайте,кто из родственников "сидит у Вас на плечах"?

Velya, Благо дарю за ответ. Родная матушка всю жизнь висит путами на ногах...с проклятиями и гадостями каждодневными.Что и как  в моей ситуации можно предпринять?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status