Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

serpentina

Ув.Velya ,
Прошу Вашего совета: после работы става "Доля Недоля" ко мне домой валом стали валить родственники и знакомые (чего я терпеть не могу), которые до этого годами не ходили, а тут вдруг на каждые выходные кто-то в дом ломится. Добил один знакомый: на днях его мамашка была, сидела до поздна, гадости говорила, теперь вот сына в догонку шлет, чттобы занести... только не смейтесь... овсянку :)))) нет, с едой у меня все в порядке, просто такой вот у нее вбздык. Кстати, никто из гостей угощений не несет, только мое подъедают. Я уже и изгоняющий крест рисовала на дверях, и кресты там же по ритуалу от непрошенных гостей - не помогло. Посоветуйте, что делать? как их отвадить ? а главное, почему все так происходит?!

Runava

Цитата: Lexie от 17 ноября 2011, 10:09:35
Уважаемые Velya и Runava!

У меня такой вопрос: мог ли новорожденный в семье перетянуть удачу у другого члена семьи?

Ситуация такая: у девушки до определенного возраста всё шло хорошо, потом как отрубило, и несколько лет не клеится ни в одной жизненной сфере. По рунной диагностике у неё была отнята удача, и став "ДиНД" должен был принести хорошие рез-ты в её возвращении.
Став она нанесла на бумагу, держала под подушкой.
В 1ю же ночь ей приснился её племянник (с сестрой она давно не общается, мальчику сейчас 7 лет), который с ней активно общался. Ещё девушка вспомнила, что недавно ей снились разные сны, где за ней наблюдали незнакомые люди с одними и теми же голубыми глазами - это оказались глаза племянника. И в жизни у нее разладилось сразу после его рождения.

Мог ли племянник перетянуть её удачу? Ведь, судя по отзывам и вашим комментам, сниться должны те, кто забрал удачу - и приснился именно мальчик, не сестра, не муж сестры.
Что делать в такой ситуации? Став у неё стоит 3 день, больше ничего не снилось.
Скорее всего, кто-то сделал переклад Вашей удачи на него. Хотя, если ребёнок прошёл перерождение с сохранённой памятью, то мог и сам это сделать.

Цитата: serpentina от 18 ноября 2011, 04:49:17
Ув.Velya ,
Прошу Вашего совета: после работы става "Доля Недоля" ко мне домой валом стали валить родственники и знакомые (чего я терпеть не могу), которые до этого годами не ходили, а тут вдруг на каждые выходные кто-то в дом ломится. Добил один знакомый: на днях его мамашка была, сидела до поздна, гадости говорила, теперь вот сына в догонку шлет, чттобы занести... только не смейтесь... овсянку :)))) нет, с едой у меня все в порядке, просто такой вот у нее вбздык. Кстати, никто из гостей угощений не несет, только мое подъедают. Я уже и изгоняющий крест рисовала на дверях, и кресты там же по ритуалу от непрошенных гостей - не помогло. Посоветуйте, что делать? как их отвадить ? а главное, почему все так происходит?!
Я не Веля, но могу предположить, что к Вам приходят те, кто так или иначе поживился за Ваш счёт. Думаю Вам стоит посмотреть квартиру на счёт подкладов. Вообще, когда снимают порчу, то предупреждают. что в ближайшие дни нельзя ничего брать или давать. А тут такой фейерверк.
Сделайте им Велиного "Бомжа", вобщем, гоните всех в шею, если не хотите новых неприятностей.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Plaisir

После того, как сниму ДиНД, буду ставить СП. Интересует ещё один вопрос , на каждое проклятье делать отдельный став или можно все в одном оговоре или снимать вообще каждый по очереди лучше?

creme

Отписываюсь по ставу Доля и Недоля.наносила на бумагу,носила с собой и под подушку.

В четверг после доля и недоля приснилось что на кухне я беру черный кофе.пришла некая женщина и стоит за дверями.а потом мама досыпает в кофе две ложки своих и говорит мол отдать надо,а я временю и не отдаю.
сегодня снится что я пошла сдавать кровь.сижу за столом.за ним женщина лет 50 ти полная бесформенная.она говорит что дочь ее отмечает то ли 9 дней(не помню) короче со смерти ребенка(она назвала внучки) и говорит на угостись хлебом(у нее корзинка хлеба с похорон)
говорит хитро так.кладет хлеб на тряпочке передо мной.я отказываюсь брать,
говорю извините но нет.не собираюсь это брать
она исчезает
то есть ее как ветром сдувает резко
потом вижу ее(я как будто на потолке лечу) и у нее пикать начинает
я говорю -у вас радар?
она говорит да
--
также после начала действия става моей маме стало резко плохо и ее ломает очень сильно.она говорит что как будто по ней проехал каток.также у нее дико болит левая рука.и она не знает причин.
пока вот такой отчет,буду смотреть что дальше будет.
P.S.в первый же день действия става осознала что хочу семью,детей и что вообще все это очень хорошо и правильно(до этого детей отрицала и не хотела)

Neyl

Я тоже прошу совета - сделала себе ДиНД. Однажды встав утром, поняла, что все проблемы шли оттого, что мать мою очень кто-то не хотел... Очень от нее избавиться хотел, то ли еще в утробе, то ли в раннем детстве.

Свой став я сожгла и поставила защиту, очень тщательно.

Нанесла став на нее и (заодно) на старшего сына. Сын стал тоже про странные сны говорить.

Сегодня вечером собиралась все сжечь. А  ночью мне сон приснился, будто захожу я в игрушечный магазин, а там игрушки электрические, одна забавная такая, я ее погладила - а меня как дернет током! Я даже упала, а потом стала руки рассматривать, след искать, смотрю - а ладони черные.

Теперь собственно вопрос - о чем сон меня предупреждал - сломала я недолю нашу??
Карты... показывают положительное, но я ж на себя кладу, а изнутри можно что то и неадекватно оценить.

Velya

Плейшир,
уже говорила и не раз,что СП ставить отдельно на каждое проклятие.
   Крим,
левая рука у мамы - взаимоотношения с женщиной,т.к.идет ДиНД,то именно женщина делала.По Вашим снам  -сделано по крови,через похороненную женщину(молодую) наотнятие красоты(здоровья?),благсостояния.Держите став до полного ощущения легкости.
   Нейл,
т.к. ладони черные ,то еще подержите став.Работа не закончена.А потом сделайте маме СП на прерывание жизненого пути у нее.

Plaisir

Сегодня приснилось, что плывем мы с мужем, моей сестрой и какими то людьми, на старом и сломанном железном корабле. Я знаю, что капитан покинул корабль, потому что он сломанный, но сказал, что мы доплывем куда нам надо.  Муж спустился в трюм, там стоит какой то резервуар с водой и плавающими рыбами. Я лезу в это резервуар, чтобы покормить рыб своей кровью. Муж ругается на меня и говорит не делать этого, но я все равно лезу и даю рыбам присосаться к своим ногам в области колен, при этом объясняю мужу, что если я не дам этим рыбам поесть, они погибнут. Рыбы очень больно, прямо зубами впиваются мне в ноги, но я терплю, потом отрываю их со злостью и говорю -Хватит,наелись, мне надоело вас кормить! Вижу свои ноги с открытыми ранами, но без крови. Потом поднимаюсь на верх, а там моя сестра пьяная (в жизни у неё большие проблемы с алкоголем) я говорю, как ты смогла напиться на корабле. Она отвечает, что продала компьютер, который помогает управлять кораблем и на эти деньги купила спиртное. Я очень сильно кричу и ругаюсь, что теперь мы не сможем плыть нормально. И корабль начинает нести с бешеной скоростью по какой то ледяной пустыне, он становиться не управляемым. Я стою около борта и вижу как мы приближаемся к большому православному храму, там везде горит свет и я прошу -Господи, прости и помоги! и корабль снижает скорость и останавливается в каком то городе. Мы все понимаем, что это совсем не то место куда плыли и очень далеко от дома и никто не знает где мы находимся. У всех страх и растерянность и мы не знаем, что делать дальше.
Теперь даже не знаю, что и думать. Помогите пожалуйста, разобраться, ...

Elesha

Большущая и искренняя благодарность авторам ! :-*)). Держу СП уже больше двух недель (пока нет какого-то ощущения «точки» что ли, так что, пока держу; хотя, возможно, эт мой глюк)) ). Есть потрясающее чувство постепенно уходящей тяжести. Знаете,  будто была одета такая тяжеленная шуба, притупляющая все, к которой привыкла и заметила ее только после приобретения легкости, когда ее скинула.

Сначала нанесла на руку (обговаривая про безопасность, безболезненность и т.д.). Почти сразу же на ровном месте появилась очень сильная боль в горле (больше никаких признаков простуды). Выдержала сутки, смыла с руки и нанесла на бумажку под подушку . Сильная боль в горле сразу прошла, но появилось какое-то першение, будто к горлу с внутр. стороны что-то прилипло, кашель, насморк. При этом никакой повышенной температуры, усталости и недомогания, вообще никакого ощущения простуды, только внешние признаки. Сплю как сурок. И да, у мамы на ровном месте заболел зуб, очень сильно распухла щека. Может, конечно, совпадение, но врачи не смогли сказать, что и с какого перепугу случилось. Зуб – в порядке!! Десну разрезали – толком ничего не обнаружили, положили какое-то лекарство, опухоль и боль постепенно стали спадать, в принципе, по непонятно какой причине (с мед. точки зрения). Изначально я на маму, сестру и племяшек ставила целящие руны и руны пива.

Снов было много, пытаясь их как-то анализировать \разбирать вышла вот на такие особенности:
Первые дней  10:

1.   Кровь. Немного крови  во сне. До этого какие бы сны мне ни снились, даже если какие-то ужастики, ни-ког-да не снился вид крови. Т.е во сне могло подразумеваться, что есть кровь, но при этом я ее никогда не видела.

К примеру, я во сне устраиваюсь на новую работу и мне, как и всем работникам, в дополнение к хорошим деньгам и новому телефону, выдают.. яйца. Притом их не целыми выдают, а разбивают в стеклянную посудину; в одном из «моих яиц» -кровь, бухгалтер, бормоча про себя, что теперь посуду стерилизовать надо, достает новую банку и вбивает мне туда «нормальные» яйца.
Или, др. пример, я во сне в роли парня (в другом мире, точнее, прыгающего из нашего мира в какой-то другой и наоборот), лишающего любимую девушку  (в другом мире) девственности, и, пардон, вижу свой (  :o ) член в крови. Ну и в последующих снах (неделю где-то) хоть где-нить - капля крови.

2.   Секас  ;D Много секса. Ммм..не, ну иногда в «обычной» жизни случались «сексуальные» сны, но, блин, не в таком же количестве)))))!

3.   Мертвые.  Просто трупы, оживающие трупы, умирающие. При этом я к ним испытываю ноль эмоций (в «обычных» снах - я к ним не так равнодушна)) ). Они ко мне тоже. Если кто-то лениво ко мне суется, получает по шее, на сим с ним расстаемся. Ничего личного, особых претензий другу не испытываем.

Последующие дней пять, вроде как, одна особенность:
4.   Стали снится руны (никогда раньше не снились). При этом мне (не помню кто) говорит что-то типа того, что теперь можно с ними (рунами) работать. Похожие на этот моменты (с похожим смыслом) снились раза четыре.

5.   Объект, выбивающийся из сна, как будто, к примеру, в сказку про золушку, вдруг помещают красную шапочку; или, вписывающийся как-нибудь, но очень яркий или абсурдный образ. «Обычные» мои сны имеют хоть какую-нибудь логику, хотя б кривую; а тут речь о моментах, которые мне во сне (!) казались  «левыми».
Самый –самый первый сон:

-птичка, небольшая (размером с двух воробьев; идентификации не подлежит –не видела таких даже на картинках), говорящая))), по-тря-са-ю-ще-го фиолетового цвета (настолько красивый оттенок, что у меня и сейчас, при воспоминании о нем, мурашки по телу). Я с ней за пазухой (по ходу дела болтаем с ней о всяких бытовых вопросах), пытаемся уйти из закрытого типа колледжа. Точнее, декларируется он открытым, но на деле, уйти из него трудно.

ближе к концу второй недели:
-«плита выбора» Я лежу в доме на бабушкиной кровати (бабушка жива! Последние лет 7-10 –ей около 90-шепчет церковные заговоры на воду). И на меня словно давит (на грудную клетку; очень трудно дышать) невидимая тяжеленная плита, с  требованием выбора, точнее прийти на выборы...-- президента РФ!!!!!))))) (я из РБ).  Затем во сне ложится на кровать  моя сестра –давит, но совсем не так сильно и требовательно.

Тут мне подумалось, что выборы в РФ не сильно отличаются в РБ. В том смысле, что выбора как токового и нет  (во сне выбор состоял исключительно из тандема Медведопут, так что..). Единственное отличие, что все-таки мое принципиальное согласие требуется (было бы про РБ –«плита» на меня просто рухнула бы, как мне кажется).
То бишь от меня требуется согласие, которое преподносится как выбор, которого на самом деле у меня нет?? Или я не в ту степь забрела?

Предпоследний сон:
-магазинная корзинка. Ко мне в большущем супермаркете привязалась какая-та тетка (я ее в реале не знаю, или не помню) с безапелляционным требованием дать ей мою корзинку (я в нее уже положила каких-то 3 предмета, вроде, съедобных). Я сначала растерялась, потом офигела от такой наглости и послала ее подальше, к стоящим рядом пустым корзинкам. На что она уперлась, нет,  мол, мне именно твоя нужна. Свою корзинку я отстояла))) и накупила в нее кучу сладостей и вкусностей.

Эт что-то типа отбора благополучия, «вкуса» к жизни? Или не так? Просто вот в том ощущении снятия шубы (о котором я с благодарностью)) писала в самом начале), основной лейтмотив -- в просыпании ото сна, что ли, постепенном возвращении в себя (не знаю, как членораздельно выразить)

Буду рада, если кто-нибудь из уважаемых авторов сможет прокомментировать. Но, в любом случае, громаднейшая вам признательность))). Искренне желаю, чтобы у вас сбылось что-то вам нужное и радостное)).

Tala

Положила на ночь под подушку и очень разболелась голова. Сожгла утром с благодарностью. Наверное не подошел став.

Runava

Теперь мне пришла пора напоминать. Став "Снять проклятие" исключительно Велино творение и я к нему никакого отношения не имею. Пожтому все благодарности и вопросы ей :)))))))))
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

сиир

Рунава, Веля,благодарю вас опять за став "Доля и Недоля",работает отлично!!!))) Ставила маме,Болели обе,я аж слегла в первый день,так плохо было.Меня и трясло,,и морозило,голова уплывала,слабость ужасная,потом в последующие дни нормально.Хочу поставить СП,но не знаю,что нужно убрать.Помогите.1день сон:мама со мной,я маленькая,лет 7, поливаем в поле траву,чтоб засохла,народа полно,все нарядные .Мама взяла 6 руб мне на гостинцы,но ни денег,ни гостинцев не видела,было это в голове только,а ещё думала,что сильно ей попадёт за деньги,потому что взяла без спроса.Покойная знакомая женщина была её рада увидеть,но они не говорили.Кто-то говорит,что посмотрите, кто раньше побрызгал,у тех уже пошло.Мама оглядывается и видит,что трава стала ,как деревья высокие,и  у неё,травы,потемнели все верхушки и повисли.Я исчезаю из сна.Дальше одна женщина начинает плясать,толпа расступается,образуя круг,где пляшет женщина,потом за ней вторая так же.Мама в белой кофте,и юбке пошла домой какими-то дорожками или огородами(комки под ногами).Захотела вернуться назад,но увидел много грязной посуды и начала мыть.2день-высокий худой мужчина что-то строит,у забора маминого дома стоит старая горбатая бабка с мальчиком лет 3-х,что-то делает,мама просто прошла мимо.Мама в толпе народа,и все едят что-то и сдобные булки.Потом все вместе пошли по улице,на маме белая пуховая шаль на голове,знакомая женщина в обнимку с мужчиной говорит ей,чтоб сняла эту шаль с головы,якобы та плохое неба притягивает,снега по колено и ещё идет,мама снимает шаль и прячет за пазуху.Поворачивается,а рядом покойная сестра идет ,потом отстала,мама звала-звала,но той больше не было.Видит себя на работе своей в магазине,все вместе едят очень вкусные сдобные булки с повидлом,опять на ней белая кофта с юбкой.В окне видит знакомого мужчину в белой рубашке,опустила голову,а на груди усыпано все крошками,стряхнула и пошла открывать мужчине этому двери.Дверь оказалась засыпана снегом на четверть,мама очень боялась лезть в снег,но полезла и открыла дверь.Но открыв дверь,очень удивилась тому,что они стояли друг напротив друга,он весь белый,а между них стекло ,которое в снегу.

сиир

3 день-снится ей семейная пара,умерли давно,при жизни,со слов мамы ,были очень хорошими людьми,она у них в гостях.У мамы в руках золотое кольцо и она его постоянно роняет на пол.Прихожу я с её знакомым и прошу пакет с бумагами,говорю,что вчера прислали,а сегодня давай назад.Мама снова роняет кольцо,оказалась эта печатка,уронила возле печки в пыль,потом подняла и отдала этой женщине.Достает самогон в 2-х литровой бутылке,но не хватает 0,5 литра.Думает перелить в 1,5 литр бутыль,полезла под печку(русская печь),но вперед нее полезла черная кошка,но испугалась чего-то,хотела убежать назад,мама не пустила, а взяла под пузо и откинула подальше,на пузе почувствовала набухшие соски,сказала,значит скоро опять окотится,бутылку не нашла,мне ничего не отдала.У них в доме есть черная кошка на самом деле .4день-не помнит.5день-мама идет с кем-то,а мужчины прямо на земле из красного кирпича выкладывают узоры.Думает,почему на земле?Опять идет с кем-то,мужчины рубят огромный деревянный дом,мама мимо.У нас в доме ночует незнакомый мужчина,легли спать все,вдруг за стеной грохот,мужик вскакивает и бежит смотреть что там.Мы тоже вышли,а там большой склад и весь заложен мешками,сверху мешки разорваны,как мышами погрызаны,мужик исчез.Снится ,что  она,мама,просыпается испуганно,что куда-то опаздывает.Слева с ней лежит моя бывшая свекровь.Дальше видит зеленые кусты,а внизу перец красный большой,мама выбирает три штуки.6-день видит,как убирают землю,подметают-идет уборка,мама проходила мимо.7-8 дни не помнит.9 день-идет по тротуару,а мужики начинают класть плитку немного углом.

Malinka87

Поставила себе позавчера а ночь «Доля и Недоля» первую ночь, совершенно не помню, что снилось, хотя всегда сны помню! На вторую ночь проснулась от того что ребёнок заплакал, пока успокаивала его весь сон вспомнила!
СОН: Будто мне к ребёнку бежать надо я вылажу из окна дома (дом белого цвета) и прыгаю с высоты где-то метра 3!Но тут переключаюсь и получается что я выхожу из подъезда где мы раньше с мужем жили,по обе стороны подъезда на скамейках сидят парни и мужики все в чёрноми галдят,я их спрашиваю где типа муж мой,вы же общие друзья,но они мне так и не ответили.У самой в голове,что он бегает от меня,прячется.Тут я увидела свою однокурсницу подхожу к ней и она говорит,что кВ.сдесь снимает,я говорю здорово теперь вместе нна учёбу ездить будем и она показывает мне на окно своё,а там в окне блондинки две на меня смотрят,я вроде во сне их знаю,но в жизни не помню,мне как то от них неприятно стало.Побежала дальше мужа с реб.искать.Нашла и будто по времени не успела,ребёнка от меня закрыли в чёрном доме каком-то и решётки образ идёт,а он плачет,зовёт меня.Я ругаюсь с мужем типа что это ещё за рамки такие,отдай мне ребёнка идём ругаемся,тут векровь тоже появл-ся и орать на меня,а я как заору ей в глаза(главно в тот момент её одни огромные глаза видела) «Да достала УЖЕ» (тут я вообще в шоке) муж мне подножку делает и я падаю,склоняется и говорит:Не смей маму обижать и орать а неё. Я встаю и говорю ему,так гордо и спокойно:Ну всё это теперь точно конец,мы разводимся!Когда мужа во сне искала чувство было что мать его праллельно со мной его ищет,типа игра кто первый!
Ещё сон большие тараканы см10 длиною еще и летали я их убежище в своей комнате нашла и протравила,а потом ножницами их пополам вдоль порезала всех!К чему это?
Ещё сон будто мы с братом куда-о ехать должны и едем в такси,брат ногти грыз и верхнюю часть пальца на левой руке отгрыз,и не крови ничё нет,только хрящ видно.В больницу приехали,а ему обе руки и ногу загипсовали и мне почему-то левую ногу и костыли дали!Странно!А настроение у нас с ним отличное,шутим что-то!
Вот такой сон!Помогите расшифровать!Особенно про ребёнка беспокоит!
С уважением...

Velya

Сиир.
были у Вашей мамы переклады на предмет(шаль),очень много сплетен о ее личной жизни и доходах. Зависти много. Снег- новые перемены либо пути в жизни. Делали на закрытие общения с мужчиной,который за стеклом.
Семейная пара- делался переклад на семейную жизнь по ЧМ. И эта порча"щенится",т.е. имела место разрастаться.Делалось на разор в доме.
   Малинка 87,
Ваши проблемы со свекровью,делалось на то,чтобы Вы не могли ей перечить,поддел на фартук на сына(ваш муж).
Вы неуверенны в своем муже и по поводу ребенка - делается что-то на Вас ,а ребенок перехватывает.Делают кровники.
Защиту обязательно на ребенка!
Тараканы-к деньгам.которыми Вы не смогли или не воспользовались,либо не дают пользоваться(урезают в чем-то).
Брат и Вы в больнице-левая нога-родичи по матери пытаются спутать ноги!

Malinka87

Цитата: Velya от 24 ноября 2011, 00:02:24

Малинка 87,
Ваши проблемы со свекровью,делалось на то,чтобы Вы не могли ей перечить,поддел на фартук на сына(ваш муж).
Вы неуверенны в своем муже и по поводу ребенка - делается что-то на Вас ,а ребенок перехватывает.Делают кровники.
Защиту обязательно на ребенка!
Тараканы-к деньгам.которыми Вы не смогли или не воспользовались,либо не дают пользоваться(урезают в чем-то).
Брат и Вы в больнице-левая нога-родичи по матери пытаются спутать ноги!
Спасибо за ответ,очень помогли!
И правда был фартук,мне его свекровь подарила когда я ещё беременная ходила!Я понимаю от него избавиться надо,но дело в том что он остался в квартире у бабушки мужа,из кот меня сама же свекровка и выгнала,там сейчас её старший сын живёт со своей гражд.женой,а на них этот подклад может влиять???
Ещё такое у меня муж в мае резко так говорит-не люблю тебя и уходит,мы через 2мес помирились,но живём мы раздельно,он у матери...с нами не хочет,говорит не буду и всё с тёщей жить, у него вообще какой то негатив на мою семью.Она главно на всю эту ситуацию совершенно спокойно смотрит...Я думаю чистить его надо от материных всех действий,да?
На ребёночке стоит защита  от ув. Runava.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status