Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

Ув. Elesha, ещё раз спасибо за помощь.

Цитата: Странник от 22 февраля 2012, 17:41:59
Кто может дайте совет, как на все реагировать.
Став держу 10 дней, после него планирую розенрот.
Сны - война (я солдат, воюю с черными (то ли негры, то ли арабы)), бывшая девушка (я у нее дома ем), еще девушка (стою у нее в спальне и рукой на ее кровати рисую большую руну хагалаз, затем поворачиваюсь к ней и на ее голове тоже рисую хагалаз).
Появилась рана на ноге (ударов, порезов и прочего не было), не знаю от куда. На запястье вылез водяной пузырь (утром проснулся, рука на запястье болит, смотрю водянистый пузырь).

А можно узнать о каком ставе идёт речь?
А вообще сны говорят о том, что Вы избавляетесь от негатива. Девушка, которая, как видно из сна, приложила ручки к Вашим неприятностям, получит с полна. А раны и водяной пузырь - это таким образом из Вас выходит негатив (в моей практике через шишку вышел насаженный рак мозга).

Цитата: Anfisa от 23 февраля 2012, 04:15:46
Уважаемые Velya и Runava, помогите разобрать сон после применения ДиНД,я лежу в постели с дочкой, она пытается укрыть меня одеялом с головой, я это одеяло одергиваю, в это время мимо меня летит некая сущь в виде черного густого тумана, я изворачиваюсь и ловлю её. В руке у меня оказалась кошка, но морда вытянутая ,как у собаки.Я её душила за горло, но понимала, что не получится задушить, так как она бессмертная, поэтому её придется выпустить, тогда я ей говорю: Если приблизишся ко мне, то (выразилась матом е..ну)по самые яйца,понимала, что магичить буду.

На следующий день снился корабль,я выхожу на палубу, а капитан мне говорит. что мы проплываем между рифами, я посмотрела за борт, а из воды кругом торчат рифы в виде снежных палок и мы каким то образом между ними плывем, потом другая картинка: я уже на берегу и поднимаюсь на сооружение,поднявшись я скатываюсь как со снежной горки и вижу, что качусь прямо в озеро, понимая что оно глубокое, но я каким то чудесным образом перескачила поверх воды через все озеро на другой берег.
По первому сну, думаю Вам и самой всё понятно. Вы не смогли уничтожить ту тварь, которая Вам вредила, но смогли напугать и она понимает, что ей будет несладко, если снова к Вам сунется.
Второй сон так же говорит о избавлении от негатива, Вы явно вышли из полосы своих неприятностей.

Цитата: Ольга 2509 от 24 февраля 2012, 20:47:45
Уважаемые Velya и Runava, нанесла ДиНД, в первую ночь снилось много чего, но запомнила только один момент, вижу двух женщин одна мастер которая шьет платье, а вторая закзщица, идет примерка платья, а наблюдаю со стороны, вдруг у платья на лифе отваливается деталь, я подхожу и спрашиваю, " а почему молнию не вошьете?", на что мне отвечают, что мол очень дорого вшить молнию и просят меня это сделать, говоря что заплатят мне чисто символически, на что я ответила отказом, мотивируя тем, что на заказ не шью, только для себя. Что снилось в следующую ночь не помню, но проснулась с мыслью, что мне надо вкрутить лампочки и по ощущениям штук пять, не меньше. В третью ночь вообще ничего не помню ничего конкретного, только большое количество разных лиц. Так же наносила ДиНД мужу, за три ночи запомнил только один момент, сниться ему период войны, он находиться в каком-то здании, идет по длинному коридору, выходит из этого здания и видит как в это здание влетает сняряд и оно взрывается, при взрыве погибло очень много людей. Потом мы ночевали у моих родителей, сны были какие-то тяжелые и очень сумбурные, приехали от них абсолютно разбитыми, уже несколько дней не можем прийти в норму. По диагностике на таро идет, что ДиНД надо держать еще.
По Вашему сну - кто-то опять задёшево пытается забрать у Вас удачу. Сон с лампочками говорит, что Вам нужно разобраться со своим внутренним миром и высветить все внутренние проблемы.
У мужа по сну процесс восстановления ещё не закончен.
А к родителям, по всей вероятности Вам лучше пока не ездить (пока не закончит работу став и Вы не поставите защиту), т.к. либо живут они в плохом месте, либо сами являются энергетическими вампирами.

Цитата: Monte-Kristo от 25 февраля 2012, 01:25:29
У меня вопрос по "С.П."
Оговаривать надо именно то проклятие, которое наложено? А с какого колена? У меня (если повторная диагностика подтвердит) наложено с прадеда и моей прабабки по материнской линии (прадед пошел наперекор воли родителей - они богатые очень были - и женился на прабабке по любви. За что был отлучен от наследства и возможно наложено проклятие на отношения начиная с них). Бабушка уже умерла. С матери начинать, потом себя, а потом сестру (она младше), или хватит с себя снять, а с остальных снимется само, дабы будет разорвана цепь событий?
Чистить всех живущих близких родственников, начиная со старших. После того, как человека почистили, обязательно ставить защиту, чтобы человек ничего не перетянул на себя по новой.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Monte-Kristo

Если я чищу себя "С.П.", защита, которая на мне стоит, может остаться? Или ее надо будет на время снять?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Аля

Здравствуйте уважаемая Веля и Рунава!
Давно читаю этот форум и по нескольким темам, и давно уже стараюсь  ставить на заметки интересные для себя вещи. Но зарегистрировалась совсем недавно, причем получилось не сразу с первого раза, но главное что получилось!
Хотела бы описать вам свои сны после ставао ДИНД и  СП. Делала как и рекомендовано на форуме сначала ДИНД, в первый же день приснилась кровь, полная прокладка менструальной крови (простите за такие подробности, но другими словами не описать), (хотя у меня и вправду должны были прийти критические дни, возможно ли что мысли об ожидании воплатились во сне?), второй день все мои родные Мама, папа, брат, племянники вроде рядом, я, и снова кровь. Но уже как будто родители мои молодые, Мама как на фотографиях в молодости, отец тоже вроде помоложе и почему то пьяный (в действительности они уже очень много лет в разводе и отца я не видела давно). Брат рядом со мной, вроде как к нам хочет кто то вломиться в дом, но брат его отгоняет, затем действие происходит в комнате, в нашем зале, вроде как отец берет и протыкает маму каким то мечом, она по-тихоньку сползает и из нее много крови идет, у меня шок.Что это могло значить, остальные сны уже не помню, но зато хорошо и отчетливо приснился сон в первую ночь, после того как я сожгла став с благодарностью приснился сон с моей "подругой" собственно на которую я и грешу. Я зашла в какое-то общественное помещение, вокруг полно девушек на мне короткая юбка и пиджак, зашла я босая, нашла закуток, достаю из карманов новые туфли, какие то очень моднючие, которые я хотела, затем протираю рукой пдошвы ног и одеваю их, и иду в туалет, дальше я в них же на улице, опять среди кучи незнакомых людей, и в толпе замечаю ее, как она уставилась на мою обувку и молча но пристально смотрит на них, но только на мне они уже немного другие, подлиньше,толи как сапоги, то ли как будто туфли с гольфами одеты, но все же новые. А потом как она мне говорит, я даже отчетливо помню фразу, что ее сестренка двоюродная замуж собралась. Далее выждала несколько дней и по подушку бумажку со ставом СП. что то снилось, но сны отчетливо не помню, снился еще один сон, но только уже не помню точно в период какого става (старалась все запомнить, и забыла). Вроде как поездка какаято, я стою не то на вокзале, не то в аэропорту, должна куда то ехать, во сне две тети, одна сестренка мамина, а другая сноха, и тут выясняется что я забыла деньги, а без денег нет смысла поездки, и времени совсем в обрез, и я дмаю может рискнуть,съездить домой за деньгами, или позвонить домой, но мама распереживается. И вдруг вроде как Мама сама приходит вся такая обеспокоенная, в домашнем как была дома, фартук на ней какой то и дает мне сверток денег, якобы я его забыла, и я с тревожным сердцем успокаиваюсь.
И еще пару снов во время става СП вспомнила, дождь моросит, слякоть, я в сапогах и в пальто, со мной рядом несколько человек, вроде бу подруги, везде грязь и лужи, пасмурно, я иду уткнувшись на дорогу, стараюсь выбрать путь где сухо и грязи меньше, но все равно ее обойти не возможно, приходится иногда наступать на нее, далее на пути чей то двор, через который надо пройти, но там собака на цепи и никто из нас не решается, вроде и хозяин вышел, говорит что пес не кусается, но он грозный и мы все замерли, вдруг возникает какой томолодой человек и проходит мимо этого пса, а мы все пытаемся к ниму пристроится и пройти этот отрезок с собакой. Второй сон я лежу а рядом со мной свернувшись клубком кошка и мааленький котенок, я беру котенка и ложу себе на грудь и начинаю гладить, а он распластался у меня на груди и мурлычит, а потом он у меня оказался каким то образм на спине прицеплен на когтях, я стою, и не знаб как его аккуратно снять с себя, чтобы он меня не поцарапал.
Извиняюсь что так много, но хотела просто ничего не упустить. Уважаемые Веля и Рунава, растолкуйте пожалуйста сны и если можно подсказку стоит ли еще раз применять став СП или достаточно? и на что оговаривать если надо еще раз? (в первый раз оговаривала на снятие печати одиночества, венца безбрачия).
Заранее Благодорю!

Runava

Цитата: Monte-Kristo от 26 февраля 2012, 03:09:49
Если я чищу себя "С.П.", защита, которая на мне стоит, может остаться? Или ее надо будет на время снять?
Если ставя защиту, Вы оговаривали, что она пропускает Вашу работу, то можете и оставить (только не забудте обновить по окончании работы СП). Но, если на Вас не ведутся постоянные атаки, то лучше всё же снять.

Ув. Аля, по всей видимости, все проблемы начались с Ваших родителей, вернее сказать с Вашего отца. Видимо в молодости он сказал злое неосторожное слово Вашей матери, которое отразилось сильным негативом на ней, а после и на вас с братом.
Другие сны говорят о том. что у Вас с жизни начинается новый этап. Всякое будет на Вашем пути и хорошее и не слишком, в трудные моменты Вашей жизни Вы, скорее всего сможете рассчитывать на помощь высших сил. В любом случае это уже Ваша судьба и Ваш путь, не искорёженный чужой злой волей.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

DominaVi

Уважаемые Runava и Velya, нанесла на себя став ДиНД, в первую же ночь приснилась покойная мама со словами :" Зачем ты это делаешь? Это всё дела давние забудь об этом" я ответила нет,я не прекращу это. Говорили мы возле стола, у мамы в руках было два пакета с картошкой в одном варёная с мясом, в другом жареная,она хотела накормить меня и сестру,но у неё не получалось,сон прерывался на том как она пыталась выложить картошку в тарелку,три раза за ночь. Во вторую ночь снились какие то люди они говорили : Может ты нанесёшь другие знаки? Христианские. Я им ответила: нет, я туда уже обращалась мне не помогли.Сегодня всё время слышала во сне,тебе надо снять на еду. Два дня всё время хотела спать,но я понимаю что это просто энергозатраты на руны.Сегодня всё хорошо. У нас в семье несколько поколений с маминой стороны две сестры, одна рожает двух дочек,у второй детей нет,я первая кто родила сына,у сестры сын и две дочки. Мы думали на нас всё закончится, но мой сын ему 22 последнее время как подменили,стал пить,уходить надолго из дома,прошлой зимой просто ездил по разным городам как бомж, сын сестры ему сейчас 16, лет с 12 говорит о смерти. Вчера попросила сестру нанести тот же став на себя,ей всю ночь снилось как она готовит для кого то. Очень прошу у вас совета как нам поступить дальше. Я думаю надо наносить второй став  СП,  вот только на что? Снимать проклятие по материнской стороне на еду или я не права? И ещё после первой ночи спрашивала руны идёт ли чистка и держать став дальше ,вышло Отал (-) Ингуз, Манназ(-) и четвёртой Беркана .

Runava

Ув. DominaVi, можно узнать какие у Вас с матерью были отношения? По сну получается, что это она Вам с сестрой вредила :(
Если Вам во сне говорят, что порча была сделана на еду, то это прямая подсказка - снимайте.
К сожалению, при родовой порче три поколения кряду рождаются девочки, четвёртое мальчишки и на них род обрывается. Так что снимать нужно просто СРОЧНО!
По раскладу: да процесс идёт, но что-то Вы сделали не верно и результат выйдет корявым :(
Кстати, возможно Вам правильно советовали обратиться за помощью к Христианскому эгрегору? Возможно стоит попробовать ещё раз?
С другой стороны Вы немного некорректно задали вопрос рунам: их у Вас получилось сразу два и руны вполне могли отказаться с Вами говорить, выдав абсолютную абракадабру.

DominaVi

С мамой отношения были прекрасные она нас очень любила,но вот умерла она очень плохо её убили, сожгли и останки закопали на свалке,я сама её разыскивала милиция только эксгумацию провела,это было 12 лет назад,ставы я оговаривала с просьбой отдать назад всё плохое и вернуть всё хорошее,пару месяцев назад я чистилась Ландышем от уважаемого Сэма, по христианству я раньше и посты держала и к исповеди ходила и причащалась. А наши с сестрой мальчики как раз 4 поколение. :( Вот забыла написать в первом сообщении и я и сестра на второй день после нанесения става не могли есть ничего просто не лезет и не хочется совсем. Вопрос мы можем использовать ваш став СП или надо другую чистку?  А рунам,я думаю Вы  правы я не корректно вопрос задала вот и получила такой ответ.

Runava

Цитата: DominaVi от 27 февраля 2012, 18:13:16
С мамой отношения были прекрасные она нас очень любила,но вот умерла она очень плохо её убили, сожгли и останки закопали на свалке,я сама её разыскивала милиция только эксгумацию провела,это было 12 лет назад,ставы я оговаривала с просьбой отдать назад всё плохое и вернуть всё хорошее,пару месяцев назад я чистилась Ландышем от уважаемого Сэма, по христианству я раньше и посты держала и к исповеди ходила и причащалась. А наши с сестрой мальчики как раз 4 поколение. :( Вот забыла написать в первом сообщении и я и сестра на второй день после нанесения става не могли есть ничего просто не лезет и не хочется совсем. Вопрос мы можем использовать ваш став СП или надо другую чистку?  А рунам,я думаю Вы  правы я не корректно вопрос задала вот и получила такой ответ.
Ну, что сказать? Значит Ваша мама уже на том свете узнала, кто порчу навёл и этот человек оказался ей не менее дорог, чем Вы или чувствует перед ним вину, вот и просила оставить всё как есть, но у Вас, к сожалению, нет выбора - надо чиститься.
Думаю, что СП должно Вам будет помочь. Чистку начинайте с себя и сестры, предварительно на детей защиту, потом защиту на себя, с детей её снимаете и чистите их, потом снова защиту на детей.
Ну и поставьте на всех в Храме "за здравие", после того. как закончите чистки, раз уж во сне Вам рекомендовали.

Полина

Здравствуйте, Рунава и Веля! Став ДиНд держу шестой день.Но по чувство такое что снимать пока рано.Прошу растолкуйте мне мои сны. 1.Я прижимаю двух котят к груди и говорю кому то что будет у меня очень большое счастье потому что один котик четырехцветный.Глажу по шерсти и вижу цвет шерсти,черный,рыжий,серый и ФИОЛЕТОВЫЙ.2.Мы с сестрой идем по тропке в огороде.Я впереди,она сзади.Навстречу идет мама а за ней какая то тётка в песцовой шапке и фиолетовой куртке.Несут пакеты,в них коробки.Доходят до нас,разворачиваются и идут в обратном направлении.Мы остановились и смотрим вслед.Я замечаю девочку лет шести и спрашиваю как зовут её маму.Она отвечает что Люда.Я удивлено говорю "Ну надо же тоже Люда"(Мою родную тетю зовут Люда).3.Сижу за столом,рядом тоже кто то сидит,а кто не знаю.Поворачиваю голову назад,вижу несут на протвинях еду.Какая то женщина начинает раздавать пищу и кладет её прямо на стол.Доходит очередь до меня.Вижу как она столовой ложкой кладет передо мной пол-ложки квашеной капусты и столько же сметаны.Я громко возмущаюсь,тому что без тарелок и так мало.Женщина пытается меня успокоить словами"ну что ты,ну что ты" и добавляет еще пол-ложки сметаны.После этого я встаю в бешенстве из-за стола,поворачиваюсь к ней и кланяюсь ей и с издевкой говорю" ну спасибо тебе добрая женщина". И выбегаю из комнаты.Бегу вверх по ступенькам,по этажам и на одном пролете вижу толпу людей и в этой толпе очень сильно выделялся один парень.Он был выше всех на голову.Стоял и улыбался мне.Я промчалась мимо а сама подумала что надо с ним познакомиться.Но сама себя успокоила что потом его найду.4.Стою в незнакомой мне комнате и туда начинают заносить коробки.Я посмотрела на всё это дело и просто вышла от туда.5.Я на берегу,но реку не вижу.Бывший МЧ приносит мне две деревянные доски.А я ему говорю что мне не надо досок,мне надо резину. И вот ещё что,на второй день после нанесения става весь день болело сердце и немели два пальца на левой руке,мизинец и безымянный.А вот вчера солнечное сплетение схватывало.да так что дышать не могла.Отпускало после того как от туда теплый клубок подымался вверх к горлу, я выдыхала и приступ проходил.Так было раз пять.Объясните мне пожалуйста,Что это такое было.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.

Runava

Ув. Полина, судя по снам, Вам напакостил не один человек, поэтому негатив снимается слоями и с такими физическими осложнениями. А пальцы немели в силу обычной физиологии. Вам надо пройти проверку у врача, не хотелось бы Вас пугать, но симптомы чем-то напоминают микроинсульт (учитывая, что по суджок, у Вас как бы немела правая сторона, но это, слава Богам, выразилось только ощущениях в ладони).
Вобщем, негатив сходит, но очень тяжело. Если такие ощущения продолжаются, то Вам надо срочно снимать став, ставить "Целящие руны" на три дня, а потом, если состояние стабилизируется, можно снова ставить "Д иНд"

FoxyKiss

Здравствуйте, Рунава и Веля!Став ДиНд держала 9 дней.Первые 3 дня трясло очень сильно,болел позвоночник и лопатки.Хотя раньше никаких проблем со спиной не было.На 4ый день в голове прояснилось....как будто-то раньше жила с закрытыми глазами.По другому взглянула на окружающий мир и на людей.Работа става мне очень понравилась, такой ясности и понимания всего некогда не было.Так же мне снились сны.К сожалению я не смогла их растолковать.Прощу вас мне помочь их растолковать.И так :
1 сон-Вернулась я домой с какой-то вечеринки или праздника.Мама встретила меня возле порога и давай ругаться.Потом вдруг неожиданно берет ватные палочки и начинает у меня из глаз доставать сгустки крови.и продолжает ругаться.
2 сон-Приглашает в гости бывшая подруга детства,с которой нет общение уже 5 лет и приглашает в гости.Говорит приготовила мне подарок,но получу я его только если покажу свой паспорт с печатью о браке.Во сне я очень нервничала не могла найти его,мне очень хотелось получить подарок.
3 сон-Снится знакомая с бывшей работы.Приглашает она меня к себе домой,квартира у неё очень красивая и я бы даже сказала очень богатая обстановка.И много много картин.Больше ничего не помню.Только вот стены в этом доме были ярко-розового цвета.
За став мерси))В скором времени испробую снять проклятие.

murrka

Здравствуйте, уважаемые Runava и Velya! Помогите разобраться с двумя снами, пожалуйста. Сейчас снимаю проклятие на тему отсутствия собственного жилья. Несколько дней назад снился аэропорт, видела себя с чемоданом, чувствовала себя растерянной, смотрела на табло и не могла сосредоточиться, куда именно я лечу и в голове было не понимание - почему лечу одна. Сегодня приснился опять аэропорт, только теперь я себя в нём чувствовала уверенной и мне даже подарили зажигалку в знак уважения выбранного мною рейса. Спасибо заранее)

Зельда

Ув . Рунава и Веля! Еще раз делала став "Доля и Недоля". Я уже описывала свою проблему - порча на одиночество. Когда в прошлый раз делала приснился сон - я в церкви,вижу парня с больной ногой,на ноге у него нарыв,он сидит за забором,и около него человек в черном,и мне говорят,что он сидит здесь один 7 лет.Я еще подумала,что смогу его вылечить,но человек в черном(я так поняла,что это оператор) мне не дал. Я так поняла,что на порче защита,которую став не пробил. В этот раз перед Доля и Недоля
я поставила 3 Огненные Змейки треугольником на фото( не знаю,почему то так увиделось) на 3 дня,с оговором разрушить любую защиту стоящую на порче и после этого нанесла Долю и Недолю. Сегодня приснился сон: я в комнате,в ней ужас сколько грязи,я беру шланг и вымываю эту грязь водой,выхожу оттуда,вижу парня,у него рана на ноге открытая,но чистая,я беру иголку и начинаю рану зашивать,в конце завязываю на 2 узла,иду дальше,вижу столы накрытые,за ними сидит мужчина в черном,наливает мне вина,а я ему говорю ,что я не пью,и ухожу. Прихожу домой,вижу сидит кот черный здоровый такой,я беру проволоку,ловлю кота,и вешаю его на этой проволоке,кот сдыхает.                                                                               Я так поняла,что от порчи я избавилась и от заказчика похоже тоже!!!!!! Расшифровывать не надо. Пишу,что бы отчитаться,и поблагодарить за чудесные ставы. Два года не могла все это снять( Вам огромные плюсы!!! Я и 100 бы плюсов поставила,если бы можно было!!!! Теперь можно заняться другими Вашими шедеврами.)
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Runava

Цитата: FoxyKiss от 29 февраля 2012, 18:02:25
Здравствуйте, Рунава и Веля!Став ДиНд держала 9 дней.Первые 3 дня трясло очень сильно,болел позвоночник и лопатки.Хотя раньше никаких проблем со спиной не было.На 4ый день в голове прояснилось....как будто-то раньше жила с закрытыми глазами.По другому взглянула на окружающий мир и на людей.Работа става мне очень понравилась, такой ясности и понимания всего некогда не было.Так же мне снились сны.К сожалению я не смогла их растолковать.Прощу вас мне помочь их растолковать.И так :
1 сон-Вернулась я домой с какой-то вечеринки или праздника.Мама встретила меня возле порога и давай ругаться.Потом вдруг неожиданно берет ватные палочки и начинает у меня из глаз доставать сгустки крови.и продолжает ругаться.
2 сон-Приглашает в гости бывшая подруга детства,с которой нет общение уже 5 лет и приглашает в гости.Говорит приготовила мне подарок,но получу я его только если покажу свой паспорт с печатью о браке.Во сне я очень нервничала не могла найти его,мне очень хотелось получить подарок.
3 сон-Снится знакомая с бывшей работы.Приглашает она меня к себе домой,квартира у неё очень красивая и я бы даже сказала очень богатая обстановка.И много много картин.Больше ничего не помню.Только вот стены в этом доме были ярко-розового цвета.
За став мерси))В скором времени испробую снять проклятие.
Думаю тут лучше Веля расшифрует. Вы ей в личку отпишите.
А по моим ощущениям, первый сон говорит о том, что став работает и каким-то образом задевает Вашу маму. Возможно, что она в сердцах иногда говорила Вам недобрые вещи, а теперь, когда работает став ей плохо, но она желает Вам добра и её душа пытается Вам помочь в Вашей работе.
Второй скорее сего означает, что та подруга забрала у Вас возможность выходить замуж или быть счастливой в браке и сейчас опять пытается Вас "купить", чтобы получить снова Ваше счастье.
Третий сон говорит о том, что Ваша знакомая забрала у Вас материальный достаток и он ещё пока к Вам не вернулся.

Цитата: murrka от 01 марта 2012, 00:48:46
Здравствуйте, уважаемые Runava и Velya! Помогите разобраться с двумя снами, пожалуйста. Сейчас снимаю проклятие на тему отсутствия собственного жилья. Несколько дней назад снился аэропорт, видела себя с чемоданом, чувствовала себя растерянной, смотрела на табло и не могла сосредоточиться, куда именно я лечу и в голове было не понимание - почему лечу одна. Сегодня приснился опять аэропорт, только теперь я себя в нём чувствовала уверенной и мне даже подарили зажигалку в знак уважения выбранного мною рейса. Спасибо заранее)
Сон говорит, что тот город в котором Вы живёте, Вам не подходит. Вам нужно решиться на переезд и в другом месте у Вас всё начнётся складываться как нужно.

Ув. Зельда, большое спасибо за отчёт. Ваш опыт очень интересен. Думаю Ваш отчёт о применении "Змеек" в комплексе с "Д и НД" многим сможет помочь. Если можно, то опишите по подробнее, как были нанесены эти ставы (порядок, вместе или по отдельности, "Змейки" соприкасались друг с другом или нет).
С уважением, Runava.

Зельда

Ув. Рунава! Змейки применяла так: Наносила на свое фото, оговаривала так: Данный рунический став разрушает и уничтожает любую защиту поставленную на порчу( указать какую,если знаете) или другую негативную программу,а также на любую другую магическую работу,сделанную другим человеком или группой людей в данный момент находящуюся в мне.  Активировала кровью и дыханием. Когда дула,видела как Змейка устанавливается на ментале,загорается,и ее энергия плавно перетекает в меня и входит во все чакры. И так 3 раза. С 3 фото. Когда активировала последнюю Змейку,все 3 встали треугольником: одна впереди меня,две по бокам,и соединились лучами в середине,где была я. Змейки держала три дня,снов не видела,но проверила маятником,что защита на работе снялась. Далее поставила "Долю и Недолю". Если кому то пригодиться мой опыт буду очень рада.                                                                           Кстати,сегодня приснился сон,что я в больнице работаю медсестрой,и вдруг шум такой поднялся,вижу несут главного врача со сломанной ногой,нога прям в кашу,засовывают ей ногу в какое то приспособление и говорят что это навсегда,нога теперь не сростется никогда,чего то от меня хотят,но я убегаю.               Похоже,что вражина моя получила назад то,что на меня делала. А она только замуж вышла)))) Посмотрим теперь,как события развиватся будут.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status