Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Геката22

Скажите,пожалуйста.а можно став оговорить только на возвращение денежной удачи?
в остальных сферах все хорошо,а вот в смысле денег-пару лет назад как отрезало...и многие мне завидовали,точно знаю...
не повлияет ли негативно на личную жизнь,если там сейчас все хорошо и менять я ничего не хочу? :)

Malinka87

Ещё раз Вас побеспокою... по снам узнала что у мужа хорошая защита стоит на то чтоб он не узнал о маг.действиях матери(ставила ему тайно станет явным и ему сниться один и тот же сон)странно что он с братом во сне что-то ищет,я думаю что на брата она его тоже что-то поставила,ну брат меня его не волнует...Вот думаю СП снесёт эту защиту или нет???
С уважением...

Velya

Elesha,
просто выношу ответ в отдельный пост,Вы просто великолепно и академически подошли к определению  - составление оговора. Если брать за основу Ваше перечисление и выбирать нужное для каждого случая,то моя огромная благодарность Вам,что Вы провели такую работу.
   Теперь  - "разбор полетов".
Уже неоднократно указывалось .что при длинном оговоре.с перечислением подробностей и других указаний в оговоре - Руны просто рассыпят свое воздействие на вессь оговор либо выберут,то определение,которое наиболее просто в разрешении и путей реализации цели(задачи данной рунам) с наименьшим искажением реальности и событийности. При этом будет скачиваться огромное количество энергии или с Вас или с того.кто это проклятие наслал.(см.ниже в оговоре)
  Далее,став нужно перенаправлять на одно,конкретное проклятие.Я поняла,что Вы буквально переписали........на нищенскую долю и пустой стол.Просто это два разных.повторяющих некоторые составляющие заклятья. Поэтому желательно их оговаривать отдельно.Прошу извинить меня.что не пояснила ранее.
1. Начало оговора:
Цитата: Elesha от 03 декабря 2011, 09:40:22Данный рунический став Снять Проклятье абсолютно безопасно, безболезненно, безвредно для меня, моего здоровья, моего организма, работы моего организма, безболезненно и максимально комфортно для моего физического, психического, эмоционального, душевного и энергетического состояния,
_данный рунический став СП на нищенскую долю,с легкостью и комфортом для меня,
2.определение задачи ставу(цели)
- находит и отсекает от меня данное проклятие,работая на энергии того.кто это воздействие на меня сделал.
3.  далее,если не знаем имени того,кто наслал проклятие.то оговариваем: Один знает.кого наказать и передать обратно проклятие,отсекая пути возврата проклятия назад.
4.окончание оговора-как у Вас написано.
Примерно так и выглядел бы оговор написанный мною по данному ставу.

Velya

Рене,
то что вода чистая и именно течет.это показывает,именно что работа проводится и потоком сносит все ,что мешает Вам очиститься и получить результат от става.
   Плейшир,
ладно прийдется обратьтся к Монтане в личку.

Геката22,
да можете,оговорив именно на СП на отсечение финансового благополучия и удачи.
  Малинка87.
нет.Здесь нужно кбирать застарелый ,наносной негатив и поэтому желательно сделать "Огненную змейку" Рунавы с соответствующим оговором.

Roksana

Уважаемая Velya, пожалуйста, посоветуйте, какую чистку лучше поставить моему супругу? (ответ 721 от 25.11 ) Еще раз выражаю вам и Уважаемой Runava благодарность за замечательный став. :-*
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Velya

Роксана,как я уже писала в ответе -вашему мужу нужно снимать блок,поэтому можете и чисткой уважаемо Винани"чистка тараканов" и "Розенротом" уважаемого Сэма. При чистке Сэма.оговариваете.что снимаете психосоматические блоки и зажимы во взаимоотношениях с его матерью и отношений родителей к нему в плане  родительской любви к нему.

Кстати,написала модератору в личку по поводу разделения тем. Теперь будем ждать,а то ветка так разрослась,что постоянно нужно искать - где СП,а где ДиНД.

Elesha

Velya, большое спасибо за "разбор полетов")))
Получается (подумалось, может, имеет смысл вынести в отдельный пост исправленный оговор):

Данный рунический став Снять Проклятье на нищенскую долю абсолютно безопасно, безболезненно, безвредно для меня, моего здоровья, работы моего организма, с легкостью и комфортом для меня,

находит и отсекает от меня данное проклятие,работая на энергии того, кто это воздействие на меня сделал. Один знает, кого наказать и передать обратно проклятие,отсекая пути возврата проклятия назад.. (либо: "проклятие будет передано -имя- обратно, и отсечены пути его возврата ко мне  )

Работа става происходит максимально мягко и гармонично для меня, во время моего сна и бодрствования. Работа начинается с момента нанесения става на тело, зачиткой данного оговора и последующей активацией дыханием (с форм\кой: «Силой Одина, дыханием своим оживляю тебя!»). Действие става продолжается даже, если он частично стирается с тела, и заканчивается после моего сознательного  смывания формулы (ее остатков), с формулировкой: «Действие става окончено. Благодарю. Да будет так!»

P.S. Сорри  ::) за, возможный, офтоп:
более "общая формулировка" (слегка переработала ее), наверное подойдет для чисток, где (когда) неизвестна природа воздействия?

находит (показывает мне) и отсекает от меня (уничтожает), направленное на меня (либо на кого-то другого, но воздействующее на меня) враждебное мне \отрицательно сказывающееся на моем здоровье, моей жизни (в том числе личной, финансовой), воле, возможностях, энергетическое \магическое \мистическое \астральное \колдовское \информационное воздействие  \воздействие неизвестной мне природы (в том числе подселение)

со стороны абсолютно любых, в том числе и неизвестных мне источников любого характера, любой природы (как в этом мире, так и во всех других мирах; как в этой жизни, так и во всех других жизнях), работая на энергии того, кто делал на меня это воздействие.

(если став предполагает "возврат":
Один знает, кого наказать и передать обратно причиненное мне,отсекая пути возврата проклятия назад.. (либо: "причиненное мне будет передано -имя- обратно, и отсечены пути его возврата ко мне)

Velya

Elesha,по поводу оговора -теперь все правильно.но только я все-таки бы оставила вариант ....с легкостью и комфортом для оператора,без вредв его физическому и психоэмоциональному здоровью.
   По поводу чистки -да этот оговор можно делать на чистку.
  Если став предполагает возврат.....вот тут не пойдет.т.к. тут конкретно для вязи было Лагуз пер.+Турс зерк.+Эйваз+Турс+Лагуз - именно это отсекая, переправляет тому кто это сделал и не дает возврат обратно.

Malinka87

Мой небольшой отчётик по СП. Снимаю родовое по маминой линии. Первый день болела вся левая часть головы,сильно ухо болело,на след день простуда началась,левую часть носа заложило...в оговоре было сказано,что без вреда здоровью!И что интересно у мамы моей тож простуда,хотя ей СП не ставила.Сны сняться отрывками,то я по снежной тропинке иду,снег немного серый такой,то я какой то ресторан открываю, сегодня приснилось еду в автобусе с однокурсн и одноклассн-ми, едем и вижу через окно кучу невест,парад целый,веселяться,фотографируются,мы остановились вышли,а эти невесты идут мимо нас как оказалось они из разных стран,а женихи их идут танцуют и извините попапми своими крутят )))
Родня мне не сниться,а вот маме сниться её дом родовой и опять мужчина,толи папа её толи брат,она разобрать не может.
С уважением...

Velya

Малинка87,став просто говорилось уже своим действием вызывает иногда пердгриппозное состояние. Это переносимо. Далее,делалось на одиночество,чтобы семейная жизнь не сложилась и это шло по материнской линии.

Malinka87

Velya, благодарю за ваше терпение и отзывчивость!да к предгрипозному состоянию была готова ))) сегодня уже лучше себя чувствую,но сны сняться ещё информационные, приснилось что папа где труба в потолке пробил дырку и оттуда тараканы прям посыпались и один муравей, я тараканов на полу всех пораздавила, и ещё шиншилла приснилась маленькая,а потом она выросла по размерам ср.собаки и на неё напала овчарка,она отбилась,но получила рану на шее,и я как будто с ней разговариваю,интересно это что значит!
по тараканам ,я думаю блок финансам стоял,так? и я его пробила!?
С Уважением.
С уважением...

Геката22

Скажите,пожалуйста,а можно этот став делать одновременно с "Открытием денежного канала" от Tony Montana?
Или много навешивать сразу не стоит? :)

Nemesida

УважаемаяVelya,а если родная мама будучи в очень нетрезвом состоянии,мне с сестрой говорила:"я вас проклинаю",а потом протрезвев,просила прощения,хотя и не помнит,что говорила.Так вот,если нанести СП,то ей достанется по полной,я так понимаю,но мне бы не хотелось родному человеку причинять гадости,в трезвом состоянии она такого бы не сказала,как ее можно обезопасить?Заранее благодарю.
Все женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,то приходиться летать на метле.

Velya

Малинка87,
про тараканов - правильно,а вот Ваше внутреннее тотемное животное(шиншилла)отбивалось от человека.который был вашим другом,но предал из-за денег или вопросов связанных с ними.
   Геката22,
нет не стоит.т.к. став сам по себе энергоемкий и лучше чтобы сначала он отработал чисто,а затем уже другой став наносить.
   Немезида,
только не обижайтесь,это мое ИМХО,но за все в нашей жизни нужн отвечать. А если из-за проклятий в Вашей жизни ничего не клеится или вообще ее нет,это личной жизни и т.д.? Вы будете ждать ,когда мама уйдет из жизни и только потом уже чиститься?Вы можете оговорить,что став работает .исключая своим воздействием своих кровников  -но если Вы думаете,что это от матери,то что получите в итоге?Став расчитан на то чтобы убирая возвращать тому - кто это делал. Это как в ДиНД,так и в СП.

Malinka87

Цитата: Velya от 10 декабря 2011, 11:07:31
   Малинка87,
про тараканов - правильно,а вот Ваше внутреннее тотемное животное(шиншилла)отбивалось от человека.который был вашим другом,но предал из-за денег или вопросов связанных с ними.

А поясните что значит тотемное животное? вот думаю что за друг такой...
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status