Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Malinka87

Цитата: Velya от 15 декабря 2011, 04:58:35

Малинка87,
ну что скказать -поздравляем! Теперь поговорите с Родом и найдите способ работать со своим "третьим глазом".
Простите,а чтоб поговорить с Родом нужна спец формула иии можно РРИК исп-ть?
С уважением...

Nemesida

Цитата: Velya от 15 декабря 2011, 04:58:35
   Немезида,
оговорите ее что она будет работать на энергии того.кто будет негативить в адрес ребенка,можете оговорить что кроме кровников. А вот с мужем попробуйте как написала выше.

А если я уже нанесла защиту,но этот пункт не оговорила,теперь сжигать и по новой?
С уважением.
Все женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,то приходиться летать на метле.

Laska

Ув. авторы "Доля-недоля", вот хочу испытать эту формулу. Не могу понять, ее нужно дополнительно оговаривать, или просто нанести и активизировать?
Если надо оговаривать, то как примерно это сделать? (а то в голову что-то ничего не приходит, теряюсь)
С уважением

BellaG

Доброго дня... Несколько дней назад сделала став на "излом судьбы". Активизировала дыханием. Положила под подушку, днем носила в сумке. Пока... никаких изменений. Хочу спросить совета: стоит ли попробовать еще раз или можно уже сейчас сделать "доля-недоля"?
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Runava

Цитата: Nemesida от 15 декабря 2011, 22:18:19
А если я уже нанесла защиту,но этот пункт не оговорила,теперь сжигать и по новой?
С уважением.
Можете переделать, а можете просто обновить и добавить в оговор то, что Вы хотите.

Цитата: Laska от 17 декабря 2011, 01:58:32
Ув. авторы "Доля-недоля", вот хочу испытать эту формулу. Не могу понять, ее нужно дополнительно оговаривать, или просто нанести и активизировать?
Если надо оговаривать, то как примерно это сделать? (а то в голову что-то ничего не приходит, теряюсь)
На любую рунную формулу оговор нужен обязательно, если не хотите, чтобы руны начали действовать по своему усмотрению. Оговорите, что возвращаете свою удачу, дарованную Вам Богами (предопределённую Вам судьбой) и возвращаете неудачи (недолю), тому, кто украл, а в завершении возврата отсекаете каналы, связывающие Вас с этим человеком и блокируете этим ставом любую возможность по новой забрать у Вас Вашу Долю.

Цитата: BellaG от 17 декабря 2011, 15:12:59
Доброго дня... Несколько дней назад сделала став на "излом судьбы". Активизировала дыханием. Положила под подушку, днем носила в сумке. Пока... никаких изменений. Хочу спросить совета: стоит ли попробовать еще раз или можно уже сейчас сделать "доля-недоля"?
"Волшебный клубок" ("Снять излом судьбы") ув. Cantas-а раскручивает своё действие порой не так скоро (до месяца), потом, как было замечено "только раз бывают в жизни встречи", т.е. повторное нанесение, как мёртвому припарка. Поэтому или ждите, когда раскрутится став, или оставьте надежду воспользоваться им ещё раз.

Цитата: Kotey от 20 декабря 2011, 14:18:16
Недоразумения из темы вычищены, тема открыта. Если хозяйки темы выскажут желание снова ее закрыть - пожалуйста, будет сделано. Пользователь Nemesida поставила минус хозяйке темы случайно, о чем она уже сообщила с извинениями в другой теме.
Думаю, что инцидент исчерпан, но я подожду решения Вели, т.к. вести этот раздел действительно очень энергозатратно (это я почувствовала, когда пару раз вела раздел вместо неё). К сожалению, я не имею возможности помогать ей, кроме того я не так сильна в трактовке сновидений, и вся тяжесть по анализу и трактовкам ложится на её плечи. Поэтому подождём её вердикта.

С уважением, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Рунава! Благо дарю тебе! Склоько раз ты уже за меня заступаешься!
Извиения приняты,только просьба в следующий раз - будьте внимательны. так как работы много,разъяснений тоже и ......обидно,когда за внимание к форумчанам -платят невнимательностью.

Runava

Цитата: Velya от 21 декабря 2011, 04:17:10
   Рунава! Благо дарю тебе! Склоько раз ты уже за меня заступаешься!
Извиения приняты,только просьба в следующий раз - будьте внимательны. так как работы много,разъяснений тоже и ......обидно,когда за внимание к форумчанам -платят невнимательностью.
Да уж, "заступница"  :-\ Бросила тебя одну всё это разгребать и появляюсь в теме по великим праздникам.  :-[
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Keiserinne

Доброго времени суток Уважаемые Рунава и Веля! Благо дарю Вам за Ваш став "Д и Нд". Ваш став увидела случайно, но как вовремя! За раннее прошу прощения у модераторов и у вас за большое письмо. Хочу отчитаться по ставу и у меня к вам просьба, помогите, пожалуйста, мне с моими снами.
Ощущения видимо, как и у всех предгрипозное состояние и головные боли и пр., но с головой все понятно, последнее время на нее постоянно делают, вернее на ее содержимое))). Общее состояние от полнейшей апатии, агрессии до желания праздника и так по кругу.
Первый раз, когда использовала став, его я просто распечатала и положила под подушку (т.к. про руны слышала, но представления не имела). Во сне я увидела молодых незнакомых мужчину и девушку, в черных кожаных одеждах, черные волосы и глаза. Мужчина весь сон просто стоял, сцепив впереди руки (отдаленно от него шла злость и ненависть) а девушка постоянно куда-то убегала, возвращалась, и весь сон махала на меня руками и что-то кричала, угрожала, по ощущениям моим - спрашивала "Ты что делаешь?", сон был без звуков и между мной и ними была преграда прозрачная, прочная. Два других сна не помню. 4-й сон: Снились родители, сначала папа просто стоял хмурый, задумчивый, а через некоторое время он стоял рядом с машиной веселый протянул мне руку и очень тепло мне улыбался. А мама где-то подальше просто бегала или убегала, незнаю. Еще мне приснились руны, они мне разворачивались или открывались в воздухе, Первая (не уверена) вроде Уруз, вторая Соулу, две другие руны Одина.
Три раза снилось, что я в пустыне. 1. я одна в пустыне, а вокруг только туман темно серый и ни одной травинки.  2. так же я одна в пустыне, появилась сухая трава, верблюжьи колючки сухие и туман еще темней. 3. я опять в пустыне, но стою на маленьком пятачке поляны с ярко зеленой травой газонной и слева от меня стоит мужчина и улыбается нежно с оттенком печали, лицо расплывчатое, а полукругом чуть дальше, туман еще черней.
Сегодня мне приснилось, что молодой мужчина мне сообщает, что нашелся мой сын, которого у меня 20 лет назад украли, когда я его родила, я стою в недоумении, и размышляю «как такое возможно? Ведь 20 лет назад мне всего было 13 лет! И я точно знаю, что не была беременна и тем более не  рожала, первая беременность у меня была в девятнадцать и дочь я родила». Но когда мне про это рассказывали, я четко видела: младенец в люльке или корзине лежал в белой одежде и чьи-то руки вылезли из воздуха и забрали его. Дальше все так же недоумение и потом снится, что я вижу этого  паренька вроде и мой дом и не мой, «Сын» стоит в одном трико  на втором этаже рядом с моей спальней и смотрит пристально на меня, а я сама стою между первым и вторым этажом и тоже смотрю только на него, хоть и рядом со мной откуда-то взялась моя б.сотрудница и ее родители с родственниками (теперь он якобы уже их потерянный сын). Но мы внимание на них не обращаем. Парень с темными (почти черными) волосами и глазами.
И прежде чем мне проснуться я увидела, как рука из воздуха саблей разрезала все деревянные руны кроме одной вроде  все там же, как в пустыне но руны были в возжухе, а на заднем плане Карета без лошадей! Я свои руны пока не приобрела. Рунава и Веля, что это может значить?
Рунава и Веля можно к вам обратиться за помощью? Если разрешите, я бы хотела у вас  узнать  какие действия предпринимать с родителями и дочерью с племянником по чисткам. Сейчас проблемы если описывать, столько же места займет. Просто мы  из общительных, гостеприимных людей превратились почти в затворников, папа без работы, дочь не учиться, не просто прогуливает школу, а вообще не посещает ее и еще много чего, люди отворачиваются...., племянник – подстава - милиция ууу. Сама представляю, что надо, но боюсь навредить, себе ладно, а им!?   В личку пока не могу к вам обратиться, новичок. Вам много плюсиков. 

С уважением.
Жизнь- игра

Laska

хочу отписатся о ставе "Снять проклятье"..
2 дня  чувствовала себя очень плохо, по ощущениям - проклял кто-то да  еще и очень хорошо.. слабость в теле, в голове туман, и постоянно на сон клонило.

Решила нанести став СП., буквально  в течении 10-15  минут, почувствовала себя человеком.
Оговорила что бы всё, что мне пожелали вернулось тому, кто пожелал в 3хкратном размере. 
Затем еще ландыш нанесла в придачу..

С уважением

Runava

Ув. Keiserinne, по снам, по моему всё понятно - Ваша удача Вам возвращается (пустыня, постепенно превращающаяся в зелёный оазис) и люди, которые её у Вас забрали ничего с этим поделать не могут (прозрачная стена из Вашего первого сна).
А по всему остальному, да, однозначно надо чиститься. Вот только без знания подробностей, не возможно что-то советовать. Напишите мне otrazhenie-1@yandex.ru   
и мы вместе подумаем, что мжоно будет сделать в Вашей ситуации.

Renée

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Хочу сделать став ДнД и после СП для мамы, но она рун опасается, считает все это колдовством. Так вот, если буду делать ДнД без ее ведома, то сны она мне вряд ли расскажет, следовательно, точно указать причину для снятия проклятия или порчи я не смогу.
Можно ли будет в оговоре для става "Снять проклятие" указать, что-то вроде "снять проклятия, порчу, сглаз и все негативные магические программы, выявленные при работе става Доля и Недоля"?
Или такая формулировка не сработает?

Кулёчик

Приветствую!   На человеке сейчас СП. сон :" очнулся со здоровенной раной в животе и понимаю что с такими явно уже не живут. место похоже на совдэповскую больницу или даже морг - кругом кафель, все серое, холодное. тело кто обливает струей холодной воды из шланга а потом вроде выносят. я понимаю что вроде мертв но при этом рад что выбрался с этого места хоть так. крови было мало, просто развороченная рана".   Всё ничего ,но смущает,что человек во сне ощущал себя мёртвым и с первого дня ДиНД по сей день болит сильно позвоночник грудной отдел. Это норма? И что значит это ощущение человека? Разъясните пожалуйста.

Milante

Нанесла вчера вечером,вместе с чисткой дома от языковеда,сижу меня очень морозит и спать охота сильно.стоит ли потерпеть?или лучше убрать пока ДиНД
В ЛС не отвечаю.

Serebro

Цитата: Renée от 25 декабря 2011, 06:02:22
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Хочу сделать став ДнД и после СП для мамы, но она рун опасается, считает все это колдовством. Так вот, если буду делать ДнД без ее ведома, то сны она мне вряд ли расскажет, следовательно, точно указать причину для снятия проклятия или порчи я не смогу.
Можно ли будет в оговоре для става "Снять проклятие" указать, что-то вроде "снять проклятия, порчу, сглаз и все негативные магические программы, выявленные при работе става Доля и Недоля"?
Или такая формулировка не сработает?

прошу прощения у хозяек раздела
не раз уже писали Ув. авторы, что лучше оговарить одно проклятие
а если вам нужно счистить с мамы негатив, порчи и т.д. то лучше сделать чистку
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Velya

Рене,
Серебро правильно написала.только одно  СП ,затем далее.
   Кулёчик,
делали на смерть от раны(показательно).но сорвалось. Позвоночниик -связь с Родом. Идет чистка и по-моему это Родовой вариант,в роду кто-то умирал именно от такой раны. Грудная клетка -кто-то авторитарный не дает дышать полной грудью.
   Майлент,
у Вас ушло мого энергии на активацию двух(оч.энергоёмких) ставов и поэтому и головокружение и сонливость. Подумайте ,а стоит ли запускать 2 става сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status