Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

stockholm

Velya, милая я просто была в таком состоянии, что подумала, пока дождусь внутреннего комфорта, как бы чего дурного не вышло ;D К тому же по моему сну мне сказали, что став свое дело сделал, и его можно убирать... И да, чистилась я перед нанесением става неоднократно...Ну да ладно. Вы не однажды говорили, что став делается однократно, ибо Долю при рождении мы получили всего одну..Но если я его не додержала, судя по состоянию, полагаю, что можно повторить? 
ув. Plaisir! Благодарю за информацию и за участие!

Velya

Elesha,
простите за долгое молчание.горло -невысказанные обиды либо непроглоченные. Работа става иногда сопровождается предгриппозным состоянием. Вам делали и на секс. отношения и на отторжение кровников,делалось на пустой стол,но став это показал и вернул. Можно сделать СП на нищенскую долю и на пустой стол.
   Рлейшир,
Вы подпитываете постоянно ваших кровников. Ваша сестра подвергла вашу жизнь опасности,из-за своих желаний,которые потом привели к непредсказуемым результатам.   По маме- делалось на прерывание беременности.он она все-таки родила сестру вашу и тем самым изменила судьбы Вашу и сестры.
   Малинка87,
да,нужно чистить ставить СП на материнский поддел(чтобы он только ее слушал,помогал в старости и говорил ее словами).По второму посту - девушка забрала фин. благополучие и да став сработал.
   Роксана,
1 день -скрытые мотивации к неосознанной агрессии в проф. среде.
3-"-  Вы бъётесь и имеете добрые воспоминания о вашем Б.муже -вот он и вышел на связь.
6---делалось на "пустую постель"-показал став кто делал,далее.попытка была сделать на бесплодие. По второму посту - у мужа с детства блок в отношениях с матерью "он как неродной".неприятные моменты,которые были связаны с его отцом.Лично Вы увидели вашу Праматерь Рода и получается.что Род у Вас исконне русский.Да,можете ставить РРИК.
   Наталия,
возможно сущь увидели у себя и держите став до внутренних приятных ощущений.
   Триада,
нашего полку прибыло,есть еще двое из нашего города!
По ставу спутаны ноги,не дают "шагнуть вперед"-это кармическое наказание. Воздействие н/гатива какос стороны женщины,так и  со стороны мужчины.Вы пытаетесь подстроиться под рамки поведения социума.хоть Вам это и не нравится.

Triada

Доброе время суток Веля! Не понятно ДнД сделал свою работу или нет ? Какие мои дальнейшие действия ? До того как я ставила став ДнД, мне снится сон ,что я делаю педикюр и очень сильно пропилила пятку и из нее высыпался песок очень много.После этого сна моим ногам стало значительно легче .
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

Malinka87

Дорогая , Velya Благодарю за помощь и расшифровку снов!Вы действительно очень помогаете нам всем ))) И ещё вопросики у меня есть ) Мне СП на мужа ставить именно с оговором ,что "от материнского поддела ,кот.действует на него чтобы он только ее слушал,помогал в старости и говорил ее словами" так?ну и конечно там без вреда и т.п. Вот я только беспокоюсь,если у неё защита стоит,чтоб по мне не шарахнуло обраткой!вообще я себе пост.защиту Огненную и руны Пива. Эта дамочка после "Доли не Доли" как тто странно меня пару раз спрашивала как у нас с мужем дела,нормально ли всё,занервничала прям!!!
Ещё мамочке ставила ДиНД, так ей ничего не сниться практически,и только одно отчётливо помнит,как она в их Родовом доме(она там выросла) проснулась,а подушка на голове у неё,а не под головой,в доме чисто,свежо и никого нет,и будто кто-то вышел мужчина из дома и она бежит в окно посмотреть,а ставни с другой стороны закрыты и она не видет ничего через щель,но при этом у неё полное ощущение комфорта и на душе спокойно.Расшифруйте пожалуйсто!!! )
Очень жду ответа!
С уважением...

Runava

Цитата: Triada от 01 декабря 2011, 07:40:22
Доброе время суток Веля! Не понятно ДнД сделал свою работу или нет ? Какие мои дальнейшие действия ? До того как я ставила став ДнД, мне снится сон ,что я делаю педикюр и очень сильно пропилила пятку и из нее высыпался песок очень много.После этого сна моим ногам стало значительно легче .
Судя по снам, работа "Д и Нд" не закончена. Снимите тогда, когда придёт чувство полного внутреннего комфорта.

Цитата: Malinka87 от 01 декабря 2011, 10:34:14
Дорогая , Velya Благодарю за помощь и расшифровку снов!Вы действительно очень помогаете нам всем )))
Если Вы оговорите, что от "материнского поддела", то это будет вполне достаточно, больших уточнений не надо - Вы же не знаете, чего она там ещё нажелала.
А сон Вашей мамы просто указывает, что став свою работу выполнил, а долю видимо забирал мастер мужчина (достаточно сильный, раз сумел "закрыться")

И, девочки, я конечно понимаю, что хочется знать всё и подробно, но я Вас очень прошу писать только те сны, которые действительно Вам трудно расшифровать.

С уважением ко всем, Runava.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Malinka87

Runava, Благодарю за ответ! Вот я чистку мужу без его ведома собираюсь делать,так как он мне просто не поверит,что ему мать что-то сделала, и диагностику я блин не умею делать!Порекомендуйте на сколько дней лучше СП поставить???Уж не судите строго за такие вопросы!
С уважением...

Runava

Цитата: Malinka87 от 01 декабря 2011, 14:39:11
Runava, Благодарю за ответ! Вот я чистку мужу без его ведома собираюсь делать,так как он мне просто не поверит,что ему мать что-то сделала, и диагностику я блин не умею делать!Порекомендуйте на сколько дней лучше СП поставить???Уж не судите строго за такие вопросы!
Думаю СП лучше дней на девять, а дальше по ощущениям.
По поводу диагностики. Вот тут есть тема "Рунический воск" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html (определение негатива). Ведёт наш ув.  Serafimius. Можете воспользоваться и, если что-то не понятно, попросить помощи в расшифровке расклада.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Triada

Runava.что делать дальше Снятие родового проклятия?
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

Neyl

Цитата: Velya от 19 ноября 2011, 00:12:12Нейл,
т.к. ладони черные ,то еще подержите став.Работа не закончена.А потом сделайте маме СП на прерывание жизненого пути у нее.

Velya, большое спасибо за ответ - простите за задержку, уезжала.

Вчера снова поставила ДиНД и СП себе и матери.
Ночью снова сон приснился - будто иду я на работу устраиваться, а сама думаю - зачем мне это надо? Работа хорошая, от добра добра как говорится.
Выходит ко мне мужик в очках, дает мне чертеж - я смотрю, а на нем имя очень близкого мне человека написано. Он задает вопрос, а я понимаю, что НЕ ПОМНЮ, что это такое, но знаю, что ерунда, третий класс средней школы.
А мужик будто повод нашел и уходит.
ТУт у меня сотовый звонит - мой давешний друг и коллега, и я понимаю, что он с моим нынешним начальником сидит где-то. Я говорю, что не взяли, а он меня уговаривает не сдаваться. Потом я прихожу, а они сидят, жареный сыр едят. Ну и я вместе с ними.

Теперь я в полной растерянности...

Renée

Здравствуйте, уважаемая Velya!
Спасибо вам за став. Со снами у меня не очень, практически никогда ничего не помню, но на время действия става постаралась записывать, что снилось и руну Перт под подушку. Первые два дня ничего не помню, а дальше сны следующие.

Как будто я в какой-то больнице или роддоме, вроде знаю, что там должны быть малыши, но все такое обшарпанное и по стенам вода течет. Иду и оказываюсь в комнате, где у противоположной стены кучкой собрались дети-подростки, между нами трещина в полу, не очень широкая, но знаю, что там пропасть. Вроде я хочу этих детей спасти. Рядом со мной еще какой-то человек, мужчина, но лица не вижу, он берет лопату и вроде должен помочь мне этих детей перетащить через пропасть, но он начинает наоборот ее расширять, и говорит помогай. Я стою в недоумении, ничего не делаю. Потом кажется ухожу одна.

Дальше снилось что я вроде как ребенок убегаю от погони, бегу дворами, прячусь в каком-то подвале, но неприятно там, как в колодце, ведь выхода нет. Потом меня вроде находит отец и вытаскивает из подвала и мы идем домой, хотя это не он. Другая внешность, я даже во сне знаю, что это не отец, но вроде как по сценарию сна должен быть отец, поэтому не хотелось с ним идти. Потом опять то ли убежала, но шла одна.

Еще один сон снова на схожую тематику. Как будто кого-то похитили, вроде маньяк похитил девушку и спрятал в цирке, а я за ними слежу, почему-то в одежде начала конца 19 века. Платье с турнюром и огромная шляпа. Потом они оба голые и он ее склоняет к сексу, а сам весь в ошметках кожи и мяса, как после пожара, но до интима дело не дошло. Я смотрю и думаю - какой ужас, хорошо, что это не я и противно так.

Сегодня приснилась опять больница, как будто я собралась уходить от мужа (в реале я не замужем и никогда не была), муж лет на 25 старше меня. Мы в палате и опять полно воды, где-то по грудь, палата светлая, солнце в открытых окнах, вроде осень. Потом вдруг я не хочу уходить к другому и прошу его спасти меня, потому что времени мало. Плачу, он остается со мной, вроде спас, а я вижу фигуру того другого как он проходит мимо дверей палаты. Лица не видно, только фигура по шею, высокий, очень похоже на дворецкого Ларча из семейки Адамсов.

С диагностикой снов у меня очень туго, так как никогда их не помню. Но вроде как по снам делали на личную жизнь и отношения с мужчинами, на секс? Я правильно понимаю?Второстепенных персонажей практически нет, во всех снах я и какие-то мужчины. Я уже запуталась  :-\
Еще вроде пару раз вода снилась, но контекста не помню. Очень много воды в снах, к чему это?

creme

Цитата: Velya от 19 ноября 2011, 00:12:12
   Крим,
левая рука у мамы - взаимоотношения с женщиной,т.к.идет ДиНД,то именно женщина делала.По Вашим снам  -сделано по крови,через похороненную женщину(молодую) наотнятие красоты(здоровья?),благсостояния.Держите став до полного ощущения легкости.

Подскажите пожалуйста,а СП оговаривать нужно как на данную проблему?я собираюсь его ставить.проклятье от женщины по крови на отнятие здоровья?(или говорить возвращаю здоровье?)спасибо.

Velya

Нейл,
Вы что сразу оба става поставили на себ я и на маму?По поводу сна -  напрасные усилия либо желания в отношении человека,чье имя прочитали.
   Рене,
у Вас есть застарелый блок вотношениях с авторитарными мужчинами в Вашей жизни. По поводу воды в сна,она чистая или грязная?
   Крим,так и оговаривайте СП сделанное женщиной корвницей на отнятие счастливой доли у Вашей матери.

Renée

Цитата: Velya от 02 декабря 2011, 23:52:10
   Рене,
у Вас есть застарелый блок вотношениях с авторитарными мужчинами в Вашей жизни. По поводу воды в сна,она чистая или грязная?
Спасибо, значит это больше мои собственные тараканы, чем внешнее воздействие. Вода вроде не мутная, но постоянно в движении, течет или бурлит или водоворотом. Стоячей вроде не снилось.

Plaisir

Уважаемая Velya! обращалась в административный раздел с вопросом разделения на отдельные темы ДиНД и СП. Сказали, что если Вы сочтете нужным, как хозяйка темы,то обратитесь в ЛС к модератору раздела с этим вопросом.)))

Elesha

Цитата: Velya от 01 декабря 2011, 02:00:32
   Elesha,
простите за долгое молчание.горло -невысказанные обиды либо непроглоченные. Работа става иногда сопровождается предгриппозным состоянием. Вам делали и на секс. отношения и на отторжение кровников,делалось на пустой стол,но став это показал и вернул. Можно сделать СП на нищенскую долю и на пустой стол. 

Velya, громаднейшее Вам спасибо за ответ!
СП нанесла на тело и оговорила таким образом (размещаю на случай, вдруг, что не так; ну и, может, кому-то понадобится :) ):

Данный рунический став Снять Проклятье абсолютно безопасно, безболезненно, безвредно для меня, моего здоровья, моего организма, работы моего организма, безболезненно и максимально комфортно для моего физического, психического, эмоционального, душевного и энергетического состояния,

находит \ перехватывает и убирает \уничтожает \отсекает от меня, направленное на меня (либо на кого-то другого, но воздействующее на меня) негативное \вредящее мне \враждебное мне \отрицательно сказывающееся на мне, моем здоровье, моей удаче, моем благосостоянии и \или возможностях и успехах (в том числе финансовых), моей жизни

энергетическое \магическое \мистическое \астральное \колдовское \информационное воздействие и \или воздействие неизвестной мне природы, любым образом связанное с  наведением на меня нищенской доли, проклятием на пустой стол (в том числе любые порчи, заклятие, проклятия, оговоры, заговоры на нищенскую долю, на пустой стол;  закрытие путей, лишение возможностей и способностей –в том числе финансовых; запрет на успех, богатство, благополучие)

со стороны любых людей (как живых, так и мертвых), групп людей, существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, любых предметов и энергий, материй, богов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников (как в этом мире, так и во всех других мирах; как в этой жизни, так и во всех других жизнях).

Работа става происходит максимально мягко и гармонично для меня, во время моего сна и бодрствования. Работа начинается с момента нанесения става на тело, зачиткой данного оговора и последующей активацией дыханием (с форм\кой: «Силой Одина, дыханием своим оживляю тебя!»). Действие става продолжается даже, если он частично стирается с тела, и заканчивается после моего сознательного  смывания формулы (ее остатков), с формулировкой: «Действие става окончено. Благодарю. Да будет так!»

Спасибо еще раз)))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status