Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Tala

Цитата: Milante от 05 января 2012, 05:27:48
Уважаемая Velya,смешно сказать но именно в нашей семье никто по женской линии не пьет.Зато как раз в линии где моя сестра двоюродная(у мамы с ее сестрой и братом разные отцы)пьют,мой дед иногда,дядя и младшая тоже иногда пьет(думаю как то перешло на них,буду делать снять проклятье.Как думаете подойдет оно для девочки 13 лет?
А что девочка сильно пьет?

Velya

Позитивная,
да можете писать - у вас уже есть 5 сообщений.
   Фиш,
заниматься магией можно в любом возрасте.не имеет значения.тут главный вопрос в силе и умении пользоваться знаниями.)))
   Майлент,
так всё равно линия  по женской идет. Если у ребенка уже пришли критические дни ,то можете поставить.

Milante

Цитата: Tala от 05 января 2012, 17:52:07
А что девочка сильно пьет?

Пьет,не сильно как для меня,но для нее это как по мне многовато. 
В ЛС не отвечаю.

Геката22

Уважаемые Velya и Runava,спасибо за замечательные работы!
Первые 3 дня после нанесения диНд,никак особо его не чувствовала,разве что небольшая слабость была и сонливость...А сегодня приснился такой яркий сон(причем сны мне практически не снятся)-как будто я на мосту над морем,гигантский шторм,волны нахлестывают на этот мост,грязные,мутные...я цепляюсь за что придется-за ветки,за перила моста и выплываю,а всех людей рядом,их много,смывает...потом тоннель под землей,под моими ногами проваливается,но я как то выползаю из него тоже,и все время над головой держу телефон мобильный,чтобы его не намочило...Проснулась и в полусне еще на время посмотрела зачем-то...1.27 ночи было...и проснулась с четким ощущением,что став сработал и вся дрянь смылась...
Прокомментируйте,пожалуйста...Я права?

Sorbus Sorbus

Цитата: Ульяна от 09 мая 2011, 00:15:28
можно ли наносить формулу на  фото умершего человека. с которого в роду начались проблемы?
да.
осторожнее!

та, ветка-потомки виновного(их, надеюсь не жаль?)-получают скорые проблемы-начинают отрабатывать.в геометрической прог-ии.
неудобство в том, что предусмотреть в настоящем и тем более- в будущем- изменения, которые придут вам- невозможно.потому мне очень равится "Доля и недоля".она не берет у меня никаких сил(зацикливаю на ветку виновных) и работает хорошо.приходится давать ей отдохнуть.ну и по ситуации менять направления.

не только на фото умершего.на ситуации(так безопаснее).

удобно отдельный альбом..и в него то, что нужно.
из того, что хочу и могу сказать-не жалко, - совершенно исчезают навязанные проблемы и навязанные "кармические грехи".
здесь главное о своих помнить.и не создавать лишних ситуаций.напоминающих те, что послужили толчком первого проклятия или негатива.
например- был епископ- сняли сан.
отрекаться глупо от религии, иконы глумить- смешно, а в монастырь- не надо.но осторожно отслеживая истории(они начинают сами всплывать, даже старинные документы, люди) - легко проходить ничего особенно не провоцируя.главное понять- когда пора ставить точку. и как.

я поставила защиты на предков.что интересно-внешность меняется у виновной стороны. заметно. в течении полугода.или меньше.
нет! не так!
мне показали все защиты и то, что было, но чего я не могла знать, не знала.показали.научили.

доходит до того, что к примеру- у вас неожиданно- возврат пары тройки старых забытых людей.выгоды.у той стороны- распад семей, разорение.одиночество.
да, еще...
можно на кровников, можно на посторонних.
проверено.на своих и чужих.
недоля- удобнее.безопаснее.чем остальные известные мне за 20 лет способы коррекции.

а статистики "других способов" у меня - море...
было в молодости дело- подрабатывала консультантом-психологом. в ночлежке, и в центере помощи женщинам в случаях семейного насилия.теперь вижу и детей, и внуков..по три поколения перед глазами.очень удобно.

Цитата: Ульяна от 09 мая 2011, 01:03:02
  а целительство ветви рода подразумевает и работу с мертвыми. Кстати,  руны прекрасный инструмент для работы с ними
дат!
это удобнее.что странно-никаких легендарных "пересечений интересов сил" или конфликтов сил...у меня сейчас полное необьяснимое содружество несовместимых для рассудка человека помошников(?)).я называю это- родовой памятью..моим древним богом.или богами.я не верю, а знаю, что эта сила чуть чуть меня. и она меня не даст в обиду и простит любые мои выходки.я ее ребенок.не раб.словно в гнезде находишься.здесь и руны. и многое другое.
все чужеродное и опасное- убирают автоматически.все полезное- идет в руки.не привычно и приятно.

Tala

Цитата: Milante от 05 января 2012, 22:04:49Пьет,не сильно как для меня,но для нее это как по мне многовато. 
Попробуйте что-нибудь из щядящих чисток. У меня в детстве была подобная ситуация. Говорили, что я будущий алкоголик. :)) Сейчас не хочется пить даже в праздники. Все проходят через это. Главное не навредить. Ситуации с родственниками подобные Вашим.

murrka

Уважаемые Velya и Runava, спасибо за чудесные ставы! Сны как на подбор, только успевай запоминать, а также были знаки. С вашего позволения напишу немного свои мысли ко снам.

Себе положила ДиН. В первую же ночь приснилось, что смотрю видеоклип любимой группы - но на протяжении всей песни идёт непрекращающаяся стрельба из ружья. Дальше сюжет - провожаю мужа в ночь за ворота, переживаю за него и думаю, ну куда он идёт в ночь. И вижу наш забор как бы в прорехах, то есть где-то нет доски или двух досок. Через прореху к нам на участок забегает такса, а за ней её хозяин и я начинаю на него кричать, что бы они уходили с чужой территории. Потом заходит пара пожилых супругов и начинают решать, стоя на нашем участке, куда им идти дальше и я начинаю кричать и на них, что бы они немедленно уходили с чужой территории.
От себя моя версия: уже давно есть подозрения на агрессию свекрови (и не только от неё, но от неё сильнее - негатив на нашу пару). Во сне фоном стрельба - именно эта агрессия. Забор - защита нашей семьи - но с прорехами - значит, слабая...
И после раздумий было сделано следующее - став ДиН написала конкретно на свекровь - возврат украденного счастья нашей пары - и подарен ей заклеенным в коробке, с комментарием, что как только она получает подарок, сразу всё вернётся на свои места. Знак пришёл на следующий день - свекровь передала подарки для нас на НГ и мужу на ДР - открытку. В ней обычный магазинный текст, но я его прочитала и в конце идёт фраза - Желаю большого женского счастья! Открытка предназначалась для мужа, а фактически знак пришё мне. Вообщем, куда уж конкретнее, работа на лицо)) я очень смеялась и сказала мужу, что свекровь сама, того не понимая, пожелала нам счастья, конкретно - мне)
И третий сон: приснилась бывшая дама мужа, отношения у них были очень давно, но даму не устраивает, что муж счастлив со мной (хотя дама замужем). И она как-будто узнала мой номер телефона и позвонила мне. Мне было очень неприятно разговаривать, но я себя пересилила, что бы показать, что её не боюсь. Она стала задавать много вопросов и основной - а какое у меня образование. Я сказала, что её это не касается и бросила трубку.
Её вина магического влезания в наши отношения давно уже доказана и лезет она много лет, но как могла (не только я) мы её убирали из наших отношений. Но вот она опять во сне после става... Хотя я очень надеялась, что её влияний уже нет...
И ещё был став мужу - Снятие проклятия. С ним год назад произошёл несчастный случай и после этого става он увидел во сне своего директора (бывшего), который стал интересоваться, а что же с ним произошло - в деталях. Вот есть подозрения и вопрос - насколько директор виновен в произошедшем несчастье...?
Спасибо заранее (прошу прощения за большой текст и собственные попытки расшифровки)

ГАРМОНИЯ

Прошу совета-подсказки. Рисовала ДиН: себе, мужу, подруге и двоюродной сестре. В один вечер. Себе и мужу нарисовала, в принципе, без проблем, а вот сестре и подруге... То размером не вписываюсь (произошло слияние рисунка в один), то неправильно в дагазах чёрточки нарисовала. Разорвала. Дважды. Потом резко в жар бросило. Что это? Сопротивление пошло со стороны? Или подсказка: не сейчас.
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Neyl

Можно я вставлю пять копеек?

Это Ваше умное подсознание удерживает дурное сознание. Вы на себя чистку уже нарисовали - т.е. процесс пошел, тратится энергия и тд. Став сильный, берет энергию и по моим ощущениям (или у меня?) немалую.
Подождите, пока с себя не снимете, а потом подруге рисуйте.

ИМХО.

ГАРМОНИЯ

Цитата: Neyl от 08 января 2012, 01:14:49
Можно я вставлю пять копеек?

Это Ваше умное подсознание удерживает дурное сознание. Вы на себя чистку уже нарисовали - т.е. процесс пошел, тратится энергия и тд. Став сильный, берет энергию и по моим ощущениям (или у меня?) немалую.
Подождите, пока с себя не снимете, а потом подруге рисуйте.

ИМХО.
Может Вы и правы. Только вот нюанс, который не озвучила сразу, так растерялась: сначала рисовала сестре, потом подруге, потом мужу и в конце себе. Пыталась потом третий раз сделать... Так ведь дату рождения сестры 12-й год написала. В конце концов отложила до лучшего времени.
Ночь проспала. Самочувствие: живая))) Муж у меня толстокожий, не ощущает, если только сама не акцентирую его внимание))) Пока чищу втихаря.
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

Spinel

сегодня 4-й день ношения става доля-недоля - никаких проявлений - ни снов, ни звонков, ни явлений:) наносила на себя.

Milante

Вопрос к уважаемым авторам.поставила став ДиНД знакомой,у нее каждый раз сны одинаковые,скелеты и подземелья,мир мертвых как она ощущает,что это может значить подскажите прошу?
В ЛС не отвечаю.

camomila

Уважаемые девочки, Runava и Velya,спасибо вам большое за ставы.
Держала ДиНД 2 недели.Много снов снилось,стало мне в моей жизни много чего понятней.Не смогла расшифровать только 2 сна.Помогите,пожалуйста.
Первый.Я подрабатывала в 15 лет.Мне приснилась женщина с которой я работала.Она мне сказала,что быть мне всегда уборщицей.В реальной жизни у меня всегда проблемы с работой и дома помощи не бывает.
Второй.Из окна своего дома я вижу огромную машину с дровами(больше дома)и она засыпает этими дровами дом вместе со мной.Ощущение ужаса.
Спасибо.

Sorbus Sorbus

Цитата: Milante от 12 января 2012, 11:37:03
..поставила став ДиНД знакомой,у нее каждый раз сны одинаковые,скелеты и подземелья,мир мертвых как она ощущает,что это может значить подскажите прошу?
Ника,рада Вам, очень.)

сны говорят о том, что как выразился мой сын- "познали люди радость интернета"..начитались всего и портят вашу знакомую кладбищами.
пускай отнесет три яблока на поминальный стол в любую церковь.за помин всех врагов, за помин своих грехов, за упокой всех дел обидчиков-колдунов.и уходит.
хорошо бы ей за упокой всех своих родных усопших ведомых и неведомых свечу поставить.просто на канун.постоять пока прогорит. чтобы не увели.
Ника, напишу Вам.у меня ящик барахлит.заодно и о снах напишу, хорошо?

Доля и Недоля- очень хорошая вещь.очень!Огромная благодарность авторам.

Plaisir

Уважаемые Velya и Runava! может ли став СП работать совместно с Хозяином кармы от ув.Cantas? или лучше дождаться окончания работы СП? просто отрабатываемое проклятье с кармой связано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status