Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Анисия

И ДиНд и СП рисовать от центра или слева направо? (на всякий случай спрашиваю)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Velya

Анисия,
все верно РРИК,ДиНД,СП.Все формулы писать слева направо.
    Кетти,
долю если отнимают,то у конкретного человека и она по роду не передается.Только возможен потом кармический узел.

Izolda05

Ув.Веля! Вчера поставила «СП». И сразу стало жутко тянуть затылок и  спину, особенно верхнюю часть, плечи и в районе лопаток. Ощущения такие, как-будто вытягивают из меня что-то, позвоночник прямо пеклО. И горло заложило, как при простуде, глотать больно, но это у меня вообще слабое место. И вообше состояние гриппозное.
Сегодня  все сны связаны с едой.Вроде бы я накрываю на стол и раскладываю еду по тарелкам, причём еды хватает только-только. А раскладываю я именно на нас троих: на меня, брата и сестру (нас трое детей в семье). И брат начинает есть раньше всех, но съедает не всё. Я его ругаю, что не подождал нас. Потом оказывается, что пришёл кто-то четвёртый, не знаю кто, но тоже родственник и я говорю: хорошо, что брат не всё съел, будет что дать этому родственнику, которого я не вижу.  Ещё я чищу рыбу жаренную, снимаю руками с неё слоями чешую. И прямо на столе сидит кошка и ест эту рыбу, причём я её не прогоняю.
Правильно ли я думаю, что став показал о нищенской доле, которую мы, дети, поделили пополам? Это говорит, что надо снимать родовое?

И в другом сне: вроде я на работе и на столе у меня большая ваза с фруктами и она накрыта полотенцем. Несколько я съедаю и они такие вкусные, затем заходит директор, поднимает полотенце и, увидев фрукты, начинает говорить, что мы, т.е. фирма, должны накормить каких-то бедных и хорошо, что он сам увидел фрукты и забирает их. Я сижу в недоумении, как же так! ведь фрукты мои, а не фирмы, и мне так жалко, что он их забрал. Причём, особенно сокрушалась я по крупному зелёному яблоку, которое там было.
С Уважением.

Сharisma

Ув. Velya! Подруга решила поставить на себя ваш СП, так как не везет с мужчинами абсолютно и в прошлом была небольшая магическая война за мужчину. Попросила во сне показать, кто делал. В итоге, сам сон: входит она в свой дом, в лифте находится какой-то мужчина и двери уже должны были закрыться, но она успела зайти в лифт. Мужчина нажимает кнопку на какой-то верхний этаж, хотя она живет на нижних этажах. Вдруг у подруги в руке оказывается огромный нож, мужчина пугается и сразу же выходит из лифта. Она хочет нажать свою кнопочку, но попросту нет, пропущена. Тогда едет на этаж выше, выходит из лифта - совершенно другое здание, дом не ее.
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой! У вас очень хорошо получается!

delfina

Уважаемая Velya, отписываюсь по работе ставов ДиНД и СП.
ДиНД
Нанесла став перед сном, активировала. Через несколько минут, возникло чувство что в теле начинают раскручиваться какие то вихри, ощущение приятное. В комнате сплю одна, внезапно слышу женский голос, открываю глаза и ощущаю рядом с собой чье то присутствие, на меня наваливается агрессия, вижу себя в одежде, и пытаюсь бороться с кем-то. Тут вижу на полу сидят три маленьких котенка, одному из которых отрываю голову ударом об угол кровати. Опять слышу женский голос, который мне начинает что то говорить, но обрывается и замолкает. Я начинаю кричать, чтобы она продолжала и открываю глаза. По времени прошло около часа.
Снов было очень много.
Основное это мне возвратили красные резиновые сапоги бывшая одноклассница ( сон про сапоги для меня видела в тот день  и моя мать), и кусок мяса незнакомый мужчина.
По событиям.
- 2 день работы става
Звонила подруга, с которой давно не общались, узнать как у меня дела. два года назад я потеряла работу, любимого человека, попала в аварию на авто. А у нее все наладилось.

-5 день работы става
Около 20.00 начала жутко болеть голова. С одной стороны появилась способность мыслить четко, с другой голову просто разрывало. Всю ночь не спала. Утром голова прошла. И сообщили новость, что повесился знакомый парень ( зять напарницы моей матери на работе, она периодически интересовалась моей личной жизнью, хотя я с ней не общаюсь вообще)

-7 дней работы става
Вышла из отпуска на работу. Почувствовала непреодолимое желание уволиться. Написала заявление и ушла, почувствовав себя счастливым человеком.

Став держала 14 дней.

На 15 день нанесла став СП ( на жизнь с нелюбимым человеком и невозможность иметь детей)
Итог. Разрыв бесперспективных связей которые отнимали  много сил и времени.
став держала 7 дней

Уважаемая Velya, очень бы хотелось услышать Ваши комментарии!

Velya

Ман-ия,
я про Вас помню,просто сон показал,что удивитесь что дар перейдет к одному из сыновей и у Вас есть дар вязать Руны.Пробуйте - это интересно.
   Изольда,
затылок-это энергетический аккомулятор и получается,что с Вас качают энергию,гриппозное состояние-работа формулы и горло-проглоченные либо невысказанные обиды.Да,правильно нищенка по роду,возможно с линии отца.
2-ой сон -  на фирме поьзуются Вашей добросердечностьюи участием,ничего не давая взамен.
   Баттерфляй,
у подруги идет отсечение мужчин из ее личной жизни и окружения.Получается,что из-за этого она живет чужой жизнью.А ДиНД её делали? Так ак здесь два  явных "СП" просматриваются.
   Делфина,
по ДиНД-однокласница уводила у Вас МЧ,отобрана была возможность самого зачатия."Подругу"показали,которая сделала вам "перевертыша"на Вашу личную жизнь.Действие ставов идет нормально.

Izolda05

Велечка, спасибо Огромгое! Всё правильно! Вы так всё точно написали. Как Вы посоветуете, после снятия этого "СП", мне поставить другое - уже на нищенку? А ещё по поводу горла, какую лучше поставить формулу, просто у дочери тоже такая проблема: чуть что сразу горло даёт о себе знать. Это идёт от меня? С Уважением.

delfina

"Делфина,
по ДиНД-однокласница уводила у Вас МЧ,отобрана была возможность самого зачатия."Подругу"показали,которая сделала вам "перевертыша"на Вашу личную жизнь.Действие ставов идет нормально."

Velya, спасибо за разъяснения!
Но я ведь ставы дезактивировала уже. Получается рано?

А "подруга" которая сделала "перевертыша" во время разговора нашего последнего упомянула и человека который это делал. Это ее старая знакомая, ее сбила машина как раз перед рождением дочери моей "подруги" два месяца назад.

Dana

Став ношу с 8 числа прошлого месяца. Снилось последнее время много злых людей. Женщина, кот говорила что я все равно не выйду замуж за своего бывшего мч. Подруга бывшая, на мое действие она с яростью угрожала все равно устроить мне *счастливую* жизнь, а в другом сне она со своей мамой планировали как бы ее короновать и сделать вроде Екатерины 2. Другая девочка обьясняла мне почему негативно относится ко мне. Не родная бабушка сдавала меня милиции, но милиционер оказался красивым мужчиной и был на моей стороне. Пару раз снился парень в кот была 10 лет назад влюблена, но от отношений отговорили, и вот я выхожу за него замуж и во сне чувство будто делаю очень правильную вещь, нужную. Так понимаю по этим снам что все работало и возвращало. Потому что люди эти были злы, но беспомощны, а я чувствовала свою правоту. Но вот пару снов не пойму.
В другом городе, в квартире, но она как бы моя. Там живу с родственниками и своей кошкой. А внизу бараки, двор и негатив, и оттуда бежит злой дядька колдун и надо спасаться. Все убегают, я тоже по лестнице и останавливаюсь, потому что наверху оставила кошку, решаю пофиг на колдуна главное моя зверушка и возвращась за ней. На пол дороге встречается добродушная женщина и дарит золотую коробочку конфет шоколадных, но я смотрю на них, не ем я такие и угощаю конфетами всех на пути. Когда поднимаюсь на верх этот колдун-дядька спокойный, пытается со мной заговорить и даже что-то подсказать. Силы и негатива от него не чувствовала больше.
Сегодня сон.
Будто на левой груди шишка или прыщик (простите подробности) и я его давлю, решаю выдавить во чтобы то ни стало. И с болью выходит как гной а мне говорят что сосок отмерший третий и рассказывают что так и надо, и мол вообще можно в себя подсаживать гибриды зародыщей полулюдей-полурыб и когда они подрастут, вытягивать и питаться. Думала во сне что это дикость какая-то и так делать не буду, сюрреализм.
Став стабильно рвется по лагузам. Сегодня сожгла. Не знаю делать ли новый. Подскажите, пожалуйста, продолжать ли или переходить к СП?
Рунава и Веля, еще раз благо дарю вам за такую нужную работу.

Zendel

вчера нанесла сп, приснилось я смотрю на себя в зеркало а у меня борода выросла причем рыжая, снилось еще что муж мне говорит что я толстая надо убрать живот, на самом деле у меня фигура идеальная(ну я так считаю),снилась сестра с подругой они принесли еду а я с ними поругалась.Став ставила после чистки, особенно интересует что означает борода, став наносила с оговором убрать нищенку, буду очень благодарна за ответ.

balus66

Став ДиН продержала ровно 36 часов.практически все это время я спала. У меня началась страшная головная боль , я так испугалась, что долбанет меня инсульт или что то подобное и сразу же уничтожила став. Я абсолютно точно знаю, что у меня мою женскую долю забрала тетя родная , ей было не выгодно мое рождение. Кстати и силу , которая от бабушки должна была мне перейти ,она у меня тоже забрала. Но во сне я увидела соседа, который 4 года назад надо мной купил квартиру. Он достаточно успешный и не бедный человек, но я так думаю, что всегда есть чему завидовать. Мы одновременно с ним делали ремонт и он мне позавидовал, что я более удачно сломала стены и сделала перепланировку. У меня по его словам пространство в два раза больше стало. После этого у меня как то все опять вниз покатилось и плитка отваливаться стала, и трубы прорвало два раза и залило ламинат в комнате. Стиралка новая сливать воду не хочет...вот сижу и думаю , что бы ему "хорошего" сделать...
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Saneya

Доброго времени всем! Тестила "Д и НД" на подруге. Держали сутки. Через 2 недели у нее нормализовались отношения с мужским полом. Начала жить со своим МЧ, с которым встречалась, но серьезных отношений строить не хотела. Благодарю авторов става! Девочки, вы молодцы! =))
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

stockholm

Уважаемая Velya!
ДиНД держу сегодня 4-й день, три дня ничего не было особенного, не считая того, что меня буквально рвало на тряпочки, я была раздражительна и агрессивна, была мысль, что кто-то из близких забрал долю, из тех, кому я тщательно выставляла защиты перед применением ДиНД, т.е. казалось, что нет выхода у негатива, он заперт во мне и, не находя выхода, бьет по мне же.
В эту ночь видела яркий сон, буду очень признательна, если поможете расшифровать.
Снится: я в постели, то ли уже спала и проснулась, то ли только легла, но вдруг забеспокоилась, что пахнет газом, встать лень, лежу и думаю: "Заснем сейчас и все умрем во сне" (муж и сын рядом спят). Встала, вышла на кухню, темно, включаю свет - не включается, я несколько раз по выключателю пощелкала - не включается, а где-то вдалеке, словно в какой-то дальней комнате (в реале у нас их всего 2+кухня) горит яркий желтый такой свет. Меня охватил страх, прямо волной окатил (в реале боюсь темноты), бегу в другую комнату (не в спальню, где муж с сыном), пытаюсь включить свет - так же безуспешно бью по выключателю, меня накрыло второй волной - страх+ужас какой-то, я истошно заорала - звала мужа по имени - понимая, что соседи слышат меня, мне было неловко, но страх был сильнее. Муж не вышел на мой зов, я снова заорала, очень было страшно, я несколько раз орала его имя, пока он не вышел, очень недовольный. Спрашивает: "Что случилось?", я: "Свет не включается", он тоже безрезультатно пощелкал выключатель, говорит: "Наверное, света нет", я: "Посмотри, там же где-то горит", и тут загорается свет, и мы оба приходим в ужас - вся квартира и мы сами залиты белым воском, словно кто-то плавил свечи и выливал воск куда ни попадя, количество воска примерно одинаково в каждой лужице - в воске всё. Муж начинает кричать на меня: "Дождалась, это всё ты со своими Силами!", и я понимаю, что да, это мне за что-то досталось. Я в состоянии шока, страха, ужаса начинаю метаться по квартире, пытаясь каким-то уголком мозга понять, что произошло, вижу, что тут же и сын, но он, в отличие от нас с мужем чистый, ему года на 4 меньше, чем сейчас, я говорю ему, чтобы шел спать. Сама начинаю лихорадочно читать "Отче наш", сбиваюсь, без конца путаюсь (в реале хорошо знаю молитву), муж злорадствует: "Что, опять к Богу?" (в реале он не религиозен и к моим магическим исканиям относится негативно, а я вчера вечером обращалась к Тору и Одину), продолжаю читать молитву, при этом хаотично двигаясь по дому в состоянии кошмара. Мы начинаем отмываться от воска, я мою голову холодной водой - при этом мне не холодно, я просто понимаю, что вода холодная, и это не хорошо. Прошу мужа поставить чайник, чтобы не простыть, согревшись чаем. Натыкаюсь на какие-то записи о нашем ув.Сэме, о его каком-то практическом опыте. Вижу, что и у соседей заляпаны окна воском. Продолжаю читать молитву, и вдруг меня охватывает просто животный ужас: меня сгибает в пояснице на 90 градусов и в правой части спины я физически ощущаю под кожей чье-то присутствие - там что-то шевелилось весьма активно и урчало как кошка, это что-то крутилось там и вертелось, а я подумала: "Вот она эта сущность!", я снова истошно зову мужа, он приходит, я прошу его протянуть руку и положить ее мне на спину - будет ли он ЭТО чувствовать, муж спрашивает:"Зачем, что случилось?", и сон оборвался. Но я еще не проснулась - странное состояние: я ощущаю, что уже не сплю, но через некоторое время поняла - вот теперь проснулась. Т.е. было переходное состояние, в котором я не чувствовала ничего, кроме ощущения:"Проснулась" и "На мне став", вслед за этой мыслью проснулась окончательно, обнаружила, что мой кот кружится рядом со мной, ведет себя очень беспокойно, явно не спит и вполне вероятно, что это он шебуршался у моей спины. Сейчас вот спина болит там, где все это ощущала во сне.
Простите за многословие, Velya. Заранее благодарю.
С уважением, stockholm.

Velya

Изольда,
да на нищенку и по поводу горла-поставьте СПиМ оговорив,что обиды разрешаются и горло очищается.Примерно так.
   Дельфина,
писла неоднократно - став держать до ощущения внутренней гармонии.Но став уже работу выполнил и идет "волна включения"доли.
   А по поводу второго пункта в вашем посте-что та женщина заслужила-то и получила.
   Дана,
получается,что по мужчине судили из разговоров,а он оказался хорошим человеком,кошка-ваш фетч магический(сила)которую Вы выбрали в конце концов.Вам что-то в дар дали , аВы им разбрасываетесь.Нужно принимать и свет итьму без этого не будет равновесия как в Вашей душе,так и в Вашей жизни.
   Зендел,
Вам возвращают мудрое отношение к деньгам и состоятельности.
   Балус66,
сделайте переклад ему на вечный ремонт и теперь уже поаккуратней с тем кому показывать и что. По ДиНД-постарайтесь сделать РРИК и попросить помощи у Родичей,а уж потом  еще раз ДиНД делать,у Вас вылез блок по крови.
   Санея,
и Вам благо дарим,что наши работы работаете и людям помогаете!
   Стокгольм,
став действительно показал,что у Вас сущь есть и с ней нужно бороться и есть работы уважаемого Сэма по этому поводу и у Кантаса"Рог ...."есть став ,которые помогут избавиться от этого.Ну то что восковые отливк на Вашу семью делали Вы и сами поняли.

stockholm

Velya, благодарю Вас за Ваше внимание и разъяснение.
Про отливки, если честно, не поняла, я только учусь :), но я обязательно постараюсь найти сама на форуме, что к чему.
Став работает удивительно, вы с Рунавой такое дело сделали! Благо дарю Вам огромное за это! Какие же вы умнички!
И, если Вас не затруднит, пожалуйста, можно еще проконсультироваться по снам?
Вчера (4-я ночь со ставом) ловила во сне рыбу с помощью какой-то хитроумной ловушки (мне эту ловушку кто-то любезно предоставил), поймала много мелкой рыбешки, пару крабиков маленьких, рака какого-то розового, но живого - шевелился, и 2 крупные рыбы, в разы превосходящие всю остальную мелочь - щуку и налима. Кто-то помог мне с устройством этой ловушки, и я в благодарность отдала налима - самую крупную рыбу - этому человеку - незнакомой женщине, лица которой я не видела, просто ощущала ее присутствие, она отказывалась от рыбы, но все же я отдала ей налима. Позже во сне просматриваю свои фото: здесь я с щукой, здесь с налимом, и думаю: "А налима то у меня больше нет..." Вся рыба была свежая.
Другой сон: нужно перебраться по тонкому мостику через широкий ручей, причем мостик был не над водой, а вровень с ней, мне было жутко, и я перебиралась ползком на брюхе, рядом был сын, который спокойно перебрался, да и я за него не тревожилась.
Третий вчерашний сон: я всем рассказываю, что у моего сына учительница - моя несостоявшаяся свекровь (мама моей первой любви), меня это так удивляет, что каждому встречному я это рассказываю и называю ее по имени каждый раз.
В реале: вчера приходит с работы муж и рассказывает, что в перерыве на работе смотрел фильм про Одина и Тора, его это так потрясло (хотя, как я говорила к моей рунической практике он относится не очень доброжелательно, не верит он во все это), он стал мне пересказывать фильм, стал задавать уточняющие вопросы по мифологии и вообще по данной традиции - я была удивлена несказанно, и ведь муж знает, что обращаюсь я всегда к Тору и Одину, и как раз на 4-й день става носила им дары, об этом тоже знает, вот через фильм заинтересовался. Совпадений не бывает, буду признательна, если выскажете свое мнение - к чему это совпадение? Еще в реале вчера прорвало трубу на кухне и разлили водку на пол случайно, я внимательно читаю ветку, поняла - Одину надо принести воды родниковой и водки, вот думаю, Тора тоже нужно уважить, правильно?
Сегодняшний сон (5-я ночь со ставом): приезжаю в гости к лучшей подруге, она замужем за нашим одноклассником (в реале мы с ним дружили в школе, были общие интересы и романтические отношения, которые вполне могли перерасти в нечто большее, а потом мы как-то друг от друга тихо отошли, но она в реале замужем за другим человеком), все у них очень хорошо (в реале так же: статус, работа престижная, неожиданно появившиеся в один миг, деньги, дом - полная чаша, уверенность в себе и пр.), мы с ней много болтаем, причем она не такая как в реале в общении - живая, веселая, а такая самоуверенная, надменная, молчаливая, отстраненная какая-то - это во сне, и я ей говорю: "Ну вот, подарила его тебе (парня своего, ее мужа во сне), и все у тебя хорошо" - сожаления особого нет в моих словах, просто сказала с улыбкой, и он стоит, смотрит на нас и улыбается. А она серьезная такая, солидная дама. Она предлагает выпить кофе, я соглашаюсь, но первый же глоток выплевываю, потому что вкус не такой как я ожидала - вкус молотого кофе, на скорую руку заваренного кипятком, для меня, кофемана ,это немыслимо, и я думаю: "Такие все из себя успешные и благополучные, а кофе нормально сварить не могут". Еще момент: я прошу ее взять меня с собой в бассейн, а она - простите за подробности - начинает строго так осматривать мои ступни, и выносит вердикт:"Ты не можешь туда идти, у тебя грибок", я удивляюсь (в реале нет ничего подобного, а что есть - она регулярно ходит в бассейн, занимается спортом и худеет, хотя всегда была склонна к полноте, а я часто не могу заставить себя пойти в бассейн или заняться чем-то еще и поправляюсь, хотя никогда к этому склонна не была...). Следующий момент этого же сна: я собираюсь уезжать домой, сижу на полу перед раскрытой своей сумкой и считаю деньги - хватит ли мне на дорогу (ощущение будто сижу перед разбитым корытом), вижу, что не хватит, но у подруги брать очень не хочу, долго колеблюсь и вспоминаю, что в кошельке еще есть деньги - ничего у нее не беру...Чувствую себя всю дорогу обделенной.
Если я правильно понимаю, тут всего навалом: и отнятая удача, и на нищету сделано, а что еще? Пожалуйста, не оставьте без внимания, я понимаю, что информации тут много, но разобраться со всем не могу, интуитивно где-то ощущаю, но понять толком не получается...
Благодарю за все!
С уважением, stockholm.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status