Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

TRIKOLOVRAT

Доброго времени суток уважаемые.
Ну и мистика повылазила у меня с Вашим ставом...
Приснился сон, все рассказывать не буду только самое важное.
У меня в семье все низкорослые, я 3-й и выше всех на голову как минимум.
В года 2 стоял в манежике и в проходе комнаты в темноте появился силуэт мужика в плаще и шляпе, высокого, под дверной проем ростом. Не знаю почему, я это очень отчетливо запомнил, и то что в кв. на тот момент никого не было кроме матери. Стоял и смотрел на меня.
Так вот, этой ночью мне приснился мой отец, но не в физический, а именно этот чел, также одет, и он очень богат. Во сне привел меня к себе домой, выделил комнату, да же не комнату а место в коридоре с видео камерой для наблюдения, только она была направленна в стену, на камеру для проверки я подставил руку, именно ту на которую перед сном нанес став.
Второй момент, он возвращается в коридор там где я нахожусь уже с ноутом и взламываю что то, от чего у него начались неприятности.
Это был сон.
Теперь вернусь в реальность.
Года четыре назад, выходя из церкви услышал, как мужской голос меня проклял. С того момента, я уже много чего слышал...и вот тут на этом сайте из-за этих событий. Так же слышал, как кто то называет меня сыном... Я так понимаю это этот деденька.
Который скорее всего в астрале.
Кто что знает, что можете подсказать?
Буду благодарен за помощь.

m_ars

Доброе время суток, уважаемая Runava и уважаемая Velya.

Увидев Ваш став "ДиН" почему-то сразу решила, что именно он мне и нужен, хотя много и долго читала разные разделы форума. Нанесла вчера вечером и очень хотелось бы услышать некоторые Ваши разъяснения, если можно.
Сны особо не запомнились, четко помню три отрывка, где в первом я искала майонез для своего салата, и почему-то вошла в комнату, где были три моих бывших однокурсницы, но обратилась я к одной из них с просьбой дать мне майонез. Она кивнула мне, весьма нехотя, на холодильник, такой как в магазинах, сказала взять оттуда. Я вытащила мягкую пачку, майонез был "рыбным". Сначала решила, что салат из помидор с "рыбным" вкусом будет не очень, положила на место, но чуть позже все же взяла, выдавила в салат, но так и не ела..

во втором отрывке, я выходила замуж. Жених был красив, я знала, что он богат, но лично мне был не знаком. Мы ехали в машине, будто в ЗАГС, я начала приставать к нему, и оказалось, что у меня (простите) очень волосатые ноги. Ему это не понравилось и сильно расстроило. Далее мы оказались в какой-то комнате, он отстранялся от меня, а я жутко комплексовала из-за ног..

и, наконец, в третьем отрывке я видела свадьбу своего брата. Жениться он должен был на своей однокласснице, ее я тоже там видела. Она поставила перед ним на праздничный стол какую-то статуэтку и сказала, чтоб он дал выкуп 70 грн. Он начал смеяться и сказал, что не даст, чтоб ему вели другую невесту, я очень обрадовалась, начала ему вторить "другую, другую", и подтолкнула к нему девушку, которая оказалась его нынешней женой (на ней он женат в реале)..
Вот так вот прошла первая ночь со ставом под подушкой.

Простите меня, за огромный пост, но хотелось бы уточнить такую деталь. Моя дочка любит под утро перебираться ко мне в кровать. Это никак не повлияет на работу става? или став никак не повляет на нее? (простите, если вопрос глупый).

Еще хотелось бы задать вопрос по СП, но пока не буду перегружать пост.

С благодарностью и уважением.

Keiserinne

Доброй ночи ув. авторы замечательного става.
Применила став еще на 5 людей, Правда на одном человеке вышло 3 дня, потом убрала, нужна была чистка. На 4-х еще стоит став ДиНд, результаты вышла практически сразу, но только знаю про двоих. Дочке приснились родственники - мать с дочкой и у них две сущности, в этом мире они люди, а перемещаясь в другой мир, и там они становятся толи чертями, толи еще круче, она с ними тоже перемистилась, и осталась сама собой, но то, что мне сразу мне пришло в голову мне не понравилось (((((, но правильно ли я поняла суть сна незнаю. Подскажите пожалуста, что это может значить? Они часто встречаются когда она гостит у моих родителей, или они с моей мамой ездят к ним в гости.  Ну а к маме стала часто наведываться ее старшая сестра, "хорошая" она у нас оченььь  >:( сестра - тетя.
Продолжаю применение.
Большой Удачи Вам Runava и Velya.
P.S.   Уважаемая  Velya у меня к Вам просьба, подскажите пожалуйста, что значили два моих сна. В то время когда я сама держала став, то мне два раза приснилось, что мой родной и любимый человек, вроде как он уже не на этом свете и я его вижу когда он уже не первой свежести., весь вздутый и пр., но я знаю, что его увижу и поговорим, и тут он меня зовет, я ему отвечаю, а сама в ужасе, вроде вижу тело, а голос живого человека, как из-за кулис. Просыпаюсь в ужасе :o и в тряске. Может по этому вышло, что этому человеку нужна чистка, потом СП и т.д.!? Очень переживаю за него. 
Заранее БлагоДарю.
С уважением.
Жизнь- игра

camomila

Ув.Velya, здравствуйте!Нанесла Ваш став СП от закрытия дорог и связывания рук и ног.Сны очень странные.
1)В отчем доме,в палисаднике,откапываю рубленные человеческие конечности,понимаю,что это съедобно.Одна кисть руки начала тлеть,ее оставляю.Ничего не ела.
2)В мешке стоит фарш из моего брата(в жизни жив).Я хочу все сжечь.Его жена не дает,говорит:как мы будем приходить на кладбище,если останется только пепел.
3)Я невеста в свадебном платье,босая,ноги в расстаявшей карамели,очень липкие.Сама лет на 10 старше,чем сейчас,заметно не хватает зубов.Какойто мужчина отдает меня замуж за того,кто берет(в жизни я замужем).Этот мужчина дает мне молоток и камень,чтобы я положила в лиф платья.
4)Мой дед(уже умерший)умирает.Я иду к своей бабушке(тоже умершей),она застилает ковры.От деда остался брусок дерева с недобитыми гвоздями,я их забиваю.
Ничего не могу понять.Телевизор почти не смотрю,тем более сцены насилия.Помогите понять,пожалуйста.

немезида

опробовала на себе ДОЛЯ и НЕДОЛЯ-- действует чудесным образом, стали происходить изменения положительные в жизни :) :) :)
dum spiro, spero

Барабулька

немезида
Знаю что индивидуально, а по моей  ситуации  впереди ещё как минимум применение 2-3х ставов, но всё же спрошу...  Через какое время почувствовали перемены?
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Amazonka

Специально зарегистрировалась на форуме,чтобы выразить признательность авторам.
По диагностике профи выяснилось что есть проклятие по женской линии.Поставила став Д и НД-на три дня.В первый день перед отходом ко сну закрыла глаза и увидела соседку по коммуналке:как бы вышла ко мне навстречу из своей комнаты в голубой ночнушке и наброшенном халатике и так заискивающе-кокетливо улыбается,изображение нечеткое темное.Затем появилось еще какое то лицо женщины и потом мое.Два последущих дня ничего.Став с тела смыла с благодарностью,оставила на бумажном носителе.Нанесла на себя и фото я мама бабушка(из женщин есть еще две сестры и дочка)включив их поименно в оговор став СП с женской линии.Сон:та же коммуналка(я ее 10 лет назад продала)соседка(другое лицо во сне) вызывает милиционера,якобы мы шумим.Он сидит у меня в комнате в углу на корточках обои яркие оранжево-золотистые мебели нет ,чисто.Я говорю,что у меня тихо.В это время открывается какая-то потайная дверь из кухни в мою комнату отдирая обои,и заглядывает соседка.Я веду через эту дверь милиционера показать квартиру идем по коридору и вижу железную дверь с засовами в мою комнату-это якобы нарушение и его помощник лепит на эту дверь какую то бумажку(в моем сознании-предупреждение)что написано не знаю.Другие двери в коридоре очень старые краска на них как грязная соль выступила кристаллами.Пытаюсь в ванной помыть дочку в возрасте 3-4 лет,это как обязанность,не помню отрывок.Далее бегу за милиционером и умоляю его а во рту у меня то ли жвачка то ли каша-слов не выговорить.Вижу его красивые синие глаза.Он уходит.Вдруг отдельным кадром ,как результат вижу мужчину лет 55.Четко запомнила его лицо и выражение лица говорило что он тверд в своем решении и неприклонен(то есть Фемида не на моей стороне).Намерена подержать став 7-10 дней,и нанести для верности и на фото сестер и дочки тоже.Есть ли еще какие-нибудь рекомендации?Нужно ли говорить женщинам,что снимаю проклятие?О чем сон о моем нарушении или соседка заказала ?
Уважаемая Velya помогите расшифровать сон,в каком направлении мне теперь двигаться
Как бы хотелось услышать отзывы первых тестирующих,Доля то вернулась,после СП?Что-нибудь реальное произошло(кроме самочувствия)?

shelala

Добрый день!Вот решила отписаться по работе става "Доля и Недоля". наносила где-то полтора месяцев назад.Скажу сразу, диагностику перед нанесением става не проводила,т.к. не умею. Причины, по которым решилась на использование  става "ДиН" - личная жизнь, материальная сторона..Да и мое состояние не очень радовало -болезни, слезы без причины, и ощущение, что все дороги-пути перекрыты.И беспристанное ощущение, как будто на голову мне давят, и я хочу снять с себя этот обруч, а не могу.Став нанесла на бумажку.Ночью под подушку,а днем носила с собой.Держала став 5 дней.В первую ночь мне приснилась огромная руна Эйваз зеркальная.И было такое впечатление, что она по краям горит.В последующих снах я видела себя и как иду с кем-то и говорю, точно знаю, что мужчина,но его не видела...Правда, я в самом намерении накосячила,т.к. не оговорила,чтоб мне показали "доброжелателей".Еще была такая странность, во время как став был на мне и еще какое-то время после дезактивации, очень обострилось обоняние.Но потом все нормализовалось.Вот еще что интересно.Правда,не знаю это совпадение или нет...приблизительно через неделю после того, как я сняла став,  мою соседку девочку, с которой когда-то дружили, покусала собака.и при том так, что человек попал в больницу.Изменения после использования -я стала оптимистичней,спокойней, уверенней в себе,свободней что ли,появилось желание идти вперед, двигаться,  отпали нытики-друзья.Конечно, мне еще предстоит над собой работать и работать.Вот такой опыт.
Уважаемые авторы Рунава и Веля!Спасибо вам за ваш труд и помощь!

Izolda05

Уважаемая, Веля!
Став «СП» на нищенку поставила неделю назад. Как и в первый раз, когда я его ставила, целые сутки просто невыносимо болела спина: сам позвоночник, причём ощущение такое, как будто туда кол вбили, не могла ни повернуться (только всем корпусом), ни уснуть ночью.
Сегодня снился такой сон: мне досталось по наследству от родной тёти, после её смерти,  фамильная драгоценность – кольцо, невероятно красивое с большим голубым камнем. Я одела его на указательный палец правой руки.  Другая тётя, тоже родная, пыталась всячески во сне это кольцо у меня выпросить: мы сидели в каком-то банке, она заказала нам кофе,а сама бегала и оформляла какие-то бумаги на это кольцо. Причём я была абсолютно спокойна и как будто бы мне было всё равно.
В жизни обе тёти (мамины сёстры) живы;  и с той, которая выпрашивала кольцо, мы давно, ещё в пору моей юности, поругались как -то из-за денег. Возможно ли, что проклятие на нищету идёт от неё?
И ещё во сне я постоянно от кого-то убегаю,причём от мужчин. Сегодня вот тоже еле вырвалась, пробегала мимо троих волков на цепи, таких злых;  и мужчины (причём их тоже было трое) кидали мне во след топоры. Что это может значить?

Amazonka

Выше писала что нанесла став на фото(я бабушка мама)и на себя на тело,видела соседку,на следущий день нанесла отдельно: на фото мамы ,старшей сестры(по диагностике проклятие на маме) хотела и на младшую сестру но не нашла фото где она одна -решила отложить.Видела сон,что сын младшей сестры выбросился из окна 2 этажа а я не успела его внизу поймать,лежит на боку,лицо не его,но вроде жив и мы идем в больницу....в реале сын мл сестры заболел,то ли аллергия то ли детск.инфекция.Я что-то сделала не так?Runava Velya Отзовитесь пожалуйста !!!

m_ars

Уважаемая Velya, я все таки озвучу свой вопрос по поводу става СП, а то он мне совсем покоя не дает))
я достоверно знаю, что в моем роду по маминой линии было проклятье, когда отец при приступе сильной боли проклял своего сына и все его потомство. Получается, что проклят был мой прадед.
Я очень хочу отсечь это проклятье Вашим ставом, но никак не могу сформулировать оговор...
и получается нужно поставить этот став и на маму, ее родную сестру и моего брата, на каждого в отдельности? подскажите, пожалуйста.

Viva

Ув.ВЕЛИЧКА. применила Ваш став ДОЛЯ НЕ ДОЛЯ и на другую фотку Снять проклятие. пожалуйста расшифруйте мой сон. снилось мне что мы в горном раионе откуда родом мои предки. и моя сестра возврашает там дальним родственником в ладонях много золотих украшений . они их брать не хотят но сестра им все таки возврашает. рядом море очень очень соленное как наше Мертвое море. потом я возврашаус домой и покупаю у мусульманок какойто халат которий мне маленкий  иду за деньгами . а деньги мои мужик какойто забрал говорит ето штраф . и оставлят мне вместо моих 100 евро . 3 по 10 евро. и еше предлагает мне с ним переспать чтоб вернуть эти деньги мне обратно но я отказиваюсь и он уходит. дальше я крашу волосы в каштановий цвет мою их и вытирая полотенцем  вижу как все длинние пряди упали на пол я в ужасе кричу сестру смотрю в зеркале но у меня на голове еше остались волоси и неплохие вообшемто.
ОГОВОР бил такой. ТАк как я долго мучаюсь в личной жизни все время расстаюсь и схожусь с любимим мужчиной  уже так лет 20. и етот разрыв каждий раз меня убивает . Я сейчас встретила нового человека которий сделал мне предложения но старая свяЗь до сих пор не отпускает. оговаривала чтоб вернуть счастие в личной жизни. Первий мужчина мой мусульманин так же как и второй  новий. пожалуйста растолкуйте. пишу виртуалной клавой извините за ошибки
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

magnit

Доброго времени суток !
отпишусь про став Д и НД. нанесла день назад , до него чистилась, на мне только денежные пару ставов сейчас и защита стоит , но со вчера как-то мерзко себя чувствовала . нашла  вашу работу ув . Runava  и Velya , мне мурркнуло для себя использовать таки . Нанесла на фото , оговорила как советовала автор в начале темы . Правда еще на мне Антивампир стоит еще не убрала , но с ним я уже работала , я его чувствую когда окончена работа , а с Долей и Недолей такой сон ко мне пришел , причем уснула днем ( так захотелось побаловать себя ) снится моя соседка ,но в своей квартире в окне а я на улице у подъезда стою . У нее дочь есть вот с ней мы дружили со школы , а потом она стала верующей и отпала наша дружба , мне ее секта не по душе , она перестала со мной общаться . Вышла замуж она там же в секте , но ее мама( соседка обозначенная выше ) не понятно во что верит или нет и всегда причитала что мол ее дочь не очень хороша собой как же она -то замуж выйдет ??!!  И вот сон -  дочь спрашивает свою маму-соседку , стоя обнявшись со своим мужем ( а я вижу только силуэты в их окне и голоса очень четко ) - мама а как же мы теперь ? где мы его возьмем опять ? ( что возьмем не сказала ) Мама соседка отвечает - "да я не знаю , когда-то было время я накопила и взяла , а сейчас ... не знаю ..."
и все , потом не помню . а этот разговор...  не ожидала я такого , хотя все понятно . 
у меня вопрос к уважаемым практикам -  подержать еще пару дней "Доля и Недоля" посмотреть  и потом нанести на другое свое фото "Снять проклятие " ? или добавить СП сейчас ? как посоветуете исходя из ситуации ?
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Runava

Поскольку накопилось постов прилично, а Вели всё ещё нет, то попробую своими силами, как могу.

Цитата: Барабулька от 23 января 2012, 10:42:56
Velya, совет принят с благодарностью.

Позвольте ещё Вас побеспокоить.
Делала 'ДиНД' сыну.Инфа пришла сразу.
1 ночь:

Вполне возможно, что оба друга "постарались".
Если на сыне проклятья нет, то и делать "СП" не имеет смысла, если же проклятье есть, а "Д и Нд" уже закончила свою работу, то делайте.

Цитата: TRIKOLOVRAT от 28 января 2012, 14:31:37
Доброго времени суток уважаемые.
Ну и мистика повылазила у меня с Вашим ставом...
Приснился сон, все рассказывать не буду только самое важное.
Похоже, что Вам какой-то колдун силу решил передать, только его в живых нет, вот через астрал на Вас и пытается воздействовать.

Цитата: m_ars от 29 января 2012, 16:35:20
Доброе время суток, уважаемая Runava и уважаемая Velya.

Увидев Ваш став "ДиН" почему-то сразу решила, что именно он мне и нужен, хотя много и долго читала разные разделы форума. Нанесла вчера вечером и очень хотелось бы услышать некоторые Ваши разъяснения, если можно.
По Вашим снам могу сказать, что никто специально Вашу долю не забирал (обряда не было), но была зависть и скрытая враждебность, со вторым сном вышли Ваши болки, а третий показал, что какая-то бывшая девушка Вашего брата считает Вас виноватой в их разрыве, ну и соответственно "с огромной теплотой" думает о Вас, что не прибавляет Вам ни здоровья, ни удачи.

Цитата: Keiserinne от 30 января 2012, 01:43:24
Доброй ночи ув. авторы замечательного става.
Применила став еще на 5 людей, Правда на одном человеке вышло 3 дня, потом убрала, нужна была чистка.
В первом сне, на мой взгляд, нет ничего не понятного: Вам показали истинную сущность этих людей. Постарайтесь держаться от них по дальше и о защите не забывайте.
А вот второй сон ОЧЕНЬ не хороший. Такое впечатление что человек душу свою продал или за него его душой распорядились (так бывает по вине родителей). Вам придётся искать мастера и не каждый возьмётся.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Runava

Ув. Camomila, к сожалению, Ваши сны может расшифровать только Веля, так что Вам лучше обратиться к ней (думаю, можно и в личку).

Цитата: Amazonka от 01 февраля 2012, 12:00:12
Специально зарегистрировалась на форуме,чтобы выразить признательность авторам.
По диагностике профи выяснилось что есть проклятие по женской линии.
Простите, а Вы уверены, что на Вашем роде именно проклятье, а не родовая порча? У меня лично сложилось впечатление, что Вам показали, что Вы использовали не тот став. Хотя есть вариант, что Ваш род прокляли заслужено (увы) и грех совершённый когда-то ещё не искуплен.

Цитата: shelala от 01 февраля 2012, 18:51:17
Добрый день!Вот решила отписаться по работе става "Доля и Недоля". наносила где-то полтора месяцев назад.
Видимо то что Вам сделали, было сделано с помощью рун. Ну, а соседка, по всей видимости получила откат, хотя есть небольшая вероятность простого стечения обстоятельств.

Цитата: Izolda05 от 01 февраля 2012, 19:35:56
Уважаемая, Веля!
Став «СП» на нищенку поставила неделю назад. Как и в первый раз, когда я его ставила, целые сутки просто невыносимо болела спина: сам позвоночник, причём ощущение такое, как будто туда кол вбили, не могла ни повернуться (только всем корпусом), ни уснуть ночью.
Из спины похоже гадость выходила, пробивались каналы - так что не волнуйтесь.
Тётка видимо что-то сделала или у неё сильная энергетика и она от души Вам чегой-то нажелала.
А вот с мужчинами, очень похоже, что выходят блоки-страхи из прошлых воплощений. Надо снимать.

Цитата: Amazonka от 03 февраля 2012, 12:03:34
Выше писала что нанесла став на фото(я бабушка мама)и на себя на тело,видела соседку,на следущий день нанесла отдельно: на фото мамы ,старшей сестры(по диагностике проклятие на маме)
Боюсь, что весь негатив, который Вы снимали сошёл на ребёнка (на сколько я поняла, защиту на сестру Вы не удосужились поставить). Ребёнка надо срочно чистить, а потом ставить защиту.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status