Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Roksana

Уважаемые Runava и Velya, позвольте выразить свою благодарность за этот замечательный став.  :-* Держу его с прошлых выходных и должна отметить, что  каждый день как тяжелый груз сваливается с плеч, становится легче, приходит осознание многих моментов. Пожалуйста, помогите с расшифровкой моих снов. Вообще под воздействие ДиНД меня стало чаще выносить в ОС, получается "вспомнить" себя во сне, сознательно принимать во сне решения, но не всегда.

1 день: Снился пацаненок бандитского вида. Я стояла у рыночной палатке и выбирала сувениры с первой учительницей моей дочки и ее подругой. Подругу я знала во сне, но не припомню в реале. И вдруг пацаненок начал  вертеться и делать на меня выпады, как в боевых искусствах- "Кийя!". А я взяла и убила его, оторвала ему голову. Тут подоспели мои знакомые, мы начали разрывать его на части и это "мясо" складывать в пакеты. Я им говорю: "Девочки, что же мы наделали? Мы же ребенка убили, а еще педагоги называемся, теперь нас точно посадят всех!" А они меня уговаривали, что никто ничего не видел и ничего нам за это не будет. Жалко мне пацана не было, просто страшно, что в тюрьму посадят.

3-й день: Приснился бывший муж. Я в его стране, прибыла неожиданно, нахожусь рядом с его домом на оживленной улице. Он приходит меня встретить. Я начинаю его доставать: "Ты рад меня видеть? А ну-ка покажи, как ты рад? Да ты и не рад вовсе!" Пытаюсь прыгнуть ему на спину, стягиваю с него рубашку, вообще веду себя вызывающе и достаточно агрессивно, хотя в реальной жизни мы расстались друзьями и до сих пор приятно общаемся. Мы гуляем по улице, но как-то кругами. Периодически за нами возникает фигура его папы в длинной белой рубахе (папа жив-здоров). Мне с ним совсем не хочется общаться, т.к. придется объяснять свое "плохое поведение", б.муж его впритык не замечает.

На следующий день б. муж неожиданно вышел на связь.

6-й день: мы купили большой красивый дом, но в самой лучшей  спальне обосновалась какая-то тетка. Я ее гоню, а она обратно возвращается. Говорит, что это раньше был ее дом, и даже если я его купила, у нее на него больше прав и вообще ей жить негде. В конце-концов я ее выперла и поменяла ключи. Потом картинка сменилась. Город моих родителей. Я запихиваю дочку в коляску, и выхожу погулять. Навстречу мне 2 женщины, тоже с колясочкой. Одна молодая, худощавая, с темными длинными волосами (типа мама), и другая постарше, плотненькая, блондинка с каре (родственница). И как пристали они ко мне : "продай коляску, ну продай, тебе уже не нужна, у тебя ребенок большой, а родственнице детей хочется" Я говорю: "не продам, у вас своя есть, поделитесь между собой, если захочется". Они как-то сразу скукожились и отстали. Потом снился бывший одногруппник моего первого парня. В жизни я бы его уже не узнала и как зовут не вспомнила бы. А тут надо же, заявился. Рассказывал мне, что я ему нравилась, но он боялся подойти, так как считал себя толстым и непривлекательным. А потом сильно завидовал моему парню. Но если бы заранее знал, что у нас с тем парнем ничего не получится, то все-равно подошел бы.  ??? Еще снились комары, они назойливо жужжали и пытались укусить, я от них отмахивалась.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Malinka87

Ещё раз пишу отчёт об использовании «Доля и Недоля».Вчера на формулу на 1-й став пролила сок,детский поильник упал, смотрю а став раздвоился, я не стала бумажку сжигать ,а просто обновила его. Снится мне сон.Мы с мужем вместе в джипе дорогом чёрном,хорошо так одеты,я в шубке норковой,у нас двое детишек уже,к нам девушка подсела,кто-то из моих знакомых,вспомнить не могу кто.по ощущения что финансовое состояие наше с мужем очень даже хорошее ) (что не скажешь сейчас,на еду то еле хватает)Мы приезжаем в дом где я жила 11-12 лет назад,к парню с которым я вместе росла.мама его дверь открыла с улыбкой,рада нам была )На душе полное спокойствие и радость. Хоть в реале с этим домом связано много горя для всех кто там жил.Там умирали,погибали достаточно молодые люди.
Ещё один сон:сижу я в какой-то аудитории и будто у меня сумка и тел куда то изчезли и я знаю что это 2девушки,но я благополучно их вернула и ушла с чувством победы.вОТ такие сны!Это значит что всё,долю мне вернули?Я став утром сожгла с благод-тью!Правильно?
С уважением...

Triada

Добрый день Уважаемые практики, Неделю назад поставила ваш замечательный став Доля и Не доля.Хочу написать вам свои сны Мне регулярно снится вода , либо я в бассейне плаваю, либо у меня полная ванна воды и она вот вот выльется и я ее украдкой отливаю. И какой то мужик нерусский похож на узбека , яко бы он должен мне в банке снять деньги с книжки сберегательной и мы с ним идем как бы в кассу а попадаем в ванну и она пустая без воды.
А до этого мне снится сон что я большой начальник и я закрываю рынок где работают  нерусские и они злятся и ругаются на меня,а я знаю что они все тут больные и разносят какую то болезнь. а они жарят беляши ,чебуреки и кормят ими людей. На следующую ночь снится что рынок я не закрыла а навела там порядок и застелила там все красивыми коврами и дорожками.
Велия, рада была узнать что вы тоже из Бийска.
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

Roksana

Уважаемые Runava и Velya, пожалуйста, помогите расшифровать сон моего супруга. Приснился в 1-ю ночь после нанесения става. Ему приснилось, что пришла женщина и сказала, что его усыновили, и он на самом деле ее родной сын. Женщина была приятная, хорошо одетая. Мать моего мужа это подтвердила и еще рассказала, что брат мужа тоже усыновленный. Женщина принесла с собой фотоальбом, там было много фотографий мужа в возрасте 7-9 лет вместе с другим мальчиком такого же возраста. А также фотографии взрослых людей, "родственников". Муж с удивлением узнал одного мужчину, о котором ему сказали, что это его настоящий отец. Он еще во сне удивился- ну надо же, ни разу его не видел, а с первого взгляда узнал. ;D
А мне снилась Древняя Русь и очень красивая пожилая женщина, которая по сну когда-то была моей матерью. Я ее почему-то спросила: "Где я?" А она меня обняла, расцеловала и ответила: "Ты ушла, но не волнуйся, ты правильно выбрала время". :o  Действие става закончено, пора ставить РРиК?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Renée

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос по ставу "Доля и Недоля".
Нанесла 2 дня назад, сны вообще не помню, какие снились. Правда в первый день жутко хотелось спать, вырубилась среди дня на 2 часа, глаза просто слипались. На второй день попробовала Перт под подушку с оговором запомнить сны, связанные с действием данного става, спала неспокойно урывками, но опять ничего не помню. Скажите, может такое быть, что став работает и не показывает ничего специально? Или надо переделать?

Malinka87

Renée,здравствуйте, у мення тож такое было,хотя я всегда сны помню.Первый день,знаю что что-то снилось но не помнила,на вторую ночь,среди ночи проснулась и постепенно вспомила,на 3-й тож ничего,а на 4уж позитиффчик снился!Так что я думаю ждите и всё будет ))
С уважением...

Natali_spb

Уважаемые Runava и Velya.
Держу став Доля и Недоля четвертые сутки. Снов не вижу или не помню.
Правда на вторую ночь, еще не заснула, но уже проваливалась в сон, возник образ (лицо) страшной старухи, похожей на черта.
Подскажите пожалуйста, что это означает и держать ли еще став.
Да, еще, у меня и так плохой сон, обычно просыпаюсь ночью, и сейчас засыпаю очень плохо, но сплю без просыпаний.

Triada

Уважаемая Веля.Когда ставила став ДнД мне снился сон как будто у меня к ногам т.е икры прилипла какая то трава , я ее хочу убрать а она оказалась на мне растет и я ее убираю с корнями ,но корни не все убрались что то  осталось под кожей .И ощущения во сне были  нехорошие. Потом мне снится сон как будто я убегаю от одной женщины мне неприятной куда на верх бегу ,но понимаю что там наверху мужчина и я то же не хочу с ним видеться , но выбираю лучше с ним встречусь, а кто мне говорит не надо не ходи и мне очень страшно ,но я все равно захожу в какую то комнату.А там сидят дамы в шляпах старинных ,красивые платья на них ,сидят за столиками каждая за отдельным и кушают сало ,важно так отрезают ножичком .И еще у них в тарелках кроме сала лежат окурки.А я бегаю между столиками ,а столики стоят очень тесно м/у собой и я знаю, что мне срочно нужно куда то сесть.Куда то я все таки втиснулась за какой то столик. Очень хочется понять что бы это значило.
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

Diva Distruction

сделала "Доля и Недоля" вчера.По ощущениям очень приятно действует. Подъём энергии,внутреннее спокойствие и ощущение что всё будет хорошо.Ночью положила под подушку,снился секс с моей первой любовью а на утро словно отпустила его...вроде не так больно как раньше при мысли о том, что у нас с ним ничего не вышло.Будем смотреть дальше=)
Jedem das Seine

Plaisir

Ув. Velya! Поставила маме несколько дней назад СП родовое. Сегодня ей пришло одно реальное воспоминание из её жизни. Она когда рожала мою сестру (это первый мамин ребенок), проснувшись после родов, она на мгновение увидела у себя под подушкой "отрубленную" грубую волосатую мужскую руку. Была потрясена этим воспоминанием, говорит, что реальный шок испытала тогда, но как то забылось потом, сейчас уже больше тридцати лет прошло и вдруг вспомнилось. Роды тогда у неё были тяжелые, 18 часов не могла родить, сестренка еле выжила. С чем может быть связано такое видение и какое иметь значение?

stockholm

Уважаемые Runava и Velya!
Позвольте поделиться мыслями по поводу "ДнД". Став, безусловно, рабочий, за него - отдельная благодарность. Но вот, анализируя опыт использовавших его и свой собственный, пришла к таким выводам.
То, что став можно обозначить как "сделать тайное явным" очевидно, думаю, всем - информативные сны, всплывающие воспоминания, которые позволяют вполне успешно использовать став в качестве инструмента диагностики. В этом плане став дорогого стоит, даже если бы он был создан исключительно с этой целью. Но его главная заявленная задача - возвращение недоли тому, кто отнял у нас долю, с последующим возвращением нам нашей счастливой доли. О том, что становится легче, что словно груз спадает с плеч - пишут многие (но отнюдь не все), о том, что жизнь кардинальным образом налаживается, т.е возвращается удача, практически никто не отписался. По последнему наблюдению допускаю, что 1. люди поступают осмотрительно и не распространяются о положительном результате, 2. на то, чтобы выправить жизнь, иногда искореженную много лет назад, нужно время, и став, подобно "Волшебному клубку" ув. Кантаса, возвращает долю не сразу, должно пройти время, чтобы перестроить событийный ряд и т.п. ( в этом случае, может быть, стоит держать его дольше?) Но, возможен ведь еще и такой вариант - Недоля отправилась искать адресата, а там шлагбаум - мощная защита, включающая защиту от обраток, откатов и т.п. + защита на работе, короче, полный арсенал, не факт, что став грохнет всё это, и Недоля во что бы то ни стало достигнет цели? Да, я знаю, что она должна вернуться к автору, но не секрет, что не все ставы срабатывают исключительно во всех случаях так, как было задумано.
Это мой опыт - держала став 12 дней, сны снились, да, но чувства облегчения не то, что не было, напротив, с каждым днем мне становилось всё хуже и хуже - злость, раздражительность, вспышки ярости и агрессии, разряжалось всё это на близких, при этом сонливость, слабость и т.п. Во мне словно копился негатив, как в закрытом сосуде всё накапливалось, накапливалось...Я убрала став, не почувствовав, к сожалению, что он свое основное дело сделал. Потом в результате диагностики оказалось, что сильный противник у меня, от которого мне эта Недоля и досталась. В общем, мне ей вернуть ничего не удалось. И, возможно, моя Недоля вернулась ко мне обраткой, несолоно хлебавши, несмотря на Лагузы во втором ставе...Отсюда и мысль о том, что не всё пробивает став, и не каждая Недоля вернется к автору...
Возможен еще вариант - наша Недоля - проблема кармического плана, а не магического, и что тогда? Тогда опять происходит закольцовка на операторе, использующем этот став.
Прошу простить за мысли вслух, я отнюдь не претендую на истину, ибо я всего лишь неопытный новичок, но мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу теснящихся в моей голове мыслей. Буду благодарна за любое мнение, даже за тапки. :)
И, учитывая как разрослась тема, может быть, лучше отделить СП  и ДнД, чтобы легче ориентироваться на местности?

Plaisir

ув. stockholm! у меня у мужа такая же реакция по ДиНД как у Вас- раздражение, апатия, злость. Диагностика показывает что работа идет полным ходом, хотя став лежит уже 11 дней. Спрашиваю про результаты - ответ определенно показывает возвращение Счастливой Доли после завершения работы. Буду ждать проявлений в реальности.
Р.С. Поддерживаю предложение по разделению темы на ДиНД и СП.

stockholm

Благодарю, ув. Plaisir, за поддержку. Да, вот была у меня мысль, что, может, не додержала я его. Опять же, хоть и знаю, что всё индивидуально, но ориентировалась на предлагаемый авторами срок 5-7 дней, если не ошибаюсь, когда перемахнуло за эту черту, стали мысли появляться, что что-то не так... Думала, снова поставить, очень хотела, руны говорят - не надо...Если не секрет, диагностику как делаете? Уверена, у вас все будет хорошо, раз всё на то указывает!

Plaisir

ув.stockholm!у меня сложился такой алгоритм диагностики: Если надо отследить работу магического воздействия, в большинстве случаев диагностику делаю на рунах, если состояние человека -  диагностика чакр и маятник, если на ситуацию, то обращаюсь к подруге для раклада Таро. Хотя бывает, что во всех случаях отлично работают и одни руны. )))
Если вдруг диагностика покажет, что руны  "криво" работают, можно сделать мужу чистку и потом заново ставить формулу. У Вас все получиться!)))   

Velya

Наконец-то освободилась и теперь отписываюсь по вопросам:
Стокгольм и Плейшир,
по разделению тем -обратитесь к модератору(взваливаю на вас эту ответственность,т.к. зашиваюсь просто по работе).
По самому ставу ДиНД. Я же всегда пишу -держать до внутреннего состояния комфорта. Если его нет,то значит став в работе и есть еще какие-то блоки,которые мешают закончить работу.
Если человека,который это сделал(отдал злосчастье) уже нет в живых.то проклятие уходит в землю.Эйваз с Турисазами перекрывают путь возврата. Это уже проверено и неоднократно.
   Далее.ДиНд высвечивает поблемы и тех.кто это создает. и тогда работать надо по дальнейшему устранению проблемы.чтобы проще и быстрее адаптироваться в новом состоянии.
   Стокгольм,ориентир на 5-7 дней шел с варианта.что перед ДиНД были проведены уже чистки и последующие рунические воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status