Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

облако

Милые Рунава и Веля. Подскажите, пожалуйста: вчера мысленно "нарисовала" став Доля НеДоля, и во время оговора рф в центре правой ладони возникло ощущение тепла- мягкое и сильное, не знаю как обьяснить, очень приятное, и еще когда оговаривалав то трижды- по мере оговора частей става, в солнечном сплетении возникало щекотание и перебивало дыхание- типа, как на самолете когда взлет или приземление- резкая смена высоты.

На бумаге не рисовала, под подушкой не держала оговаривала, что действие става начинается сейчас и закончится, когда став выполнит свою задачу. Можно ли это считать началом работы Доля НеДоля.

Этой же ночью приснилась двоюродная сестра. мать которой сейчас магичит на мою маму. Во сне она мне что-то передала, и я поняла, что это тот негатив, который на мне сейчас. С трудом верю, что она могла осознанно мне намагичить, буду на картах перепроверять.

С уважением, и надежной на ваше мнение.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Velya

Облако,то что Вы почувствовали при оговоре,может быть активацией,ведь Вы накачали энергией став и он откликнулся.
   ДиНД показывает какое воздействие на Вас было оказано и кто или воздействовал либо заказывал  его. Так что если увидели двоюродную сестру и она что-то Вам передала,значит в реале что-то было сделано.

kaziabra

скажите пожалуйста, сколько дней можно держать став? Я нанесла на бумажку, и ношу под одеждой 5 дней.

=В день нанесения позвонили дамы, с которыми я  общаюсь раз в год, и то случайные встречи.  Очень болела голова, иногда вроде бы и горло .
На третий день стянуло болью живот( в области желудка) через час прошло....потом так заболели ноги что просто идти было трудно. На другой день боль отступила, остались слабые отголоски...
И вот так несколько дней плавающие боли по телу
Первые три ночи просыпалась в 2 или 3 часа и не могла уснуть до утра...,пока не приняла одно важное решение по работе. Сны не помню...только отрывки...На 3 ночь снились умершие родители  ... как бы я спать укладывалась с ними рядом...но в моей пастели оказалась мышка, и я ушла спать на другую...,и проснулась от того, что я как бы описалась.
Родителей не видела, а их голоса и присутствие....
мать бывшего мужа(свекровь умерла) на 4 день.
На пятый вроде бы и полегче стало....

скажите пожалуйста, сколько дней можно держать ставДиНД(уточняю к предыдущему сообщению)? и все эти дни болит голова...не постоянно а периодами.

Trisel27

Цитата: kaziabra от 07 ноября 2011, 10:52:14
скажите пожалуйста, сколько дней можно держать ставДиНД(уточняю к предыдущему сообщению)? и все эти дни болит голова...не постоянно а периодами.
По своему опыту скажу, я держала 5 дней под подушкой,  у меня было постоянное головокружение , и днём и ночью..определёнными снами  я подумала что чистка  завершена, сожгла с благодарностью, но после этого головокружение усилилось, я повторно нарисовала и опять под подушку на пять дней. В итоге в снах повыходили  родственники  бывшего мужа и он сам. После повторного действия + 5 ночей голова перестала кружиться.
Чистка это не всегда приятная процедура..поэтому могут быть побочки. Если можете потерпите, постепенно боль будет уходить...или снимите и сделайте перерыв.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Velya

Тризел27.благо дарю за помощь  и отчет. Став нужно держать до полного ощущения внутренней легкости и комфорта.Когда прийдет это ощущение.вот тогда и закончится действие ДиНД.  далее по сна либо приходящей инфе.уже нужно будет дочищать остатки негатива.

kaziabra

Уважаемые Runava и Velya ,  став у меня уже 7 дней. Сны у меня кратковременные ,.почемуто просыпаюсь....а проснувшись забываю. Сегодня было что то плоховасто...по дороге на работу в автобусе пара дамочек себя как бы грубо, пытаясь вызвать у меня раздражение, срыв. Я не отреагировала, да и забыла . Позже, уже на работе, начало потряхивать, раздражение и неприятное чувство в области солнечного сплетения и между лопаток.. потом в области сердечной чакры тоже дискомфорт какой то.Вот так целый день и накатывает...Состояние отвратительное...упадок сил, что то близкое к депрессии.  Самый запоминающийся сон был на четрвертый или третий день...О нем я писала в пост 688 стр.46 . Подскажите что то я делаю не так ?

Velya

Казябра.все Вы делаете нормально,просто не всегда став работает мягко и легко.Бывает и когда скручивает сильно.Просто нужно в оговоре было упомя нуть что с легкостью и комффортом для себя и пропуская магию творимую мною для себя любого аспекта воздействия. Почитайте ветку -были и сложные случаи и по несколько раз делали,т.к. дискомфорт был сильный.нов конечном результате справились.

kaziabra

Уважаемая Velya может уничтожить и заново все сделать? Если можно то я вам в личку напишу....
Сегодня приснились мужчина и женщина, не знакомы стоят рядом , как на старой черно-белой фотографии, мне не знакомы...Как бы из старого времени , где то конца девятнадцатого начала двадцатого века... просто показали , а кто и что не понятно.
Сон нарушен все эти дни. Просыпаюсь то в 1 то в 2 или 3 и не могу уснуть. То знобит, то покрываюсь липким потом. Раньше сбоев не было. Как ложилась, так и спала до утра.

Velya

Казябра,можно прекратить действие става сожжением с благодарностью Рунам и далее снова сделать  став,но +огворить как я писала выше.Но может у Рунавы будут еще дополнения.Обратитесь к ней.
В личку можно.

Plaisir

Вчера отдала маме бумажку со ставом,а сегодня ей приснился сон, что она с внуком, которому 14 лет, стоит в подъезде, а мама одного из одноклассников внука стоят вместе с её сыном и  предлагает им бутерброды с черной икрой, а мама решительно отказывается. Я правильно думаю, что этой женщиной была украдена счастливая доля маминого внука для своего сына? Сегодня была только первая ночь работы става, очень интересно, что покажет дальше. Кроме того, маме ещё снился мужчина, которого она очень сильно любила много лет назад, но как она сказала, он просто молча стоял рядом, как член нашей семьи.

Plaisir

Вчера положила себе под подушку ДиНД, перед тем как заснула, ощущала жжение и пульсацию в затылке и на Аджна-чакре, потом жжение и давящие ощущения перешли на виски и на область позвоночника выше лопаток в районе ключицы, какие то жгучие волны шли по телу начиная с ног,от этого неприятно покрывалась жгучими "мурашками", а область лодыжек как будто крапивой обожгли. Сегодня таких проявлений вроде нет))). Сны снились непонятные, в основном незнакомые люди. Буду продолжать. 

Velya

Плейшир,по поводу мужчины около мамы Вашей,делалось на разлуку и рассорку.По поводу жжения -своебразное включение става в рвботу.Есть и такое.Нужно было оговорить что с легкостью и комфортом... .

Lexie

Уважаемые Velya и Runava!

У меня такой вопрос: мог ли новорожденный в семье перетянуть удачу у другого члена семьи?

Ситуация такая: у девушки до определенного возраста всё шло хорошо, потом как отрубило, и несколько лет не клеится ни в одной жизненной сфере. По рунной диагностике у неё была отнята удача, и став "ДиНД" должен был принести хорошие рез-ты в её возвращении.
Став она нанесла на бумагу, держала под подушкой.
В 1ю же ночь ей приснился её племянник (с сестрой она давно не общается, мальчику сейчас 7 лет), который с ней активно общался. Ещё девушка вспомнила, что недавно ей снились разные сны, где за ней наблюдали незнакомые люди с одними и теми же голубыми глазами - это оказались глаза племянника. И в жизни у нее разладилось сразу после его рождения.

Мог ли племянник перетянуть её удачу? Ведь, судя по отзывам и вашим комментам, сниться должны те, кто забрал удачу - и приснился именно мальчик, не сестра, не муж сестры.
Что делать в такой ситуации? Став у неё стоит 3 день, больше ничего не снилось.

Plaisir

Сегодня приснилась сестра мужа,которая украла у меня сумку с деньгами и документами,убежала и залезла на дерево, чтобы мы с мужем не достали. Муж с дерева её достал, сумку она отдала, а я потом сильно лупила её по губам  :o . Потом мне приснилась моя мама ( с каким то мальчиком который был ей очень благодарен за что-то), но мама была толстая и голая, возле отхожего места на улице, от которого шел сильный характерный запах и я там пыталась  что-то найти  :o  :o  :o . Следом приснился муж, тоже голый! и без всякой растительности в паху (сорри за подробность  :-\ ) Все от меня чего то ждут, что я должна в этом туалете найти, а рядом со мной какая то девочка, которая постоянно проситься сходить в туалет... Помогите, пожалуйста, разобраться и найти в этом смыл. Хочется понять, от чего меня чистит став...неужели так много Г у меня? :o

Velya

Став показывает,что в Вашей семье было сделано на "отхожее место",т.е.чтобы вы все просто прос....ли свои возможности,финансовые любые операции с деньгами и того же ждали и от Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status