Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Milante

Хотелось бы узнать что это может значить.Я под ДиНД второй день,сегодня был странный сон.Во первых мне приснилось ,что моя сестра двоюродная, а она маленькая ей 13, напилась в хлам просто,и я не могла ее успокоить.Я пожаловалась ее матери что она слишком много пьет.Потом мне снился мой мч он начал приставать ко мне, но  я остановила его,зачем сама не знаю.А потом мне приснилось что кто то я уже не помню кто протягивал мне бутылку и говорит выпей,а я в ответ говорю,я не пью.

Во время моей чистки активировался мой мч бывший,со своим разругалась в хлам пару часов назад,но это другая история,там мамаша его постаралась, дома обнаружила сущь,гуляющую как ни в чем не бывало.
Если авторы прокомментируют это безумие, буду благодарна.

Уважаемая Velya,к несчастью у меня нет выбора.Мой враг очень серьезен и я должна сделать все что могу.Доходит до того что у моей матери подсел я это ощущаю и в доме очень тяжелая атмосфера.
В ЛС не отвечаю.

Malinka87

Здравствуйте ув. Velya !!! По вашей рекомендации почистила мужа "Огненной змейкой" от ув.Runava от материнского поддела на фартук, итог-муж с матерью ссорился оч серьёзно,неделю не разговаривали, отношения наши с ним стали налаживаться!По диагностике осталось у него тока проблема"Проблемы в делах, бег по кругу без результатов, от этого проблемы в материальной сфере."В жизни всё так и происходит.  И моя интуиция кричала что надо "ДиНД" поставить,поставила ему 21дек.,24начал болеть-предгриппозное сост. и сегодня сон ему приснился,помогите его расшифровать ))) :

идёт он в темотте по дворам и видит крутой крайслер,вскрывает его и угоняет,хочет подрифтовать и заносы попробовать,но у него ничего не получается и он машину на место возвращает,но выходя из машины что-то роняет,вещь по кот.могут узнать,что это он угонял ,он поискал но не нашёл ничего тут народ уже стал собираться,а он уходит как ни в чём не бывало, и его догоняет мужик и говорит,что он знает что это он и типа он работает в милиции и вымогает у него деньги за молчание,а муж ему говорит у меня нет таких денег....и всё дальше он не помнит...Простите что так многословно,думаю процесс возвращения идёт оч.активно )))

С Уважением...
С уважением...

Кулёчик

Здравствуйте ув. Velya !! А что значит если во время ДиНД диагностируемый видел свою руку четырхпалой? Причем рука осознавалась,как гармоничной...И по другому человечку вовремя ДиНД приснилось :" покойный отец привез моего брата с перевязанной рукой в крови. Отец смотритна меня и говорит,чтобы я принесла бинты и перекись. Заходит брат ко мне в квартиру ,на меня не смотрит-а я в шоке от того что бинты на руке насквозь промокли." ув. Velya !!Как это сон понимать? Заранее спасиб!

Джон

Ув. Практики, помогите расшифровать сон, т.к. вообще ничего не понятно :-\
Сижу я в машине на парковке, возле большого ТЦ  , жду жену. Наклонился к пассажирскому сидению,смотрю, какая-то рука с улицы,со сторны дворника купюру положила. Пришла жена,я ей говорю,что смотри,деньги лежат под дворником... Жена их забрала не вылезая из машины, и заодно квитанцию о парковке. Поехали на выезд, там нас остановил парковщик и говорт и говорит,чтобы платили за выезд. Я ему отвечаю,что мы не стояли,только заехали,а он отвечает,что ничего не знаю,должны заплатить за выезд. Я спрашиваю его:"Сколько?". Он отвечает : "250гривень!"Я начал возмущаться, он посмотрел на машину,записал №авто и говорит:"Ну как хотите..." и ушел с напарником. А ворота открыты остались. Я развернулся , заехал на СТО,что на территории находится, зашел к авто слесарю, объяснил ситуацию, спросил можно ли договориться,что типа был на СТО... Слесарь помялся и сказал,что договоримся.
ПС. Это первая ночь после нанесения ДиНД.
Заранее благодарен за ответ.   

Izolda05

Ув. Velya! Став "СП" "на нищенку" держала 1,5 месяца, после этого убрала его с благодарностью и неделю спустя поставила став на открытие денежного канала, который уже тоже держу месяц. Сны с родственниками и едой снятся каждую ночь. На диагностике сказали, что денежный канал у меня открыт, а вот по Роду ничего не увидели, вроде как нет ничего. Хочется услышать Ваше мнение, если сны снятся, значит ещё не всё снялось, став "СП" я сняла раньше времени получается? А можно его поставить ещё раз?
Буду очень благодарна Вам за советы. Спасибо большое.

Кисмет

Здравствуйте уважаемые Runava и Velya!
Даме с "ДиНД" приснился сон (то, что она запомнила): много-много народа , движение, мельтешение... (ярмарка?), и она на шикарной русской тройке, едет, но почему-то у неё рот в грязи".
На что это может указывать? Если есть на что. Единственный сон который ей запомнился.
Ещё одной даме в первую же ночь был короткий, очень яркий и внятный сон: "Какая-то женщина, делает диагностику. Говорит: вот вижу шея и голова, остальное все нормально (под защитой).  Вывод: долю не забирали, но нужно ставить защиту. Вот только вопрос возник: а что значит "шея и голова"? И какую защиту ставить?
Благо дарю Вам за Вашу работу.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Позитивная

Здравствуйте  Runava и Velya!
По ставу "ДиНД" приснилось большое скопление народу у вокзала,шумно  и лежат деньги стопочками и кулечками на тратуарах ( именно тратуары) у самой железной дороги, я еду по ним на чем-то высоком  и многие смотрят на меня как справлюсь с заданием ...мне дают дорогу и мне надо проехать между этими стопочками денег и не задеть их...народу очень много. Смотрю на эти деньги и мне их надо (во сне понимаю, что все проблемы бы решила) , но понимаю что мне не дадут-это деньги толпы ! Меня просто порвут.
И приснилась женщина знакомая которая завидовала и злилась , что её дочь не может со всем справляться , как я. Она оставалась в доме с моим сыном пока я была на вахте.Во сне  Сидела молча  и смотрела...во взгляде вина и утверждение "так тебя и надо!"
Уважаемые, можно ли объяснить сон, особенно первый? сама не знаю как трактовать.
Заранее спасибо.С уважение к Вам.

Fish

Здравствуйте Уважаемые Runava и Velya!

Подскажите, пожалуйста, у меня этот став уже дней 6-7 и помню только первый обрывок сна и сегодня что-то запомнила, а все остальные сны не запоминались.
1. сон - мне снится, что на меня смотрит голубоглазая волчица и одновременно это человек и женщина и мужчина, но больше женщина. Проснулась я на этом ощущении, при этом у меня руки лежали на животе, ниже пупка и большие пальцы и указательные были соединенны, образуя квадрат или же круг.
2-й сон сегодня. снился как я от кого-то убегала и хотела спуститься по обрыву (со мной еще кто-то убегал, был мужчина) взявшись за ветку дерева, но потом испугалась и сама себя вытащила обратно ...побежала дальше. А вот вторая часть сна - я как бы учусь летать над озером, вроде как "озерницей" (хозяйкой водоема) стала (звучит бредово). Так вот, там была до меня другая хозяйка озера, но она ушла...я заняла ее место. Потом появился, опять мужчина и я пыталась его соблазнить...он тоже был не совсем человек...как бы тоже дух озера или что-то рядом...
Вот только это и запомнилось за 7 ночей, которые у меня этот став...

Дело в том, что я сомневаюсь, что делалось на меня, но есть большая доля вероятности, что делалось на моих родителей, либо более старшее поколение.

К сожалению, в диагностике я не сильна, учусь только. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю рекомендацию Таро, что мне надо бы еще оставить став поработать?
Расклад делала по Хайо Банцхав - простой крест. У меня таро манга
1.   Смысл проблемы - Волшебница (1-й СА) (перевернутое значение)
2.   Как вы склонны поступить, однако именно этого следует избегать - Смерть (прямое)
3.   Как следует поступить - Императрица (прямое)
4.   Каков будет результат - Справедливость (прямое)

Заранее благодарю.
С большим уважением!!!

Keiserinne

Доброго времени суток,
Уважаемые Runava и Velya!
Став ДиНд держу почти месяц, о первых снах я писала, остальные более менее поняла, кроме последнего сна. Снились очень много незнакомых людей, мы все сидели за пласт.столами на улице и кушали. Запомнила, что я сидела с женщиной лет 45 и молодым парнем. Столов было около 7. И под конец сна официанты разносили варенные Драконьи головы, у всех они были на вид добрые (хоть и вареные),за каждый стол по одной голове, а за наш стол принес мой одноклассник Драконью голову варенную, но Злую, изо рта торчали два или четыре длинных клыка и длинные усы, гребень не большой на голове, и закончился сон моей фразой. "Это моя голова, я сама его (ее) съем!"  Хоть по восточному календарю год дракона наступит только 23 января, но ощущение после сна (тем более не смогла его понять) не очень. Подскажите пожалуйста, как трактовать этот сон.
Заранее БлагоДарю Вас.
С уважением.
Жизнь- игра

Velya

Миланте,
став показывает,что делалось на пьянство передаваемое по женской линии вашего Рода,поставьте потом СП на эту проблему. По поводу сущи -почистьте дом от сущей.
   Малинка87,
у мужа есть мечта,но он боится реализовывать  ее,т.к. будут проблемы с деньгами и много шумихи вокруг.
   Кулёчик,
первый человек смотрел себя в паралельном мире.
Брат- по крови со стороны мужчин вашего Рода идет отторжение помощи близким,либо со стороны близких.
   Джон,
у Вас легкодобываемые деньги приносят большие проблемы,трудно Вами решаемые.
   Изольда05,
поробуйте в РРИК спростиь Род о нищенской доле у Вас в Роду.
   Кисмет,
тройка коней - позиционирование себя этой женщиной слишком завышено иона сама говорит об этом со злом.По второму варианту - пробой по шее и голове клиентки. Разум и речь.
   Позитивная,
сплетни из-за денег и опсаность потери средств из-за социума Вас окружающего.  Поддел на вашу деловую хватку вашей знакомой.
   Фиш,
приснилось тотемное животное  Рода. Реинкарнационная память Рода(хозяйка озера).Вам разбираться с памятью Рода нужно.
   Кейзеринн,
по снам делался подклад 7 раз,делали те люди,которые сидели у Вас за столом. Постарайтесь не общаться и не вестись на какие-либо предложения либо поступки или дела,которые может предложить Ваш бывший однокласник.

Кисмет

Цитироватьтройка коней - позиционирование себя этой женщиной слишком завышено и она сама говорит об этом со злом.
Завышенное позиционирование этой женщине в принципе не свойственно.
Сдается, просто яркий сон. Ну и меньше просто ругаться, наверное.
ЦитироватьПо второму варианту - пробой по шее и голове клиентки. Разум и речь.
Благо дарю. Тут да, соглашусь. Буду работать .
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Позитивная

"сплетни из-за денег и опсаность потери средств из-за социума Вас окружающего.  Поддел на вашу деловую хватку вашей знакомой."
Веля, огромное спасибо! Все так и есть в реале.Можно Вам написать?  Личка для меня пока закрыта, есть вопросы по следующим чисткам и РРИК.
Благо  дарю Вас.

Fish

Уважаемая Velya,

Благодарю за ответ! 
Уважаемые Velya и Runava, благодарю за замечательные работы!!!

Смешно, мне тут на днях, перед тем как проснуться "подсказали" (голос), что заниматься магией начинать надо было до 25 лет... Прям как директива была - "типа даже и не думай, уже поздно тебе"... Я еще про себя подумала, что слышала я это мнение где-то, но не сильно впечатлилась "высказыванием".
Хотя на примерах я знаю, что иногда в женщинах это просыпается и после...

Keiserinne

Цитата: Velya от 04 января 2012, 09:05:09Кейзеринн,
по снам делался подклад 7 раз,делали те люди,которые сидели у Вас за столом. Постарайтесь не общаться и не вестись на какие-либо предложения либо поступки или дела,которые может предложить Ваш бывший однокласник.

БлагоДарю Вас Уважаемые Runava & Velya,

Ваш став действительно ДиНд просто Супер, на многое открыл глаза, благодаря ему  я поняла, что на смерть мне делали через кладбище, и много чего еще интересного узнала.
И еще раз спасибо за все разъяснения, предупреждения и за помощь. 
С уважением.
Жизнь- игра

Milante

Уважаемая Velya,смешно сказать но именно в нашей семье никто по женской линии не пьет.Зато как раз в линии где моя сестра двоюродная(у мамы с ее сестрой и братом разные отцы)пьют,мой дед иногда,дядя и младшая тоже иногда пьет(думаю как то перешло на них,буду делать снять проклятье.Как думаете подойдет оно для девочки 13 лет?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status