Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Velya

У каждого из нас есть свое тотемное животное,походите в и-нете .есть описания и про "друга" -человек .который подставил Вас из-за денег.

Malinka87

Velya,Благодарю :) Став сегодня сожгла с благодарностью, сны стали безинформационные сниться!Ещё у меня в ладошках как будто движение какое то чувствуется ,прилив тепла что ли даже не знаю как объяснить )))Выражаю ВАМ огромную благодарность за чудесную работу!
С уважением...

Nemesida

Ув.VelyaСпасибо за ответ.Можно  у Вас еще спросить совета по поводу мужа.
Мой муж во время родов получил родовую травму(теперь рука немного недоразвита.Перед этим у свекрови были роды,но родилась мертвая девочка(обвитие пуповиной).Когда мужу было лет 12-14 точно не уточнила,соседский мальчик попал ему в глаз и разбилась линза в глазу,естественно зрение упало,у него и так было снижено,счастье что не ослеп(при этом у них в роду через поколение миопия и астигматизм).Его мать с отцом развелись когда ему было 14 лет,маман сошлись с мужиком,которого она увела из семьи(думаю пожеланий в свой адрес она получила немало).Свекровь женщина деспотичная и авторитарная.Муж закончил техникум,затем институт и устроился на работу в налоговую(на этот момент я с ним и познакомилась).Дальше его "везение"продолжается.С налоговой его сократили,через полгода он устроился на хорошую должность с соответственной зарплатой,но через 3 месяца отдел расформировали,затем было еще несколько работ,но с низкой зарплатой.Если гдето наклевывалось место поденежнее,в последний момент мимо него проходило.На последней работе работает около пяти лет,наметилась возможность перейти на более высокооплачиваемую должность и как бы начальство не против,но опять в пролете.Позавчера узнала от мужа,что на эту должность берут кого то блатового,правда 2 месяца испытательный срок,если он не подойдет коллективу,то этого блатового не возьмут. Кроме этого муж 100% маменькин сынок ,паталогический лгун и вовремя не доводит начатое до конца.Пять лет назад мы купили квартиру и у меня навязчивая идея,что здесь жить стало еще хуже,мы ругаемся как ненормальные,соответственно ребенок нервный и раздражительный,ремонт делаем все 5 лет и никак не закончим, то нет денег или то что уже сделано портиться,постоянно текут трубы,хотя все поменяны на новые.Муж начинает что то делать и то,что можно сделать за неделю,растягивается на месяц.Прочитала и самой аж страшно.Мне кажется или действительно не без добрых людей нам так хорошо живется?
В общем,необходимо кардинально менять ситуацию.О рунах знаю давно,но как то не осмеливалась пытаться с ними работать,более близко и внимательно знакомлюсь около 6 месяцев,практику все как то откладывала на потом,но дальше тянуть некуда.Месяц назад провела чистку палиндромом с Хагалазом мужу и себе,квартиру почистила квеортами,особых изменений не заметила,правда мне как то во время чистки было спокойней.Неделю назад нанесла на мужа открытие финансового канала.
Много перечитала на форуме и считаю что работать надо начинать комплексно,т.к.на фоне описаного мной ранее одиночные формулы,без предварительной подготовки особых результатов не принесут.Вот у меня возник такой план работы на мужа,сначала
1.Доля и Недоля
2,Снять Проклятие(если ли таковые имеются)
3Снять излом судьбы
Затем по поводу работы
1.обернуть ситуацию в свою пользу - водоворот
2.формула на закрытие дороги конкурентам
3.получить желаемое - руны на исполнение желаемого
4.создать мысль у НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ НА предприятии о необходимости назначить        мужа на эту должность- принуждение+внушение
5.решить эту ситуацию быстро - толчок к делу
6.закончить один этап в своей жизни и начать другой
Вот я думаю "по Сеньке ли шапка" или надо что то прстенькое,но поможет ли тогда.Простите за много слов,но наболело.Все время себя пытаюсь настраивать,что все наладится,но время идет,а жизнь проходит как бы мимо.Заранее благодарю за Ваши советы.
Все женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,то приходиться летать на метле.

Velya

Немезида,
у Вашего мужа кармическое наказание и отработка кармы. Значит там Родовое проклятие,тут уже смотреть надо  и более детально работать по теме. Начните с  "Огненной змейки" Рунавы,выщелкнется застарелый негатив и приобретенное и наносное и кармическое.Потом уже ДиНД и потом далее посписку. Да ,работы много,но ведь надо же когда-то начинать.

Nemesida

VelyaБлагоДарю Вас за Ваше внимание.Начинать действительно нужно,тем более сын тоже наверное свою долю получил,а я его только почистила Наутиз-Соулу-Наутиз и защиту Альгиз поставила,мало?А свекровь живет с нами,с ней что делать?Чистить?И помоему она меня вампирит.Простите что очень много вопросов(от чайника),но действительно устала так жить.
Все женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,то приходиться летать на метле.

Imp

Доброго времени суток уважаемые  Runava и Velya!
Поставила себе ДНД сегодня уже третий день.Не могли бы Вы помочь мне растолковать сны!
Первый день как только я легла спать у меня по позвоночнику вихрь энергии кружением образовался жутко прям выкручивало меня,после я все же уснула и снится мне огромнейшая церковь из янтаря вся от дверей до потолка и время 70-80гг и я понимаю что еще не родилась даже и за всем наблюдаю!Стоит в церкви пара как бы венчается сзади меня а впереди за место батюшки 5 бабушек евреек в плащах и в русских расписных платках и так ехидно улыбаются,а я стою между парой и бабушками.
После мне снится мама совсем молодая и ее кто то тортом угощает она его приносит домой,а я за дверями наблюдаю и говорю про себя вот принесла отравленный торт.
На второй день у меня сон начинается с того что у меня с кожи лица прыщи отсыхают и падают на пол (в последне время у меня жутко испортилась кожа на самом деле) и как бы во сне кожа очищается.После мне снится толпа мужчин и все они убегают почему то от меня.
Сегодня мне снились мамины родственники в грязи босые,потом сестра снилась моя очень похудевшая и все ее руки и ноги в руне наутиз,после я приснилась себе в платье оно у меня было еще в 7 лет и смотрю на себя а живот у меня как у осы и из жала высыпаются тараканы. :o

Velya

Немезида,если у Вас ребенок до 6 лет,то можно Рунавовскую "Три защиты" поставить,а если постарше,то "Ежа" Монтаны,только огворите.что без агрессии в окружающем его мире. Если вампирит,то поставьте "Антивампир" Монтаны и Еспи на правую руку,чтоб она не вампирила.Если думаете что перейдет вампирить на близких,то на общее фото семьи.

Imp

И еще заметила что ДНД затрагивает и мою маму,ей тоже  внезапно стали сны сниться странные.
В первый день ее прорвало информацию мне всю рассказать о своей семье,оказывается бабушка моя ведьма как бы местная была и ее младшая сестра этому всему училась пропавшая без вести давно!
Сегодня ей снились старые друзья и весь пол в шкурках от семечек,потом опять они и она как бы папе говорит как ты меня с ними познакомил так мой бизнес полетел,а у них полы все в песке сером внезапно стали и она заворачивает за их дом и внезапно тропинка из травы зеленой сочной и там ее пропавший товар стоит на травке нашелся как бы!
Я слышала кому недоля передается напущенная на тебя то и начинает страдать.
Мама у меня какая то стала смурная,задумчивая не знает за что браться.
Но у меня мама даже никогда на нас голоса не поднимала как бы,что бы думать на нее что она нас проклинала.
Скорее всего что то связано с ее родом,раз мне родственники по ее линии снятся босые в грязи и купаются в грязи?

Nemesida

Velyaсыну 7.6 лет,значит чистить его больше не нужно?Про ежа читала,на себя бы без проблем нанесла,а на ребенка по отзывам очень мощная,как то опасаюсь.На свекровь планирую антивампир.Спасибо за участие.

creme

Уважаемая Velya,меня проклинали и моя бабка и моя мать неоднократно.мне делать отдельно СП на бабку (бабкино проклятье)и на мать(материнское проклятье)?
а еще же и от родственницы 'доброй'привет есть.
благодарю.я все никак не решусь сделать этот став.

Nemesida

Уважаемая VelyaА как лучше распределить нанесение формул,сначала сыну защиту,дня через два заняться мужем или на следующий день?В себе уверенна,но понимаю,что сил явно не столько,сколько у матерых практиков,а формулы довольно энергоемки.Благодарю.

Runami

День добрый, уважаемая Velya! И у меня вопрос. Писала  в ветку опытным практикам, но похоже туда редко заглядывают.Ситуация следущая: ВСЕ женщины нашего рода (я, мама, тетка, обе бабушки) после кратковременного брака оставались либо вдовами,либо разведенками с детьми на руках и соответственно хлебали лихо по полной программе. На диагностике практик определил лично у меня два кармических блока в области  Свадхистаны и Вишудхи и материнское проклятие. сама я слишком не опытна, чтобы разобраться в таких вещах и правильно  выбрать  тактику действий, дабы НЕ УСУГУБИТЬ  и без того плачевное положение. Заранее спасибо.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Neyl

Velya

Мне снова нужен Ваш совет - я держала СП на себе.
В среду почувствовала себя плохо, давление подскочило. Голова разболелась. Со здоровьем я разобралась, но осталось ощущение камня на анахате. Пыталась смотреть на картах - ничего не вижу!
В четверг (сны все так и снятся, очень яркие и очень странные) - нашла свою ошибку, да такую, что в глазах потемнело. Но вроде удалось разрулить без потерь, завтра станет ясно.
В пятницу у сына истекал испытательный срок, и ему в последний момент принесли бумаги на увольнение... Мы все в шоке.
В пятницу же, не зная ни о чем - истекал девятый день - я сожгла став. И тут же мне снова приснились родственники, которые гадили.

Что мне делать - все заново? Попробовать сначала Целящие руны?

Malinka87

Уважаемые Velya и Runava, может не по теме,а может по теме ,может вообще глупость пишу,но у  меня после "Доля и Недоля","СП" и "РРИК" напряжение какое то между бровями периодически появляется, я иногда пытаюсь сконцентрироваться и направить мысленно туда энергию,и у меня аж пульсация начинается!Эт что у меня Аджна пробудилась? ::) Очень интересо ваше мнение по этому поводу! ;D
С уважением...

Velya

Немезида,
если чувствуете,что энергии маловато.то делайте по одной формуле,через 4-5 дней.Защита может много не брать.оговорите ее что она будет работать на энергии того.кто будет негативить в адрес ребенка,можете оговорить что кроме кровников. А вот с мужем попробуйте как написала выше.
   Раймонда,
делалось скорее всего на вдовство и нищенскую долю+ карма. Более конкретно можете написать в личку.
   Нейл,
СП можно держать и до 2-х недель. До полного ощущения внутренней гармонии. Когда почувствуете себя легко,только тогда став сработал полностью. Поставьте еще раз. Став не доработал.
   Малинка87,
ну что скказать -поздравляем! Теперь поговорите с Родом и найдите способ работать со своим "третьим глазом".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status